сколько стоит тест на наркотики по волосам

Тест ДНК на отцовство

“Чужих детей не бывает”, - гласит народная мудрость. Ребенок, которого Вы растите, воспитываете, которому дарите свою любовь, Вы называете своим. Такая формальность как биологическое родство становится не важной на фоне всеобъемлющей любви к своим детям. Ученые доказали, что будущее ребенка зависит не только от воспитания, но и от генов, которые он получил от родителей. Довольно часто встречаются семьи, где при благополучных родителях дети вырастают со склонностями к алкоголизму, криминалу, наркотикам. Почему такое происходит? Чаще всего это объясняется тем, что биологический отец ребенка являлся носителем таких генов, а не тот, кого ребенок всю жизнь называл “Папа”!

Точность анализа

ДНК тест на отцовство определяет, является ли конкретный мужчина биологическим отцом конкретного ребенка или не является. Результаты анализа могут быть также использованы с целью оспаривания отцовства в суде. На основании приказа Минздрава РФ от 12.05.2010 г. №346н п.84.12.6. Раздела III «Порядок организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях РФ» для доказательства отцовства в суде при трио (предполагаемый отец – мать – ребёнок) достаточной является вероятность не ниже 99,90%. Для дуэта (предполагаемый отец - ребёнок) в отсутствие другого родителя уровень доказательности начинается с порога 99,75%.

В нашей лаборатории «Медикал Геномикс» (№ЛО-69-01 002044 от 15 июня 2017г.) для определения отцовства исследуются 20 генетических маркеров, являющихся стандартными маркерами ДНК для определения отцовства во всех лабораториях мира. Тест проводится двумя независимыми группами специалистов, которые затем сверяют полученные результаты. Это гарантирует точность при определении отцовства по ДНК с вероятностью не менее 99,999%. В случаях, когда отцовство отрицается, вероятность отцовства

Источник

Каталог тестов

Тесты на наркотики в домашних условиях

Вы ищете, где купить или сдать анализы (тест) на наркотики? Теперь сдача анализов на наркотики стала проще и доступнее, и вы можете самостоятельно пройти тесты на содержание наркотиков.

Современные технологии позволяют использовать в широкой практике новые простые, и, в то же время, достоверные экспресс тесты на наркоманию, которые сокращают время на установление факта употребления и сдачу анализов на содержание наркотиков. Это позволяет увеличить шансы на реабилитацию человека, ставшего наркозависимым.

Теперь сдача анализов на наркотики стала проще и доступнее. С помощью наших тестов на содержание наркотиков вы имеете возможность развеять свои страхи и сомнения или, хотя бы, осознать ситуацию и начать действовать. В любом случае, тест на употребление наркотиков внесет ясность в ситуацию. Вы можете купить все виды тестов на наркотики в нашем интернет магазине.

Позволяют протестировать подозрительное вещество, без проверки непосредственно человека и без необходимости отправлять образцы в специализированную лабораторию.

Компания МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА первая в России создала тест полоски на наркотики на основе иммунохроматографического анализа.

Иммунохроматографический анализ — это метод определения наличия определенных концентраций веществ в биологических материалах (моча, кровь, смывы с рук и т. д. )

Анонимность и независимость — самостоятельные тесты на определение наркотиков в крови (моче) исключают вовлечение третьих лиц в процесс тестирования;

На сегодняшний день в России наркомания стала одной из актуальных проблем. В последние годы наблюдаются две негативные тенденции: стремительное увеличение количества несовершеннолетних наркоманов и токсикоманов и снижение среднего возрас

Источник

Какой период времени наркотики держатся в организме?

На то, сколько времени наркотическое вещество будет влиять на организм и убивать потребителя изнутри, влияет целый ряд факторов.

Вес человека, принимающего наркотики. Одна и та же доза наркотического яда, принятого вовнутрь, по-разному скажется на организме наркоманов из разных «весовых категорий», соответственно, реакция тоже будет разниться.

Длительность употребления и частота приема наркотического вещества также влияет на время очищения конкретного человека от «дури».

Исходное состояние здоровья и особенности обменных процессов у отдельно взятого человека тоже влияют на скорость вывода и в принципе его возможность. Метаболизм играет в этом аспекте ключевую роль. Даже люди одного и того же возраста, с одинаковым весом могут реагировать на наркотик отлично друг от друга.

Все эти параметры в сумме влияют на реакцию человека на наркотические вещества, скорость их вывода из организма и длительность процесса реабилитации.

Проверка на наркотики

Выяснить, принимал ли конкретный человек наркотики, можно, проведя ряд тестов. Это может быть анализ мочи, ногтей, крови, слюны или анализ образца волос. Вероятность выявления факта приема наркотика зависит от скорости выведения определенного наркотического вещества и его метаболитов из организма.

Беда в том, что каждый из этих видов тестирования ограничен по чувствительности, а, значит, несовершенен. Все эти тесты способны обнаружить метаболиты веществ наркотического характера только в определенном количественном или временном диапазоне. Успешность мероприятия зависит как от характеристик самого метаболита, так и от технологии тестирования.

Наиболее эффективным признан анализ мочи, так как в ней метаболит сохраняет дольше всего. Если же наркотическое вещест

Источник

Наркологическая клиника «Надежда»

Лечение наркомании в Киеве, помощь нарколога, реабилитация наркозависимых

Тест на наркотики

«Домашние» экспресс-тесты, которые продаются в аптеках, крайне ненадежны, потому что, как правило, они показывают наличие наркотических веществ в организме максимум через одни-двое суток после приема, в зависимости от типа наркотика. Так, например, наличие героина или барбитуратов в организме не будет определено экспресс-тестом уже на третьи сутки после употребления «дозы».

Мы проводим более надежные лабораторные тесты на наркотики в Киеве, которые способны определить наличие наркотических веществ или остаточные явления в организме, вызванные ими, даже через 3-4 месяца после употребления. В таблице ниже указаны варианты проводимых нами лабораторных тестов, и сроки, на протяжении которых эти анализы гарантированно найдут остатки наркотических веществ в организме, если употребление оных действительно производилось.

Как видите, даже лабораторные экспресс-тесты на наркотики актуальны весьма ограниченное время, поэтому в некоторых ситуациях, для гарантированного определения в рамках 3-4 месяцев, мы предлагаем пройти расширенный анализ крови на антитела, либо тест на наркотики по волосам.

Звоните нам, наш дежурный нарколог бесплатно проконсультирует вас и порекомендует тот тест на наркотики, который будет актуален именно для вашей ситуации

Тестирование на наркотики

Необходимость определить, употребляет ли человек наркотические вещества, может возникнуть в самых разных случаях. Полученное от медицинского учреждения заключение о том, что пройден тест на наркоманию, – аргумент для суда, особенно если речь идет об опеке над ребенком, либо конфликтной ситуации (драка, ДТП), и одно из условий при устройстве на работу. Несложный домашний тест на наркотики поможет членам семьи подтвердить или опров

Источник

Центр юридической помощи

Как обмануть тест на наркотики?

В скором будущем планируется принятие закона о введении обязательного тестирования на наркотики в школах, институтах и при приеме на работу. Обусловлено это тем, что по данным Госнаркоконтроля в России около 5 миллионов наркоманов и их число неуклонно растет. В связи с этим возникает вопрос, а можно ли обмануть анализ на наркотики и как его сдать.

Где сдать тест на наркотики?

Реалии жизни таковы, что многие люди задаются вопросом, где сделать тест на наркотики? Работодатели Москвы и СПБ ставят обязательным условием тестирование на наркотики перед приемом на работу. Родители беспокоятся за своих детей и хотели бы иметь возможность время от времени проверять состояние своих отпрысков. Поэтому важно знать, где можно тестироваться на наркотики, и какова стоимость этой процедуры.

Для домашней процедуры хорошо подходят экспресс полоски. Эти полоски легко определят наличие наркотиков в организме и их стоимость невелика, но и обмануть при таком тестировании легко. Большинство частных клиник предлагают услуги на определение наличия наркотиков в крови. Обмануть таким способом легко, путем предварительной договоренности с врачом. Поэтому, при необходимости официального заключения нужно обращаться только в государственные учреждения медицинского типа. Обмануть в поликлинике сложно, потому что сдать анализы можно только в специально оборудованном месте.

Тестирование, определяющие 3 вида наркотиков одновременно, стоит от 150 рублей, обычно это группа из морфина, амфетамина и марихуаны.

Стоимость 5 видов препаратов одновременно — 250 рублей. Такие методы позволяют протестировать организм на наличие амфетамина, кокаина, морфина, марихуаны и метамфетамина.

как и чем покрасить волосы в черный цвет
Кто красил волосы в черный цвет смесью хны и басмы? Может ли кто-то подсказать правильные пропорции? Сколько держать смесь на волосах? Можно ли красить волосы с хим.завивкой и окрашенные? Не получится ли у меня зеленый ц

Следующие категории имеют огромный разброс стоимости, потому что это наборы тестов и мультитестов. Вар

Источник

Анализ волос на наркотики

Анализ волос на наркотики – наиболее информативный тест на наркотические вещества. Исследование дает возможность установить факт приема психоактивных препаратов в течение последних нескольких месяцев и позволяет отличить единичное употребление от систематического. Легкость взятия образцов и высокая точность результатов даже при значительной давности употребления сделали эту методику одной из самых популярных в США и странах Европы. В настоящее время анализ на наркотики по волосам все чаще проводится и в России.

Анализ волос на наркотики – наиболее информативный тест на наркотические вещества. Исследование дает возможность установить факт приема психоактивных препаратов в течение последних нескольких месяцев и позволяет отличить единичное употребление от систематического. Легкость взятия образцов и высокая точность результатов даже при значительной давности употребления сделали эту методику одной из самых популярных в США и странах Европы. В настоящее время анализ на наркотики по волосам все чаще проводится и в России.

Анализ на наркотики по волосам – высокоточная методика, при помощи которой можно установить факт однократного приема или воссоздать хронологию систематического употребления наркотического вещества на протяжении последних нескольких месяцев. Исследование проводится методами газовой хроматографии и масспектрометрии. В наркологии может применяться для обнаружения каннабиоидов, препаратов опия ( морфина, метадона, героина ), экстази, никотина, меткатинона, метамфетамина, амфетамина и кокаина.

светло рыжий цвет волос чем покрасить
Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таин

Чаще всего тестирование применяется при оценке состояния пациентов, которые в настоящее время проходят лечение от наркотической зависимости или наблюдаются у нарколога после такого лечения. Кроме того, методика может использоваться при проверке сотрудников медицинских учреждений, правоохранительных орга

Источник

Наркологическая клиника «Надежда»

Лечение наркомании в Киеве, помощь нарколога, реабилитация наркозависимых

Тест на наркотики

«Домашние» экспресс-тесты, которые продаются в аптеках, крайне ненадежны, потому что, как правило, они показывают наличие наркотических веществ в организме максимум через одни-двое суток после приема, в зависимости от типа наркотика. Так, например, наличие героина или барбитуратов в организме не будет определено экспресс-тестом уже на третьи сутки после употребления «дозы».

Мы проводим более надежные лабораторные тесты на наркотики в Киеве, которые способны определить наличие наркотических веществ или остаточные явления в организме, вызванные ими, даже через 3-4 месяца после употребления. В таблице ниже указаны варианты проводимых нами лабораторных тестов, и сроки, на протяжении которых эти анализы гарантированно найдут остатки наркотических веществ в организме, если употребление оных действительно производилось.

Как видите, даже лабораторные экспресс-тесты на наркотики актуальны весьма ограниченное время, поэтому в некоторых ситуациях, для гарантированного определения в рамках 3-4 месяцев, мы предлагаем пройти расширенный анализ крови на антитела, либо тест на наркотики по волосам.

Звоните нам, наш дежурный нарколог бесплатно проконсультирует вас и порекомендует тот тест на наркотики, который будет актуален именно для вашей ситуации

Тестирование на наркотики

Необходимость определить, употребляет ли человек наркотические вещества, может возникнуть в самых разных случаях. Полученное от медицинского учреждения заключение о том, что пройден тест на наркоманию, – аргумент для суда, особенно если речь идет об опеке над ребенком, либо конфликтной ситуации (драка, ДТП), и одно из условий при устройстве на работу. Несложный домашний тест на наркотики поможет членам семьи подтвердить или опров

Источник