рейтинг самых лучших средств за волосами

Утюжки для волос: 5 лучших, как правильно выбрать?

Критерии выбора

На сегодняшний день выпуском утюжков занимаются различные компании, поэтому их ассортимент достаточно широк, что нередко вызывает сложности при осуществлении выбора.

Является одним из наиболее важных факторов, поскольку от этого зависит удобство процесса эксплуатации и качество итогового результата. Материал должен быть таким, чтобы при включении устройства нагрев происходил равномерно и при этом приспособление хорошо скользило.

Наиболее дешевыми являются керамические пластины, но при наличии достаточного количества финансовых средств рекомендуется выбирать варианты, при изготовлении которых использовался турмалин или композитные сплавы.

Утюжки с титановым или тефлоновым покрытием являются профессиональными моделями, поэтому приобретать их лучше всего только опытным пользователям.

Нежелательно брать устройства с металлическим рабочим покрытием, поскольку оно способно нанести значительный вред волосам.

Является другим важным моментом, поскольку большинство моделей различается по данной характеристике. От этого параметра в первую очередь зависит возможность проглаживания локонов разной длины.

Для осуществления правильного выбора можно взять в качестве ориентира волосы, отращенные до плеч, для них подходят устройства с толщиной пластин около 2-2,5 см. Чем длиннее и гуще прическа, тем более широкими они должны быть.

Влияет на удобство эксплуатации, а также на наличие или отсутствие возможности подкручивания локонов при возникновении такой необходимости.

Если планируется использовать утюжок исключительно только для выпрямления волос, то необходимо выбирать модели с прямыми углами. По типу крепления можно встретить приспособления с зафиксированными или плавающими пластинами, второй вариант встречается гораздо реже,

Источник

рейтинг самых лучших средств за волосами

Рейтинг топ блогов рунета

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

Топ-10 лучших средств для волос

trendy_lady — 23.12.2013

В уходящем года я решила сделать несколько обзоров, которые будут называться "топ-10" моих любимых средств, поскольку очень много людей спрашивают меня, чем я пользуюсь из косметики и что мне нравится особенно.

Сегодня обзор посвящен лучшим десяти средствам для волос, с моей точки зрения разумеется. И хотя пробовала я немало, именно эти средства радовали меня больше всего на протяжении года.

Я вообще не самый большой любитель ночных масок для волос, поскольку они существенно утежеляют волосы и всю ночь чувствуешь себя некомфортно. Но это средство меня порадовало в первую очередь тем, что оно быстро впиталось в волосы, я спала хорошо, а утром проснулась с совершенно сухими волосами. Но при этом качество волос значительно улучшилось.

Я бы эту маску назвала не просто маской, а полноценной процедурой по уходу за волосами, поскольку она наносится не на длину волос, как большинство масок, а полностью на всю голову, после чего голову надо массировать несколько минут, затем завернуть волосы в полотенце и подождать полчаса, после чего смыть. Маска имеет ярко выраженный аромат розы, хотя в составе помимо экстракта розы есть также бета каротин и лаванда.

Источник

Итоги года: 10 лучших средств для волос

В конце года принято подводить итоги. Бьюти блогеры делают это с особенным азартом. И я рада представить вам мой личный топ-средств для повседневного и интенсивного ухода за волосами. В списке мастхэвов не только яркие новинки года, но и продукты, которые уже стали культовыми бестселлерами.

SOS-маска эластисайзер Philip Kingsley спасет даже самые химически убитые, обезвоженные, иссушенные, поврежденные волосы. Суперувлажняющий кондиционер подходит волосам любого типа. Маска проникает в поверхностный слой кутикулы, насыщая ее влагой и удерживая ее там. Эффект заметен после 1 применения. Волосы мягкие, послушные, шелковистые и объемные, как будто вы только из салона. У маски очень интересный способ применения: она наносится на мокрые грязные (!) волосы перед мытьем. Распределите по всей длине, наденьте шапочку для душа и заверните волосы в полотенце. Спустя полчаса смойте маску и дважды промойте голову шампунем. Я не советую после этого наносить кондиционер или несмываемый уход, потому что волосы быстро становятся грязными. Маски и шампуня вполне достаточно для достижения эффекта. Я использую маску 2 раза в месяц. Расход очень экономный, поэтому даже при высокой цене средства хватит на год точно. Объем: 500 мл

Вообще я бы назвала всю серию Macadamia Natural Оil мастхэвом года. Я люблю в ней все продукты от шампуня до гребня, и хочу ее всю, но пока мне попадаются по частям разные продукты. Еще пару лет, и я ее точно соберу воедино. Кондиционер для расчесывания волос для меня особенный продукт, потому что после каждого мытья головы я пребываю в легком раздражении. Мои волосы крайне капризны и склонны к такому запутыванию, что лабиринт Минотавра детская шалость. Кондиционер на основе масла ореха Макадамии и арганового масла творит чудеса. Он за считанные секунды разглаживает и распутывает волосы без разр

Источник

Топ 10 самых лучших шампуней для волос

О том, какой шампунь самый лучший – ведется множество дискуссий на самых различных женских форумах. Представительницы прекрасного пола, которым подошел тот или иной шампунь, с восторгом о нем рассказывают и отдают ему безоговорочное первенство в проводимых опросах и рейтингах.

Мы попробуем проанализировать большинство отзывов пользователей о различных марках шампуней и сделаем свой независимый рейтинг по следующим группам:

Профессиональная линия

Профессиональная косметика для волос представлена в России множеством средств известных мировых брендов. Некоторые бренды работают исключительно с крупными и зарекомендовавшими себя салонами и приобрести их продукцию в свободной продаже несколько проблематично. Некоторые бренды, как, например, Сьес, нацелены, наоборот, на использование их средств не только в салонах, но и дома.

Топ-5, по отзывам пользователей, открывают шампуни испанской компании Periche. Продукция этого бренда востребована как в ведущих парикмахерских салонах, так и для домашнего использования. Выпускается продукция Periche Professional в двух направлениях: для ежедневного ухода и для восстановления поврежденных, ослабленных локонов. Восстанавливающая линия получила название «шоковое восстановление»: по отзывам пользователей, шампуни, сыворотки и специальные комплексы на основе плаценты творят с безжизненными и тонкими волосами настоящие чудеса — буквально оживляют их, делая здоровыми, сильными и ухоженными.

Средства Periche Professional стоят недешево: например, капиллярный комплекс из 10 ампул обойдется покупателям в сумму около 2 000 рублей, а различные шампуни объемом 250 мл – от 500 рублей.

Из всей линейки средств Periche Professional наибольшей популярностью среди женщин пользуются восстанавливающие шампуни, а также средства для окрашенных волос.

Источник

Хороший бальзам – спасение для сухих волос

Сухие волосы доставляют своей обладательнице немало забот: они выглядят безжизненными, часто секутся и ломаются. В этом случае очень важно подобрать правильные средства для ухода, которые будут бороться с проблемой.

И если шампунь отвечает лишь за чистоту кожи головы и волос, то бальзамы и маски помогают сделать локоны мягкими и блестящими, устранить сухость. Давайте рассмотрим такой косметический продукт, как бальзам.

Особенности выбора

Выбор правильного бальзама зависит от типа ваших волос, их состояния. Очень важно подбирать средство, учитывая эти факторы, чтобы не только обеспечить красивый визуальный эффект, но и решить проблему сухости изнутри. Поэтому при выборе бальзама, прежде всего, нужно учитывать его состав и характеристики.

Среди компонентов бальзама можно выделить поверхносто-активные вещества, которые отвечают за чистоту кожи головы и волос, консерванты, загустители, регуляторы кислотности, красители и натуральные ингредиенты. Стоит поподробнее остановиться на последнем пункте, ведь именно от этих веществ зависит красота наших волос. Обратите внимание на следующие компоненты:

жирное базовое масло (оливковое, кокосовое, жожоба, миндальное) – восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от вредных внешних воздействий, смягчает, придает блеск и шелковистость;

растительные экстракты (ромашки, черники, коры ивы, березы и другие) – содержат многие важные биологически активные вещества. Они увлажняют локоны, придают эластичность и укрепляют их структуру.

Для создания кондиционирующего действия в бальзамах часто применяются силиконы. Это синтетические вещества, которые помогают разгладить чешуйки волоса, придать блеск и обеспечить быстрый визуальный эффект.

есть седые волосы какая краска закрасит
Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблем

Рекомендуется выбирать продукты с летучими силиконами, которые

Источник

Рейтинг лучших бальзамов для волос

Бальзам используется после шампуня при мытье и предназначен для кондиционирования, питания и восстановления структуры волос. Он снижает агрессивное воздействие воды и моющего средства, волосы становятся мягкими, меньше электризуются и легко укладываются. Такие средства используют для любого типа, но цель будет различаться в зависимости от толщины, жирности и других индивидуальных особенностей. Не ошибиться с выбором самого лучшего и наиболее подходящего для ваших волос бальзама, не переплачивая лишнего, поможет рейтинг 2017 года по версии портала Марка.гуру.

Руководство к выбору

Эффект. Различают кондиционирующий и ополаскивающий эффекты. В некоторых средствах присутствуют оба действия. Ополаскиватель удаляет остатки шампуня, а кондиционер придает мягкость.

Назначение. Могут быть специфические средства для придания объема, ухода за окрашенными волосами, для ослабленных после различных негативных воздействий.

Тип волос. Для жирных и сухих предусмотрены совершенно разные компоненты с противоположным действием. Бывают универсальные средства, но они подходят лишь тем людям, у которых нет явного перевеса в сторону того или иного типа.

Состав. Среди компонентов основу обычно составляют кислоты, масла, различные увлажняющие составляющие, а также консерванты. Желательно, когда в составе минимум вредных химических соединений, а есть натуральные концентраты и экстракты. Помните, что различные виды силикона придают локонам привлекательный вид, но также могут утяжелять или делать их жирными.

Консистенция. Бальзам не должен быть слишком густым или жирным. Идеально, когда он легко наносится и смывается, тогда будет польза при отсутствии перерасхода средства.

Недорогие средства

отваливаются волосы после кератинового выпрямления
Кератиновое выпрямление волос — это уникальная процедура активного восстановления волос. Кератин и силиконы, на основе которых выпускаются препараты, обогащают структуру волос, обволакивая их и защищая от вредных

В категории представлены самые лучш

Источник

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник