краска для волос мужчин палитра

Ассортимент мужской краски для волос

0

Европейские мужчины уже давно следят за своей внешностью, не отставая от женщин. Они применяют краску для волос, чтобы подкрашивать седину или делать интригующие прически. В России эта мода или необходимость молодо выглядеть, среди мужского населения появилась сравнительно недавно, поэтому вопрос о выборе подходящей краски от седины в последнее время стоит так остро.

Ориентиры при выборе

Мужские окрашивающие средства не так богаты оттенками, как женские, но их достаточно, чтобы подобрать подходящий тон и устранить появившуюся седину. А для любителей экстравагантных причесок имеются яркие оттеночные красители.

По своему содержанию краски бывают с аммиаком и без него. Все они без исключения направлены на окрашивание седых волос. Они более жесткие, чем женские локоны, поэтому окрашивание осуществляется всего за десять минут. Средство стойко держится в течение месяца, а когда смывается, то переход от натурального цвета в седой становится не таким резким, как был до применения краски.

Виды

Вся технология их создания практически полностью повторяет производство женских окрашивающих средств, поэтому и разновидности их идентичны. Среди мужских красок благодаря удобству нанесения и стойкости полученного цвета выделяется три вида:

Крем-краска. Она обладает густой текстурой и поэтому не растекается по волосам, ее можно наносить самостоятельно в домашних условиях. При правильном распределении цвет будет по всей длине прядей равномерным и скроет всю седину. Этот вид самый лучший.

Гель. Стойкая разновидность краски, появилась сравнительно недавно. Она состоит из двух компонентов и легко наносится на волосы. Этот вид обладает повышенной стойкостью и может перенести до 30 раз мытья головы.

Мусс. Отличается простым смешиван

Источник

Палитра красок «Эстель» для профессионалов

Уже много лет успешно развивается компания «Юникосметик», выпускающая косметику для волос с наименованием «Эстель». Она предназначена для профессионалов и обычных пользователей. Чтобы не было сложностей в выборе, для стилистов выпускается косметика марки «профессионал», а для любителей продается краска для волос «St-Petersburg». Палитра «Эстель» включает разнообразные цвета и оттенки.

Разнообразие марки «Профессионал»

Краска «Эстель Professional» включает 4 неповторимые серии, в каждой из которых есть своя палитра и четкое направление. Из-за этого цифровая кодировка, относящаяся к разнообразным сериям, предназначена для определения разнообразных цветов.

Краска «Эстель Делюкс»

Самой популярной разработкой является «Делюкс». Ее палитра включает 140 тонов. Большинство из них являются основными, которые предназначены для окраски волос и скрытия седины. Десять оттенков считаются корректурными, то есть они помогают лучше окрашивать волосы. С помощью этого средства улучшается интенсивность краски, а плохой результат можно подкорректировать.

Десять цветов «Эстель» используются для процедуры осветления локонов. Они помогают изменить цвет на 4 тона. С помощью пяти тонов можно создать мелирование. Для этого не нужно заранее осветлять пряди, красители начинают быстро действовать, и через полчаса появляется золотой оттенок.

Есть виды красок для волос Extra Red, состоящие из 6 красных тонов. Они очень похожи на стандартный красный, и поэтому они яркие и насыщенные. В итоге каждая модница сможет получить нужный оттенок, например, фиолетовый, медный.

Косметика «Делюкс» позволяет обновить образ по своему желанию, так как красители можно смешивать для получения нужного результата. В итоге можно создать неповторимый оттенок. Средство состоит из аммиака, но его отрицательные свой

Источник

Мужские краски для волос — обзор, рекомендации

Мужская краска для волос была создана специально и объяснения этому просты. У мужчин структура волос отличается от женских волос, они более толстые и крепкие.

Особенности красок для мужчин

Для окрашивания волос достаточно нанести краску на 10-15 минут. Самым главным плюсом мужских красок является их стойкость. Цвет держится в течение месяца.

Мужская беззамиачная краска для волос. В состав краски входит таурин и кофеин. Закрашивает седину на все 100%. Цветовая гамма достаточно разнообразная. Позволяет выбрать цвет, близкий к натуральному.

Для нанесения краски на волосы достаточно проделывать расчесывающие движения бутылочкой с аппликатором по всей голове.

Николай: С возрастом начала появляться седина. Жена предложила покрасить волосы. Я немного посмеялся, но в итоге согласился. Жена купила специальную краску для мужчин. Как будто помолодел.

Сергей: Возраст дам о себе знать. Появилась седина. Попробовал краску Шварцкопф для мужчин. Я доволен. Цвет натуральный, а седина исчезла бесследно.

Константин: Решил немного изменить свой имидж и покрасил волосы в другой оттенок. Мне нравится. Буду продолжать экспериментировать.

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года. Узнайте, кому идет светло — русый цвет волос, посмотрите оттенки.

Пепельные тона волос всегда были в моде, особенно, что касается светлых оттенков. Используя профессиональную краску для придания локонам долгожданного эффекта, можно неузнаваемо изменить привычный образ. Подробнее о пепельном цвете здесь.

Естественное тонирование седины. Гел

Источник

Мужская краска для волос от седины

Появление седины беспокоит не только женщин, но и мужчин. Если раньше справиться с этим явлением было сложно, то сейчас это вполне возможно. Для волос есть проверенная мужская краска, которая отлично устраняет все недостатки. Хоть эта косметика появилась не так давно, но уже стала популярной среди мужчин разных возрастов. К популярным маркам относится «Шварцкопф», «Лореаль». Также есть специальный шампунь, позволяющий маскировать дефекты волос.

Причины седины

Явление седины у мужчин связано с возрастом. Обычно она появляется после 30-40 лет. Если же она возникла в более раннем возрасте, то ее причины другие. В этом случае появление седины связывают со стрессами. При таких ситуациях большое количество адреналина разрушающе действует на структуру волос, из-за чего они теряют пигмент.

Раннее появление седины у мужчин может быть связано с переутомлением. Поэтому для сохранения здоровья волос необходимо уделять сну 7-8 часов в сутки. Также явление связано с генетическими факторами. Например, если у кого-то из родителей была ранняя седина, то такое явление может повториться и с детьми. Если же сложно выявить, почему появилась седина, то необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поэтому если нет генетической предрасположенности к седине, то необходимо обратить внимание на свой образ жизни и здоровье. Возможно, необходимо подкорректировать некоторые детали и немного восстановить здоровье волос.

Краска для мужчин, виды

Стойкая краска сохраняет цвет длительное время, а нестойкая – смывается через 8 процедур мытья головы. Насыщенный оттенок придают краски с аммиаком, но они наносят вред волосам. Средства без аммиака считаются более щадящими, то потребуется постоянное подкрашивание.

Форма выпуска средств

Самым лучшим считается первое средство. Оно не течет по волос

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

натуральные маски для волос укладки мужчин
Восточные поэты немало строк посвятили кудрям своих возлюбленных. Это и неудивительно, ведь длинные волосы красят женщину лучше, чем любые другие украшения. К тому же, здоровые и красивые локоны свидетельствуют о жизн

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Современная краска для волос Igora

Краска Igora от компании Schwarzkopf – это продукт, с помощью которого можно не только окрасить волосы в свой тон или же на несколько тонов темнее, но и покрасить их на два или три тона светлее, не прибегая к предварительному обесцвечиванию.

Однако, несмотря на все удобство в выборе среди богатой палитры, следует учитывать, что эта краска требует подробного изучения всех нюансов, которые собраны и подробно описаны в этой статье.

В состав красителя входит целый комплекс витаминов, который помогает предотвратить пагубное воздействие на структуру волоса.

Палитра

Вся палитра Igora Schwarzkopf, состоящая из более 120 оттенков, представлена не только в классических цветах, но и в смешанных, что позволяет подобрать пигмент индивидуально под каждый цветотип.

В классическую серию входят оттенки цвета золота и беж, шоколадные тона с холодными и теплыми подтонами, а также цвета с красными, медными и фиолетовыми пигментами. В смешанную палитру входят такие популярные цвета, как пепельно-жемчужный, коричнево-золотистый, матовый шоколадный и другие.

Ассортимент

Крем-краска – основной продукт серии. Краситель содержит специальные микрочастицы, которые придают блеск локонам и способствуют тщательному прокрашиванию. А растительные протеины укрепляют корни.

Лосьон-окислитель в линейке имеет четыре степени окисления. Первый – это трехпроцентный окислитель, который используется при окрашивании на пару тонов темнее чем раньше. Шестипроцентный окислитель закрашивает седину и окрашивает пряди в идентичный без затемнения и осветления. Для осветления на один или два тона используется окислитель с девятью процентами. Если этого осветления недостаточно, то двенадцатипроцентный сделает пряди светлее на три тона.

как сделать парик из волос дома
Каждая истинная женщина любит меняться, самосовершенствоваться, экспериментировать. Чаще всего от таких порывов страдают наши волосы. Постричь, завить, выпрямить, сделать мелирование, в очередной раз перекрасить в са

Микстон — это специал

Источник

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник