красота чистое лицо темные волосы

«Не лицо, а маска... ничего натурального»: фолловеры не в восторге от того, как выглядит Лера Кудрявцева

Обычно подписчики 45-летней Леры Кудрявцевой восхищаются тем, как свежо и молодо она выглядит. Однако на днях телеведущая выложила новый снимок в Instagram, в комментариях под которым интернет-пользователи неожиданно в пух и прах раскритиковали ее внешность.

29 марта Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram новое фото со съемок передачи «Секрет на миллион». На снимке телеведущая позирует в черном платье с рюшами на рукаве. Строгий образ Кудрявцевой дополнил довольно броский макияж: темные smoky eyes и розовая помада на губах.

Только вот далеко не все фолловеры оценили новый кадр на странице Леры. Многие сочли, что из-за плотного слоя грима Кудрявцева выглядит абсолютно неестественно, и посоветовали ей срочно сменить визажиста.

«Не лицо, а маска... ничего натурального», «Да что красивого? Как кукла не живая», «Красивая женщина, но килограмм косметики который она на себя накладывает — это ужас!!! Зачем..?», «Сколько же косметики», «Столько грима, как будто штукатурка», «Мало естественности, все как то напряженно», «Какая то искусственная, пластиковая», «Приятный человек, но мэйк жутковат(( всегда ооочень тяжелый, хочется умыть и просто посмотреть на чистое лицо хорошего человека))», «Лерчик, ты красотка! Но зачем только столько макияжа?? Скажи ты этим стилистам, что это перебор! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?

Красивая она женщина. Ей все идет, она знает, что на экране она должна быть яркой. Если бы она в школе работала, то такой мэйк был бы ярким, а раз ведет передачу, то - это самое то.У нее ведь тип красавицы Барби.

Да фиг с ним, с гримом. Вот губы у нее реально безобразные, будто в дешев

Источник

Естественная красота

1. Естественная красота - Современная естественность.

Не все то красиво, что красит в яркие оттенки наши лица... Естественная свежесть и обаяние здоровья - вот тот желанный эффект, который обещает макияж в стиле nude. Но сколько нужно умения, чтобы создать «натуральный» вид?

Наготу сегодня не принято скрывать. Напротив, ее демонстрируют повсюду, с ее помощью стараясь привлечь нас к телеэкранам, рекламным щитам и страницам модных журналов. С наступлением первых по-настоящему теплых дней женщины охотно обнажают руки и плечи, надевают платья с декольте... Стройные ноги и плоские животы также не прячутся от посторонних взглядов. Что может быть приятней и естественней! Есть лишь одно «но»: если кожа моделей на фото всегда кажется гладкой, бархатистой и сияющей, то всегда ли она так выглядит у нас самих, в нашей реальной жизни?

Об ответе легко догадаться. В этом и есть парадокс: мы желаем видеть наше тело естественным... но при этом совершенным, причем абсолютно - с головы до пят. Лицо, живот, бедра, ягодицы, а также ногти, волосы, ресницы - нам хочется, чтобы все было ухоженным и при этом имело натуральный вид. Уловив новую тенденцию,современные косметологи разработали богатую палитру средств, рождающих это чарующее впечатление натуральности. Эмульсии с особыми пигментами, которые о придают лицу свежесть и создают эфект ничем не замаскированной краси- е вой кожи; невидимые и невесомые флюоиды, которые дарят легчайший румянец; прозрачные корректоры; бесцветные лаки для ногтей; невидимые пудры и тональные средства, как жидкие, так и компактные; масла, которые проявляют природный блеск волос, лифтинговые кремы, мгновенно придающие лицу отдохнувший вид...

2. Естественная красота - Натуральнее самой природы.

В течение последних лет не выходит из моды макияж в стиле nude (от англ. &la

Источник

Строго следит за современными тенденциями в моде и косметической промышленности и, конечно, открояваме один цвет, который не как сбъркате.

Подготовьте ваши ногти, как их изпилите в подходящей и желанной вами формы. Мы рекомендуем вам остановиться на более овальные ногти, так как они женственно и невероятно актуальные в этом году. Нанесите один слой основы, и ждать, чтобы высохнуть.

Возьмите лак для ногтей в цвете хаки и нанесите один слой на каждый палец. Подождите, чтобы хорошо просушить и вставить второй.

Используйте серебряную ленту, но перед этим проверьте, если локоть полностью сухой. В случае, если, отрежьте 2 см толщиной полосу и вставить ее в первый коготь. Повторите то же с другими пальцами и не волнуйтесь, если немного торчит.

После того, как положили на желаемые ногти серебряной ленты, используйте ножичка, чтобы урезать лишние концы. В комплекте с одним слоем блестящий топ лак — он не только придаст законченный вид, но и будет удерживать панели на месте ее.

Где-то между, пробуя новые прически, уходу за волосами, методы импорта, объем и даже спать на влажных нам скоплений, обеспеченных постоянной узелков в волосах, которые трудно развалилась.

Ни одна женщина не застрахована от неприятния проблема, но есть несколько способов, которые могут помочь снизить вероятность того, чтобы это произошло.

Выбирайте инструменты для волос очень осторожно, особенно если вы относитесь к типу ослабленного волоса, который склонен к поломки. Вместо того, чтобы попытаться удалить възелчетата волосы щеткой, используйте гребень с крупными зубьями. Это простой метод, с помощью которого можно распутать быстро проблемното новооформено шарик и наслаждаться гладкой прической.

Лучший бальзам для волос и большое количество его секреты волосы не спутанными прядями. Вопреки распространенному мнению, это хорошо, чтобы разресват

Источник

Как стать красивой

Стать красивой легко и просто. Достаточно знать несколько «девчачьих» секретов и хитростей. Создать привлекательность можно с применением косметики и без специальных средств. Но в любом случае важно учитывать свой возраст.

Секреты красоты для девочки 9 лет дома

Мамины средства для этой цели не годятся. Но есть хорошая идея – слегка подкрасить губы, а заодно придать им ухоженный вид.

Преображаемся в 10 лет

Навести красоту дома в 11 лет

В 11 лет можно позволить себе чуть больше косметики. Но важно не забывать про личную гигиену, иногда у девочек в этом возрасте появляется запах подмышками.

Вымытые подмышки обработать тальком. При чрезмерной потливости наносить тальк можно на все тело. Но только после душа и на сухое тело.

Посмотрите видеоролики этой теме

В 12 лет легко преобразиться

После умывания с гелем протереть лицо, шею и декольте долькой лимона. Такой способ поможет уменьшить прыщи и освежит цвет лица. После лимона питательный крем на лицо обязателен!

Средства для красоты в 13 лет дома

Сделать паровую ванночку для лица. В воду добавить немного соды. Умыться холодной водой и промокнуть сухим полотенцем. Такая процедура придаст свежесть и румянец коже.

Что можно сделать дома для красоты в 14 лет?

После мытья ополоснуть волосы и сделать маску из любого масла на выбор: репейное, касторовое, оливковое, кокосовое, авокадо.

Припудрить лицо, чтобы выровнять цвет и замаскировать круги под глазами. Все это делать очень аккуратно, чтобы не было перебора. Лучше использовать минеральную пудру.

Красота в 15 лет дома это просто

Заварить чайную ложку кофе небольшим количеством воды, капнуть в полученную смесь оливковое масло и сделать пилинг лица. То же самое можно проделать с телом во время купания. Маску подержать минут п

Источник

Вместе с тем волосы растут почти на всех участях женского тела, кроме ладоней, подошв и красной каймы губ. И это воспринимается абсолютно нормально.

Едва заметный короткий светлый пушок покрывает все тело. Другой тип волос – более темные и жесткие. К примеру, волосяной покров головы или брови. Но иногда случается, так что темные и жесткие волосы начинают расти в самых неподходящих местах. Наиболее проблемные зоны – область возле щек и ушей, носогубные складки, участки вкруг бровей. Здесь волосы на лице у женщин могут становиться длиннее, гуще и темнее.

Существует множество разнообразных способов избавиться от ненужных волос. Одни из них более эффективны, другие менее, одни дороже, другие подешевле… Но обо всем по порядку. Перед тем, как предпринимать какие-либо действия, прежде всего, нужно выяснить причину их роста. Необходимо пройти обследование и сдать анализы. Иногда волосы на лице у женщины являются симптомом гормональных сбоев или других болезней. Соответственное лечение может устранить все проблемы.

Как бороться с волосами на лице у женщин?

Самый распространенный, но, к сожалению, самый малоэффективный метод – сбривание. В результате бритья кончики волос расщепляются и как следствие они становятся еще заметнее и толще. Кроме того, если начать сбривать волосы, подобную процедуру в дальнейшем придется осуществлять ежедневно, при этом раздражая нежную кожу.

как отрастить длинные и густые волосы народными средствами
Длинные косы испокон века символизируют женскую красу. Реалии, как быстро отрастить волосы в домашних условиях при нынешней экологической обстановке, невзирая на обилие ухаживающих за волосами средств, чтобы они были

3% раствор перекиси водорода способен осветлить волосы. Смоченной ваткой нужно протирать проблемные участки. Спустя некоторое время волоски станут мягче, посветлеют и со временем замедлят свой рост. Все зависит от структуры волоса, чем он жестче и темнее, тем больше времени вам понадобится. Обработку нужно проводить по несколько раз на день на протяжении недель или даже месяцев. Однако она будет малоэффективна, если волос слишком много или они похожи н

Источник

Красота и здоровье современной женщины — волшебные рецепты

Современная женщина — это не домохозяйка с засаленными волосами и грязным халатом. Сегодня женщина обязана быть здоровой, успешной, красивой, ухоженной. Но как быть молодой и красивой, оставаясь хорошей мамой, женой и профессионалом в своем деле? Тут нам на помощь приходят домашние волшебные рецепты красоты и здоровья.

Начнем, пожалуй, с самого простого рецепта, который поможет поднять иммунитет, снизить риск заболевания раком, дать заряд энергии на целый день, нормализовать пищеварение, избавить от паразитов, улучшить обмен веществ общее состояние организма.

Нужно разбавить ложку меда в стакане сырой воды, хорошо перемешать и выпить натощак за пол часа до еды. Все очень просто и быстро. Весь секрет в систематичности. Не забывайте делать это каждый день, так как результат будет виден только после длительного употребления чудо раствора. А почему именно медовая вода, а не просто ложка меда? Дело в том, что во рту нет всех тех ферментов, которые усваивают все полезные компоненты, а в меде их очень много.

Для женщины очень важно иметь чистую и безупречную кожу. Но как этого добиться, если приходится каждый день наносить макияж, а в течении дня уже нет времени на косметолога. Запомните, что ваш салон красоты — дома. Все самые лучшие продукты для кожи вы найдете в холодильнике. Все съедобное, что попадается под руку мажьте на чистое лицо (клубника, огурец, банан, сметана, кефир, мед, яблоко, лимон, апельсин, оливковое масло) и ваша кожа впитает все то, что ей недостает.

Клубника и все цитрусовые — сузят поры, улучшат цвет лица, помешают распространению угрей и прыщей, осветлят пигментные пятна.

эстель мусс для волос нормальной фиксации
Всем привет! Я очень люблю всевозможные пенки и муссы для волос. Но найти действительно хороший очень трудно.Большинство либо просто не дают никого эффекта, превращают волосы в сосульки,склеивают их.Поэтому,я всегда в

Оливковое масло прекрасно подходит для сухой обветренной кожи. Оно питает и смягчает кожу, увлажняет и помогает удержива

Источник

длинные черные волосы прекрасны!

действительно если длинные (ниже груди) и если еще цвет насыщенный, блестит. то вообще красиво! раньше вообще не нравилась чернота, но встречаю на улицах уже многих девушек с такими волосами и восторгаюсь! как вы считаете в чем причина этой красоты? в длине, цвете или просто в молодости девушек?

А именно девушкам со светлой кожей и светлыми глазами, я уверена, что многие со мной сейчас не согласятся, но это в самом деле выглядит ужасно и не естественно.

угу, последнему коменту +1... девушки вы уж смотрите сначала на свой цветотип, потом красьте волосы, а то действительно идёт девочка бледненькая, светлоглазая, с тоненькими, нежными чертами лица и эти длинющие чёрные волосы, как у ведьмы, вообще не айс! конечно, светлые глаза и тёмные волосы, это красивое сочетание, но тёмные волосы могут быть разных красивых оттенков и конечно причёска важная штука, далеко не всем идут эти распущенные длинные волосы

Чаще всего я вижу не прекрасные черные волосы, а сухие мертвые пакли черно-синего цвета прилизанные на пробор. Просто повальная мода на вышеуказанное.

А именно девушкам со светлой кожей и светлыми глазами, я уверена, что многие со мной сейчас не согласятся, но это в самом деле выглядит ужасно и не естественно.

Многим не идет черный цвет из-за бледной кожи. Глаза светлые тоже разные бывают, если ярко-голубые, синие, темно-серые - с черными волосами ОЧЕНЬ красиво. Но главное кожа. Она должна быть в идеальном состоянии, не бледной, с легким румянцем и не прыщавой.

Кстати, имхо. Смуглым кареглазым черные волосы тоже не айс. "Сливаются", как-то не ярко. Под карие глаза лучше волосы типо каштановых. И кожу сильно не смуглить. Даже такие знаменитости Как Джей Ло, Альба, Ева Мендес - от природы смуглые и кареглазые красят волосы в более мягкие медовые оттенки, а не в черный, чтоб не сливаться. В

Источник