у меня стрижка боб как отрастить волосы

у меня каре хочу волосы длинные

Дополнительный объем со стрижками на длинные и тонкие волосы

Шевелюра с тонкими прядями имеет довольно скудный объем, поэтому главный критерий выбора прически на тонкие и длинные волосы – это получение дополнительного объема.

Такой тип шевелюры часто повреждается, а при механических воздействиях локоны сразу же становятся ломкими, сухими, безжизненными.

Практически каждый производитель выпускает сейчас специальные средства для придания шевелюре объема, а волосам – толщины и крепости.

Окрашивание также способно добавить объема шевелюре. Лучше всего выбирать окрашивание в нескольких тонах, что придаст локонам глубины и многогранности.

К примеру, корни можно сделать немного темнее, а дальше локоны становятся все светлее к кончикам. Красиво и объемно будет смотреться также эффект выгоревших на солнце прядей.

Для окрашивания тонких волос лучше всего выбирать светлые оттенки одного и того же цвета. К примеру, можно сочетать золотистый блондин с немного более темными прядками.

Мелирование станет отличным решением для тонких волос, так как оно не так сильно вредит локонам, при этом делая шевелюру визуально объемнее.

Окрашивание хной не только сделает прядки яркими, но и оздоровит их, сделав крепче, что очень актуально для такого типа шевелюры.

Сушку и укладку тонких прядей нужно производить от корней феном и круглой расческой, приподнимая пряди от основания. Концы также можно завить щеткой или щипцами.

Кроме того, для укладки и фиксации тонких прядей существует большое количество специальных средств, которые обладают легкой текстурой и не утяжеляют и без того гладкие локоны.

Придать редким локонам пышности можно также с помощью начеса. Легкий небрежный начес сделает прическу живой и динамичной.

Очень длинные волосы! Хочу отстричь, но сомневаюсь!<

Источник

у меня стрижка боб как отрастить волосы

Быстро отрастить длинные волосы.

Привет, девушки! Наверно, каждая из нас хотела бы обладать красивыми, длинными волосами. Сейчас же мода на длинные волосы. У девушек, женщин с длинными волосами очень много возможностей для изменения образа! Для того чтоб короткие волосы отпустить до уровня лопаток, или же до талии, надо много много времени, иногда до 2-ух лет. Но если уход за волосами правильный, хороший они станут расти лучше и быстрее.

Волосы наилучше начинать отращивать осенью. Отрастая, ваши волосы уже не станут похожи на аккуратную, модною стрижку. И тогда вы сможете их спрятать под красивую шапочку. Что надо знать: что ваши волосы растут в обычном на один сантиметр каждые 4 недели.

• Е жели Вы хотите отпустить длинные волосы , очень важно делать регулярные стрижки, для того чтоб сохранить волосы здоровыми, и крепкими. Чем подольше волосы, тем более они могут становятся хрупкими, ломкими. Если вовремя не пос тричься, появляются секущиеся кончики, а волосы становятся тоньше, теряют блеск. К огда волосы покрашены, то это еще требует дополнительного ухода за волосами, еще чаще посещения парикмахера. Длинноватые волосы требуют состригания не меньше чем каждые 7-12 недель. Если вы увидели, что ваши волосы сделались больше ломкими, может быть нужно почаще делать стрижку. При этом не обязательно убавлять длину волос. Так же возможно воспользоваться различными средствами, какие смогут помочь избежать появление секущихся кончиков, что и уменьшит количество стрижек.

• Не забываете: стрижка волос не убыстряет их рост, а попросту предотвращает повреждению волос, также делает их крепкими, ухоженными. Но, в случае если не делать своевременные стрижки, волосы стают пересушенными, хрупкими, что вероятно может и "притормозить " их рост.

Как о

Источник

отрастить волосы если короткая стрижка

Стрижка для ускорения роста волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Желание стать обладательницей длинных волос возникает у тех, кто, поддавшись моде или эксперименту, решился на короткую стрижку. Отращивать волосы из короткой стрижки сложнее всего. Но даже в случае, если длина ниже плеч, во время отращивания рекомендуется посещать парикмахера.

Тот, кто отращивает волосы, часто избегает визитов к парикмахеру, не желая терять длину. Это не совсем правильно. Даже во время отращивания волосы должны хорошо лежать, концы быть аккуратными, без сечения. Стрижка поможет предотвратить спутывание, устранит поврежденные кончики.

Получила распространение и теория, что после короткой стрижки волосы будут расти красивее и станут более густыми. После стрижек не усиливается рост волос от корней, это миф. Состригая волосы коротко можно полностью убрать сухие, поврежденные, но на скорость роста новых это никакого влияния не окажет. Дальнейший правильный уход поможет растить новые здоровыми, более сильными.

Скорость роста волос заложена на генетическом уровне. За 1 месяц волосы становятся длиннее всего на 1-1,5 см. Ускорить этот процесс можно, соблюдая несколько правил:

Правильно подбирать средства для ухода, использовать щадящий шампунь, маски для роста волос. Массаж головы для улучшения кровообращения тоже не повредит.

В древние времена люди верили, что стрижка волос — это не просто ритуал красоты. Процедура влияет на энергетику, настроение человека. Даже современные девушки замечали, что, сменив мастера или сходив на стрижку в благоприятный день, вол

Спасибо всем вам — читателям и блогерам, старичкам и новичкам — за то, что

Источник

как лучше отрастить волосы короткая стрижка

Как отрастить волосы из мальчиковой стрижки

Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие стрижки стоит пройти, чтобы не выглядеть чучелом с явно отросшими волосами - ума не приложу

Я год ничего не трогала.Спасалась ободками,повязками.Потом стала убирать сзади длину,ждала пока по бокам отрастут и по длинне станут как сзади.Получилось каре.Но у меня волосы капризные,густые,пушатся и вьются.Отращиваю их уже целую вечность.

вот,ращу второй раз,пока все норм,вроде,не выгляжу как чучело)))да и зима сейчас,все в шапке,больше никуда и не хожу,кроме как с резем погулять...накупила себе ярких,красивых заколочек,ободков...вот,время от времени меняю...)что-то закалываю,что-то подвиваю..пока устраивает

Варианта два: сначала удлиненная стрижка, потом переходите потихоньку в каскад (когда сверху волосы короче, а внизу длиннее). Второй вариант: сначала доращиваете до шапочки, потом короткое боб-каре, затем нормальное каре.

Большое заблуждение не стричься и ждать пока отрастут. Тогда будете выглядеть как чучело. Нужно идти к хорошему мастеру, если видите что уже на голове неважно. Просто садясь в кресло объясняете, что собираетесь отращивать и Вам нужна только коррекция. Советую Вам из собственного опыта, так как несколько раз отращивала волосы из короткой стрижки.

Сначала каскад и чтобы уши закрывало потихонечку, потом отращиваем каре, боковые пряди.. честно говоря я вот так мучалась и растила длинные волосы, отрастила ниже лопаток и пришла в ужас.. не мое совершенно и Нюша какая-то, пошла и опять обкорнала и не жалею, мой стиль-короткие стрижки..Яркий пример для меня Настя Колманович и никакая с длинными во

Источник

как отрастить волосы тонкие осветленные

Отращиваю тонкие волосы...

Пытаюсь отрастить тонкие волосы, с детства была мечта. Раньше делала мелирование, месяц назад его закрасила. Волосы уже ниже плеч, сантиметров на 10. Форма лица у меня вытянутая. Естественно, волосы без объёма и мне не идёт. Вот и не знаю, что с ними делать. Была мысль сделать карвинг, но боюсь рисковать, если испорчу волосы - придётся стричься, буду как парень ходить. Может кто что посоветует? Что можно сделать, чтобы объём был?

почему 3 волосинки? если волосы тонкие, это еще не означает, что голова светится. сама такая:) единственно что - когда делаю хвост или закалываю, не натягиваю волосы по самое некуда, а как бы свободный объем - см 2-3. и гораздо лучше смотрится.

в салоне укладку или просто сушку, т.е. без склеивающих средств. от этого появляется объем. парикмахеры сушат феном и придают форму, объем.

иногда сестра заплетает мне просто красивые косички по всей голове типа колосок, или змейкой (типа спираль) как своим дочкам. ношу пару дней.

Да, колосок очень хорошо, толкьо у меня руки отсохнут каждый день ее делать, а потом остатки ее можно вовнутрь - под волосы убрать и красивой шпилькой или гребешком заколоть - очень красиво.

Если тонкие, то жиденькие? Не всегда так. У меня волосы тонкие, но оооочень густые и длинные по пояс. Мороки море. И объёма не нужно, лишь бы послушно лежали.

Не надо растить тонкие волосы!!! И не осветляйтесь! Объема никогда не придадите, а без объема будет кожа головы "просвечивать".

Поэкспериментируйте с вариантами короткой стрижки.А пойдете к парикмахерам,сразу скажите,чтоб стригли так,чтоб волосы потом хор.лежали после стрижки без укладки. Но!Вы же всё равно будете укладывать!Хор.вар-т просто сушить волосы феном вниз головой с насадкой-пальчики.

Как отрастить осветленные волосы

как отбелить волос до бела
Красивая улыбка - это, в первую очередь, здоровые, белоснежные зубы. Современный успешный человек обязательно должен иметь красивые белые зубы – это аксиома!

Отбеливание зубов – процедура, которую также часто

Мно

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

как работает лазер при удалении волос
Салонный лазерный эпилятор Laser Tweezer, разработанный компанией Rio с применением современной технологии для удаления нежелательных волос в домашних условиях на любых участках тела - на лице, в подмышечных впадинах, на рук

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Короткая стрижка. Как отрастить?

Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]

Если ваша клиентка, которая долгое время ходила с короткой стрижкой, решила отрастить волосы, то что вы ей советуете? Не стричься вообще, пока не отрастут до той длины, которую она хочет, или просто поменьше состригать, но хоть какую-то форму стрижки поддерживать?

Я правда не парикмахер, но сейчас как раз нахожусь в процессе отращивания короткой стрижки, которую носила последние лет 5. Самое сложное, на мой взгляд, отрастить пейсы, если уши были открыты. Они ужасно раздражают, когда их еще и заправить за уши нельзя, и так оставлять не красиво. Но с этим ничего не поделаешь, приходится терпеть.

Не постригать волосы совсем, думаю, все-таки не правильно. Стрижка быстро теряет форму, и голова кажется неухоженной. В то же время, стричся каждый месяц, как прежде, тоже никак - волосы в жизни не отрастут. Приходится искать разумный компромисс - по чуть-чуть стричься, придавать форму, филировать волосы, иначе слишком большой объем, но гораздо реже, скажем, раз в три месяца. Дольше все равно выдержать просто невозможно!

Если клиентке действительно хорошо эта стрижка, то советовала бы просто подстригать немножко...а так изменила бы её координально)

Если ваша клиентка, которая долгое время ходила с короткой стрижкой, решила отрастить волосы, то что вы ей советуете? Не стричься вообще, пока не отрастут до той длины, которую она хочет, или просто поменьше состригать, но хоть какую-то форму стрижки поддерживать?

Думаю кончики в любом случае придётся срезать. А так хороший уход за волосами, пусть пользуется востанавливающей косметикой и косметикой способствующей росту волос.

Думаю,сначала чтобы,что то можно было сравнять.Надо чтобы волос отрос,хотя бы на 2,5 сантиметра.Придовая стрижки новый силует или форму.У меня была как то клиентка такая, у нее стрижка б

Источник