какие рекомендуете шампуни для жирных волос

Вопросы - ответы

Ответ - Сначала о причинах. Есть несколько теорий на этот счет, однако наиболее вероятными для раннего поседения являются "наследственная", "стрессовая" и "печеночная". Смысл первой понятен из названия, смысл третьей заключается в том, раннее поседение является маркером (индикатором) того, что с Вашей печенью не все в порядке: это может быть перенесенный ранее вирусный гепатит, либо другие серьезные проблемы. Нередко, после процедур "чистки печени", количество седых волос становится меньше. Рекомендовать Вам поменьше нервничать - это согласитесь, банально и малореализуемо. А вот попробовать изменить свое отношение к некоторым жизненным проблемам, попытаться смотреть на них с долей юмора - возможно не помешает. Что касается краски - то, здесь, к сожалению, ничего другого пока не придумано. Можно попробовать использовать оттеночные шампуни. Для тех, у кого изначальный цвет волос был темным, можно пользоваться кремом, который вызывает образование меланина в седых волосах, за счет чего волосы темнеют уже на 2-3 третий день применения. Однако вновь отрастающие волосы все равно будут седыми.

Ответ - Прежде чем, ответить на этот вопрос, мне необходимо увидеть проблему своими глазами, посмотреть волосы под микроскопом (в Вашем присутствие) и побеседовать с Вами некоторое время. Про гарантии - это хороший вопрос. Если предположить, что речь идет об андрогенетическом типе облысения, и если у Вас нет серьезных сопутствующих хронических заболеваний, то средний процент достижения успеха (приостановление выпадения как программа "минимум" в таких случаях, при условии непрерывного лечения, составляет около 80-90 к концу 3-5-го месяца лечения. В любом случае, к концу второго-третьего месяца лечения уже будут видны первые результаты. При этом речь не идет о приеме внутрь каких-либо фармпрепаратов со всеми их побочными и токсичными эффек

Источник

Профессиональная косметика для восстановления волос

Не всё, что имеет пометку «для профессионального применения» стоит дорого. Я бы сказала наоборот: в конечном итоге гораздо выгодней обойдется покупка банки профессиональной маски, чем нескольких «пантинов» и других магазинных пустышек.

Есть, разумеется, и среди этой косметики деление на ценовые сегменты, но совсем не обязательно пользоваться люксовыми средствами, чтобы восстановить здоровье волос.

Любую косметику, даже профессиональную, можно применять двумя способами – для постоянного ухода и интенсивного. В первом случае маска или бальзам наносится только во время мытья головы, и через 15 минут смывается. В случае интенсивного ухода маска или бальзам остается на часок, смывается, а следом ещё одна масочка… И так хотя бы через день. Чтобы не перепитать волосы, перерывы всё же стоит делать, а так же солевые скрабы и ополаскивания травами.

Двух-трёх месяцев такого интенсивного лечения обычно хватает для полного восстановления волос, и можно переходить на обычный уход.

Если вы всерьез взялись за свои волосы, то маски будете делать часто, и маленькой упаковки вам хватит на пару пшиков, после чего опять придётся тратиться, что совсем не рационально. Не советую вкладывать все имеющиеся деньги в одно-единственное, но очень дорогое средство.

На заметку:  лидеры в производстве именно качественной и натуральной проф. косметики для волос – Италия. Покупая их продукт можно быть уверенным в качестве на 100 %

Есть у Hair company очень достойная линия «Sweet Hair», в которой выпускается 4 этих средства: «Крем с экстрактом кофе (регенерирующий бальзам)», «Яичный крем с сильным восстанавливающим эффектом», «Крем с белым шоколадом (питательный бальзам)», «Молочный увлажняющий крем (распутывающий бальзам)».

«Маска для восстановления поврежденны

Источник

Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - отзывы

Всем привет! Думаю каждая из нас сталкивалась с осенним выпадением волос, так называемым - волосопадом, - это не хило так расстраивает, неприятно снимать с расчески после расчесывания кучу волос, лично мне в такие моменты очень грустно.

Всем привет! Решила снова затронуть тему волос и рассказать о шампуне, который уже вот вот закончится. Этот шампунь я хотела попробовать очень давно и вместе с маской и лосьоном из этой серии, но найти его было не так - то просто, поэтому из этой серии у меня была только маска - отзыв на маску.

Я обладательница нормальных волос, жирных у корней. В целом какого-то особого ухода мои волосы не требуют, но иногда хочется чего-то новенького, разнообразия так сказать. О марке Hair Vital я узнала совсем недавно благодаря журналу Allure. Почитала отзывы- все прям в восторге. Захотела попробовать.

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об одном из маст-хэвов этой весны - шампунь от HairVital. Все мы прекрасно знаем, что весна - время, когда волосы начинают более активно выпадать и я, как каждая, наверное, девушка, хочу сохранить и поддержать свои волосы от этой ежегодной напасти.

Всем огромный привет!   В последнее время моей главной проблемой стало выпадение волос. Причем происходит это так стремительно, что я боюсь остаться вообще без растительности на голове (не считая бровей, они-то прут мама не горюй!).

--- Привет, друзяшки! ---   Я уже неоднократно в своих отзывах писала о том, что борюсь с выпадением волос, затянувшимся после рождения детишек и грудного вскармливания на период более 1 года.

Здравствуйте всем Очень давно порываюсь написать отзыв на этот шампунь, вот только добралась, пользовалась около трех месяцев, с перерывами правда, поэтому есть, что рассказать...

Всем привет!   Очень давно я хотела познакомиться с

Источник

Sleek And Shine Shampoo

вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, сорбитол, глицерин, цитрат натрия, экстракты (ромашки, миндаля, зародышей пшеницы, кипрея, березовых почек, корни дягеля), органические кислоты (лимонная, молочная), комплексообразователь трилон Б, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка косметическая. (Возможно наличие незначительных осадков, так как используются натуральные компоненты).

Sleek and Shine Shampoo создан специально для непослушных, вьющихся волос. Шампунь помогает сделать кудри более выраженными, а ровные или волнистые волосы более гладкими, не оставляя жирного блеска. Экстракт березовых почек укрепит луковицы и поможет в борьбе с перхотью, экстракт корня дягиля позаботится о коже головы, ромашка увлажнит волосы и избавит от секущихся кончиков. Рекомендуется для комплексного применения с Hair Volume Balm.

SLS, SLES, GMO, Sodium coco-sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, MEA, TEA, все виды laureth, силиконы (диметиконы), парабены, все виды PEG (гидрогенизированное касторовое масло), красители, лаурет сульфат магния и т.д

Отзывы о Sleek And Shine Shampoo

Добрый день! У меня кудрявые средней длины волосы, хочу отрастить длинные. Крашу седые волосы в темные тона. Какой шампунь и бальзам подойдет для моих окрашенных кудрей?

Здравствуйте. Мы бы Вам порекомендовали Sleek and Shine Shampoo плюс Care Balm(шампунь для непослушных волос, подходит также для кудрявых волос, в шампуне уход за волосами происходит за счёт экстрактов. Бальзам из серии питание- максимально питает волосы и кожу головы). Средства подходят для окрашенных волос.

Посоветуйте пожалуйста шампунь, который вернет мне мои блестящие и длинные волосы. Было осветление. После чего мои волосы обломались наполовину и теперь ужасно растут

Здравствуйте. Мы бы порекомендовали Professional Care Shampoo плюс Care Balm -

Источник

Шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход Oblepikha Professional - отзывы

Привет любителям ухода за собой!     Шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход Oblepikha Professional     Упаковка   У меня шампунь в дой-пакете с откручивающейся крышечкой.     Объем моего шампуня 500 мл.

Привет!   Помню, как только вышла облепиховая серия, то навела много шума... И меня облепиховая волна не обошла стороной. Не долго думая, я отправилась на поиски новинок. Первым средством из этой линейки стал шампунь с эффектом ламинирования, который приятно впечатлил.

Добрый день, дорогие девушки!   Знакомство с шампунями от Натура Сиберика у меня не заладилось... Таким образом желание продолжать познавать их продукты для волос у меня не возникало. Пока в один прекрасный момент я не увидела альтернативную упаковку в виде дой пак.

Всем привет. Когда у меня закончился замечательный шампунь для жирных волос "Объём и баланс" от Натура Сиберика, я решила продолжить знакомство с данным производителем и купила героя этого отзыва - шампунь Натура Сиберика для нормальных и жирных волос облепиховый.

Доброго времени суток! Давно я так не колебалась в пункте "рекомендуете ли друзьям".. и да, и нет. Да и оценка стоит средняя: когда я первый раз брала шампунь, еще в старой упаковке, это было 5, однозначно, а взяла второй раз спустя несколько месяцев, и даже единицу жалко.. Сложно.

+++ Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! +++   Как Вы уже наверное поняли, если читаете мои отзывы, я просто помешана на своих волосах. Мне недостаточно одного-двух средств, я постоянно покупаю всё новые и новые шампуни, маски, сыворотки и т. д.

укладки на короткие волосы для пожилых
Главное оружие женщины – волосы – с годами буквально теряет свою поражающую силу. С возрастом уходят не только молодость, но и, к сожалению, красота, которая остается только на фото. Но и после этого женщина должна оста

1. От производителя: 2. Способ применения: Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть, при необходимости повторить. 3. Упаковка: Маркетологи хорошо потруд

Источник

Уход за волосами в домашних условиях

Правильный уход за волосами не является простым делом, поскольку требует много времени и энергии. Ухоженные и здоровые волосы – это атрибут любой женщины. Позволяют блистать в обществе и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Многие женщины задают себе вопрос, как ухаживать за волосами, чтобы подчеркнуть их естественную красоту, потому что не каждый знает, какие парикмахерские процедуры и уход в домашних условиях лучше всего подходит для их типа волос.

Правила ухода за волосами

Правильный уход за волосами – это их мытье и питание с помощью маски для волос или питательных веществ. Хорошая косметика для ухода за волосами также влияет на состояние и внешний вид волос.

Понимание строения волоса имеет решающее значение для понимания его потребностей и, как следствие, внедрения эффективного ухода.

Волосы относятся к так называемым кожным придаткам, как сальные железы и потовые железы. Каждый волос берет свое начало в волосяном фолликуле, который состоит из эпителиальной части (стержень волоса) и соединительной ткани (волосяной сосочек, состоящий из соединительной ткани и сетки кровеносных сосудов). Именно сосочек четко контролирует состояние и рост волоса. При гибели сосочка, погибает и волос. При уцелевшем сосочке, вырастает новый волос на месте погибшего).

Разрушение этой второй части вызывает постоянную потерю волос, в то время как поврежденные стебли волос явление обратимое, способное к восстановлению.

В отличие от животных, у которых циклы роста всех волос синхронизированы (поэтому происходит явление линьки), у человека фолликулы в разных стадиях цикла: роста, инволюции и покоя. Подавляющее число волос находится в фазе роста, которая длится 3-6 лет, количество волос в фазе инволюции составляет около 1%, а в состоянии покоя – 20%.

массажная щетка с щетиной для волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Трихологическая

Источник

Обзор средств для уменьшения жирности волос

Если народных способов борьбы с жирностью волос вам явно недостаточно, то на помощь придут специально разработанные средства.

Скажу по своему опыту: хорошая косметика для жирных волос в основном из проф. линий, и стоит она дорого. Дешёвое, магазинное и широко рекламируемое, волосам, к сожалению, добра не приносит и снижает жирность, закрывая поры (то есть забивая их, в последствии  приводя к выпадению).

Стандартный комплекс для борьбы с повышенной жирностью обычно включает в себя шампунь и ампульный уход, иногда они дополняются маской, лосьоном и бальзамом. В одной линии всё вместе встречается редко, но можно подобрать у разных производителей.

Шампунь содержит пидолат цинка, меди и протеиновый комплекс на основе экстракта американской сосны. После его применения количество выделяемого кожного сала сокращается, а промежуток между помывками  увеличивается.Продается в аптеках.

«Шампунь против жирной кожи головы» и «Балансирующий лосьон» содержат экстракты крапивы, полыни, итальянского цмина, эвкалипта и различные менее природные добавки,   нормализующие работу сальных желез.Применяют их в комплексе 2-3 раза  первый месяц.

Формула шампуня включает антиоксиданты, витамин E, пантенол и лизолецитин. «Део шампунь» помогает волосам оставаться свежими в течение дня, регулирует деятельность сальных желез.Плюсы– низкая цена и распространенность, минус – шампунь очень сушит волосы, нужны восстанавливающие средства.

Лосьон нормализует деятельность сальных желез при любых патологиях. Наносится на кожу головы после мытья, не смывается и, кстати, волосы не грязнит.Эффект обеспечивают сульфидные аминокислоты, органическая сера и пептиды в комбинации с эфирными маслами эвкалипта, герани, кипариса, тысячелистника и перечной мяты. Объем пузырька всего 50 мл., но хватает его на 2-3 месяца.

Источник