краски для волос рейтинг в россии

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Лучшие краски для волос – ТОП-15

Найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не красила волосы, довольно сложно. Новые оттенки способны радикально изменить образ, повысить самооценку и спасти от нежеланной, но неизбежной из-за возраста, седины. Но как из всех существующих вариантов выбрать самую лучшую краску для волос? Некачественный продукт может стать причиной испорченного настроения из-за плохого результата окрашивания, или того хуже – повредить структуру волос или травмировать кожу головы.

Изобилие красок, профессиональных и бытовых, лишь обманчивая иллюзия широкого выбора, ведь далеко не каждая из них является доброкачественной или сможет подойти любой женщине. Дабы немного облегчить задачу подбора, предлагаем Вашему вниманию лучшие краски для волос в рейтинге ТОП-15.

Schwarzkoupf Perfect Mousse

Schwarzkoupf Perfect Mousse – безаммиачная краска с протеинами сои, экстрактом орхидеи и витамином Е, представленная палитрой из 20 прекрасных оттенков. Продукт популярен среди потребителей благодаря удобству и быстроте нанесения.

Revlon Professional Revlonissimo

Revlon Professional Revlonissimo – очень стойкая краска для волос с палитрой из 30 красивых оттенков. В основу формулы положены новейшие разработки молекулярных технологий, благодаря чему краска абсолютно безопасна для волос любого типа и длины.

Garnier Color Naturals

Garnier Color Naturals является хорошо знакомым косметическим продуктом высокого качества, предназначенным для щадящего окрашивания волос. Хотя краска и содержит аммиак, наличие в ее составе питательных масел оливы, авокадо и каритэ смягчает его действие и препятствует разрушению структуры волос. Палитра Garnier Color Naturals насч

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

короткие стрижки для тонких волос маленьких девочек
Короткие прически для девочек, в основном, выбирают те маленькие модницы, которые не любят уделять укладке много внимания, но хотят выглядеть стильно. Короткие стрижки для девочек не нуждаются в ежедневном уходе и вмес

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования комплектуются максимально подходящим для всех вариантов

Источник

марка краски для волос рейтинг

Марки, бренды косметики для волос

В 1980 году в Огайо, США, парикмахер Арни Миллер основал бренд MATRIX. Его целью было произвести революцию в парикмахерском искусстве и научить мастеров мечтать,... подробнее

Компания Schwarzkopf предлагает качественные краски для волос, средства для укладки волос, а также непревзойденную профессиональную косметику по уходу за волосами, которой можно пользоваться и дома.... подробнее

Лореаль Париж сегодня - это глобальный бренд, включающий в себя декоративную косметику, средства по уходy за волосами, за кожей лица и тела и солнцезащитный уход.... подробнее

Londa разрабатывает высококачественные профессиональные продукты, которые соответствуют последним научным достижениям. Будь это краска для волос, средства для стайлинга, ухода или перманента, продукты Londa идеально... подробнее

Вот уже на протяжении многих лет компания GOLDWELL сохраняет лидирующие позиции производителя продуктов по уходу за волосами и разработчика эксклюзивных парикмахерских услуг для профессиональных стилистов... подробнее

Компания REDKEN, созданная в 1960 году, хранит в себе дух основательницы - динамичной, предприимчивой американской актрисы Паулы Кент. Частое окрашивание волос и смена причесок были... подробнее

Косметика C:EHKO выпускается компанией "Gebr. Ewald Gmbh", крупным семейным предпирятием, которое находится в "сердце" Германии, в Тюрингии. История компании насчитывает более 60 лет опыта в... подробнее

Компания «Шарм Дистрибьюшн» была основана в 2003 году как эксклюзивное представительство американской профессиональной косметики для волос SexyHair. За 5 лет на рынке России, стран СНГ... подробнее

посоветуйте краску для осветления волос
При осветлении волос большинство женщин сталкиваются с такой проблемой, как желтизна. Причина ее образования заключается в том, что происходит химическая реакция красителя с природным пигментом, который находится в в

Senscience Liquid Luxury™ - пре­стижная коллекция 28 препаратов по уходу за воло­сами, специально разработанная Shiseido Lab

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник