белое золото краска для волос гарньер

Краска Гарньер Колор Нейчералс: палитра цветов и рекомендации по подбору подходящего оттенка

Каждой женщине в своей жизни хоть раз хотелось изменить свой природный цвет волос. Для успешной смены имиджа крайне важно выбрать подходящую краску. Она должна быть качественной, иметь широкую цветовую палитру, быть безопасной и легко наноситься.

Преимущества краски

Масло оливы восстанавливает структуру волос и питает их, авокадо делает волосы мягкими, карите придает им здоровый блеск.

Краска Гарньер Колор Нейчералс достаточно стойкая. Цвет долго держится на волосах, поэтому повторное окрашивание требуется только из-за отрастающих корней.

Палитра Гарньер Колор Нейчералс

Это позволяет современной женщине точнее подобрать желаемый цвет. Каждый оттенок производитель приблизил к естественным цветам.

Самый широкий выбор предоставлен блондинкам. В палитре для них предлагается 13 оттенков. В группу блонд включены такие оттенки:

Поэтому желающим покраситься в красный цвет стоит обратить свое внимание на Гарньер Колор Сенсейшн или краски других производителей, отличающихся широкой палитрой красных оттенков, например краска для волос Эстель, отзывы об использовании которой только положительные.

Палитра Гарньер Color Sensation

Инструкция по использованию

Краска Гарньер проста и удобна в использовании. Как и абсолютное большинство средств, наносить ее нужно на невымытые волосы.

Начинать окрашивание нужно с корней. Затем краска распределяется по длине волос. Время, необходимое для окрашивания, зависит от выбранного оттенка. Темные цвета действуют достаточно быстро. Для светлых оттенков время выдержки увеличивается.

Смывать краску нужно обычной водой, без использования шампуня. В качестве завершающего этапа наносится специальный бальзам-уход, который позволит восстановить

Источник

Как стать платиновой блондинкой и подойдет ли вам этот цвет

Мы все в какой-то степени подвержены влиянию моды: она влияет на наши покупки, поведение, и, конечно же, на наш внешний вид – одежду, цвет волос и виды прически, которые мы носим. Для женщины красота волос – одна из важнейших вещей. Ухоженные, густые и красивые волосы – прекрасное украшение, благодаря которому цвет волос имеет более второстепенное значение. В этом году платиновая блондинка – это очень популярный цвет волос. Поэтому попытка изменить свой образ может быть очень даже удачной! Подойдет ли вам платиновый блонд, как добиться чистого оттенка и создать гармоничный образ – узнаем.

Кому подойдет платиновой блонд

Платиновым блондом называют благородный холодный светлый оттенок волос. Это практически чистый белый цвет с легким жемчужно-голубоватым подтоном, с легкой сероватой думкой.

Подойдет он, конечно, не каждой, но выглядит платиновый блонд достаточно эффектно и великолепно. Если вы решите изменить свой цвет волос, то стоит уделять внимание всем важным вещам – оттенку кожи, цвету ваших глаз, ну и естественному цвету волос. Плюс, стоит не забывать о структуре ваших волос, ибо не всем выгодно превращаться из брюнетов в блондинов.

Во-первых, этот цвет волос будет великолепно смотреться на обладательницах бледного цвета кожи, с немножко розовым или персиковым оттенком лица. Тогда он будет выглядеть шикарно и изящно, со вкусом.

Не подойдет он тем, у кого цвет кожи темный или более золотистый, поскольку тогда он будет выглядеть безобразно и будет, словно выставлен на показ.

Цвет волос платиновая блондинка удачен для обладательниц глаз голубого или синего цвета. Но подойдут и зеленые или карие, при учете того, что вы не забываете про свой оттенок кожи.

Если вы вдруг решите перекраситься в платиновую жгучую блондинку, уделите внимание своему нату

Источник

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

шампунь для блеска волос капус
1 сыворотка голубая восстанавливающая, это несмываемое чудо-средство для облегчения расчесывания,увлажнения сухих кончиков волос и придания здорового вида и блеска волос,отзывы отличные,берут и деткам от 5 лет для обл

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

лак для волос шварцкопф фиолетовый
С завистью смотрите на девушек, которые меняют образ к каждой вечеринке? Забудьте об этом чувстве и решитесь на смелые эксперименты со своими волосами. Чтобы создать яркие пряди и сделать экстравагантные прически, дос

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Вы здесь

Оттенок 10 Белое солнце на темно-русые волосы с мелированием, отзыв с фото

Покупка этой краски была для меня спонтанной и незапланированной. Мелирование, сделанное в начале апреля отросло и корни очень контрастно и неопрятно выглядели. Я понимала, что нужно что-то сделать с волосами, но снова мелироваться мне не хотелось, а чего хотелось - не знаю))) В магазине была скидка на эту краску, я наверное примерно полчаса стояла около полки с краской с палитрой в руках, выбирая оттенок. Точно знала я только то, что я хочу светлый оттенок, в итоге я выбрала такой цвет

Смотрела я невнимательно, и только дома увидела, что краска не рекомендуется на темно-русые волосы. Да я и сама понимала, что на моих волосах не получится такой оттенок, если не использовать деколорант, плюс еще я знала, что на мелирование краска может неравномерно лечь, но рука все-таки тянулась к этому оттенку, хотелось мне его)) И я взяла на свои волосы две пачки, длину моих волос я покажу на фото дальше.

В упаковке находится флакон с молочком-проявителем, тюбик с крем краской, инструкция, перчатки и крем-уход после окрашивания. Краску я наносила сама, муж только сзади помогал равномерно нанести, консистенция не густая, но и не слишком жидкая, как раз идеальная, чтоб краска хорошо распределялась по волосам, но не текла с волос. На мои волосы ушло полностью 2 пачки. Держала краску на волосах я 30 минут, никаких неприятных ощущений на коже не возникло. Еще до смывания, я уже видела, что корни заметно посветлели. После смывания нанесла крем-уход, волосы стали гладкими, мягкими, легко расчесались. На волосах остался легкий запах краски, забыла сказать, что когда наносила краску, глаза периодически аж резало от сильного запаха.

Состояние волос не ухудшилось, волосы после краски не стали пересушенными. И волос во время смывания выпало не больше, чем обычно.

Источник