омолаживающее мыло для волос и тела

Подбор продукции

Пивное, мыло натуральное для волос и тела

Пивное мыло для тела и волос сделано на свежем темном пиве частной пивоварни "Кулик" (Добровский р-н, с. Кореневщино), сдобрено ценными эфирными маслами.

От (против): акне, воспалений, вредного воздействия окружающей среды, выпадения волос, перхоти, секущихся кончиков, угревой сыпи, шелушения.

Действие: антибактериальное, антисептическое, восстанавливающее, нормализующее работу сальных желез, питательное, противовоспалительное, смягчающее, стимулирующее рост волос, укрепляющее.

Пивное мыло создано из ценнейших масел и свежайшего темного нефильтрованного пива, сваренного на частной пивоварне «Кулик» (Добровский район, с. Кореневщино). В мыло добавлен купаж эфирных масел, который мог бы составить основу парфюмерной композиции для активных женщин и сильных духом мужчин. Аромат дерзкий и бодрящий, будоражащий воображение, дающий энергию и восстанавливающий силы. Его шлейф будет сопровождать вас после водных процедур, он сохранится на коже и волосах. Да-да! Этим мылом можно мыть волосы. Обычно мытье волос мылом доступно только мужчинам или дамам с короткой стрижкой. Эксперимент с поврежденными пересушенными волосами может оказаться неудачным. Но стоит попробовать. Возможно, это именно то, что вам нужно.

Масло сладкого миндаля смягчает, питает, устраняет воспаления, покраснения, раздражения, шелушения. Регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает легкое отбеливающее, регенерирующее, противовоспалительное действие. Делает волосы мягкими, блестящими, эластичными и послушными. Стимулирует рост волос, препятствует их выпадению. Предотвращает ломкость и истончение волос, защищает кожу головы от пыли.

Касторовое масло обладает ярко выраженным бактерицидным действием, смягчает и слегка осветляет кожу, сним

Источник

Dead Sea Naturals крем-масло для тела омолаживающее

Авокадо – обладает ранозаживляющими, восстанавливающими, антимикробными и омолаживающими свойствами. Компонент обеспечивает максимальное увлажнение и питание кожи, нормализует кровоснабжение, ускоряет выработку собственного коллагена. Кроме того, авокадо препятствует образованию пигментации.

Алоэ – полезен для любой кожи: сухую он увлажняет, увядающую питает и делает более упругой. Алоэ содержит комплекс ценных веществ, которые улучшают обмен веществ, деликатно очищают и питают кожу. Также компонент разглаживает морщинки, заживляет трещинки и снимает воспаления.

Морской коллаген – производимый из кожи моллюсков, компонент приближен по белковой структуре к молекулам кожи человека. Этот природный коллаген насыщает сухую кожу протеинами, активно увлажняя ее, чем приостанавливает процессы старения. Кожа становится упругой и эластичной. При комплексном уходе с масками и кремами морщинки разглаживаются.

Шелк – протеины шелка способны впитывать влагу извне, как губка, что всегда благотворно сказывается на состоянии кожи, которая становится хорошо увлажненной и эластичной. Аминокислоты шелка влияют на ускорение процессов выработки коллагена в клетках, благодаря чему кожа ощущается мягкой и бархатистой. Применяется в антивозрастной косметике.

Витамины – эти ингредиенты играют основополагающую роль в процессах синтеза коллагена, с их участием кожа становится хорошо увлажненной и упругой, защищенной от внешних факторов окружающей среды. В разных сочетаниях витаминных составов кожа омолаживается, происходят эффекты заживления ранок, запускаются процессы обновления клеток.

содержит полезные для кожи вещества, улучшает ее кровоснабжение, выравнивает тон и помогает продлить молодость. Компонент оказывает антиоксидантное действие, бережно очищает кожу от токсинов и шлаков, эффективно бо

Источник

Дрожжевая маска для волос от Фитокосметик с молоком и маслом оливы - это кладовая полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и здоровья. Маска интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им роскошное сияние и объем. Дрожжи – это природная аптека питательных веществ, незаменимых для быстрого восстановления волос. Они становятся густыми и объемными. Экстракт козьего молока возвращает волосам здоровье и силу, укрепляет волосяные луковицы, придает упругость. Оливковое масло увла

УХОД ЗА КОЖЕЙ ГУБ ЗИМОЙ Кожа губ такая же нежная и тонкая, как кожа век. И также подвержена раннему старению. Чтобы оставаться соблазнительными, наши губы требуют особенного ухода, особенно в зимнее время. Особая формула масла для губ на основе масел какао и сладкого миндаля, с защитным комплексом и аллантоином, глубоко питает и увлажняет, препятствует раннему старению, надежно защищает от простуды, холода и солнца, уменьшает морщинки, делая губы мягкими и нежными. Позаботьтесь

Выглядеть моложе своих лет - это не просто возможно, но и очень легко, если в вашем арсенале есть новый гиалуроновый крем для лица от компании "Фитокосметик"! В основе омолаживающего средства - ценное вещество, которое содержится во всех тканях организма - гиалуроновая кислота. Спасибо за публикацию в Instagram от @ naturalo.pl Заказать прямо сейчас: http://fitocosmetic.ru/catalog/gialuronovye-kremy-dlya-litsa/

0,2 кг порошка настоящего какао разводим 0,5 л горячей отстоянной воды. Длительность процедуры: 1 час. Желательно выполнять процедуру натощак или перед сном. - В день процедуры выпивайте не менее 2 л. жидкости (воды, травяных чаев). - Перед обертыванием нужно принять ванну и очистить кожу с помощью скраба или пилинга. - После этого нанесите на кожу заранее приготовленный состав для обертывания, после чего тщательно замотайте обработанные зоны пищевой пленкой. Затем завер

Источник

Мягкое мыло деликатно очищает и бережно ухаживает за нежной кожей рук. Свежая земляника питает и увлажняет кожу рук, а ее спелый сочный аромат перенесет Вас в мир самых теплых воспоминаний о беззаботном и безмятежном детстве, подарит улыбку и хорошее настроение.

Нежное увлажняющее мыло для лица подарит тебе сказочное пробуждение и деликатное очищение. Свежее авокадо глубоко питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Органическая огуречная трава мгновенно освежает, тонизирует и придает коже здоровый, сияющий вид.

Устройте романтический вечер для двоих! Мягкая формула соблазнительного густого мыла образует нежнейшую пену и деликатно очищает кожу, тонкий искушающий аромат, пробуждает чувственность и желание. Органический страстоцвет интенсивно питает волосы, наполняя их силой и естественным сиянием. Свежая маракуйя увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит необыкновенный притягательный аромат.

Безупречная чистота и ослепительное здоровое сияние Вашей кожи! Густое мыло для душа глубоко очищает, способствует выведению шлаков и токсинов, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Свежая гуарана питает волосы, делает их шелковистыми и гладкими, придает коже нежный аромат. Органический тамаринд увлажняет кожу, дарит ей гладкость и упругость.

Мягкое питательное мыло для рук на основе органических экстрактов и масел обеспечит необходимый уход за кожей рук и придаст ей изысканный аромат!

Мыло для рук на основе органического масла кенийского Ши прекрасно защищает от потери влаги и придает мягкость коже Ваших рук. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход.

Мыло на основе органического масла тосканской оливы тщательно очищает кожу тела и рук, питает и смягчает кожу, не сушит и не вызывает раздражений даже при самой чувствительной коже. Образует пышную пену с восхитительным тонким и свежим ароматом.

Источник

Крем-масло для тела омолаживающее

Крем-масло для тела омолаживающее Dead sea naturals Planeta Organica имеет особую формулу, которая содержит сертифицированные органические компоненты, что активно питают и увлажняют кожу, способствуют обновлению её клеток. Морской коллаген восстанавливает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Органический гель алоэ-вера и шёлковое масло обеспечивают клеткам необходимое питание, тонизируют кожу, значительно улучшают её, придавая мягкость и шелковистость.

Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Dicaprylyl Ether, Glycerin, Beeswax (пчелиный воск), Glyceryl Stearate Citrate, Tocopherol (витамин Е), Trimethylcyclohexyl, Butycarbamate, Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Soluble Collagen (морской коллаген), Organic PerseaGratissima Fruit Oil (органическое масло авокадо), Hydrolyzed Silk (шелковое масло), Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический гель алоэ-вера), Parfum, Benzyl Alcjhol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Если выбираете этот вариант, это означает, что всю ответственность за сохранность груза вы берете на себя и претензии по качеству доставки сможете предъявить только транспортной компании.

пудра для укладки волос что это
Пудра для волос – неожиданное решение для создания моментального объема. Известные производители стайлинговых средств предлагают пудру по консистенции похожую на сухой шампунь. Выпускается порошок в эргономичной у

Доставку почтой России стои

Источник

Вот вообще что такое "мыло" для меня? Для меня мыло - это средство для мытья рук. Жидкое. Ещё есть кусковое, но я им принципиально стараюсь не пользоваться, оно неприятно скрипит и сушит кожу. А тут, будучи в Фикс Прайсе заметила на полке с косметикой в числе прочего симпатичные пестрые ведерки средств ранее неизвестной мне марки "Фитокосметик" и схватила наугад несколько средств, тем более, что купленный ранее скраб для тела мне даже вполне понравился. Что вышло с глиняной маской для волос и лица я рассказывала, теперь новая попытка приобщиться к универсальному.

Итак, это густое мыло - внимание - для тела и волос. Омолаживающее. На байкальской глине. Да уж, нынче съездить на этот самый Байкал в три раза дороже, чем в Египет))

Пластиковое ведерко с красочными наклейками, описывающими прелесть этого средства, внизу на донышке есть состав и способ применения. Думаете, я смутилась? Ничуть Интересно же! Вдруг это средство и правда шикарно промоет волосы и сделает их мягкими и гладкими? Косметический маньяк в моем лице трепещет от всего миленького и многообещательного.

Вообще, в моей жизни был опыт мытья головы мылом. Туалетным. Кусковым. За неимением хоть какого-то шампуня. Интересно, что вышло? Да жесткая липкая солома на голове и вышла. Лучше б не мыла...Но сегодня мы о другом.

По консистенции мыло напоминает густую вязкую массу. Пасту. Изначально липло к крышке. В ладонях не растирается практически.

Насыщенного голубого цвета. Пахнет... вот тут обидно...Пахнет дешево и неприятно. Нечто средним между сырой глиной и хозяйственным мылом. Хорошо, хоть запах не резкий. Но вариант с ароматерапией отпадает.

лучшие маски для гладкости и блеска волос
Здравствуйте, уважаемые читатели. Порой выбора у нас практически нет (особенно когда волосы никак не хочУт принимать органику): либо ходим лысой)), либо покупаем силикончики...

Привет всем!   Сегодня расскажу о средст

Намыливать пришлось три раза...Ну, хотя, что значит, намыливать. Волтузить это по волосам, в основном по корням. Мыло это почти не пенится. Оно распределяется по волосам, как вязкая липковатая масса, возюкается, смывается... Что

Источник

Мыло Planeta Organica густое алеппское для волос и тела - отзывы

Доброго времени суток всем заглянувшим )   Марку Planeta Organica очень люблю,но особую любовь заслужил именно этот волшебный продукт,о котором сегодня и пойдёт речь.

Добрый день, девочки! Сегодня хочу вам рассказать о чудесном мыле от фирмы Planeta Organica, которое не оставило меня равнодушной.   «««««««««« Мои предпочтения »»»»»»»»» Таким видом мыла начала пользоваться недавно, и чередую его с любимыми гелями для душа.

Ох, уж мне эти мыла в баночках! Обожаю их. Готова опробовать буквально всё, что попадется на глаза, потому что подобные продукты - мой маст-хэв. Началось всё со знаменитого Черного мыла от Агафьи (и белого, и цветочного ), затем было Кедровое от той же Агафьи.

А я вот не видела этого продукта до недавнего времени на полках магазинов! Вижу, что многим из Вас он уже знаком, но я все постараюсь быть полезной... Итак, немножко погуглим... А лучше посмотрим пару роликов на youtube про производство традиционного алеппского мыла.

В детстве мне казалось, что жидкое мыло - это твердое мыло, которое каким-то хитрым образом довели до жидкого состояния. Позднее я узнала, что твердое мыло и жидкие средства для мытья - совершенно разные вещи.

1.что обещает производитель? Алеппское мыло имеет долгую историю, а традиции его приготовления бережно передаются жителями Сирии из поколения в поколение.

Мыло в таком необычном формате пробовать мне ещё не доводилось, но после прочтения большого количества положительных отзывов мне стало очень любопытно, и я решила его попробовать. ღ Густое аллепское мыло для волос и тела ღ От производителя:   Состав: Анализ состава (с сайта "Экоголик").

Очень люблю эту фирму и решилась на покупку этого алеппского мыла даже несмотря на не очень хорошие отзывы на айрекомменде и на удивление, меня оно не разочаровало!

Источник