смывка черного цвета с волос эстель

Возвращаемся к натуральности: смываем черную краску с локонов

Жгучие брюнетки – женщины, безусловно, красивые и очень притягательные. Однако окрашивание волос в радикально черный цвет идет далеко не всем.

Всем ли идет черный цвет прядей?

Для того чтобы такой оттенок смотрелся гармонично, необходимо иметь своеобразную, совсем не классическую европейскую внешность. Здесь есть крайне редкие исключения, когда иссиня черный цвет волос действительно идет белокожей и светлоглазой обладательнице.

Тем не менее, повальная мода на брюнеток « подкосила » добрую половину наших соотечественниц. Задававшие некогда тон модницы, то и дело прибегают к калифорнийскому мелированию и брондированию, дабы повысить естественность визуального восприятия своей шевелюры.

Глядя на это, мы то и дело задумываемся – а как избавиться от черного цвета нам, простым смертным, не имеющим астрономических сумм на посещения топ-стилистов мирового уровня?

Но что делать, если коса слишком длинная, и на ее отращивание уйдет не менее нескольких лет, а приобщиться к очередному модному веянию хочется прямо сейчас?

Оговоримся сразу – можно обесцветить волосы специальной пудрой, однако это будет не лучшее решение, особенно если они длинные. Во-первых, максимум, что вы получите – это грязно-рыжий оттенок, напоминающий цвет ржавой проволоки. Выйти из него, скажем, в русый, практически невозможно, особенно если не знать законов колористики.

Проделывая весь  этот процесс своими руками в домашних условиях, вы рискуете придать своей шевелюре самых неожиданных оттенков, вплоть до зеленого. Поэтому черную краску лучше смывать – медленно, поэтапно, но верно. Если вы попытаетесь мягко вывести локоны из темных оттенков, вам не только удастся вернуть волосам свой цвет, но и сохранить их нормальное, здоровое и жизнеспособное состояние.

Тем не менее, мы решил

Источник

Все самое интересное и полезное о смывке для волос

Содержание

Неудачно подобранная краска для волос, нарушение технологии окрашивания, индивидуальная реакция на химическое средство иногда приводят к тому, что локоны приобретают слишком насыщенный или неравномерный тон. Раньше из такой ситуации был лишь один выход: выкраситься в более темный цвет. Теперь, чтобы удалить краску, применяется смывка для волос – профессиональная или приготовленная в домашних условиях.

Стоит заранее ознакомиться с наиболее эффективными и безопасными средствами, изучить способы декапирования (снятия краски) – это поможет не только возвратить волосам естественный цвет, но и предохранить их от повреждения.

Что такое смывка для волос? Основные виды, их особенности

Натуральные. Их готовят из доступных природных ингредиентов, аптечных препаратов. После того как смывающий состав выдержан определенное время, моют голову, накладывают восстанавливающую маску. Смывка краски с волос натуральными средствами – наиболее щадящий, достаточно результативный и даже полезный вариант.

Обесцвечивающие. С этой целью применяют супру либо перекись водорода, подвергая волосы огромному стрессу: ядовитое средство уничтожает не только цвет краски, но и натуральный пигмент. После черной краски и последующего обесцвечивания с первого раза можно получить рыже-коричневую или ярко-желтую шевелюру. Следующее применение осветлителя проводится не ранее, чем через полмесяца, иначе может начаться выпадение волос.

Кислотные. Это профессиональные смывки, применяемые для декапирования в салонах и на дому. Хотя производители заявляют о максимальной безвредности своей продукции, смывание краски с помощью профессиональных средств выполняют строго по инструкции, соблюдая интервалы между процедурами и перед последующей окраской.

Эмульсии для декапирования: обзор популярных маро

Источник

Профессиональная смывка для волос Estel Color Off (Эстель)

Не стоит сильно расстраиваться, если после окрашивания волос вы не получили желаемого результата, потому что на сегодняшний день существует прекрасный способ решить эту проблему с помощью профессиональной смывки для волос Estel Color Off (Эстель), которая заслуживает только положительные отзывы и от обычных потребителей, и от профессионалов.

Многие женщины постоянно экспериментируют со своими прядками, и не всегда эти эксперименты заканчиваются так, как им хотелось бы.

Очень важно нравиться себе в зеркале или на фото в социальных сетях. Поэтому вернуть волосам первоначальный цвет стало возможным, и компания «Юникосметик» сделала это доступным каждому благодаря марке Эстель.

Estel Professional существует на рынке профессиональных средств для волос уже более 14-ти лет, став безусловным лидером среди производителей качественной косметики по уходу за локонами.

Совместно с Санкт-Петербургским технологическим институтом, в лаборатории Estel разрабатываются современные средства по уходу и восстановлению прядок, а также качественные красители и эмульсии по их удалению.

Одним из таких и является Estel Color Off – новейшая эмульсия способная вернуть вашим волосам естественный цвет наиболее щадящим образом.

Подробнее о смывке от Эстель

Это уникальное средство для частичного или полного удаления красящего пигмента. Смывка является наиболее безопасным способом осветлить свои прядки или добиться полного избавления от косметического окрашивания.

Здесь следует отметить, что смывка работает именно с окрашенными волосами, то есть осветлить свои натуральные прядки с помощью этой эмульсии невозможно.

В Интернете можно найти отзывы, в которых рассказывают о неудачном опыте использования Estel Color Off и выкладывают фото с плохими результатами.

Н

Источник

У кого-нибудь получалось выйти из черного цвета без смывки?

Надоел черный, хочу вернуть свой натуральный цвет, русый. Вроде надо делать смывку, но начиталась отзывов что после нее волосы как солома, и боюсь. А можно ли обойтись без смывки? У кого получалось выйти из черного без смывки? расскажите какой краской красили

никак вообще. я даже не смывку делала,а обесцвечивание,что б от него избавиться. норм волосы все пережили,хотя они по структуре своей,дико сухие.

попробуйте делать шатуш тёмной краской, постепенно волосы будут переходить в свой цвет. делайте пряди всё реже и реже.а потом в свой покраситесь, но это вам подойдёт, если вам не срочно нужен свой цвет.а вообще какой цвет русый? тёмный или светлый?

Глупости. Делала смывку буквально неделю назад, из темного шоколада (был почти черный) волосам ничего не сделалось. Брала смывку Estel Color Off. Получила темно русый как и хотела.

Можно делать частое мелирование каждый месяц, потом затонировать в желаемый цвет. Но это очень долгая песня, я переходила из практически черного (темный шоколад) в блонд через смывку. Первый месяц желтая походила, зато потом - красота!))

автор не парьтесь, купите естель колор офф, нормальные после нее волосы,как были, так и останутся.Я себе за 2 "захода" смыла черный цвет.При этом в салонах меня либо домой отправляли, либо мелирование предлагали, психанула, купила смывку,сделала все как по инструкции,вот уже полгода довольная,спокойно отращиваю свой цвет.

В теории масла смывает краску, но врать не буду не пробовала, а вот ест такая маска лонда лечебная в цифровых банках, так вот я в отпуске за 21 день ею смыла с черного половину головы в коричневый, но это половина головы т.е. где корни не пересмешны красками и окрашены раз-два, а концы на которых краски много не изменились, тогда я не продолжила эксперимент, т.к. черный цвет носила, но

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

как себе заплести шишку из волос
В те дни, когда вы не успели вымыть голову, либо вам надоели распущенные волосы, а конский хвост опостылел, придет на помощь прическа пучок, которую может сделать даже ребенок.

Кому подходит

Нет дамы, которой бы

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Декапирование > Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Избавляемся от ненужного цвета прядей при помощи смывки для волос Estel Color Off: преимущества и недостатки, нюансы использования инновационного средства

Большинство женщин постоянно хотят перемен. Это касается гардероба, цвета волос, макияжа. Существует множество методов изменить имидж. Некоторые эксперименты заканчиваются не так, как хотелось бы. Например, вы окрасились в ярко-тёмный цвет, но он вам не идёт. Что же делать в таком случае?

Вы можете испробовать на шевелюре народные средства для смывания стойкого цвета. Некоторые отдают предпочтение химическим веществам. Предлагаем вашему вниманию попробовать эмульсию для удаления краски с волос Estel Color Off. Сегодня подробно рассмотрим этот продукт, узнаем, как им пользоваться.

Коротко о продукте

Color off фирмы Эстель зарекомендовала себя, как хорошая смывка, предназначенная для удаления стойких красящих веществ с шевелюры. Средство полностью заменяет обесцвечивающие средства, справляется даже с иссиня-чёрным цветом. Продукт надёжен и безопасен, с минимальными повреждениями шевелюры вы избавитесь от ненужного оттенка. После процедуры можно спокойно окрашивать локоны в другой цвет.

Средство не изменяет натуральный окрас волос, бережно воздействует на волоски, потому что не содержит аммиака. Если вы провернули неудачный эксперимент с волосами, то эта смывка как раз для вас.

как отрастить волосы в дом усл
Маска с димексидом – это популярное домашнее средство для тех, кто желает подарить своим волосам красоту и здоровье. Ценный опыт многих представительниц прекрасного пола свидетельствует, что рост волос при применени

Преимущество кислотной смывки Color off фирмы Эстель заключается, в том, что вещество разрушает связи между молекулами красителя с каждого волоска, затем смывает их с прядей. Это огромный плюс против осветления, ведь шевелюра после манипуляций остаётся целой, невредимой.<

Источник

Достоинства: быстрый результат, даёт возможность менять свой облик, можно использовать в домашних условиях, не портит волосы, почти не травмирует волосы, удаляет краску, хорошо смывает краску, хотите быть светлой? сначала сделайте кучу смывок!

Недостатки: есть аналоги лучше чем эта смывка, запах остается после мытья головы, неприятный запах, после ответлений цвет возвращается, сушит волосы

(И была бы светлее.. но я с начало смыла цвет потом остветлила и всё испортила.. потом покрасилась несколько раз в темные цвета и снова сделала смывку) Нужно сразу делать кучу смывок и не торопиться с осветлениями или покрасками, чтобы пигмент опять не вылез.

Красилась в черный более 2х лет, надоело захотелось чего то новенького) Заказала две пачки смывки т.к у меня длинные волосы использовала почти одну пачку за раз. Многим на короткие волосы на одну смывку хватает половинки. Сделала две смывки, я в восторге фото не передает до конца того что получилось. До смывки волосы были не в самом лучшем состоянии и поэтому очень боялась испортить... но после смывки они стали мягче и цвет переливался. Изначально я хотела еще высветляться, но пока что цвет очень понравился, осталась медной)

- Смешали первую и вторую бутылочки, наносили на волосы с концов т.к на концах волосы были больше раз окрашены в черный. наносили быстро. после нанесения одела целлофановую шапочку и полотенце и нагревали феном. Держали 20 минут (больше 20 минут держать нет смысла процесс заканчивается) После смыли ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИМ ШАМПУНЕМ ЭСТЕЛЬ он обязательно нужен. Высушили. Посмотрели результат. И повторили смывку как в первый раз.На одну прядь волос нанесли нейтрализатор (3 флакон) чтобы проверить смылся ли до конца пигмент, прядь не потемнела значит смылся. И нанесли третий флакон полностью на волосы чтобы остановить процесс. После второй смывки так же

Источник