шампунь от которого волосы мягкие

Как выбрать лучший шампунь для волос? Хорошие основы и производители шампуней

О том, почему выпадают волосы и как с этим бороться, я пыталась разобраться здесь . А вот здесь, я руководствуясь мнением специалистов, рассказывала о том, как часто нужно мыть волосы.

А сегодня решила по-подробнее остановиться на том, как выбрать шампунь для волос и на какие факторы обратить внимание в первую очередь.

Шампунь для волос — правила выбора

Шампунь — одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa»— название цветка растущего в Индии, из которого делается масло для втирания в волосы

Шампунь — это одно из самых важных средств, отвечающих за красоту и здоровье наших волос. Никакие маски, пенки, бальзамы не справятся с поврежденными волосами, если вы используете плохой шампунь.

Неправильно подобранный шампунь может очень сильно навредить волосам и коже вашей головы, ухудшить их внешний вид и внутреннее состояние.

Основное предназначение шампуня- это удалять лишний жир, промывать кожу головы, а также снимать статическое электричество с волос.

Виды шампуня

По назначению шампуни могут быть лечебные (с легкой и нормальной кислотностью) и технические кислотные для окрашенных волос и волос после химической завивки.

Например,если вы имея сухие волосы, начнете пользоваться шампунем для жирных волос, вы удалите весь тот естественный жир, без которого невозможно нормальное состояние волоса, которого и так ему не хватает.

Вы пересушите кожу головы и сделаете свои волосы очень хрупкими, ломкими, нарушите Ph кожи головы и в последующем будете бороться с ее повышенной сальностью.

Но, самую главную роль играет всего лишь один — это моющая основа шампуня( ПАВ). Именно от

Источник

Caudalie

В соответствии с законом РФ о защите информации от 27.07.06, вы имеете право на доступ, исправление и удаление информации, которая касается вас и которая используется только фирмой Кодали. Для этого вы можете в любой момент отправить нам электронное сообщение или письмо.

Мягкий Шампунь для Волос

Этот шампунь, насыщенный натуральными компонентами мягко очищает, укрепляет и защищает волосы, в том числе и окрашенные. Благодаря мягкой растительной моющей основе, он подходит для всех типов кожи головы, включая самую чувствительную, а так же рекомендуется для частого использования. Виноградный уксус и экстракт косточек винограда ухаживают за волосами, дарят им легкость и здоровое сияние. Идеальный уход после процедуры профессионального разглаживания.

КОММЕНТАРИИ И МНЕНИЯ

Расход очень маленький, мне хватает небольшой лужицы в ладоши 3/3 см. что бы вымыть всю свою шевелюру. Так же он не пенится и следует себя перенастроить психологически на это. Мы привыкли что если мало пены, значит нужно ещё добавить шампуня, что бы пены было побольше, но только не в данном случае. Если с данным шампунем переборщить мы получим эффект немытых волос после сушки!

Вывод: буду пользоваться, ибо шампуни имеющие более высокую цену не давали подобного результата (без бальзама естественно) и плюс ко всему этому это экономит время!!!

Долгое время ищу для своих волос(окрашенных, сухих и пористых на кончиках, жирных у корней) подходящий натуральный уход. Пока что лучше мягкого шампуня не нашла, хотя женская натура постоянно подначивает попробовать что то еще-в итоге потраченные деньги и неудовлетворенность результатом новой покупки.

От воды в новой квартире волосы встают колом и прямо мочалка, но с мягким шампунем они прям ощутимо становятся более гладкие и шелковистые.

Из минусов-большой расход, 1го тюбика на м

Источник

волосы очень мягкие после этого шампуня

очень быстро пачкаются волосы! после какого шампуня долго держится объем?

Люди, всё просто. Недельку, две - голову не мойте и она потом реже пачкаться будет. Это же как раз из за шампуней всё. Больше двух раз в неделю нельзя мыть - правду говорят. А теперь потерпите, что бы кожа головы восстановилась. Волосы соберите.

У меня раньше не пачкались. А сейчас только на сутки хватает:( Устала уже, ведь я ещё и укладываю их. Выкинула шампунь, мне кажется, они вообще не промывают. Перешла на мыльные орехи. Вроде хвалят все. Вот испытываю, пока нормально, день прошёл.

Люди, всё просто. Недельку, две - голову не мойте и она потом реже пачкаться будет. Это же как раз из за шампуней всё. Больше двух раз в неделю нельзя мыть - правду говорят. А теперь потерпите, что бы кожа головы восстановилась. Волосы соберите.

Тоже после горчичной маски появилась такая проблема. Посоветовали итальянский специализированный шампунь - будем пробовать.

По поводу мыть голову каждый день - действительно бред. Смываете защитный слой, организм пугается и восстанавливает его каждый раз все быстрее и в большем количестве - мол, кто знает, что хозяйке еще взбредет.

Конский шампунь - якобы тайное хорошее средство. А если думать разумом, то конский волос и ваш всё-таки отличаются, да и люди от лошадей вроде бы тоже.

Здравствуйте! у меня та же проблема(((( но мне 15 лет, я знаю, это переходный возраст и бла бла бла....но мыть голову каждый день нет возможности, а на третий день они выглядят так, что вот-вот масло с них закапает(((((((( мою голову 2 раза в неделю. помогите пожалуйста, может кто знает как продлить чистоту волос?

Помогите!!!!У меня волосы пачкаются очень быстро,даже на сутки не хватает и очень воняют прям носками вонючими((((((((((((((Может это нарушение гормональные?!

Девочки,

Источник

Шампунь от выпадения волос: рейтинг, отзывы

Причины потери волос

Внутренние заболевания организма – заболевания щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, сниженный гемоглобин, сахарный диабет, нарушение гормонального фона стимулируют потерю волос. В таком случае рекомендуется первоначальное устранение причины болезни. После этого или во время лечения основной болезни восстанавливается нормальный рост и снижение потери волос.

Если же проблема потери волос существенна, и косметические средства не очень помогают, разберитесь в проблеме с врачом-трихологом. Причин может быть масса – это может быть и психоэмоциональное состояние, и гормональные сдвиги, и недостаток каких-либо веществ в организме.

Каким должен быть шампунь от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос обязательно должен состоять из компонентов, улучшающих кровообращение в коже головы. Помимо того он должен отлично очищать кожу и поры. С этой целью выбирайте шампуни с питательными веществами, активизирующие клетки кожного покрова.

Такие агрессивные химические компоненты как лаурил сульфат натрия и лаурет сульфат натрия негативно влияют на нашу кожу головы и волосы. Они с течение времени могут уменьшать волосяные фолликулы, кроме того, эти компоненты обладают токсическими свойствами.

Что должно входить в состав шампуня?

В Низорале активным компонентом является кетоконазол. Он и не дает волосам выпадать. Впрочем, некоторые люди, пользовавшиеся Низоралом, отмечают излишнюю сухость кожи головы после него. Однако каждый человек индивидуален, и то, что не устраивает одного, может понравиться другому.

В этом косметическом средстве содержатся экстракт арники, пшеницы, розмарина и экстракт гликогена. Благодаря гликогену волосы начинают активно расти. Арника и розмарин обладают поддерживающим и противовоспалительным воздействием. Водно-глик

Источник

Шампунь Уплотняющий, Davines Replumping Shampoo, 250ml

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Мягко очищающий шампунь Давинес с кремообразной текстурой и насыщенной пеной для всех типов волос. Не содержит сульфатов и парабенов. Шампунь Davines придает волосам эластичность и активно увлажняет, уплотняет тонкие волосы, сохраняя структуру волос здоровой благодаря действию фитоактивов сливы, насыщенных полифенолами и флавоноидами, которые обладают антирадикальным действием и высокой концентрацией витаминов и минералов.

Шампунь Уплотняющий, Davines Replumping Shampoo, 250ml я использую с кондиционером и филером из этой же серии как посоветовал мне консультант для большего положительного результата. И эффект у меня оказался в точности такой же как и мне обещал продавец. Волосы буквально преобразились на глазах. Всем безусловно желаю того же! Пробуйте девочки!

Шампунь Уплотняющий, Davines Replumping Shampoo, 250ml мне посоветовали мастера в салоне красоты, для того что бы восстановить структуру волоса. Шампунь очень концентрированный, хорошо пенится и распределяется по волосам. Кожу головы шампунь отлично очищает и придает свежесть на долгое время. Всем советую попробовать! Не разачаруетесь!

каким уксусом ополаскивать волосы процент
Несмотря на большой ассортимент средств по уходу за волосами, многие из нас и сегодня продолжают пользоваться простыми, но при этом очень эффективными способами ухода за шевелюрой, которые достались нам еще от наших б

Шампунь Уплотняющий, Davines Replumping Shampoo, идеально уплотняет волосы и придает легкий, естественный прикорневой объем, хорошо очищает кожу головы на 3 дня минимум, волосы после него мягкие, шелковистые, насыщены красивым и натуральным блеском. Его мне посоветовал консультант на данном сайте. Хотелось

Источник

шампунь аква бэби для длинных волос

Увлажняющий Mild-шампунь для волос Otium Aqua от Estel

Волосы у меня длинные, на корнях нормальные, на концах немного секутся, очень сильно сохнут и электризуются зимой. Попросила своего парикмахера порекомендовать мне хорошую увлажняющую маску, на что получила рекомендацию шампуня!:) Уж как мне его нахвалили: отлично моет, можно каждый день пользоваться, увлажняет, волосы не секутся, не электризуются, все клиенты только им и пользуются и довольны как слоны!

Ну решила я тоже попробовать, еще хотела маленькую бутылочку купить, но нет, парикмахер настоял на том, что большую купить выгоднее! Так я и притащила домой две тяжеленных бандуры с шампунем и бальзамом по литру каждый!

У шампуня приятный фруктовый аромат, мне больше всего чувствуется химическое яблоко, действительно приятно мыть голову. Сам шампунь прозрачный по консистенции, очень густой, похож на слизь, тяжело льется из бутылки, почти сразу пришлось хранить в перевернутом состоянии, чтобы спокойно его выдавливать.

Так вот, после первого применения волосы были гладкими, как только я начала смывать шампунь, т.е. даже до бальзама. Когда волосы высохли они были мягкими, гладкими, блестящими, правда объема совсем не было, ну я ладно, он у меня все равно дольше пары часов не держится.

что бы волосы не вились от дождя
Во-первых, волосы могут превращать вас в одуванчик по физиологическим причинам. Ну, родились вы с такими волосами: тонкими, закручивающимися, пушащимися. Здесь уже ничего не поделаешь. Хотя, именно такая пушистость

С последующими применениями я начала замечать, что волосы как-будто не до конца промываются, после мыться нет ощущения легких чистых волос, как-будто я их намочила и высушила без шампуня. И чем дальше, тем хуже была ситуация. Волосы приходилось мыть каждый день, но ощущение было, как-будто я вообще всегда с грязной головой хожу. Постепенно, волосы стали тусклыми, сразу же свисали в сосули, делились на прядки, с распущенными волосами выглядели ужасно. Я думаю, это было пересыщение силиконами.

Как выбрать лучший шампунь для волос? Хорошие основ

Источник

Люблю пользоваться профессиональными средствами для волос. Уже давно забыла, что такое Пантин и Нивея, потому что желаемого результата они не дают. Мои любимые средства серии Matrix Biolage, но после повышения курса доллара их цена существенно выросла. Нужно было искать достойную замену, и, кажется, я ее нашла!

Шампунь Londa Professional Color Radiance имеет обычную для шампуня консистенцию, пахнет приятно. Запах остается еще как минимум сутки на волосах. Цвет шампуня молочный, перламутровый. Пенится прекрасно даже с первого раза. Промывается тоже хорошо.

В результате волосы у меня гладкие, мягкие. долго не жирнятся. И что самое главное, не выпадают. Проблема выпадения волос преследовала меня, пока не начала пользоваться средствами Matrix. Они подлечили мои косы. Но перейдя на уход от Londa я боялась, что снова буду собирать волосы по ванной. К счастью, этого не случилось.

Поэтому смело могу сказать, что уход от Londa Professional Color Radiance мне 100% подошел, качество этих средств на высоте, волосы после них ухоженные и здоровые.

Мягко очищает окрашенные волосы, защищает их от вымывания и изменения цвета, сохраняет насыщенный цвет и придает потрясающий блеск.

Надоело десятилетиями быть чёрной - с большим трудом, но всё-таки перекрасилась в более светлый. И начались проблемы с волосами: иссушились, самая стойкая краска смывается в два счёта... В салоне посоветовали этот шампунь для окрашенных волос.

Поиск идеального шампуня для окрашенных волос продолжается Волосы я тонирую периодически, и дабы сохранить цвет - решила перейти на шампуни для окрашенных волос. В салоне где я красилась посоветовали шампунь Londa, я его купила за 450 рублей.

Фу, фу и еще раз фу! Кака! - мое мнение о нем! Начнем с того, что я экспериментатор над своими волосами, брюнетка - блондинка -русая - брюнетка, потом все снова по кругу и вот в о

Источник