масло для волос керастаз ультима


Жизнь во всем блеске: как вернуть сияние волосам

Агрессивные процедуры окрашивания, постоянные укладки и обычная сушка феном могут лишить волосы блеска. В осенне-зимнем сезоне к этим напастям еще добавляются пересушенный воздух в помещениях и минусовые температуры. Парикмахеры рекомендуют не пренебрегать головными уборами и вопреки моде убирать волосы под шапки. Кроме того, как бы вы не спешили, убедитесь перед выходом, что после мытья и сушки волосы абсолютно сухие. Влага на волосах, мгновенно замерзая в морозном воздухе, буквально разрывает волос изнутри.

Если вы регулярно красите волосы, немаловажно перейти на более щадящие способы окраски. Стилисты уходят от обесцвечивания, предлагая клиентам все чаще менее агрессивный способ окрашивания - омбре. Помимо того, что это более щадящий способ, "эффект выгоревших волос" также с помощью многочисленных бликов придает волосам сияние. Этот совет уместен и для тех, кто предпочитает темные цвета. Вместо того чтобы окрашивать волосы в один тон, попросите вашего парикмахера добавить несколько чуть более светлых прядей. Это придаст сияние волосам и добавит им объема.

Волосы блестят благодаря эффекту отражения. Свет преломляется о поверхность волос, придавая им сияние. Соответственно, если кутикула волос не прилегает друг к другу, то эффект отражения не возникнет, а волосы будут выглядеть тусклыми. Не менее важно очистить кутикулу волоса от любых загрязняющих частиц, поскольку они тоже препятствуют отражению света.

Вернуть блеск волосам помогут шампуни с увлажняющими и питающими свойствами. Они не только очистят волосы, но и подарят локонам силу и здоровый вид.

И не пренебрегайте масками. Курс увлажняющих масок поздней осенью поможет поддержать волосы в хорошем состоянии и вернуть им блеск.

В топе несмываемых средств, придающих волосам блеск, лидируют сухие масла. Они возвращают сиян

Источник

Керастаз Маска Форс АРХИТЕКТ Восстанавливающая маска для волос 200 мл (Kerastase, RESISTANCE, FORCE ARCHTECTE)

Волосы становятся мягкими, их внутренняя структура восстанавливается. Прочность волос увеличивается, и их внешний вид улучшается.

Нанесите небольшое количество маски Force Architecte на волосы по всей длине и на кончики. Распределите массирующими движениями, обращая особое внимание на самые поврежденные участки. Оставьте на пять минут, затем тщательно промойте.

ВИТА-ЦЕМЕНТ®? Про-кератин:белок, который имитирует функцию кератина и восстанавливает волосы изнутри? Керамиды: восстанавливает межклеточное вещество, делая волос сильнее снаружи Растительный сок Миротамнуса (известного также как «оживающее растение»), способствует восстановительному процессу.

Отзывы о Маска Форс АРХИТЕКТ Восстанавливающая маска для волос 200 мл

Маска неплохая. Но не оправдала одидарий. Считаю, что за меньшую цену можно найти более достойный продукт. Увлажнения мало от нее, блеска тоже не заметила.

Использую вместе с шампунем этой серии, маска хорошо увлажняет, разглаживает, волосы действительно выглядят более плотными, и кончики увлажнены и ухожены.

Выводы: Давно мечтала попробовать Керастаз, но делаю выводы, что их шампуни, маски и сыворотки все лишь реклама и бренд, ничего положиьельного для волос нет из заявленных свойств производителем.

Увлажняет, можно помыть голову каким-нибудь шампунем едким, отмывающим до скрипа и спутанности, нанести эту маску и вуаля! волосы гладкие, как шелк. Волосы не жирнит.

Я экономлю ее, у меня еще баночка в старом исполнении, на один раз комочек с крупную вишню размером, распределяю с помощью тангл тизера.

Маска очень качественно восстанавливает поврежденные волосы запаивае т секущиеся кончики преоражает делает здоровыми и блестящими

Волосы с удовольстви

Источник

zemaju

Закидайте меня камнями, но это не то средство, которому стоило бы петь дифирамбы. Да, оно красиво оформлено- масло цвета золота в стеклянной бутылке, красивый шрифт, идеальная подача, закос под восток и винтаж. Эстеты удовлетворены, парфюмерные любители тоже- аромат пьянящий, опять-таки восточный. Нет дозатора, что плюс дизайну, разве был бы orofluido таким шикарным с дозатором? Нет!

Он предназначен для Королев современного мира, которые неспешно и с удовольствием ухаживают за собой, под ногами не болтаются дети, которые так и норовят утащить что-нибудь из заветного ящика с косметикой. Не знаю как у ваших детей, но мои так и ждут этого момента,и за лаки у старшей и годовалого ребенка происходят драки, дочка выспрашивает лаки, а потом играет в импровизированный садик)

Так вот, orofluido прекрасен внешне, но совершенно бесполезен как средство для волос. Он, как метеориты, вроде бы ничего не делает, но есть любители, и есть ритуал.

Если в метеоритах все же я нашла толк, то тут сколько ни искала.... Я хотела, чтобы он "убрал" пушистость волос, хотела, чтобы он сделал волосы более тяжелыми, струящимися, блестящими. Мне нужен был внешний лоск, совершенно не нужны какие- то лечебные качества, я подобные силиконовые средства воспринимаю только как завершающий этап. С моими волосами он не делает совершенно ничего. Даже сказать нечего, какие были "до", такими и остаются. Появляется блеск, но это не то, что я ждала. Волосы не становятся более мягкими и послушными. Скажу пару слов и о шампуне.

упаковка поскромнее, просто пластик, отдушка все та же, но менее концентрированная, пенится отлично, но в остальном - совершенно обычный шампунь среднего ценового сегмента.

Готова без дозатора помучаться, лишь бы эффект был. Н у меня волосы редко чем бывают довольны, вот жажду эгоманию попробовать, но как достать не знаю.

<

Источник

Уход за волосами. Домашние маски и любимые средства ухода одноклассники 4 фото 1 картинка ответы смотреть взламать блогеров

Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши советы! На все отвечать нет сил, но я стараюсь!:)я все читаю и мотаю на ус по возможности!---Продукты, упомянутые в видео:Масло для волос Amika - Маска для волос с аргановым маслом от Lee Stafford - Спрэй для волос от Gliss Kur - Шампунь Натура Сиберика - Кокосовое масло Parachute - ---Ответы на ЧаВо. ---Где еще меня можно найти:Рейтинг Бьюти блогеров - Блог - Facebook - Vkontakte - Twitter - Instagram - Одноклассники - Giveaway randomizer - /giveawaymusic by jewelbeat.com

Лиза,насчет Kerastase с уверренностью могу сказать -суперсредства,у меня были в салоне неудачно окрашены пряди-потом пришлось все высветлять,все это было в один день,нагрузка на волосы была невероятная и данная маска просто меня спасла-я 3 баночки потратила,чтобы валосы восстановились.Средство отличное!!!!И вьются волосы,у меня похожая с Вами структура,по-моему,еще больше-))))

я обожаю масла. наношу смесь различных масел. чтобы подсушить кожу головы и волосы - делаю что и ты - добавляю к маслам и витаминам желток и коньяк. и вуаля. просто прелесть. то что мне надо. просто ты очень привыкла к пром косметике. поэтому домашние методы просто не твое)))) я пользовалась керастас. оч классная марка. но из-за термоядерного состава отказалась. и сейчас мне делает шампуни маски и бальзамы мой косметолог. плюс отвары трав масла и витамины и мои волосы здоровые)))

мне парикмахер, посоветовала делать раз в неделю маску, которая состоит из вашей маски для волос или бальзама которым обычно пользуетесь и эфирного масла иланг иланг, где то 20-25 капель и держать пол часа, делать на чистые волосы на ночь, волосы очень гладкие становяться

собираем волосы на резинки девочке
Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседнев

Попробуйте Итальянскую линию Brelil Professional - одно время пользовалась была очень

Источник

У меня замученные смывками и обесцвечиванием волосы. Потеряла длину, волосы по плечи теперь, жиденькие, тонкие, пересушенные, концы убитые. Утром без укладки и кучи средств на голове уже давно не выхожу из дома. Но хочется отращивать здоровый волос, а сделать это с ежедневными фенами, сами знаете, бесполезно. Средства с термо защитой все-таки не 100%-ый выход из ситуации. Хочу отказаться от фена вовсе. Бигуди на влажные волосы как вариант, но утром после душа не успевает высохнуть голова, а ночью на коротких никакие бигуди не держаться, да и нет никакого желания ими пользоваться!

Какова ваша альтернатива укладкам?? Можно, в принципе, всякие прически забавные с хвостиком мутить. Но что Вас спасает еще при распущенных волосах? Не смываемые бальзамы, гели, воски? Потому что даже при нанесении всего этого, волос не сравнить с укладкой, а так хочется приспособиться уже или тут только отвыкать от хорошо уложенных волосах на время?

Хочется чем-то "волшебным" спрыснуть волос после мытья, чтобы как волос высох сам по себе и блеск имел и ухоженный вид после обычного расчесывания.

У меня такие же волосы, испорченные осветлением, каждый раз укладывать феном лень, поэтому жду когда волосы подсохнут немного (на 70% примерно) и заплетаю 2 французских косички, ложусь спать, утром расплетаю и все отлично, мягкие локоны. Никаких средств для закрепления не использую. А еще можно взять обычный спрей для увлажнения, брать прядь, прыскать совсем чуточку спреем и накручивать на липучие бигуди диаметром 5 см, высыхает быстро минут через 30, можно правда феном слегка подуть, но не сильно горячим воздухо. Получается обемчик неплохой. Но хорошую укладку -это конечно не заменит. Зато вреда меньше.

прически с валиком из длинных волос
Этот аксессуар доступный и недорогой. С его помощью можно сделать роскошную и эффектную прическу, при этом не прилагая особых усилий и не тратя много времени на ее создание. Такая укладка особенно хорошо подойдет для ж

вот! Хочется такой спрей, которым после мытья волосы спрыснуть и просто расчесать легко и он придаст и блеск и ухоженный вид. Думаю, может взять забытую мной одежду для в

Источник

По опыту многих девушек - помониторь по блогам и видеоблогам в инете - как правило для волос наводят СРАЗУ кучу масел: миндальное, персиковое, репейное, касторовое и т. д. С ними делают маски или наносят в чистом виде - но хуже не будет точно. ;)

Четкого рецепта нет. Т. к. Никто не знает какихконкретно веществ не хватает волосам.. может витаминов А и Е.. А может витомина Ф. Он не синтезируется организмом, а уже в готовом виде поступает. Может миниралов или кислот и т. д. Вообщем не парья, купи несколько базовых масел, несколько эфирных, и мешай их по настроению со сметаной, кефиром, желтком, фруктовыми пюрехами, медом. Через время ты уже будешь чувствовать что надо твоим волосам глину или банановую пюрешку, например. Будешь то обьем, то шелковистость давать волосам по настроению.

Знаете, единственное масло, от которого ещё есть польза это-Кокосовое! Остальные так себе. Купила я две недели назад репейное масло. Это было-жуть! Волосы стали жирными, как-будто неделю не мыла, пахнет отвратительно. Вообщем берите Кокосовое.) Оно придаёт блеск и силу волосам. Удачи!!

Кокосовое масло отлично подходит для секущихся кончиков. Качество кокосового масла проверяется его консистенцией. если при комнатной температуре оно твердое, а жидким становится только при температуре больше 27 градусов, то масло хорошее! От секущихся кончиков подходит прекрасно, по себе знаю)

если до мытья, то аргановое масло. ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ МАСОК. САМОЕ. у меня после него волосы суперзвезды. можно еще смешивать 50 на 50 ши и аргановое. надо иметь ввиду, что сейчас стало много подделок арганового масла и много некачественного, я покупаю марки джон мастерс органикс. а если после мытья на кончики, то мне нравится керастаз ультима в желтой упаковке. но сейчас я присмотрела масло марки макадемия нэйчурал оил, я думаю, оно будет еще лучше керастаза.

Мы постоянно доб

Источник