как перекрасить осветленные волосы в свой цвет

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае происходить будет в несколько этапов. Нужно для начала о

Источник

Как покрасить осветленные волосы

Краска для волос ложится на осветленные волосы плохо - неравномерно и с разводами. Структура обесцвеченного волоса такова, что он имеет пустоты, которые ранее были заполнены натуральным пигментом волоса, разрушенным в процессе осветления. Красящее вещество заполняет пустоты неравномерно, отсюда получаются разводы. При этом чешуйки осветленных волос поврежденные, они раскрыты, именно поэтому цвет может смыться с волос через 2-3 помывки.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как покрасить осветленные волосы" Как подобрать цвет волос онлайн Как сделать ламинирование волос самостоятельно в домашних условиях Как сделать волосы волнистыми в домашних условиях

При окрашивании осветленных волос помните о том, что пепельный и русый цвета краски для волос могут дать зеленый оттенок, особенно на сухих концах. Если вы хотите покрасить осветленные волосы не в темный оттенок, то лучше отдать предпочтение теплым тонам с золотистыми отливами.

Если вы хотите перекрасить осветленные волосы в ваш натуральный цвет, то здесь тоже не все так просто. Не надейтесь сильно, что у вас с первого раза получится ваш натуральный оттенок на волосах. Лучше вообще в этом случае обратиться за помощью к парикмахеру, который подскажет вам профессиональную краску, подходящую для вашего типа волос. Не стоит искать свой натуральный цвет на пачках с красками, продающихся в магазине, потому как на осветленных волосах эти красители могут повести себя весьма непредсказуемо.

Еще один совет - выбирайте краску для волос на тон светлее вашего натурального оттенка, так как не исключено, что эффект окрашивания будет более насыщенный, чем вы предполагаете. Не держите краску на волосах больше указанного в инструкции времени, цвет также будет слишком темным.

После окрашивания волос пользуйтесь шампунями и бальзамами для усиления и поддержани

Источник

перекрасить осветленные волосы в русый цвет

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Источник

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

почему волосы растут по всему телу
Перед тем, как использовать какой-либо метод для снижения роста волос на теле, необходимо проконсультироваться с врачом. Так как избыточный рост волос на теле может быть следствием серьезных нарушений в организме. Есл

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник

как покрасить осветленные волосы в

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

комбинированные волосы и уход за ними
Для грамотного и эффективного ухода за волосами важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние.

Чем жирнее волосы, тем прохладнее должна быть вода. Кроме того,

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение бол

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник