как подобрать цвет волос на осветленные волосы

как получить русый цвет волос если волосы осветленные

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом

Источник

цвет волос на осветленные волосы

Пожалуй, это самое простое и знаменитое средство осветления волос. Ромашка придает им красивый светло-золотистый оттенок. Для проведения процедуры приготовьте концентрированный раствор из 2 столовых ложек сухих цветок ромашки (продается в аптеке) и 1 стакана кипятка. Залейте кипятком сухоцвет (в эмалированной посуде) — продолжайте кипятить на паровой бане 10-15 минут. Осудите, процедите отвар.

Важно: настой ромашки можно хранить не более 24 часов. При длительно хранении он теряет часть своих свойств, закисает. Применяйте сразу отвар после мытья волос. Он может быть использован в качестве бальзама или кондиционера или после них. Смочите крепким отваром все пряди (лучше предварительно их промочить полотенцем) и не смывайте его.

Не ждите результатов после первого применения. Очевидное изменения цвета (на 2-3 тона) будет заметно спустя 5-6 процедур. Если у вас русые волосы, а

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит,

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Как выбрать краску для получения безупречного цвета волос

Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цвет подходит определенному цветотипу?

Чувство цвета в сочетании с выполнением некоторых правил по определению цветотипа помогут определить, как подобрать цвет волос. Сначала нужно внимательно присмотреться к оттенку кожи и глаз. Различаются оттенки кожи из-за природного красителя гемоглобина, в меньшей степени – из-за каротина. Насыщенность цвета кожи и волос зависит от пигментов: важны черно-коричневый (меланин) и желто-красный (омеланин).

Гемоглобин дает холодный голубой оттенок, а каротин – теплый желтый тон кожи. Если у женщины много веснушек, значит теплый оттенок ее кожи обусловлен желто-красным омеланином. Но в других случаях подтон кожи определить не очень просто. Цветовые типы принято разделять на четыре класса, как времена года. Холодные цвета – летний и зимний классы, теплые – весенний и осенний. Определить свой класс достаточно просто: нужно поднести к коже лица золотистую и серебристую фольгу. Для холодного класса лучше подойдет серебро, а для теплого – золото.

Когда цветовое направление становится известным, можно подумать, как подобрать наилучший цвет волос, который ему соответствует. Холодный цвет лица сочетается с пепельными и серебристыми тонами, кажущимися припудренными коричневыми, голубоватыми оттенками рыжего, с иссиня-черными, фиолетовыми, а также с золотым блондином.  Теплый цвет кожи хорошо сочетается с золотисто-рыжими оттенками, такими, как медный, золотисто-коричневый.

Основные критерии выбора цвета волос

Быть волосам и коже светлого или темного оттенка —  зависит от количества черно-коричневого вещества,  меланина

Источник

перекрасить осветленные волосы в русый цвет

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

что можно сделать с кудрявыми волосами в парикмахерской
Шикарная копна вьющихся волос – мечта всех женщин, которых природа обделила кудрявыми локонами. И только сами обладательницы этого дара природы могут рассказать, как сложно укротить кудрявые волосы, сделать их послу

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Источник

Как избежать неудач при тонировке? Пошаговая инструкция по тонированию осветленных волос в домашних условиях

Для тех, кто не готов окончательно уйти из привычного цвета, но хочет перемен существует несколько видов окрашиваний, которые освежают образ и помогают подчеркнуть индивидуальность каждой девушки.

Стоит ли тонировать осветленные волосы? Зачем это нужно?

Тонирование – это способ окрашивания, в процессе которого краситель наносится и фиксируется лишь на поверхности волоса, при этом практически не нарушая его естественное строение.

Чаще всего во время данной процедуры применяются щадящие безаммиачные красители, что является одновременно, как плюсом, так и минусом этого окрашивания. Плюс – то, что волос остается невредимым, сохраняя естественны природный блеск, а минус – что из-за отсутствия аммиака краска довольно быстро смывается.

Особенной любовью тонирование пользуется у модниц с осветленными волосами. С его помощью блондинки легко могут играть с цветом, делая основной тон либо более холодным, либо теплым. Эта техника помогает придать волосам модный, но в то же время естественный оттенок, делая их цвет более глубоким и многогранным.

профессиональные краски для тонирования включают в себя специальный витаминный комплекс, отчего волосы во время проведения процедуры получают дополнительный уход;

простая технология окрашивания позволяет проводить процедуру в домашних условиях, главное – правильно подобрать оттенки.

Выбор подходящих тонов – кому какие подойдут?

Для того, чтобы подобрать красители для тонирования, конечно, лучше всего будет обратиться к профессионалу хотя бы для первой процедуры. Всего один неправильно подобранный оттенок – и ваша шевелюра вместо стильной и естественной может превратиться в безвкусную и вызывающую.

пена для укладки волос оттеночная
Пенка, мусс, крем, воск и пудра для укладки не только придают волосам объем и фиксируют прическу. Большинство подобных средств для стайлинга содержит активные компоненты, натуральные масла и витамины, защищающие и ухаж

Многое будет зависеть от основного цвета

Источник

Совет 1: Как подобрать цвет волос онлайн

Выглядеть модно и стильно старается каждая женщина. И большую роль в этом играет смена имиджа, прически. Но чтобы не ошибиться, и новый образ не оказался неприятным сюрпризом, часто хочется все-таки перед походом к мастеру посмотреть, как же все это будет выглядеть на самом деле. Или хотя бы примерно знать, что вас ожидает в кресле мастера.

И если раньше это было довольно трудно, то сейчас «примерить» на себя новый образ можно при помощи специальных программ и приложений по подбору цвета волос и причесок. Чтобы воспользоваться им, нужно всего лишь загрузить в программу вашу собственную фотографию и немного поэкспериментировать, выполняя шаги приложения.

Одним из популярных в сети приложений является программа «Виртуальный салон». Это универсальное средство, которое полностью поможет вам изменить ваш образ. Правда, только на фотографии. Но если вам понравится полученный результат, вы можете смело воплотить его в жизнь.

Примечательность «Виртуального салона» заключается в его простоте. В программе все понятно. Поэтому работа в ней не вызовет вопрос даже у новичков, только познающих компьютер.

Итак, чтобы воспользоваться программой, перейдите на ее сайт. Для этого достаточно задать в поисковой строке вашего браузера запрос «Виртуальный салон». Выберите один из предложенных сайтов и перейдите на него, кликнув левой кнопкой мыши по соответствующей ссылке Также для работы в приложении вы можете перейти сразу на сайт сайт, где вам останется только выбрать приложение. Данная программа есть и на других интернет -просторах: например, по адресу http://vsevolosi.ru/podbiraem-strizhku-po-foto/ (ссылка на него есть в группах социальных сетей).

Далее вам нужно подготовить свою фотографию. Сделать ее вы можете при помощи веб-камеры, подключенной к компьютеру, а также при помощи телефона со встроен

Источник