короткие волосы для лиц с большими глазами

Геометрия лица. Определяем круглую форму

Уберите все волосы с лица и посмотрите на себя в зеркало. Недрогнувшей рукой обведите контур лица. Сравните с геометрической фигурой «круг». Будьте честны с собой. Если еще остались сомнения, то линейкой измерьте расстояние между подбородком и верхней точкой лица и между скулами. Получили одинаковый результат? Тогда вы действительно «полная луна».

Если все-таки Ваше лицо в ходе эксперимента оказалось вовсе не круглым, рекомендуем почитать о других формах (овал, квадрат, треугольник и прочие) в данной статье.

В строении круглого лица есть характерная особенность – по длине и ширине оно имеет одинаковые размеры. Добавьте к этому пухлые щеки и широкие скулы. Поэтому для круглолицых девушек подойдут прически, которые будут визуально вытягивать лицо в овал.

К чему стремиться? Обратите внимание на голливудских звезд – Дрю Бериммор, Кирстен Данст, Линдсей Лохан, Шарлиз Терон. Их всех отличают широкие скулы и круглые щеки, но парикмахеры помогают этим звездам выглядеть на все сто.

К ороткие стрижки для круглой формы лица – только с челкой!

Вообще, пикси – это феи в английской мифологии. Прически отличается короткими прядками на висках и длинными на макушке. Она идеальна для лета и подходит к любому волосу – тонкому, густому или непослушному. Но мыть голову придется каждый день. Ходить в парикмахерскую придется часто. Эта стрижка требует постоянного ухода и с отросшими кончиками она выглядит неопрятно.

яркий насыщенный шоколадный, коричневый. Черный ц

Источник

Как скрыть большой нос с помощью прически

Большой нос, двойной подбородок, оттопыренные уши, круглое лицо… и многие другие недостатки внешности —  все это приводит к тому, что мы чувствуем себя неловко в нашей коже и впадаем в комплексы, а мир становится все более требовательным в отношении женщин. Рассматривая глянцевые журналы, мы хотим выглядеть точно так же, как модель с обложки.

Как выбрать прическу, чтобы скрыть эти незначительные дефекты? Часто мы не можем сами справиться с  подбором соответствующей прически, однако, есть несколько стилей, которые помогут  решить эту проблему. Профессиональный визажист даст вам советы, как подчеркнуть ваши глаза и губы, и отвлечь внимание от носа, скрыть второй подбородок или прикрыть большой лоб.

Существует множество вариантов укладки прически, чтобы  скрыть большой нос. Но следует помнить, что короткие стрижки не являются лучшим вариантом.

Избегайте прямых и гладких причесок, поскольку они подчеркивают нежелательные линии лица и пропорции носа. Полностью уравновешивают черты лица мягкие зубчатые прически.

Слоистые, каскадные  прически. Слои придают прическе объем и оживляют ее, кроме того, они отвлекают внимание   от носа, а концентрируют его на губах и глазах. Как уже упоминалось выше, короткие и гладкие прически предназначены не для женщин с большим носом.

Закалывание волос. Гладко расчесанные и прочно скрепленные конские хвосты непосредственно подчеркивают нос. Однако если вы хотите  заколоть волосы, сделайте это несколько иначе. Свяжите волосы свободно сверху, оставив несколько прядей обрамляющих лицо. Благодаря этому, нос не будет в центре внимания.

Челки. Челки сейчас очень популярны, но будьте осторожны при ее выборе. Короткие и прямые  дадут обратный эффект. Вместо прямой челки выберите свободно, спадающую на

Источник

Подбор прически по форме и типу лица (с фото)

Подбор причесок по типу лица — это нелегкая задача, справиться с которой может только опытный стилист. Однако в этом материале приведены основные принципы, по которым проводится подбор прически по форме лица и носа. Если внимательно изучить их, то можно попытаться самостоятельно подобрать подходящий образ. Тем более, что многие прически по форме лица на фото показаны в отлично иллюстрированном варианте.

Помимо цвета волос очень важно, как именно они уложены. Основные критерии, по которым выбирается прическа, форма лица и его частей, длина и полнота шеи, наличие очков.

Как правило, овальная форма лица имеет оптимальные пропорции, поэтому считается эталонной. В этом случае подходят любые прически и стрижки. Другие формы лица можно приблизить к овальному, с помощью правильно подобранной прически.

Прически для большого, длинного, широкого и курносого носа

Рекомендуемые прически для длинного носа: следует избегать гладких прямых волос и прямого пробора. Рекомендуются пышные прически с длинной челкой. Прически для большого носа, которые стоит визуально уменьшить, подбираются по аналогичному принципу.

Если широкой нос, прически рекомендуются высокие без челки, с пышным объемом. Следует избегать длинных прямых волос, закрывающих часть щеки.

Какая прическа под форму лица может быть выбрана?

Круглое лицо. Для лица круглой формы, с широкими скулами и мягким закругленным подбородком, подойдут высокие объемные прически с несколькими отдельными прядями на щеках, ассиметричные стрижки длиной ниже подбородка, неровные края, косой пробор, длинная скошенная челка.

Квадратное лицо. При квадратном лице следует выбирать прически, смягчающие излишнюю прямоту линий, идущих от висков к подбородку.

Лучше отдать предпочт

Источник

Стрижки для полного лица (100+ фото)

Бедные наши женщины… Природа никак не может им угодить! Одни постоянно подкручивают прямые волосы, а другие выравнивают свои вьющиеся локоны. Одним не нравится округлость их щек, а другим – худоба, для чего они прибегают к самым изощренным способам визуальной коррекции формы лица. Помимо макияжа и уколов ботокса, одним из наиболее эффективных способов зрительного округления или вытягивания лица считается правильный подбор подходящей прически. Итак, если вас не устраивают ваши щечки-яблочки, можно начать с поиска самой удачной стрижки для полного лица.

Особенности внешности и причесок для девушек с круглым личиком – проблема или дамский каприз?

Быстротечная мода предъявляет к женской внешности все более вычурные требования. Но, слава Богу, нет того прокрустова ложа, которое выровняло бы всех под одну гребенку. Ведь это даже не то что трудно, а страшно себе представить, чтобы у всех девушек длина ног, объем бедер, разрез глаз стали бы вдруг абсолютно одинаковыми. Жизнь она тем и хороша, что все растения в ней, каждое животное, а тем более – человек совершенно уникальны. У каждого свои особенности, чудачества, недостатки и, обязательно, преимущества. И не стоит идти на поводу у толпы, у надуманного мнения, что пухлые губы – это сегодня красиво, а завтра ужасно.

Как же страдают те бедные девушки, которые не сдержались и поддались стадному инстинкту, накачав свои милые от природы губки силиконом, а теперь с ужасом представляют утро того дня, когда нужно будет всю эту утиную роскошь вырезать обратно. И это не только физическая боль во время операции по внедрению и устранению имплантов, боль от присутствия инородного вещества в теле, боль от неудобства при привыкании к нему, но и боль на уровне психическом от собственной неестественности.

Чтобы осознать, насколько прекрасен человек именно в своем

Источник

Стрижки для овального лица

Прическа — это своего рода рамочка для женского лица. Но важно суметь правильно ее подобрать. Ведь каждое лицо отличается своими особенностями, индивидуальными чертами и формой. С учетом всех этих нюансов и подбираются стрижки для овального лица, а также круглого или продолговатого.

Периодически всем нам хочется сделать новую прическу. Конечно, не какую попало, а ту, которая подошла бы под индивидуальные особенности лица. Определиться с видом стрижки, конечно же, может помочь парикмахер. Но лично принятое решение только добавит уверенности в собственном выборе. Однако сначала нужно суметь определить форму своего лица. Следует понять, что форма лица не может быть ни хорошей, ни плохой. Любая форма – только особенность внешности, подаренной природой. Чтобы точно определиться со своей формой лица, надо сделать замеры:

замерить ширину подбородка на высоте одного сантиметра от его низа; замерить расстояние от одной скулы к другой на самом широком участке;

Эта форма визуально расширена на лбу, скулах и сужена на подбородке. Такая форма считается живописной, поэтому высоко ценится художниками и скульпторами.

Эта форма считается одной из разновидностей треугольной формы. В нем скулы визуально немного шире линии лба, причем ширина лица сужается к подбородку.

Это видоизмененное круглое лицо, в котором очень выражена ширина подбородка и челюсти. Такие люди отличаются решительностью, энергичностью и динамизмом.

Чтобы конкретно определиться с тем, какая стрижка подойдет овальному лицу, нужно учитывать классические рекомендации для такой формы. Считается, что к овальному лицу подходит большее количество причесок, которые изобретены стилистами на сегодня. Это могут быть ассиметричные и симметричные стрижки, имеющие разную длину. К такому лицу можно делать стрижки с любой чёлкой или же без нее.

аевит для чего принимают при выпадении волос
Аевит - поливитаминный комплекс, в основе которого лежит большое количество витаминов А и Е. Они необходимы для обогащения организма, восстановления его работоспособности и жизненных сил. Существует ряд особенностей,

К

Источник

Прически для азиатского типа лица

Известно о существовании в природе шести видов овала лица, и каждый из них наделен своими характерными признаками. Поэтому выбирая стрижку, нужно

со времен своей роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус» еще раз доказывает, что именно индивидуальность и харизма, а не какой-то определенный тип лица

СТРИЖКА Короткая или очень короткая. Какое-то время назад Мика экспериментировала с длиной и формой волос, однако, судя по фото, стиль четко обрисовался

Как же подчеркнуть всю прелесть и таинственность Азиатского типа внешности с помощью дымчатого взгляда? Читайте мастер-класс и узнаете.

центр лица, поэтому румяна ближе к носу, бронзер на кончик носа и не делаю длинных стрелок, длинные брови тоже не делаю фотографируюсь только боком.

Выполнить коррекцию нижней части лица поможет яркая помада акцент на губах отвлечет внимание от излишней остроты подбородка. Сделать губы более пухлыми

Многобразие и универсальность асимметричных причесок делает их возможными для всех типов лиц и возрастных групп. Подойдут и модные стрижки с косыми и

Для того чтобы сузить широкую часть круглого лица, линию бровей необходимо делать изогнутой, с небольшими изломами и высоким подъемом.

которую кстати можно сделать в домашних условиях. Главное знать некоторые правила относительно форм. Брови это такая же неотъемлемая часть лица,

Если вы обладательница роскошных волос, но очень сложно поддающихся укладке (обычно это азиатский тип волос), то вам в помощь маленькая хитрость перед

Модель: Александра Пономарева (SELECT deluxe) Прическа: Олеся Петрова Макияж: Надежда Шестакова (ESTETISTA) Фото: Галя Галло Косметика: EVAGARDEN

И многие девушки стараются восстановить свои бровки, чтобы они выглядели. чертами лица- большими глазами, пухлыми губами и рельефным лицом. я вообще с

что будет если намазать автозагаром волосы
Про волосы уже столько раз писали и в глянцевых журналах, и в Интернете, но многие из нас все равно продолжают верить в разные мифы о нашей прическе и волосах. А вы? Уверены, что знаете все о своих волосах? Давайте провери

Наме

Источник

Эта прическа вам к лицу!

Выбор стрижки – непростая задача, ведь от прически во многом зависит общее впечатление от вашей внешности. Правильно подобранная и хорошо выполненная стрижка – основное условие красивой прически, что, в свою очередь, позволит вам создать гармоничный яркий образ, что так важно для каждой женщины.

На что следует обращать внимание в первую очередь, выбирая прическу? На советы подруги? Модные тенденции? А вот и не угадали: смотрите на то, какая прическа подходит форме вашего лица. А определить это проще простого!

Прическа – это своеобразное обрамление лица. Даже не слишком выразительные черты могут смотреться великолепно в ореоле прекрасных пышных волос. Поэтому, важной задачей для девушки, которая хочет выглядеть привлекательно, является создание хорошей прически.

Первое, на что нужно обратить внимание – это цвет волос. Считается, что наиболее выигрышно смотрятся сочные яркие оттенки. Многочисленные примеры, служащие тому подтверждением, легко обнаружить, просто включив телевизор. Актрисы, телеведущие, над имиджем которых работают профессиональные стилисты и парикмахеры, как правило, предпочитают именно насыщенные краски. Неопределенные цвета волос не в почете.

Мнение, что окрашивание - это вредно, давно устарело. В настоящее время фирмы-производители, имеющие большой опыт на международном рынке, выпускают качественные красители, которые способны улучшить структуру волос, придать им блеск, сделать более послушными. Конечно, если вы от природы обладаете великолепным цветом волос, краситься совершенно не обязательно. Но такое явление встречается нечасто, особенно в российском климате с морозами, ветрами и прочими погодными неприятностями, ослабляющими нашу естественную красоту, которой, в свою очередь, требуется дополнительный уход и защита. Кроме того, хорошо окрашенные волосы приоб

Источник