светлые волосы зеленые глаза какая помада

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, перепробуешь все тюбики в доме, да вот беда – цвет не тот! Вроде и оттенок красивый, и блестит хорошо, и лежит ровно, но что-то не так. И как подобрать цвет помады – непонятно. Именно об этом сегодня на сайте «Красивая и Успешная».

Подбираем цвет помады: смотрим на свои естественные цвета

Если ты предпочитаешь естественный макияж, подобрать цвет помады для тебя достаточно просто: он должен быть на 1-2 оттенка светлее/темнее цвета твоих губ.

Если у тебя светлая кожа, внимание стоит обратить на помады нежных естественных тонов. Также тебе подойдут помады холодных оттенков (от розового до сливового, в основе голубой цвет).

Чем темнее кожа, тем сочнее и ярче должна быть помада. Также внимание стоит обратить на теплые оттенки помады (от персикового до коричневого, в основе желтый цвет).

Если тебе что-то не нравится в оттенке твоего лица (румянец, синева под глазами, что-то еще), не используй помаду с таким оттенком. Она лишь подчеркнет твой недостаток.

Обладательницы темных волос могут позволить себе подобрать цвет губной помады из огромнейшего ассортимента. Основным правилом тут считается: чем темнее цвет волос, тем ярче может быть цвет помады.

Если у тебя тонкие губы, не стоит выбирать темную матовую помаду – она сделает из твоих губ две ниточки. Лучше использовать светлые перламутровые оттенки. Не лишним будет блеск для губ.

Обладательницам же пухлых губ, наоборот, не стоит налегать на блеск. Также нужно быть осторожными с яркими оттенками помады. С ними достаточно просто переборщить, в результате чего ты будешь выглядеть не привлекательно, а вульгарно.

Если не х

Источник

рыжие волосы зеленые глаза какая помада подойдет

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Гармоничный макияж глаз для рыжих волос (50 фото) —

Источник

Макияж для зеленых глаз и русых волос: подбираем верные оттенки

Невозможно дать однозначные рекомендации и подобрать универсальный макияж для зеленых глаз и русых волос, ведь цветотип каждого человека уникален. Можно выделить какие-то типажи вроде "осень", "весна", "зима" или "лето", но большинство людей относятся к смешанным цветовым типам. Даже русые волосы могут быть очень разными: золотисто-русые, пепельные, рыже-русые, и это не говоря уже о цвете глаз.

При подборе макияжа, помимо индивидуального цветотипа, важно учитывать, что также внешность может быть разной по контрастности и насыщенности. Иногда девушка подбирает для себя верные оттенки, но при этом берет черную подводку, обладая нежной неконтрастной внешностью (например, светлые серо-зеленые глаза, нежная светлая кожа, русые волосы). Глаза в таком случае будут выглядеть неестественно.

Однако несмотря на то что зеленоглазые блондинки могут быть очень разными по сравнению с синеглазыми брюнетками, у них есть немало общего. Ниже перечислены цвета, которые считаются базовыми для русоволосых девушек с зелеными глазами.

Именно в этой палитре следует искать свои индивидуальные оттенки тем женщинам, которые обладают таким мягким сочетанием красок: зеленые глаза, русые волосы. Макияж в вышеперечисленных тонах выгодно подчеркнет их достоинства. Следующие оттенки очень сложны для зеленоглазых. Их лучше избегать:

Голубой и синий. Как правило, зеленоглазым девушкам они не идут. За исключением тех, кто является счастливой обладательницей редких сине-зеленых глаз.

Серебристые. Тени такого цвета с зелеными глазами будут смотреться блекло и невыразительно. Исключение составляют перламутрово-серо-зеленые очи у очень светлых блондинок. В этом случае серебристые веки будут очень красиво подчеркивать цвет. Однако необходимо очень тщательно выделить линию роста ресниц, чтобы глаза не

Источник

губная помада под русый цвет волос и зеленые глаза

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Удачно подобранная цветовая палитра гардероба творит чудеса. Здесь верный друг стилистов — сезонный метод анализа цветотипа. Основываясь на сочетании оттенка волос, глаз и кожи, специалисты делят людей на четыре типа, названных по временам года — Зима, Весна, Лето и Осень. Сегодня мы поговорим о "холодных" цветотипах — Зиме и, как ни странно, Лете.

Основные вехи — ваш натуральный цвет кожи, волос и глаз. Это естественная палитра, которую с рождением подарила вам природа. Именно она определяет, одежда каких цветов идет нам, а какая, что называется, "убивает". Эта же палитра подскажет вам, какой выбрать макияж и в какой оттенок можно покрасить волосы — а какой лучше и не пробовать. К примеру, на представителях "холодных" цветотипов (а к ним, не удивляйтесь, относится не только "Зима", но и "Лето") прекрасно смотрятся холодные русые и каштановые оттенки, неплохо выглядит черный или пепельный блонд. Но "холодная" девушка, выкрасившаяся в рыжий, скорее всего будет выглядеть ужасно.

Как показывает практика, не все с первого раза могут правильно определить свою палитру. Если девушке очень хочется быть нежной блондинкой, она убедит себя, что ее цветотип — "Весна", хотя на самом деле может оказаться и "Зимой", и "Летом".

Если вы все-таки готовы попробовать колористический анализ внешности, стоит абстрагироваться от всех стереотипов о "красивых" и "некрасивых" цветах. Любой цвет будет хорош, если сделает вас красавицей.

Итак, шаг первый. Определитесь, каких тонов в вашей внешности больше — теплых или холодных. К примеру, светлая кожа может быть теплого золотистого оттенка или холодного фарфорового. Более загорелая кожа может быть шоколадной или карамельной,

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

как сделать свои волосы кудрявыми мужчине
Прошу помогите!У меня прямые волосы,НО хочу волнистые...Может как-то можно повлиятьна волосы так,чтоюы они у меня всегда росли волнистыми?Сори за такой(может быть)тупой вопросик)))))

а я делала биозавивку. уже три меся

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

рыжие волосы зеленые глаза красная помада

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Как правильно выбрать оттенок помады

маску с желатином наносить на чистые волосы или
Почти у каждой девушки в арсенале средств по уходу за волосами есть маски. Они питают, помогают быстро расчесывать локоны, надолго сохраняют мягкость прядей. Но далеко не каждая умеет правильно их наносить.

<

К выбору пом

Источник

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

Визуально увелич

Источник