студия наращивания волос в минске

Каталог товаров

Скидки и акции

Быстрый рост волос

Нарастите волосы у нас

Технологии наращивания

Женская красота во все времена ассоциировалась с красивыми волосами. Не стоит отчаиваться, если природа не дала роскошных волос или они с течением времени утратили свою привлекательность, истончились, поредели, утратили блеск. Благодаря современным технологиям это проблема легко разрешима. Нужно только выбрать наиболее подходящий вариант для ее решения.

Студия наращивания волос VolosLux – занимает одну из лидирующих позиций в производстве и продаже натуральных волос. В нашем большом специализированном магазине волос в Москве продается только качественная продукция. Здесь представлен самый широкий современный выбор натуральных волос - волосы на капсулах и заколках, мелкие кудри, ленточные волосы и пряди, трессы из волос, хвосты – шиньоны ( накладной хвост ) и другие аксессуары для волос. Детальную информацию о предлагаемом ассортименте Вы сможете найти на данном сайте.

В настоящее время самыми ценными считаются славянские волосы для наращивания, которые разделяются на пряди на заколках и волосы в срезе.

У нас в салоне работают высококвалифицированные специалисты! После прочтения отзывов, Вы убедитесь, что студию VolosLux знают многие VIP-клиенты. У нас работают добросовестные мастера, которые очень любят и ценят свою работу.

Студия волос VolosLux проводит специализированные курсы по наращиванию. После успешного прохождения наших курсов вы станете настоящим специалистом в области наращивания волос и сможете без затруднений нарастить волосы качественно и с гарантированным результатом. О чем будет свидетельствовать профессиональный сертификат.

И конечно, Вас интересуют цены на горячее наращивание, на ленточное наращивание, на холодное наращивание волос, микронаращивание волос с которыми Вы можете

Источник

Наращивание волос в Минске

Стрижки и окрашивание любой сложности, полировочные стрижки. Бразильское выпрямление, лечение волос. Маникюр, педикюр. Депиляция, косметические услуги.

Все виды парикмахерских услуг. Косметологические процедуры. Маникюр и педикюр. Депиляция. Антицеллюлитный массаж B-flexy. Вертикальный турбосолярий. Пирсинг. Перманентный макияж.

Кератиновое выпрямление волос. Реконструкция волос. Наращивание ресниц. Стрижки и укладки. Создание свадебного образа.

ул. Ежи Гедройца, 10 8 (017) 372-31-60 8 (029) 326-90-13 пн.- пт.: с 09:00 до 21:00 сб.: с 09:00 до 20:00 вс.: с 09:00 до 18:00 Женский и мужской парикмахерские залы. Солярий. Маникюр, педикюр. Визаж. Покрытие ногтей.

ул. Розы Люксембург, 99 8 (017) 213-66-08 8 (029) 325-05-47 пн.- пт.: с 09:00 до 21:00 сб.: с 09:00 до 20:00 вс.: с 09:00 до 18:00 Парикмахерские залы, солярий, маникюр, эпиляция, педикюр и макияж.

ул. Сухаревская, 6 8 (029) 693-00-92 пн.-сб.: c 09:00 до 21:00 вс.: c 10:00 до 18:00 Парикмахерские залы для мужчин и женщин. Уход за лицом и телом, маникюр и педикюр. Различные услуги по уходу за волосами.

ул. Есенина, 29 8 (044) 796-90-87 Горячее капсульное наращивание волос, Brazilian Blowout, восстановление кончиков Split Ends, бразильское выпрямление.

ул. Кнорина, 6б 8 (029) 831-82-94 пн.-сб.:10:00–21:00 вс.:10:00–18:00 В парикмахерской делают сложные процедуры: биоламинирование, бразильское выпрямление, каутеризация, ленточное наращивание волос, перманентное выпрямление, плетение дред, элюминирование и др. Проводятся также spa-обертывания и процедуры по уходу за кожей рук и ног.

ул. Кульман, 2 8 (017) 292-64-73 &#

Источник

Наращивание Волос MAKSIMOVA

Посмотрите этот ролик, в котором Жанна Максимова рассказывает для кого на самом деле создала своё наращивание. Узнайте, каким наращиванием пользуется сама Жанна, перепробовав за 17 лет работы своей студии на себе абсолютно все способы!

Клиент наращивает волосы у нас 5-й раз, до этого сталкивалась с другими мастерами и видами наращивания, и во время снятия волос, подтверждает, как быстро и легко снимаются наши капсулы.

Перед поездкой на Евровидение Ксения ставила биоленту в студии Максимова, Ей очень понравилось наращивание волос не только в процессе носки, но и та атмосфера, в которой работают девочки нашей сту...

Видео причесок и укладок после нашего авторского наращиввания Экостайл. Любительские и профессиональные ролики будем выкладывать вместе. Нам любительские нравятся больше, в них ничего не скроешь:)

Ленточное бионаращивание волос - новый подход к ленточному наращивеанию. Маркетинг назвал этот способ биоленточным потому что крепления не наносят вреда волосам, ставятся без клея, химии, температуры. Нагрузка же самой ленты минимальная и распределяется по всему объему. Сами крепления не что иное как медицинский скотч, который, как можно посмотреть на видео, прочно держится.

Видео коррекеции нарощенных волос и снятия волос после наращивания. Мы хотим обратить внимания не на донорские волосы, с ними все в порядке, а на свои волосы клиентов. За наращиванием волос обращаются чаще всего именно те девочки, у которых изначально либо не растут свои волосы, либо свой тонкий или редкий волос. И наша задача в первую очередь не навредить своим волосам клиента.

Особенностью наших коррекция является постоянная смена мест креплений, чтобы дать отдых тем местам, которые были под напряжением до момента коррекции. Так мы сохраняем и свои волосы, и волосы наших клиентов невредимыми уже 17 лет подряд,

Источник

Наращивание волос

Наращивание волос — салонная процедура добавления к естественным волосам девушки дополнительных прядей, обычно более длинных...

Метод итальянского наращивания волос, который мы предлагаем нашим клиентам, уже давно зарекомендовал себя во всем мире, как самый качественный и безопасный процесс Вашего преображения.

Это позволяет кардинальным образом изменить Ваш стиль. Время, на которое рассчитано наращивание, составляет от трех до пяти месяцев, после чего требуется коррекция.

Коррекция наращенных волос связана с тем, что Ваши естественные волосы за указанный период отрастают и капсулы, удерживающие наращенные волосы становятся видны, так же, в связи с естественной потерей волос (до 100 в сутки), выпавшие волосы не самоудаляются, а остаются зажатыми в фиксаторе отчего образуются спутанности, а впоследствии колтуны - между фиксатором и кожей головы. В идеале, коррекция делается через 3 месяца, если ваши волосы растут медленно и вы правильно ухаживаете за ними, то можно проходить без коррекции до полугода.

Для того, чтобы Ваши волосы после наращивания долгое время оставались красивыми, рекомендуем прочитать и запомнить простые советы по уходу за нарощенными волосами в домашних условиях.

Волосы, используемые для наращивания могут быть уже с готовыми кератиновыми капсулами для фиксации, так и просто срез волос, требующий дальнейшей капсуляции.

В последнее время, все чаще можно встретить предложения о наращивании волос по более "выгодной" цене. Сразу скажу - НЕ ВЕРЬТЕ! Не может качественное наращивание стоить дешево! За такие деньги вам предложат не волосы, а китайскую синтетику, с которыми вы не проходите и месяца. Не думайте, что если у мастера высокие цены, то она просто очень много "накручивает". Всё проще, бОльшую часть цены составляют качественные волосы!

По своему опыту ска

Источник

Наращивание волос (капсульное, микронаращивание )

Меня зовут Илона, занимаюсь наращиванием волос более 5 лет. Работаю со своим материалом - волосы славянские категория LUX-HAIR (отборные, тонкие, мягкие волосы) качественный итальянский кератин,который не крошится после первой мойки головы!!!Даю гарантию на свою работу.Отзывы реальных клиентов говорят сами за себя))) Студия красоты "ILONA HAIR" предлогает наращивания волос на самом высоком уровне,так как мы действительно дорожим каждым нашим клиентом!!!

Профессиональное наращивание волос по итальянской технологии. Это самая безопасная технология на сегодня!Наращиваю волосы НЕ ДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО!!! Волосы носятся хорошо и долго,капсулы маленькие.Вы сможете посещать солярий, сауну, купаться в море. Красить, делать мелирование, завивать и делать укладку утюжком. Коррекцию необходимо делать каждые 3-6 месяцев. Наращиваю волосы в Минске. Звоните и задавайте вопросы по номеру 8 025 528 15 98, я с удовольствием отвечу на них, проконсультирую по правильному уходу и помогу определиться с выбором средств для идеального состояния волос.

Подготовка волос к наращиванию - консультация, подбор технологии наращивания (индивидуально), подбор волос по структуре.

Доступная ценовая политика салона красоты. Оптимальная стоимость наших услуг позволит вам сэкономить на услугах и выглядеть при этом сногсшибательно.

Индивидуальный подход к каждому гостю. Становясь клиентом, вы становитесь частью большой дружной семьи, в которой вас любят, уважают и понимают с полуслова.

Бесплатная консультация Вы можете задать специалисту актуальные для вас вопросы, а также получить полезные советы и рекомендации.

окрашены концы волос в другой цвет
Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльме

Хочу выразить благодарность Илонке за ее великолепный труд! ОГРОМНОЕ спасибо теб

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Курсы по наращиванию волос

Приглашаем Вас получить интересную, творческую,высокооплачиваемую и востребованную специальность Лашмейкера и Мастера по наращиванию волос.

Все курсы преподают дипломированные специалисты с большим опытом и практикующие мастера. Все фотографии только наших мастеров!

Преимущество нашего обучения состоит в том,что мы не растягиваем занятия на месяцы, не даем бесполезную теорию которую можно прочитать в интернете. Мы даем полезную информацию на практике за короткий срок!

Группа компаний Natalimarket крупный поставщик и производитель волос и оборудования для наращивания в Республике Беларусь. За годы существования наших магазинов мы составили авторскую программу с учетом действительно необходимой информации, для того чтобы стать по настоящему хорошим мастером! Так как очень часто к нам приходили начинающие мастера,которых учили по шаблону, не знающие и половины необходимого оборудования, не говоря уже о качестве волос.

стильная стрижка каре на короткие волосы сзади
Задача любой стрижки заключается в придании локонам формы, которая будет заметна и без усиленной укладки. Появлению модного боб-каре стоит отдать должное и сказать спасибо Видалу Сассуну, которые в 60-е годы освободил ж

Так как мы имеем собственное производство, на курсы мы приглашаем нашего технолога, который подробно объяснит какие бывают волосы и чем они отличаются, на что стоит обратить внимание и как не попасть в ловушку обманщиков с пресловутой "недорогой славянкой". Так же вы сможете наглядно посмотреть и потрогать все виды волос и различное оборудование для наращивания.<

Источник

Итальянское наращивание волос

Вы будете приятно удивлены нашими ценами

Лучшая акция!

Хотите нарастить волосы, но не знаете, какую технологию выбрать? Итальянское капсульное наращивание в Минске – самая современная и безопасная процедура. Сегодня данная методика считается одной из наиболее эффективных. Её популярность объясняется простотой выполнения, долговечностью и потрясающим результатом. Результат – наращенные волосы неотличимы от натуральных. Они совпадают с ними по структуре и не нуждаются в специальном уходе.

А ещё итальянское капсульное наращивание считается самым щадящим. Если Вы остановили свой выбор на нём, опытные мастера Natalistyle смогут не только удлинить локоны, но и увеличить их объём в несколько раз. При этом мы гарантируем изумительное качество полученного результата. Отзывы клиентов Natalistyle о капсульном наращивании только положительные, цены доступные и зависят от длины прядей.

Наращивание волос поэтапно по методу Natali.

Какими будут Ваши новые волосы? Давайте выбирать! Обязательно учитываем такие особенности, как длина и цвет, структура, объём, соблюдаем баланс между эстетикой и удобством.

Когда нужна коррекция или смена типа наращивания, в первую очередь снимаются крепления. Кстати, если поставить крепления-невидимки, они вообще незаметны на волосах.

На данном этапе Вы рассказываете нам о своих предпочтениях и пожеланиях. После того, как отобран первый ряд, приступаем к установке прядей.

Все пряди ставятся в намеченные ряды очень аккуратно. Важно правильно рассчитать нагрузку, сделать крепления надёжными и вместе с тем незаметными. Так мы с Вами сможем избежать вычеса.

А здесь мы пробуем различные варианты укладок. Вам должно быть удобно с любой из них. Правильно выполненное наращивание позволяет создавать любые причёски.

При необходимости, новую прическ

Источник