красиво подстричь очень длинные волосы

Как красиво подстричь длинные волосы?

Иметь длинные волосы – значит всегда быть в центре всеобщего внимания. Поэтому очень важно, чтобы такая шевелюра выглядела безупречно. Для тех, кто не знает, как красиво подстричь длинные волосы, ниже приводится несколько решений.

Длинная лесенка

Неудивительно, что эта прическа так популярна. Она выглядит кокетливо и динамично и позволяет решить многие проблемы с волосами. К примеру, если пряди не отличаются пышностью и густотой, «ступеньки» это непременно исправят, и будет достигнут нужный объем.

Кроме того, несмотря на красоту самой стрижки, она предоставляет большие возможности для экспериментов по укладке. Подкручивая разноуровневые локоны внутрь или наружу, можно легко менять имидж. А также существует вариант собрать пряди в пучок, оставив самые короткие из них свободными.

Рваная стрижка

Особенностью прически является неравномерное подрезание прядей по всей голове, благодаря чему создается эффект воздушной небрежности. При желании сделать образ еще экстравагантней можно применить контрастное окрашивание – выделить кончики прядок ярким цветом. Единственное условие – волосы для такой стрижки не должны быть слишком жидкими.

Асимметричный боб

Хочется неординарности? Стоит попробовать вариант, изображенный на фото. Простая укладка, аккуратные линии, стиль. Такая прическа к лицу практически всем. А чтобы она сохраняла свои преимущества, нужно не забывать вовремя посещать стилиста.

«Вверху много, внизу мало»

Невероятно соблазнительной является прическа, в которой пышный верх сочетается с весьма разреженными длинными кончиками. Особый шарм при этом достигается за счет длинной челки, уложенной набок. Пикантная дерзость и одновременно томный взгляд, несомненно, сделают свое дело…

Выраженная челка

Суперсексуальный образ – шелковистые длинн

Источник

как лучше подстричь очень длинные волосы

7 раз отмерь – один отрежь: как правильно подстричь волосы

Стрижка является одной из составляющих вашего образа. Недостаточно найти в модном журнале понравившуюся картинку и прийти с ней к парикмахеру. Перед тем, как стричь волосы, необходимо ответить себе на некоторые вопросы:

Почему все это важно учитывать? Потому что волосы, конечно, отрастут, но не сразу. А неудачная стрижка может «выбить из колеи» на некоторое время.

Так, кажущиеся на первый взгляд простыми прически требуют порой ежедневной укладки для создания эффекта естественности. А короткие ровные стрижки будут неопрятно смотреться на обладательницах пушащихся и волнистых волос: в этом случае стоит приготовиться к выпрямлению прядей утюжком и фиксации лаком. А тут уже существует опасность попрощаться со здоровыми волосами.

Сомневаетесь? Спросите парикмахера-стилиста, что скрывается за желаемым обликом, он также подскажет, какая прическа подойдет к вашей внешности.

Не секрет, что удачно подобранная прическа может стать преимуществом, скрыть небольшие недостатки внешности, скорректировать овал лица. Логично предположить, что если стрижка подобрана неправильно, можно добиться абсолютно противоположного эффекта.

Сомневаетесь, какой формы у вас лицо? Определить это очень легко: уберите волосы в хвостик, возьмите фломастер или старый карандаш для макияжа, подойдите к зеркалу и обведите овал в отражении. Получившаяся фигура – и есть нужный вам тип лица.

Овальное лицо. Обладательницам такого типа внешности подходят любые стрижки – смело экспериментируйте, находите универсальные для себя решения, следуйте за модой или выбирайте классику. Главное, чтобы вам было комфортно.

Как подстричь длинные волосы?

Благодаря длинным волосам и их правильной стрижке вы можете изменять свой образ в зависимо

Источник

Как подстричь длинные волосы

Красивые и здоровые длинные волосы – лучшее украшение для любой женщины, и особенно выигрышно они смотрятся в том случае, если волосам обеспечивается постоянный и регулярный уход, в том числе – периодическое посещение стилиста с целью придать форму прическе с помощью стрижки. Существует масса стрижек для длинных волос, которые подчеркнут ваши достоинства и помогут создать аккуратную прическу с учетом ваших индивидуальных особенностей. Как правильно подстригать длинные волосы?

В зависимости от того, являетесь ли вы обладательницей тонких и прямых волос, или густой и пышной прически, вам подойдут разные стрижки. Тонкие волосы можно сделать пышными, если подстричь их лесенкой, используя филировочные ножницы, и разгладить специальным утюжком.

Кроме того, в случае с редкими волосами можно добиться эффекта пышной прически, если подстригать их в два слоя – нижний слой должен быть более длинным, а верхний – более коротким, лежащим на нижнем слое.

Длинные прямые волосы можно носить с аккуратным пробором, а можно подстричь густую прямую челку, заканчивающуюся на линии бровей – это придаст вашей прическе оригинальности и разнообразит привычный образ.

Четкие и ровные линии также остаются модными и привлекательными в прическах для длинных волос. Такими линиями отличаются прямые и косые челки, ровные и резкие линии срезов без использования «лесенки» и каскадных прядей. Оригинального эффекта можно добиться, если разные пряди состригать ровными срезами на разной высоте.

Все эти методы стрижки подразумевают так или иначе состригание достаточного количества волос из-за разной длины прядей, и не всегда подходят обладательницам очень длинных и густых волос, не желающим состригать их и уменьшать их длину. Если это – ваш случай, то вам подойдут р

Источник

Сэкономим на парикмахерской или как подстричься дома самой

Несмотря на то, что современные женщины не жалуются на отсутствие хороших парикмахерских и мастеров, иногда возникает желание подстричься самостоятельно. Кто-то таким образом экономит время, кто-то бюджет, ну а некоторые девушки делают это ради эксперимента. Действительно, не всегда хочется тратить уйму времени на поездку к парикмахеру или же переплачивать за несложные услуги. Особенно это актуально для обычной стрижки, когда волосы необходимо немного подрезать или избавиться от посеченных кончиков. Если у вас возникает вопрос, как подстричься самой, видео и фотографии помогут наглядно это объяснить.

Как самостоятельно подстричься

Итак, вам понадобится парикмахерский набор с комплектом ножниц, расческа с густыми зубцами и заколки. Профессиональные ножницы стоят очень дорого, но можно подобрать и бюджетный набор. Главное, чтобы ножницы оставались острыми, поэтому, никогда не используйте парикмахерские ножницы не по назначению. В первую очередь вам нужны хорошие ножницы. А для того, чтобы красиво обработать края волос – филировочные. Но если их нет – ничего страшного, можно попробовать сделать стрижку и без них.

Повернитесь к зеркалу спиной, присядьте на низкий табурет или пуфик. Перед собой поставьте еще один стул, а на него поставьте второе зеркало. Теперь рассмотрите свой затылок через эти два зеркала. Обзор должен быть хорошим, иначе вы рискуете подстричь себя «вслепую», что может плачевно сказаться на внешнем виде прически.

Убедившись, что все хорошо видно, подберите первую прядь для стрижки. Поначалу это может показаться довольно сложной работой, так как вам нужно совершать все действия с двумя зеркалами.

В домашних условиях удобнее всего делать простые стрижки. Самый легкий способ – это обрезание одинаковой длины по всей окружности головы. Определите общу

Источник

Стрижки на длинные волосы — подробный фото-обзор

Е ще с давних времен самыми красивыми считались длинноволосые девушки. С тех пор прошло немало времени, а длинные, ухоженные, красивые волосы до сих пор являются главным украшением и достоинством их хозяйки. Стрижки на длинные волосы остаются в тренде, ведь их существует множество вариаций, позволяющих поменять свой образ, не прикладывая больших усилий.

Всем представительницам прекрасного пола нравится экспериментировать со своей внешностью. Если Вы обладательница роскошной шевелюры, но отсутствие формы и объема волос вам порядком поднадоело, не спешите укорачивать прическу – достаточно просто обратиться к хорошему мастеру и выбрать для себя подходящую прическу, изобилие которых не перестает удивлять.

Стрижек с длинными волосами действительно много! Вы хотите сменить образ, обновить имидж, но не хотите расставаться с длиной волос? Обратите внимание на такие варианты причесок:

Все эти прически имеют множество различий и вариаций, а некоторые из них подходят отнюдь не всем, поэтому рассмотрим подробнее каждый вариант стрижки.

Сменить имидж можно и с новой стрижкой на длинные волосы. Обрезать волосы совсем не обязательно. И потом, расставаться с шевелюрой всегда тяжело. Максимум — до средней длины. Таких стрижек тоже великое множество, мы подготовили отдельный подробный обзор стрижек на средние волосы.

Стрижка на длинные волосы — удлиненный боб

Удлиненный боб – универсальная длинная стрижка, при смене укладки которой можно в корне изменить образ. Такая стрижка помогает сделать лицо визуально шире. Боб на длинных волосах может быть как гладким, так и ступенчатым.

волосы посеклись по всей длине
Красивые и здоровые локоны — мечта каждой женщины. К сожалению, мало какая красавица может похвастаться идеальной шевелюрой. У одной — волосы слишком жирные, у другой — сухие, у третьей — тусклые и безжизненные. Очень

Эта стрижка на длинных волосах — удлиненный боб, хороша тем, что с ней можно создавать совершенно разные образы, меняя укладку волос. Вы можете выпрямить волос,

Источник

Как красиво подстричь длинные волосы фото

Стрижки для длинных волос 2016. Каталог из 1500 фото примеров!

Длинные волосы во все времена считались одним из женских достоинств. Современный ритм жизни не всегда дает возможность отрастить длинные красивые волосы, а самое главное, ухаживать за ними должным образом. А ведь только ухоженные здоровые волосы могут считаться настоящим богатством. Основной акцент 2016 года — здоровые, ухоженные волосы.

Современные косметические средства, бережный уход за волосами и грамотно выполненная стрижка подчеркнут всю красоту длинных волос, а огромное количество вариантов модных причесок позволит всегда выглядеть стильно и современно.

Стрижки каскад для длинных волос — одна из базовых длинных стрижек. Хорошо смотрится на волосах любого типа, особенно на слегка вьющихся. Постриженные таким образом длинные волосы легко укладывать в прическу с помощью брашинга или бигуди.

Стрижка боб для длинных волос смотрится как объемная и слегка авангардная прическа, ведь по канонам этой стрижки самые короткие волосы находятся в затылочной области. В современном исполнении переход от коротких волос к длинным может быть весьма контрастным и даже ассиметричным.

Длинная стрижка каре, в зависимости от выполнения и деталей смотрится зачастую как ровно подстриженные волосы, слегка загибающиеся вовнутрь, благодаря самой технологии каре. Идеально смотрится на прямых густых волосах.

Стрижка лесенка для длинных волос – еще одна базовая стрижка на волосах этой длины, пользующаяся большой популярностью. Стрижка идеально смотрится на прямых или слегка волнистых волосах, легка в укладке. Имеет множество вариантов исполнения, в зависимости от длины базовой пряди.

окрашивание волос после химической завивка
Каждая женщина стремится стать красивой любыми средствами, иногда химическими. А что делать, скажете вы, если хочется роскошных кудрей, а свои волосы способны, разве что на пару часов волнистости после бигудей? Выход од

Креативные стрижки для длинных волос предполагают как новые те

Источник

Как красиво постричь волосы фото

как подстричь волосы? посоветуйте!

Рука не поднялась проголосовать за Да и нажала Нет )) У вас шикарные волосы, всю жизнь мечтала о волнистых, на моих кудри вообще не держаться. (

Но если вам ОЧЕНЬ хочется, то конечно стригитесь. Я тоже не давно коротко подстриглась, впервые в жизни. Результатом очень довольна, ни капельки не жалею. Хотя все знакомые были против, но мне так хотелось перемен, я уже давно об этом мечтала. Посидите, подумайте и если вам реально хочется, то бегите в парикмахерскую и никого не слушайте! ;))

Думаю, лет 26 вам. Я люблю меняться, более того, мне это необходимо, челки, стрижки, покраски - очень люблю! Свободно иду на эксперименты с волосами. Вы, конечно, прекрасно выглядите с длинными, но почему бы и не постричься?

Я хоть и проголосовала против стрижки, тк волосы шикарные, но если вам этого очень хочется, то конечно меняйтесь - волосы не зубы. Я коротко стриглась когда уже прямо-таки ненавидела длину своих волос, морально от них устала, ощущала какой-то груз проблем с ними. Эти решения всегда были очень осознанными, не сиюминутными. Когда отстригала ни разу не пожалела, чувствовала легкость и обновление во всем. Сейчас спустя 3 года отрастила, надоело каре, захотелось кос, пучков и локонов. Так что дерзайте, если необходимо;)

Я бы не стригла,такие красивые,мне пришлось подстричь сейчас покороче и в итоге и хвост толком не сделать было и заплести никак,а распущенные тоже не так эффектно смотрелись. Если только совсем коротко,но тогда проблемы будут когда будешь отращивать.

Как мне тут девушка дала точно определение-это необходимость эмоциональная и физическая))) мне даже не жалко. Я всегда с хвостом, хочется перемен, и очень хочу оставить карэ только! Беременной стричь-суеверие, муж точно не разрешит, он не суеверный но даже такой минимальный вероятный риск

Источник