как покрасить волосы чтобы они были белые

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник

Советы девушкам, как осветлить волосы до белого

Осветлить волосы до белого цвета не всегда получается в парикмахерских, не говоря уже об окрашивании в домашних условиях. Блондинки всегда выделяются из толпы и выглядят они очень экстравагантно. Именно поэтому окрашивание волос является очень популярной процедурой. Как добиться нужного эффекта?

Осветление волос без желтизны

1. Отбеливание перекисью водорода лучше всего производить в парикмахерских. В домашних условиях можно неправильно подобрать концентрацию и получить желтоватый оттенок.

2. Даже обладательницам светлых волос от природы нужно использовать перекись водорода. Концентрацию осветлителя подбирают в зависимости от толщины волос.

4. Смывать краску нужно теплой водой, после чего нанести бальзам от эффекта «желтых волос». Также можно использовать серебряный шампунь или тоник голубого цвета, держать на волосах около 20 мин.

Методы осветления в домашних условиях

Для окрашивания в домашних условиях подойдет такой рецепт. Для русых волос приготовить 6% раствор перекиси водорода, достаточно 60 г. В эту смесь добавить 5 г нашатырного спирта и 2 ч. л. шампуня. Раствор готовить только в стеклянной посуде. После нанесения осветлителя держать препарат от 20 до 40 мин. Сполоснуть волосы теплой водой с шампунем и бальзамом.

Как осветлить рыжие волосы до белого? Сделать это можно только за несколько приемов, с первого раза не получится. Для рыжих волос подойдет 10% раствор перекиси водорода. Сначала нужно нанести краску на одну прядь и посмотреть на результат. Если удалось добиться нужного эффекта, средство можно наносить на всю голову.

Эффект осветления зависит от натурального цвета волос. Рыжим и брюнеткам нужно проходить процедуру окрашивания в несколько этапов. Светловолосые девушки могут осветлиться с первого раза без желтизны, если будут использова

Источник

чем красить волосы чтобы были белые без желтизны

Чем осветлить волосы,чтобы не было желтого оттенка? Какую краску берете вы?

Я пользуюсь краской Salerm - эта профессиональная краска и продаётся в специализированных магазинах. Она отличается от красок для домашнего использования, хотя получаетя дешевле, мне 1 тюбика хватает на 3 раза, а волосы страдают меньше. Просто вам нужно будет подобрать окислитель в зависимости от оттенка Ваших волос, я пользуюсь 3, но мой собственный цвет - светло-светло русый, почти золотистый блонд.

Я пару раз давно красилась в белый цвет.Любая осветляющая краска для волос,будет давать желтый оттенок,об этом даже я парикмахеров спрашивала.А есть белая краска,не осветляющая,а белая,не знаю,есть ли сейчас такая,но раньше была,вот она не дает желтый оттенок.

самое важное что нужно знать: если вы будете осветлять волосы на 9-12% окислителе, у вас несомненно очень быстро будет блонд, НО именно желтый\оранжевый и "убитые" волосы. те кто не умеют ждать ходят по улицам, с желтыми волосами.

осветление лучше всего проводить на 6% окислителе, да не за 1 раз будет блонд, но у вас будет чистый результат, и отличное состояние волос!

дальше осветляйте волосы нанося состав(30г порошка на 60г окислителя, тоесть 1 к 2): 3 - нанесли полождали 10 минут, 2 нанесли и ждем еще минут 20-30. зону 1 при первом осветлении трогать не нужно. осветляющий порошок сумарно на нанесенных зонах должен быть максимум 50 минут, минимум 40.

смываем все шампунем БЕЗ бальзама\кондиционера\маски, ТОЛЬКО шампунь. высушиваем волосы досуха, и повторяем первый шаг осветления снова не нанося состав на корни.

смываем так же, и только на третий раз наносим состав так же, только еще и на корень максимум на 20 минут, визуально будет видно, обычно и 10 минут может хватить.

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

объем волос у корней в парикмахерской
Как придать объем волосам в домашних условиях актуален всегда особенно после кератинового выпрямления. Те счастливицы, которые имеют от природы пышные шевелюры, и не задумывается над тем, как добиться объема волос у к

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

как накрутить парик из искусственных волос плойкой
Синтетические парики сделаны из пластиковых нитей, нагретых для придания им нужной длины. Производители создают на искусственных волосах кудри и локоны, однако разнообразить свой образ можно и самостоятельно, с помощ

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет?

Можно ли стать ослепительной блондинкой, если природа распорядилась иначе? Конечно, с помощью окрашивания волос. Многие женщины просто мечтают иметь светлые волосы. В этой статье пойдет речь о краске Loreal Paris.

Блондинки испокон века привлекали повышенное внимание сильного пола. В первую очередь – своей хрупкостью и нежностью. Женщины, которые имеют светлые волосы, вызывали у мужчин желание их защищать и обергать. А все потому, что светлый цвет инттутивно воспринимается как “положительный, добрый, мягкий”.

Натуральными блондинками являются женщины, природный цвет волос которых соответсвует №10 по шкале LOREAL (”очень-очень светлорусый”). Правда таких людей считают скорее альбиносами.

Цвет №9 (”очень светло-русый”). Встречается такой цвет чаще – это самый распространенный тон среди голливудского и отечественного бомонда.

К блондинкам можно отнести и обладательниц волос тона №8 (”светло-русый”), который в народе называется пшеничным. Все, что ниже по шкале, уже нельзя отнести к блондам, хотя на их базе можно превратиться в блондинку. Это тона №№7-6 – русые, №№5-4-3-2 – каштановые и №1 – черные. Последние, к слову, встречаются только в Африке, Азии и Латинской Америке.

Зачем, спрашиается, запоминать все эти цифры и многосложные названия? А затем, что если вы не являетесь счастливой обладательницей натуральных светлых волос, то знание своего естественного оттенка поможет вам подобрать краску так, чтобы ваша мечта стать,блондинкой осуществилась! Причем с первого раза и без лишних усилий.

1. Определите свой цвет волос по универсальной шкале LOREAL: 1 – черные, 2 – очень-темно-каштановые, 3 – темно-каштановые, 4 – каштановые, 5 – светло-каштановые,

Источник