крем от врастания волос фолливит

Крем против вросших волос

Предотвращает вростание волос после депиляции и эпиляции, задает верное направление росту волос, предупреждает зуд и воспаление.

Состав: Деионизированная вода, салициловая кислота, каприлик триглицерида, полиакриламид, глицерин, мочевина, пропиленгликоль, диазолидинил, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА, ментилхлороизотиазолин, метилизотиазолин.

Средство предотвращает вростание волос после депиляции и эпиляции, задает верное направление росту волос, предупреждает зуд и воспаление.

самый лучший способ против врастания волос и красных точек после эпиляции-это скраб-только ни в коем случае ни на каких косточках! А косметический с гранулами. Гранулы должны быть кругленькими-чтобы кожу не царапали! Каждый день во время душа чуть скрабиком места эпиляции потереть и все) Никогда проблем не будет-если постоянно им пользоваться.

после ваксинга или даже просто после бриться через 1-2-3 дня, а могу и каждый день, я массирую кожу ног обыкновенной пемзой… У меня есть старая ещё, чёрная такая, уголки закруглены все. Гелем как следует намылилась и прошлась во всем местам пемзочкой, без фанатизма конечно, но от вросших волос реально помогает. После эпиляции делаю это активно(ну пару минут)а когда волоски уже показались, так, для профилактики по быстрому проидусь по телу и всё)

Средство, которое способно решить эту проблему – - ихтиоловая мазь (продаётся в аптеке, бывает 10 и 25%, как сейчас помню). Нужно наносить её на участки тела, где вросли волосы, заматывать полиэтиленовой плёнкой и оставлять на ночь. Утром смывать и мазать ноги увлажняющим кремом! Так делать через день, пока не вылечишь кожу.

Когда вылечите свои ножки, больше не эпилируйте их воском или эпилятором, а то снова придёте к тому, от чего ушли! Я теперь делаю лазерную эпиляцию, от неё чисто теоретически не возможны врос

Источник

Фолливит

Гель-крем содержит салициловую кислоту, экстракт зверобоя, арники, гамамелиса, ивы, белка сои, которые обладают способностью задерживать рост и предотвращать врастание волос после депиляции и эпиляции.

Если Вы не увидели удобного для Вас адреса позвоните по тел. 8(812)958-40-54 или напишите на электронный адрес zakaz@krug4you.com, специалисты информационно-справочного центра  доставят заказ в согласованную с Вами аптеку или магазин, с которыми сотрудничает Круговорот.

Вросшие волосы появляются после неправильно проведенной процедуры удаления нежелательных волос в домашних условиях, главным образом, с помощью бритвенного станка, восковых полосок, электроэпилятора и т. д. Такие методы удаляют лишь часть надкожных волосков, при этом волосяные луковицы остаются целыми. С каждой последующей процедурой депиляции волоски становятся слабее и тоньше и уже не могут пробиться наружу, а потому начинают расти под кожу.

Начиная с первого дня после депиляции, ежедневно наносить на очищенную кожу крем Фолливит или сразу после депиляции нанести на обработанный участок кожи.

Спасибо разработчикам Фолливита. Такая не респектабельная баночка — делает такие замечательные вещи. Перед поездкой на море, как всегда привожу себя в порядок: покраситься, постричься, сделать маникюр, педикюр и сбрить волоски на ногах и после нанесла на бритые участки фолливит. С собой всегда беру бритву, т.к. волоски имеют неприятную тенденцию отрастать и ноги теряют гладкость. Но за 12 дней отдыха бритва не пригодилась. Похоже фолливит замедляет рост волос, по крайней мере, мне так показалось.

Гладкие ноги в домашних условиях – Фолливит - Во первых, идеально гладкие ноги, с эффектом увлажнения, т.е. мне не пришлось использовать после процедуры скраб и крем для увлажнения

Слышала, что только после лазерн

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Эпиляция – процедура не самая приятная. А уж о последствиях этой процедуры и говорить не приходится: жжение, покраснение, дискомфорт и прочие «жертвы», которых требует красота. Ухудшается дело появлением вросших волос, с которыми сталкивается практически каждая девушка, заботящаяся о своей внешности. Как предотвратить появление вросших волос, и какие средства существуют для их удаления?

Способы лечения и удаления вросших волос

Понятно, что наиболее полную и индивидуальную информацию о проблеме вросших волос проще всего получить у косметолога, но проблема эта является столь интимной, что не каждая женщина захочет говорить о ней даже с подругой, не то что с посторонним человеком. Можно ли избавиться от вросших волос самостоятельно, в домашних условиях? Конечно, можно! Но стоит помнить, что гораздо легче предотвратить их появление, чем потом тратить свое драгоценное время и нервы на борьбу с ними. Среди способов лечения вросших волос можно отметить следующие:

Механическое удаление вросших волос

Для этого метода удаления вросших волос используется маникюрный пинцет или тонкая игла (при глубоком врастании волоса). Естественно, инструменты должны быть предварительно продезинфицированы медицинским спиртом.

Альтернативные способы эпиляции как метод борьбы с вросшими волосами

Удаление волос – процедура, отказаться от которой не сможет большая часть женщин. Но и применять способы эпиляции, последствия которой – врастание волос, просто не имеет смысла. Если вросшие волосы превращаются в постоянную проблему, то стоит пересмотреть свои взгляды на методы удаления волос и выбрать другой, более подходящий вариант э

Источник

Средства профилактики против вросших волос после эпиляции

Сегодня возможно найти действенное средство после эпиляции от вросших волос, поскольку современная косметология имеет множество профессиональных препаратов для предотвращения врастания волос. Некоторые из них можно найти в любой аптеке. Также существует много средств, доступных для приготовления дома. Каждый может выбрать тот препарат, который лучше подходит именно ему.

Косметические препараты

Профессиональные косметические препараты созданы специально, чтобы бороться с проблемой вросших волос. В основе большинства из этих препаратов лежит салициловая или гликолевая кислота. Они открывают поры и очищают их, способствуют восстановлению клеток и замедляют рост новых волос.

Крем Skin Doctors IngrowGO используют, когда кожный покров воспален. Наносится точечно на воспаленный участок ватной палочкой. Применяется утром и вечером до полного восстановления.

Весьма популярны лосьоны Depileve Folisan,Green Mama, крем после депиляции против врастания волос от фирмы Oriflame, молочко-скраб с 5%-й гликолевой кислотой Gly Skin Care, молочко для тела с 10%-й мочевиной SVR Xerial 10 Body Lotion, спрей Ingrown-X-it Solution Lycon и т. п.

Мазь Левомеколь — отличное средство для снятия воспалений. Ее используют в качестве аппликаций. Для этого наносим мазь на ватный диск и закрепляем на поврежденном участке лейкопластырем. Оставляем так на целую ночь, а утром повторяем процедуру. Воспаление пройдет примерно через сутки.

Средства, которые можно приготовить в домашних условиях

Можно дома приготовить состав против вросших волос после эпиляции. Для этого возьмем 2 таблетки аспирина и разведем их в ¼ ст. теплой воды. Добавим 2-3 капельки глицерина. Полученный состав нужно налить в темный сосуд из стекла. Протирать раздраженные места следует 2-3 раза в день.

Смесь

Источник

кто-нибудь избавился от вросших волос???уже нет сил((

Я уже писала про фотоэпиляцию, но это был отзыв после первой сделанной процедуры....Теперь пишу после сделанных 4-х процедур!

Уже и вспомнить не могу про свои мучения, как буд-то это было не со мной! Ножки свои не трогаю вообще вот уж как месяцев 5! Волос нет, ну если только на свету поразглядовать, а так - чистенькие беленькие ножки! Девочки, это стоит потраченных денег! Поверьти, вы не меньше потратите на покупку каких-то безумных мазюкалок, если не больше! Все эти средства - туфта! Увидела, что кто-то писал про Skin doctor - эта вещь у мня первая отправилась в мусорку, а как вспомню про тот жуткий эксперимент с бодягой и перекисью....

Также кто-то писал про неэффективность лазерной эпиляции...может я что-то не знаю, но попав к своему врачу - она и не спрашивала какой вид эпиляции мне нужен! Сразу сказала, что сначала фото, а уж когда останутся единичные участки - лазер. Вот так вот! Делюсь всем этим лишь потому, что добилась того о чем так долго мечтала! Чего и вам всем, дорогие дамы, желаю! Пока мы молоды - нужно радоваться своему телу, а точнее ножкам, кайфовать от них, а не прятать под брюками и колготами! Успехов и вам! (как нибудь заморочусь и выложу фотки, если найду, ДО и ПОСЛЕ)

давно делаю восковую депиляцию и не знаю проблем, главное - это хороший специалист... могу посоветовать "Депиляцию МИ" в Европейском)

Девочки, а у вас волосы врастают в разных местах по всей ноге или все же концентрируются в каком-то определенном?? просто я заметила, у меня в основном страдает правая нога правая сторона)))я то место решила брить, а все остальное продолжать эпилировать.Посмотрю что будет. Может у вас тоже есть определенные места и есть закономерность???

волос в глаз попал как
Подобные ситуации не редкость, особенно с активными малышами. Предупредить подобное происшествие сложно, а вот выявить нетрудно. Инородный предмет в глазу доставляет огромный дискомфорт, поэтому ребёнок в любом возра

У меня проблема даже не столько с вросшими волосами, сколько с черными точками, которые появляются через какое-то вре

Источник

ФОЛЛИВИТ

Блокирует раздражающие врастания волос, задерживает их рост, снимает зуд и местное воспаление, оказывает успокаивающее действие.

Гель-крем "ФОЛЛИВИТ" заставит непослушные волоски расти в нужном направлении, блокирует врастание волос под кожу. Врастающие волоски вызывают воспаление кожи - образуются некрасивые красные шишки, доставляющие дискомфорт.

В рецепте крема "ФОЛЛИВИТ" включены экстракты зверобоя, гамамелиса, арники, ивы, соевого белка и мочевины, эффективно борющиеся с вросшими волосами в зоне бикини, подмышек и на ногах. Средство успокаивает даже сильную боль и снимает зуд, воспаление и раздражение.

"ФОЛЛИВИТ" — незаменимое средство для использования сразу после бритья или депиляции для предупреждения раздражения кожи!

Бороться против вросших волос с крмом "ФОЛЛИВИТ" легко: нанести небольшое количество крема на проблемные участки 1-3 раза в день легкими массирующими движениями. Гель глубоко проникает в кожу, снимает зуд и нейтрализует воспаление, а главное – замедляет рост волос и недает расти в "ненужном" направлении.

Чаще всего врастанию волос подвержены люди со смуглой кожей и жесткими, вьющимися волосами. Если вы прочувствовали на себе все «прелести» псевдофолликулита, смените способ депиляции (например, вместо восковых полосок – шугаринг) или старайтесь бриться реже – волоски должны успевать отрастать хотя бы на 2 мм.

Деионизированная вода, гидролизованный белок сои, экстракт зверобоя, гамамелиса, арники, мочевина, экстракт ивы, ментол, салициловая кислота, каприлик/каприк, триглицерида, полиакриламид (С 13-14 изопарафин), лаурет-7, глицерин, мочевина, отдушка, пропиленгликоль, мочевина, отдушка, дисодиум ЭДТА, феноксиэтанол, глицерил лаурат.

легкая прическа на длинные волосы с длинной челкой
Стрижка каскад обрела популярность в 80-е годы и до сих пор добрая половина женщин предпочитает именно эту стрижку, особенно для средней длины волос. А причины кроются в простоте ухода, интересном внеш

Продукция ООО «ПРОБА» оптом и в розницу. Производим лечебную косметику с 2004 года. Наша продукция

Источник

Лето начала ненавидеть,потому что в шортах или в юбке в жару выйти на улицу не могу,даже через тонкие капронки видны черные точки ;(

Хочу еще сказать.Все очень индивидуально.Этот пилинг жесткий и разные типы кожы по разному реагируют на него. Сами же вросшие волосы это же волосы,которым не удается прорасти через кожу,им приходится расти под кожей,так что простыми скрабами сложно от них избавится,бадяга как жесткий пилинг может помочь. Но,надо понимать,что этот способ может вам не подойти.

Я могу на лице делать бодягу,а кто то на ножки не может. Лучше попробовать чучуть потереть и оставить до 5-и минут,если не уверенны как кожа будет реагировать )

У меня проблема такая - черные точки на ногах от волос, никак не могу избавиться. Смотрится ужасно! Даже темные колготки не помогают. Вчера по Вашему рецепту сделала себе масочки, до сих пор немного колит маленькими иголочками) Мне больше интересно сколько процедур делать и с какой переодичностью. Как я понимаю, каждый день такого делать нельзя...

Кожа отреагировала вроде нормально, кололась нога пару дней точно, словно от стекловаты Я подождала как раз пару дней, сегодня попробую как Вы делаете - сильно потереть. А то я наносила слегка, боясь реакции.

Говорят, в бадягу можно добавлять перекись водорода, ну это наверное уже совсем жесткий пилинг, но если мне просто не поможет, буду изощряться ))

Но пока я изменений каких-либо не вижу, что и сподвигло задать вопрос про периодичность. И опять они появляются, ужасно!( прям руки опускаются, беда(

Скажу так,когда я на лицо делала,разница результа между тем,чтобы просто нанести смесь на кожу, и не просто нанести,а и тереть-очень большая. и это для лица ) а для ножек и подавно..

можно добавить перекись,но она старит кожу ) лучше добавить салициловую кислоту,если не будет результата. Но я все же верю, что ес

Источник