цвет волос баклажан чем закрасить

чем можно закрасить средне рыжие волосы

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так воо

Источник

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос?

Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет практически такой же. Раньше, когда вымывался цвет, появлялся рыжеватый оттенок, который меня вполне устраивал. Последнее время появляется красноватый оттенок, от которого никак не могу избавиться. Вот сейчас снова пора красить волосы, уже и не знаю, как объяснить мастеру, что я хочу. Как убрать красноватый оттенок? В идеале хочу золотисто коричневый цвет, важно, чтобы был именно золотистый отлив.

Мне парикмахер сказала, что от красного довольно сложно избавиться. Всё равно он пробивается, когда краска смывается чуть-чуть. Коварный цвет.

Красный оттенок по законам колористики нейтрализуется зеленым, в коммерческих названиях обычно фигурирует как "матовый", например Wella Koleston 6/2 матовый темный блондин

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

как убрать красный оттенок на пепельно русых волосах??????мне милировку делали и на мой цвет родной попала краска

Источник

Каштановый цвет волос: оттенки советы

Каштановый цвет волос или же просто шатен, назван в честь плодов каштана. Будучи в модном тренде уже несколько лет, он идеально подходит как для молодых девчонок, так и успешных зрелых дам.

Преимущества шатена

У каштановых оттенков есть несколько удивительных свойств, за которые они так сильно полюбились представительницам прекрасного пола:

Каштановая тональность способна скрывать посеченные кончики, благодаря чему шевелюра всегда будет выглядеть здоровой и аккуратной;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Ищем правильный оттенок

Каштановый цвет волос считается универсальным – нужно лишь правильно подобрать его оттенок. Давайте обратимся к советам специалистов.

Совет 1.

Источник

Чем закрасить рыжий цвет волос

Как закрасить рыжий цвет волос в русый: основные самые модные способы

Мы легко создадим себе новый привлекательный образ простым изменением цвета волос. Например, рыжеволосые красавицы часто решают, как перекрасить волосы из рыжего в русый. Конечно, тогда локоны станут менее яркими и экстравагантными, но обретут элегантную сдержанность и романтичность.

В магазинах косметики мы уточним возможный цвет на нашем исходном и получим профессиональный совет консультанта. Он порекомендует наиболее подходящий оттенок из огромного разнообразия всех русых отливов.

Изменение оттенка локонов происходит от проникновения окрашивающего пигмента внутрь волоска, поэтому при реакции старого красителя на новый результат не всегда предсказуем. Например, остаются рыжие пряди на русых волосах или появляются зеленоватые блики.

После кислотной смывки волоски активнее впитывают красящий пигмент, и перекрашивание сразу после смывки даст намного темнее цвет, чем обозначен в инструкции. Поэтому покрасим лишь спустя несколько дней, тогда и получим именно запланированный тон.

Рыжие кончики на русых волосах лучше остричь, что еще и оздоровит укороченные волосинки, усилит их рост. Краску русого цвета лучше выберем светлее своих волос: это создаст богатые сияющие переливы.

А вот после окрашивания хной, басмой убрать рыжину почти невозможно: природные красители заполняют внутренность волосков и полностью не смываются и не закрашиваются. Значит, остается лишь один верный вариант после применения хны – отрастить, а затем остричь окрашенные кудри.

Девушкам строгой внешности подходит темный русый цвет. Он идеально подсветит кожу, сделает ярче глаза и выразительнее лицо. Этот образ получит незабываемую красивую индивидуальность.

Светло-русый тон хорош рыжеволосым девушкам с яркой коже

Источник

закрасить рыжий цвет волос в светлый

Каким цветом закрасить рыжий цвет волос? Список хитростей

Рыжеволосым женщинам интересно, каким цветом закрасить рыжий цвет волос, чтобы они выглядели аккуратно. Хоть такие дамы выглядят ярко, все же со временем появляется причина устранения пигмента. Цвет может стать неинтересен, или же хочется заменить его на новый. Для закрашивания тона есть несколько простых методов. Они делятся на профессиональные и домашние. Перед выбором способа нужно ознакомиться с особенностями каждого.

Каким цветом закрасить рыжий цвет волос, чтобы они смотрелись опрятными? Для этого больше подходят платиновые или пепельные оттенки. Также важно соблюдать процедуру окрашивания, чтобы тон получился равномерным. Необходимо выбрать подходящую краску.

Важно учитывать, что окрашивание – сложная процедура. Не все краски могут справиться с ярким пигментом. Результат может быть неожиданным. Но если не хочется выполнять смывку и осветление, то потребуется окрашивание. Важно правильно выбрать цвет. Для рыжеволосых дам самыми подходящими оттенками будут платиновые и пепельные. Не стоит выбирать русые, пшеничные и медовые тона.

В каждой упаковке средства есть инструкция по приготовлению состава и особенностях процедуры. С окрашиванием рыжего цвета средство нужно держать на волосах максимальное время.

Осветление предполагает обесцвечивание волос. Эта процедура может выполняться достаточно долго, поскольку фео-меланины сложно разрушаются. Из-за интенсивного осветления есть риск повреждения локонов, поэтому мастера рекомендуют постепенное окрашивание. Обычно оно выполняется как мелирование.

защитное средство при окрашивании волос
Подскажите, чем можно уберечь чувствительную кожу головы от ожога при окрашивании. У меня очень темные корни, и мастеру приходится окрашивать их в 2 этапа: сначала порошок+оксид 6%, потом краска профессиональная (Новель)

Кроме мелирования устранить рыжий цвет поможет колорирование и брондирование. Если хочется устранить пигмент за одну процедуру, то потребуется смывка. Для этого применяются агрессивные средства, из

Нюансы

Источник

чем закрасить каштановый цвет волос

Каштановый и шоколадный цвет волос – красим хной

Знаете ли вы, что хна – царица не только рыже-оранжевой цветовой гаммы? Смешивая хну с другими природными ингредиентами, можно придать волосам новый насыщенный каштановый или шоколадный оттенок и даже оздоровить их.

Прежде всего, частое окрашивание хной может высушить волосы, поэтому рекомендуется использовать ее не чаще, чем раз 2 месяца.

Важно, что только свежий порошок придаст волосам предсказуемый и насыщенный цвет, поэтому надо проверять срок годности и герметичность упаковки.

Окрашивающая смесь может окисляться при контакте с металлическими предметами, поэтому лучше использовать деревянные лопатки и пластмассовые или фаянсовые емкости.

Так как шампунь влияет на интенсивность окрашивания, то смывать краску можно с бальзамом для волос, который поможет вымыть комочки красящей смеси и облегчит последующее расчесывание.

Оттенок темного, горького шоколада дает хна, разведенная отваром листьев грецкого ореха или крепким кофе. Для этого листья ореха (1 ст. ложка) или молотый кофе (2-3 ст. ложки) заваривают с 200 мл кипятка и настаивают на кипящей бане примерно 5 минут. Охлаждают немного и разводят этим отваром порошок хны до густоты сметаны.

Отметим, что окрашивающая смесь может включать и другие ингредиенты. Так, мед, желток будут ухаживать за волосами, питать их. А кефир, лимонный сок слегка закислят окрашивающую смесь и, тем самым, активизируют красящий пигмент хны. В результате конечный цвет будет более ярким и насыщенным.

стрижка на короткие волосы с челкой и название стрижки
Такие прически считаются универсальными. Длинные волосы позволяют соорудить красивую прическу для посещения любого события.

«Шапочка» на длинных волосах

Длинные красивые волосы с выстриженной шапочкой счи

Отметим, что результат окрашивания зависит не только от состава окрашивающей смеси, но и от структуры волос, от их первоначального цвета. Поэтому, для начала стоит попробовать экспериментальную смесь на одной прядке волос. А затем, немного

Выбираем оттенок рыжих волос: 50

Источник

7 проверенных способов, как смыть краску с волос

Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины смело идут на эксперименты. И если неудачный макияж достаточно просто смыть, с цветом волос, который не оправдал ожиданий, дела обстоят несколько сложнее. И все же, выход есть.

Если после окраски цвет или оттенок волос категорически не устраивает, его также можно смыть. Для этого существуют специальные химические препараты, салонные процедуры и проверенные народные средства. Предлагаем вам 7 проверенных способов, как смыть краску с волос в домашних условиях.

1. Масло

Наиболее эффективным и щадящим средством для восстановления первоначального цвета волос или его оттенка является масло. Для этой цели подойдет любое растительное масло (подсолнечное, оливковое, касторовое, репейное), сливочное масло, маргарин и даже свиной жир. Рецепты, как смыть краску с волос маслом, достаточно просты.

Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

2. Кефир

Следующим эффективным компонентом является кефир. Действие кефира аналогично действию специальных кислотных смывок для волос. Содержащаяся в кисломолочных продуктах кислота разрушает хими

Источник