макияж для светлокожих с темными волосами

Как сделать красивый макияж для брюнеток

Счастливые обладательницы роскошных темных волос имеют массу преимуществ в использовании декоративной косметики. С помощью них они могут составлять различные эффектные образы, при этом даже яркие и необычные техники макияжа смотрятся весьма естественно. Но некоторые особенности в подборе косметических средств все же имеются.

Подходящая палитра для брюнеток

Темноволосых красавиц условно можно отнести к одному из двух цветотипов. К теплому типу относят девушек со смуглой кожей, а светлокожих дам – к холодному. Это должно быть обязательно учтено при выборе палитры, поскольку к светлой коже больше подходят спокойные тона, насыщенные сделают образ неестественным.

В то время как красавицам с темной кожей можно экспериментировать свободно, яркие цвета придадут им эффектности и шарма. При этом брюнеткам стоит избегать в макияже оттенков желтого и персикового, их использование придает усталый и болезненный вид.

Макияж для брюнеток в зависимости от природных данных

Темные волосы в сочетании со светлой кожей – очень интересный контраст, который дан природой. И его следует грамотно подчеркнуть. При этом локоны могут быть темно-каштановыми или иссине черными, от этого зависит степень контраста и выбор оттенков в косметике.

Макияж глаз производится по классическому стилю. Тени цвета слоновой кости растушевываются по верхней части века до линии бровей. Наружный уголок можно выделить более темным оттенком (хаки или коричневый с серым).

Ресницы покрываются тушью черного или темно-шоколадного цвета. Можно воспользоваться объемным или удлиняющим вариантом.

Макияж губ производится следующим образом: карандашом подчеркнуть линию губ, кисточкой наносится помада коричневого тона с легким розовым оттенком.

Цвет глаз напрям

Источник

Secondary left navigation

Secondary right navigation

Темные волосы и светлая кожа – макияж для светлокожих брюнеток

Два главных аспекта в макияже для светлокожих брюнеток – это, конечно же, их темный цвет волос и белоснежная кожа. Если у тебя темные волосы и светлая кожа, макияж в таком случае стоит наносить лишь такой, который подойдет твоему типу внешности. Помни, что один и тот же макияж на девушке с темной кожей и светлой будет выглядеть по-разному. Пытаясь повторить на себе образ темнокожей, как минимум ты не получишь того чего хотелось бы.

Светлокожих брюнеток условно можно разделить на две категории: с ровным цветом лица и неоднородным (девушки с веснушками). Для последних действует одно правило, которое будет отличать их макияж от макияжа первых – в летний период, когда веснушки особенно ярко выражены, старайся не использовать яркие помады. В остальные же времена года или вечером у тебя будет возможность скрыть слабовыраженные веснушки под пудрой или тональным кремом, благодаря чему можно будет наносить ярко-алые помады.

Светлокожая брюнетка должна помнить, что ее сочетание цвета волос и кожи уже само по себе контрастное и яркое. Именно поэтому в таком случае не стоит перебарщивать с темными и яркими акцентами. Слишком темный вариант смоки-айз будет выглядеть вызывающе, зато слегка зачерненные уголки глаз + черная подводка дадут твоей внешности тот эффект, который тебе нужен.

Дневной макияж

Если у тебя светлая кожа и темные волосы, макияж для дневных прогулок или офиса нужно продумывать тщательно. Ведь здесь недостаточно просто подкрасить ресницы. В таком случае запомни следующие правила.

Все неровности и воспаления на светлой коже будут замечены в одночасье и испортят твой внешний вид. Пользуйся консилерами (можешь почитать нашу статью « Как пользоваться консилером для лица »), пудрой или тона

Источник

аниме с черными волосами и глазами

ТОП-20 Аниме парни с темными волосами

Аниме-парни порою заставляют зрительниц вздыхать от восторга. Очаровывают манерами, голосом, фигурой. Или, например, цветом темных волос, которые могут быть, так и насыщенно черными.

Киёмаса Сэндзи из «Страны чудес смертников» — бывший полицейский со спортивным телосложением и короткой причёской. Его сверхспособности позволяют создавать оружие за счёт крови.

Эмия Кирицугу из аниме «Судьба: Ночь Схватки» одет, как правило, в чёрный костюм и пальто. Равнодушное лицо и тусклый взгляд отлично скрывают истинные намерения этого убийцы магов.

Просматривая картинки аниме парней с черными волосами, можно заметить юношу по имени Ли Рен Фанг из «Цветущей юности». Он всегда уверен в себе, спокоен, остроумен, хоть и страдает от неразделённой любви.

Наото Кирихара из «Сумеречный разум: Рождение» является выдающимся психокинетиком, способным разрушать разные вещи. Ниспадающая чёлка придаёт таинственность его образу.

Публику привлекают не только аниме парни с длинными черными волосами, но и взрослые мужчины. Бякуя Кучики из сериала «Блич» запоминается, как истинный дворянин, ставящий долг превыше личного счастья.

Аниме парни с черными волосами нередко фигурируют в исторических аниме. Как, например, Киригакурэ Сайдзо из «Храброй десятки». Это безжалостный ниндзя оберегает в пути молодую жрицу.

Саске Учиха из «Наруто» мальчик с прямыми волосами, отдельные пряди которых достают до подбородка. Он стремится к силе, и одержим жаждой мести, оттого что в детстве потерял всю семью.

Канаме Куран это аниме парень с темными волосами из сериала «Рыцарь-Вампир». Чистокровный вампир, пользующийся уважением окружающих

Источник

Макияж для девушек с карими глазами и темными волосами

Макияж для девушек с веснушками зависит от типа внешности. Чаще всего веснушки бывают у девушек весеннего типа – рыжие волосы, светлая или чуть смуглая кожа, зеленые или серые глаза. Веснушки у таких девушек выглядят очень естественно, и скрывать их тщательно нет смысла.

Конечно, существует масса маскирующих средств. Если их нанести толстым слоем или воспользоваться корректором, то немногочисленные веснушки можно скрыть практически полностью. Но гораздо привлекательней выглядит натуральный макияж для девушек с веснушками. Кроме того, большое количество веснушек замаскировать так, чтобы они были абсолютно незаметны, невозможно.

Если у вас рыжие волосы и серые или зеленые глаза, то лучший способ отвлечь внимание от веснушек при взгляде на ваше лицо – это выделить насыщенность цвета глаз. Для этого нанесите на верхнее веко зеленые тени, а нижнее веко подведите зеленым карандашом в тон теням. Форму глаз подчеркните черной подводкой. Объем ресницам придайте с помощью туши. На скулы нанесите немного румян натурального оттенка. А вот губы подчеркивать в этом случае не стоит. Подберите блеск спокойного светлого оттенка. Чуть припудрите лицо и макияж готов.

Нередко встречаются веснушки у девушек со смуглой кожей (несмотря на использование народных средств от веснушек ). В этом случае для того чтобы немного скрыть веснушки, можно нанести тонким слоем светлый тональный крем на центральную часть лица – на середину лба, на подбородок и на прилегающую к носу область. Щеки и надбровные области оттените более темной пудрой с оттенком бронзового загара. Не забудьте выделить глаза с помощью подводки и туши. Губы в этом случае могут быть как натурального цвета, так и различных оттенков розового цвета.

В макияже для девушек с веснушками. у которых темные волосы и карие глаза, не следует использ

Источник

макияж для лица с темными волосами

Макияж глаз 2017 с фото: 27 ярких вариантов на все случаи

В хорошем макияже должен быть один красивый акцент. Глаза — зеркало души, так почему бы не выделить их? Ведь один взгляд может покорить кого угодно! С помощью макияжа глаз вы можете создать нежный или роковой образ. Для того, чтобы достичь наилучшего результата, важно знать маленькие секреты. Важно помнить — даже самая хорошая люксовая косметика не спасет ваш образ, если вы не умеете ей пользоваться. Итак, какой макияж глаз будет в моде в 2017 году?

Дневной макияж не должен быть излишне броским и ярким: главным акцентом во всей внешности по-прежнему остается чистая, ухоженная кожа, которая как будто светится изнутри.

В вечернем макияже не возбраняется использовать и более контрастную цветовую гамму. Прекрасно подойдут все оттенки коричневого, золотистого, а также насыщенная бронза.

Отдавая предпочтение той или иной тональности в макияже, стоит учитывать все особенности внешности. К примеру, блондинкам или рыжеволосым бестиям с зелеными или голубыми глазами и светлой кожей оттенки макияжа нужно подбирать соответствующие:

🌻не подводить глаза черным карандашом, выполняя довольно толстые контурные линии. Такой утонченный тип внешности должен быть подчеркнут едва заметными, пастельными тонами.

Основными оттенками, которыми могут пользоваться зеленоглазые красавицы в макияже глаз, чтобы казаться чувственными и нежными, являются:

Блеск и яркость зеленых глаз могут быть подчеркнуты мягкими и светлыми тенями естественных, природных оттенков, которые смотрятся очень гармонично, так как не нуждаются в дополнительных акцентах во внешности.

Темные волосы и светлая кожа – макияж для светлокожих брюнеток

как правильно сделать укладку феном на средние волосы
Он доступен в любых условиях – даже при отсутствии электричества можно воспользоваться приспособлением для укладки на батарейках. Правда, мощность его будет не столь велика, но все же минимальную форму волосам вы при

Два главных аспекта в макияже

Источник

Макияж для карих глаз и темных волос

Визажисты целого мира сходят с ума от кареглазых клиенток, красота которых кроется в томном взоре, а удачливость – в яркой внешности шатенок, для которых ежедневный макияж уже создала природа. Макияж для карих глаз и тёмных волос отличается простотой и позволяет использовать практически всю гамму оттенков теней и туши, и это – самое главное преимущество брюнеток.

Особенности и преимущества

Учиться макияжу можно по образам заморских кинодив – Джессики Альбы, Моники Беллуччи, Натали Портман и Киры Найтли, Пенелопы Круз и Кэтрин Зета Джонс. Если присмотреться к мэйк апу каждой из них, можно отметить, что декоративная косметика подчеркивает естественную красоту селебрети, которые, в свою очередь, имеют различные оттенок волос и глаз.

Темные волосы и карие глаза – основа яркой и запоминающейся внешности женщины, которая не требует использования килограмма «штукатурки». Молодым девушкам для создания повседневного макияжа может пригодиться только тушь для бровей и пара капель румян, для зрелых особ – дополнительно корректор и губная помада.

По-настоящему привлекательный и женственный образ требует ухоженности, поэтому молодым девушкам визажисты не рекомендуют увлекаться декоративной косметикой, только привести в порядок форму бровей и создать ровный тон кожи – ресницы и брови брюнеток часто имеют темный цвет от природы и не требуют дополнительного окрашивания;

Для смуглых красавиц создание тона – задача не первостепенная, скорее, последняя. Им можно добавить немного румянца и подчеркнуть реснички;

Для кареглазых брюнеток восточного типа традиционно прописывают косметику с «зимним» характером – холодные тени, холодную помаду и «морозные» розовые румяна, но визажисты всего мира используют и теплую палитру – все оттенки коричневого от светлого бежевого до практически черного;

хорошая спрей краска для волос
С проблемой первых седых волос можно столкнуться достаточно рано. У молодой девушки первые признаки могут появиться уже в 18-20 лет. Связано это может быть с перенесенной психологической травмой или генетическими особе

Кар

Источник

макияж с зелеными глазами темными волосами и светлой кожей

Макияж для Зеленых Глаз — ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

В продолжение своего недавнего makeup-поста для кареглазок, сегодня я решила сделать публикацию, которая будет полностью посвящена теме макияжа для зеленых глаз - фото, советы, уроки и так далее. И снова я постаралась учесть все особенности внешности и поделюсь с вами вариантами makeup для разных оттенков зеленых глаз, цвета волос, ну и, конечно, для разных событий. Думаю, моя фото-подборка вдохновит вас на создание красивого образа! Давайте начнем:)

Для начала я поделюсь с вами подборкой фото макияжа для зеленых глаз в разных его вариантах и исполнениях. Те, что понравились мне больше сего. Ну а дальше мы более детально рассмотрим разные варианты образов.

Самый естественный макияж для зеленых глаз для ежедневного использование - это выполненный в натуральных оттенках беж и серо-коричневых. Хотя, строго говоря, это одинаково применимо ко всем типам внешности, но я не могла этот факт не упомянуть. Также станет отличным решением для зеленых глаз светлый макияж - тут уже можно выбирать и среди светлых нейтральных оттенков беж, коричневого и серого, и среди пастельных. Также актуально использовать свело-зеленые, хаки, бронзовые, золотистые и медные оттенки. Ну и, конечно, можно и вовсе обойтись без теней для век, ограничившись ровно подведенными глазами со стрелкой.

На мой взгляд, лучшим решением для офиса или учебы будет вариант макияжа для зеленых глаз светлых оттенков. Особенно, если цвет ваших глаз яркий сам по себе. Давайте посмотри на самые приемлемые дневные варианты макияжа. Как вы можете заметить, на некоторых фото макияж настолько естественен, что его почти не видно на лице. Такой натуральности можно добиться, используя тени натуральных светлых оттен

Белоснежки по жи

Источник