уход за нарощенными волосами на капсулах

Правила ухода за наращенными волосами

Наращенные волосы требуют ухода не меньше натуральных. Львиная доля приходится на мытье, в процессе которого локоны сильно путаются между собой.

Чтобы не повредить новые локоны, предлагаем простые правила, которые помогут осуществлять уход за наращенными прядями.

Мытье головы

Первые несколько дней после наращивания прядей нельзя мыть голову. За этот период крепления локонов окончательно зафиксируются на прикорневой зоне. Перед мытьем локоны прочесываются, начиная с концов, постепенно переходить к корням.

Следует забыть о запрокидывании прядок в ванную, таз. Лучше всего мыть голову в душе, когда локоны имеют направление естественного роста. Наклон вниз приводит к спутыванию локонов.

Важен выбор моющего средства. Обычный шампунь уже не подойдет. Отдается предпочтение косметическим средствам с нейтральным уровнем рН. Показатель указывается на упаковке. Все остальные шампуни противопоказаны. Кроме этого, потребуется выбросить все увлажняющие средства для сухих, ломких прядок. Предпочтение отдается специальной косметике.

Стилисты не рекомендуют применять продукцию густой консистенции. Если имеется, то перед нанесением разводится небольшим количеством воды.

Запрещается держать шампунь на локонах более двух минут. При смывке в идеале использовать мягкую отфильтрованную воду без лимонного уксуса. Следует отказаться от травяных отваров как смягчающего элемента. По причине повышенной кислотности отвара, что может повредить капсулы.

Вытираются мокрые локоны также аккуратно во избежание повреждения капсул. Полотенцем нельзя вжимать, дергать пряди, так как высокий риск повреждения капсул. Махровое полотенце впитывает влагу, оставляя целостности и сохранности капсулы.

Не стоит расчесывать влажные наращенные пряди. Влажной естественной шевелюрой и так трудно удерживать

Источник

Уход за нарощенными волосами

Нарощенные волосы это очень удобно и красиво. Обратившись к мастеру в салон, вы за считанные часы обретёте длинные локоны и, не придётся ждать долгие месяцы, пока отрастут родные волосы. Но даже самые качественные нарощенные волосы может испортить не правильный уход за ними.

Искусственные волосы не могут восстанавливаться самостоятельно, так как не получают питательные вещества через корни, поэтому им требуется особенный уход, что бы вы получили возможность максимально долго проходить с красивыми волосами. В понятие уход за нарощенными волосами входит правильное мытьё, расчёсывание и питание волос.

После наращивания волос появляется вопрос: «Как правильно мыть нарощенные волосы?». В первую очередь, не рекомендуется мыть волосы в течение двух дней после процедуры наращивания. В целом этот процесс отличается от обычного мытья тем, что к нему следует подходить более аккуратно, чтобы не повредить крепёжные капсулы. Чтобы волосы не сильно запутались перед мытьём их необходимо тщательно расчесать.

Не рекомендуется мыть голову в ванной или тазике. Лучше проводить этот процесс, стоя под душем. Вода будет стекать вдоль волос вниз, это предотвратить их запутывание. При мытье старайтесь не наклонять и не запрокидывать голову.

Для нарощенных волос выбирайте шампуни с нейтральным уровнем рН, без добавок и примесей, а также щадящие и увлажняющие кондиционеры. Откажитесь от шампуней для сухих волос и шампуней, увеличивающих объём. На корни, кожу головы и капсулы не наносите кондиционер.

При выборе шампуня обратитесь к мастеру, который делал вам наращивание. Он посоветует нужный вам шампунь и средства по уходу за волосами.

Шампунь наносите аккуратно сверху вниз по всей длине, намазывающими движениями. Старайтесь не сильно втирать шампунь в волосы. Это также приведёт к спутыванию волос и повредит крепёж

Источник

Правила ухода за нарощенными волосами в домашних условиях

Многие девушки не в состоянии отрастить длинные и густые волосы. В подобных случаях можно решить проблему с помощью их наращивания. Но уход за ними имеет свои особенности. Давайте разберемся, как ухаживать за нарощенными волосами правильно и что необходимо использовать для этого.

Виды наращивания

Итальянское (горячее, капсульное) наращивание волос. Даннаятехнологияочень распространена. Капсульные крепления располагают на небольшом расстоянии от корней родных волос – примерно 1-2 см. При нагревании температура кератина в капсулах начинает подниматься, за счет чего и происходит прикрепление пряди.

Английский клеевой метод. Немного напоминает итальянский вариант, только вместо кератина используется клеевой пистолет.

Славянские. Признаны лучшими по качеству волосами и наиболее дорогостоящими. Они шелковистые, мягкие, выглядят предельно натурально. Так как при изготовлении они практически не подвергаются силиконовой обработке, ухаживать за ними проще всего.

Южнорусские. Отличаются от славянских толщиной и жесткостью. Если грамотно подобрать необходимые средства по уходу и соблюдать правила мытья и сушки, коррекцию нарощенных волос южнорусского типа можно проводить дважды.

Европейские. Качество европейских волос для наращивания считается приемлемым: обычно они подвергаются всего одной коррекции, поэтому их использование нельзя назвать длительным.

Азиатские. Волосы сильно путаются из-за того, что они уложены в прядь валетом (не соблюдается направление верха и низа). При производстве их обычно обильно обрабатывают силиконовым составом, который быстро смывается. Из-за этого подбор средства для нарощенных волос азиатского типа должен быть наиболее тщательным.

Отрастая, ваша шевелюра слегка редеет и ей становится сложнее выдерживать вес нарощенных

Источник

Ухаживаем за нарощенными волосами

В наше время получить такую роскошь совсем не сложно: достаточно просто обратиться в салон красоты, где вам произведут нарощивание волос на капсулах по самым последним технологиям.

Но почему-то сразу после того, как мы покидаем салон, мы забываем о том, что даже таким волосам необходим тщательный уход. Хотя бы для того, чтобы как можно дольше восхищаться красивой шевелюрой.

Соскальзывание – до 10 % нарощенных прядок могут соскользнуть и выпасть. Это, в первую очередь, относится к тем, у кого волосы жирные у корней;

Вычес. На этот пункт влияют следующие факторы: смена температурного режима, злоупотребление саунами, банями и солярием,  нехватка полноценного ухода, гормональный сбой, прием антибиотиков и других лекарственных препаратов, обильное выпадение собственных волос;

Колтуны – если неправильно расчесывать нарощенные прядки, то, скорее всего, вам придется столкнуться с таким понятием как колтуны.

Для того чтобы вам не пришлось разбираться с уже появившимися проблемами, нужно просто не забывать вовремя ухаживать за нарощенными волосами и соблюдать определенные правила.

Сначала это может показаться сложным, но со временем любые действия становятся привычкой. В данном случае эти привычки отразятся на красоте вашей прически.

Советы по уходу за нарощенными волосами

Самое главное, что вы должны сделать в первую очередь, это приобрести себе специальные моющие и питательные средства для нарощенных волос.

Это могут быть правильно подобранные шампуни с щадящим pH, бальзам или кондиционер с питательными веществами, увлажняющая маска, спрей и другое.

Следующим шагом должна стать покупка расчески с натуральной щетиной без шариков на концах. Только так вы сможете бережно расчесываться свои прядки, не вызывая риска повреждения капсул.

Первое, о чем вы не до

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами? Правильное мытье, расчесывание и другие тонкости ухода

О длинных, шикарных волосах мечтают многие, но современные условия жизни (загрязненность атмосферы, некачественное питание, постоянные стрессы, соблазны всевозможных парикмахерских процедур и пр.) становятся препятствием на пути к заветной цели. И все-таки сегодня на улице можно встретить девушек с каскадом густых, порой очень длинных локонов. Как у них такое получается? Тут срабатывает либо кропотливый, ежедневный, полноценный уход за ними, либо это результат наращивания волос, к которому сегодня обращается большое количество желающих отрастить косы.

Процедура несложная, но все самое интересное начинается уже после нее. Потребуется тщательный и грамотный уход за нарощенными волосами, при несоблюдении которого с новыми прядями вскоре придется расстаться, так как они просто отпадут. Поэтому, чтобы сохранить их надолго, обязательно нужно придерживаться целого ряда правил.

Как правильно мыть нарощенные волосы?

Пожалуй, самым хлопотным делом в уходе за нарощенными волосами является их мытье. Цель, которая должна преследоваться на протяжении всего периода их жизни (от 2 до 6 месяцев приблизительно), — избегать спутывания прядей. И именно при мытье головы этого добиться очень сложно, но все-таки можно. Чтобы не повредить новые локоны, мыть их рекомендуют следующим образом.

Перед походом в ванну нужно тщательно расчесать пряди (кстати, делать это нужно только в соответствии с определенными правилами, которые будут приведены чуть ниже). Это предотвратит их запутывание при мытье.

приложение изменение цвета волос на андроид
Вы хотели бы узнать, какая стрижка и укладка подходит вам лучше всего? И наверняка хотели бы экспериментировать без неприятных последствий? Именно для этого и разработаны программы для подбора причёсок. Представляем л

От ванны и таза для этой процедуры теперь придется отказаться. Ведь запрокидывание головы и ее наклон вниз гарантированно приведет к запутыванию прядей. Потому самым оптимальным вариантом становится душ, в котором струя воды не будет взбивать локоны, а просто с

Источник

  Уход за нарощенными волосами

Уход за нарощенными волосами дома, должен быть не менее интенсивным, чем за своими собственными. Для полноценного ухода за нарощенными волосами, нужно регулярно, не менее 1 раза в неделю, делать восстанавливающие маски на свои и нарощенные волосы.  А чтобы наращенные волосы всегда выглядели безупречно ухоженно и дорого, вам нужно усвоить несколько несложных правил ухода за ними.

Уход за нарощенными волосами на лентах, тоже практически не отличается от ухода за другими видами наращивания волос. Но, уход за нарощенными волосами на лентах, намного проще, чем за капсулами, потому, что волосы на лентах не спутываются у корней при сушке феном, как капсульное наращивание и свои лучше сохраняются и быстрее растут, именно, с ленточным наращиванием.

А еще лучше ваши собственные волосы растут с мини - ленточным наращиванием или с безкапсульным, потому, что только мини - ленты или безкапсульное наращивание, не перегружает ваши, излишним весом креплений, потому что вес креплений  - всего 3 грамма на весь объем. И в этом, его огромное преимущество перед капсульным наращиванием. Безкапсульное наращивание сохраняет все ваши полностью и отрастают свои с ним значительно быстрее, чем с любым другим. 

китайское средство от седины волос китайские товары
Не секрет, что на востоке люди поддерживают свое здоровье с помощью традиционных средств. Представляем вам проект Тао-Здоровье. Здесь вы найдете многое для поддержания своего здоровья.

1. Внимание! Товары не являютс

Уход за нарощенными волосами на капсулах, немного сложнее ухода за нарощенными волосами других видов наращивания. При уходе за нарощенными волосами на капсулах, нельзя наносить бальзам на капсулы и нельзя чесать капсулы мокрыми, иначе все капсулы будут сползать с ваших и из них будут вычесываться волосы. Никогда не делайте этого, если не хотите терять нарощенные пряди, и свои, в том числе. По этой же причине, мокрыми нельзя чесать и свои собственные, потому что они в мокром состоянии, тоже нещадно лезут. Мокрые капсулы могут легко выдираться вместе со своими, образуя на коже

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами

 Наращивание волос – популярная услуга среди женщин, желающих стать обладательницами роскошной шевелюры. Но сходить к стилисту – это одно, а сохранить первоначальный внешний вид искусственных волос -  совершенно другое. В связи с этим важно знать, как ухаживать на нарощенными волосами правильно.

Как правильно мыть

К выбору шампуня для искусственных прядок следует подходить особенно внимательно. Он должен быть без каких-либо примесей и добавок, а его PH-уровень должен оставаться нейтральным. Бальзамом после мытья пользоваться следует обязательно. Если игнорировать этот совет, волосы спутаются и расчесать их будет проблематично.

При использовании бальзама нужно соблюдать определенную осторожность. Ни в коем случае не следует  наносить состав на корни волос, где искусственные пряди крепятся к натуральным.

Вытирать пряди тоже можно с максимальной аккуратностью. Скручивать и отжимать их запрещается категорическим образом.

Посещать сауну с нарощенными волосами допускается только в специальной шапочке. Купаться в море тоже следует с осторожностью – в идеале тоже использовать головной убор. Но если последнее оказывается не слишком удобным и комфортным, после пребывания в морской воде волосы тщательно следует промыть под проточной водой.

При поиске ответа на вопрос, как правильно ухаживать за нарощенными волосами,  важно помнить несколько значимых правил:

При расчесывании начинать следует с концов, постепенно переходя к корням. При расчесывании возле корней прядки следует придерживать, несмотря на то, что крепление прядок позиционируется стилистами как сверхнадежное.

Практика показывает, что возможность дать волосам высохнуть естественно  имеется далеко не всегда. Иногда ситуация складывается таким образом, что обойтись без фена попросту не получаетс

Источник