сколько грамм краски нужно на волосы средней длины

оттенить волосы в рыжий цвет волос

красивый цвет волос

Модные цвета волос 2012

МЕНЯТЬ ОТТЕНОК ВОЛОС К НАСТУПАЮЩЕМУ СЕЗОНУ СТАЛО ПРАВИЛОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ПО ВСЕМ КАНОНАМ СТИЛЯ И МОДНЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ В ЦВЕТЕ ВОЛОС, ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ МОДЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯВШИХ FASHION-КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2012

Современное окрашивание вовсе не вредит волосам и даже может значительно улучшить их состояние, при этом профессиональная палитра предоставляет спектр самых модных оттенков для волос в сезоне весна-лето 2012.

То, что окрашивание волосам не на пользу это миф. Сегодня к нашим услугам огромный ассортимент высококачественных красок, которые обладаюттакже и ухаживающими свойствами. То есть к удачной смене цвета в качестве бонуса полагаются блеск и более здоровый вид волос.

Главная тенденция модного цвета волос весенне-летнего сезона сияющие пышные локоны максимально естественного цвета. А броские неестественные оттенки подойдут разве что для вечеринок.

Не стоит забывать и о том, что любое профессиональное окрашивание включает в себя обязательный сервис по уходу До и После. Первый этап подготовительный, во время которого на кожу головы наносится защитный состав, предохраняющий ее от действия красителя. Кроме того, по всей длине волос распределяется другой состав выравнивающий их структуру и обеспечивающий максимально равномерное окрашивание. Это экспресс-процедура, которая занимает около 20 минут. Этап После нужен, чтобы пригладить чешуйки волоса, закрепить молекулы краски внутри него, тем самым сохранив новый цвет максимально ярким и насыщенным. После окрашивания требуется лишь грамотный домашний уход с помощью специальных средств.

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникаль

Источник

Красота

Мода Косметичка Пластическая хирургия и косметология

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.161

сколько краски на длиные волосы?

Зачем вам париться самой? Идите в салон, там вам рассчитают объем краски, с учетом вашей длины и вашей густоты волос. Ну если самой, думаю надо покупать две, не меньше. Но как вы сама такую длину прокрасите, я вообще не представляю и зачем самой?

Только по одной банальной причине, у меня грудничек 5 мес, которая с меня не слезает, а стрижка+окрашивание занимает 2,5 часа. На час я мужа уговорила потаскать мелкую, но это максимум, разбивать стрижку и окраску тоже проблематично ездить в центр, а малышка машину не любит, решит в ней. Вот и решилась на окраску дома.

Да, от густоты многое зависит. У нас с сестрой раньше была одинаковая длиа волос, но у неё волосы густые, а у меня средней густоты мне хватало 2 тюбика краски, а ей 3 и то в притык.

мне двух хватает. если очень густые, то и третий не помешает. можете взять, если не хватит - разведете позже. в конце концов, отрастающие корни тоже надо подкрашивать...

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

Источник

Девочки-парикмахеры, подскажите Сколько пачек краски нужно на мои волосы?

Решила купить себе краску Loreal INOA Mix 1+1 тон 6.23. и покрасится дома, до этого в салоне обычно красилась Igora Vibrance, но купила одну пачку, волосы не особо густые обычные, длинна на фото. Вопрос, хватит одной пачки или надо больше?

Хватит, но наносить надо о-очень быстро, краска сохнет моментально и растянуть ее по длине как любую другую будет невозможно.

Хватит, но наносить надо о-очень быстро, краска сохнет моментально и растянуть ее по длине как любую другую будет невозможно.

Кто Вам такое сказал? Я крашусь Иноа регулярно. Краска масляная, тянется намного лучше, чем другие. Мне есть с чем сравнивать.

Моя мастер ушла в декрет и не оставила мне выбора) За что я ей очень благодарна. Теперь экономлю прилично денег и не нужно подстраиваться по времени. Захотела - покрасилась. Сегодня, кстати буду))

Беру 4.0 - она не отличается от моего цвета волос, седину закрашиваю. Отросшие корни видно только по седине. До этого красилась матриксом, дю кастель - никакого сравнения. После первой покраски в салоне, купила себе ведро шампуня, окислителя и теперь крашусь самостоятельно)

После нее волосы намного лучше. Кончики, которые нужно было состригать, после покраски напитались и выглядели живыми. Потом постригла таки)) Волосы блестят. Краска, очень легко наносится. Не имеет запаха. Не остается на коже. Для меня, в общем, одни плюсы)

И с учетом, что я крашусь самостоятельно всего пару месяцев, сами понимаете, опыта у меня мало и быстро я ее не могу наносить - ничего не сохнет. Растягивается на все волосы за счет масла, просто отлично.

Я потом всю серию Иноа по уходу купила. Но особого восторга не вызывает. Жаль, что шампунем после окрашивания, нельзя просто так голову мыть)

Кто Вам такое сказал? Я крашусь Иноа регулярно. Краска м

Источник

Окрашивание волос хной в домашних условиях

Хна – безопасный природный краситель, вырабатываемый из сушеных листьев кустарника лавсонии. Эта натуральная краска издревле используется для окрашивания волос и создания временных тату, также называемых мехенди или менди. Порошок лавсонии не только обеспечивает стойкое окрашивание волос, но и лечит их, придавая шевелюре здоровье и блеск. Впрочем, с задачей укрепления волос отлично справляется и бесцветная хна.

Как правильно красить волосы хной?

Красить волосы хной не сложнее, чем готовыми красками, однако и в том, и в другом случае важно тщательно соблюдать правила окрашивания. Отлично, если вы сразу подготовите все необходимое для окрашивания:

Перчатки можно использовать специальные, а можно купить в аптеке хирургические – скорее всего, они обойдутся вам дешевле, чем аналогичные в специализированных магазинах для парикмахеров, и что немаловажно, их можно покупать попарно.

Как правильно разводить хну для волос?

Приступаем к приготовлению смеси. Насыпьте порошок в чистую керамическую или стеклянную мисочку и залейте его горячей водой в пропорции один к трем. Количество смеси определяется опытным путем, но обычно на волосы средней длины уходит стандартная пачка хны (примерно 25 г). Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать деревенскую сметану. Можно активировать смесь на водяной бане, поставив мисочку с получившейся краской в другую емкость, наполненную горячей водой.

Накройте мисочку крышкой и приступайте к мытью головы. ВАЖНО: хну наносят на влажные, а не сухие волосы. Помыв голову, тщательно промокните волосы полотенцем, но не высушивайте полностью – смесь легче распределится по влажным волосам. Не затягивайте с помывкой, нужно наносить хну на волосы еще горячей. Если она остынет, а смесь загустеет и будет хуже распределяться, что может повлиять на конечны

Источник

Как рассчитать вес краски

Сообщений [ 24 ]

Поделитесь, пожалуйста, как подобрать вес краски в зависимости от длины и густоты волос, чтобы лишнего либо не было совсем, либо слегка осталось?

Из расчета на короткую стрижку- 45гр. красителя. Еще нужно смотреть по структуре волос. Бывает тонкий и редкий,но краску впитывает со страшной силой. И бывет волос пористый, который тоже любит краску. Один мастер на семинаре мне сказал: волос любит краску и волос должен купаться в краске. У меня не всегда получается краску расчитать точно. То не хватает и приходится разводить еще, либо много и я вымазываю остатки.

Я даже низнаю. У меня уже наверное в привычку вошло расчитывать краску. Определенных правил нет, наверное. А вы недавно работаете? Как раньше расчитывали краску?

Лореаль и Матрикс рекомендуют на короткие волосы 50-60 мл. Это как раз самое оно.Краску нужно класть на волосы, а не размазывать. Ну конечно, если волосы уж совсем тонкие - то хватит и 45мл.

На отросшие корни обычно хватает 40 грамм, а на длину если окрашиваю-грамм 30, если тонирую-15. Все зависит от структуры и длины волос. Отмеряю и краску и оксид шприцем(со срезанным верхом).

Здравствуйте, я всегда набираю краску сначала для корней, а уж потом для кончиков, так даже иногда и для самой техники окрашивания важно. А если уж всё равно осталось не много, то прохожу ещё раз по краевой линии волос, в ситуации с сединой - не повредит!

если корни 2-3см..мне достаточно 25грам краски и на кончики 15 грам...это если волос средней длинны и толщены)) а на длинный 1тюбик однозначно...но опять же если волос был окрашенный..А если на натуральный,то в два раза больше)))

как применять кокос для волос
Эта статья подвергалась изменениям и переписыванию больше всех остальных на сайте. Поэтому в ней может нарушиться логика и лаконочность повествования. Зато в ней собрано много полезной информации о кокосовм масле!

<

А ещё очень классная штука - цифровые весы! Я купила их в профессиональном магазине Золингер, на Чапаевском переулке, теперь вообще нет проблем, и не надо ничего выдавливать "на глазок"!!!:))

Источник

покраска волос хной сколько держать

Сколько нужно держать краску на волосах? Сколько держать хну на волосах?

Хоть в инструкциях по окрашиванию волос и написано держать краску на волосах 30 минут,мне квалифицированный мастер парикмахер говорила,то это лишнее.Весь процесс окраски идет 20-25 минут, и вся химическая реакция проходит за это время, остальное уже лишнее, и в любом случае ее нужно смывать через 25 минут.

А вот хна считается натуральным красителем и по рекомендации ее можно держать на волосах от одного часа до полутора часов, и это зависит от других разных факторов и того,какой в перспективе вы хотите получить цвет.

Если вы наносите хну просто для укрепления волос,то следует ее держать не более получаса и для этого применяется бесцветная хна.

Краску ( с гидропиритом, или иным окислителем) нужно держать согласно инструкции(обычно не более получаса). Хну и другие натуральные красители - тоже согласно инструкции, но можно и больше( волосы не отвалятся ).

Время, которое краску нужно держать на волосах всегда пишут в инструкции, среднее время около 30 минут, может быть больше, может меньше. У современных красок срок окрашивания не большой. Хну и другие краски на натуральной основе можно держать долго, тут все зависит от того, насколько сильно вы хотите закрепить цвет. Если только придать волосам оттенок, то долго держать не нужно, если полностью покрасить волосы, то можно и дольше. Чем больше время покраски, тем ярче будет цвет (конечно в определенных пределах).

нужен ли договор на вывоз волос
Через 3 дня проверка СЭС, а у меня нет ни одного журнала контроля. Подскажите, какие журналы нужно вести, образец их заполнения. и еще какие договора они потребуют предоставить? Заранее спасибо

ПОСТАНОВЛЕНИЕ. ГОСУДАР

Безусловно спрашивать в интернете нужно не сколько в общем, а если уже нет инструкции или она на непонятном языке, то искать информацию нужно по конкретному товару, но всё же, если это химическая краска, то не более 30-40 минут, а лучше 20 минут, если это натуральный краситель, то конечно, он дольше будет впитываться и подержать его п

Источник

как перекрасить волосы после хны в русый

Как парикмахер могу с уверенностью сказать - не только не получится, так ещё и от волос ничего не останется. Нужно было раньше думать. Я уже сотню людей наверное от хны отговорила, надеюсь на всю жизнь. Сама в 16 лет хну любила. А потом захотела посветлее быть, пошла в парикмахерскую... вышла цыплёнком. Закрасила в более тёмный цвет, потом опять перешла на хну, потом опять захотела стать светлее... получила зелёный цвет. После это опять покрасилась в тёмный и зареклась краситься хной. С тех пор получила парикмахерское образование, поумнела. Теперь крашусь только безамиачными красками. Если хочется посветлее быть - просто беру стойкую.

И никакие деньги и супер-пупер парикмахеры тут не помогут. После хны даже тёмные краски ложатся плохо и волосы получаются чёрт знает какого оттенка.

На большинстве осветляющих, да и обычных красок пишут: не используйте, если Ваши волосы были окрашены хной. И не просто так ведь. Производители не идиоты.

Теперь Вам остаётся только сидеть и ждать пока хна срастёт. Можете попробовать покраситься стойкой краской тон в тон или на пол тона светлее, шоколадным оттенком. Потом постепенно через лёгкое осветление прядочек на пол-тона делать волосы светлее и светлее. Пока не вылезет зелень или какой-нибудь другой жуткий цвет.

И ещё учитывайте что отросшие после хны корни окрасятся на много легче. Можете получить более светлые корни, а длина останется какой была...

Мда.... удачи вам... после хны краситься только когда она срастет вся... Если даже цвета нет, то кутикула волоса всё равно закупорена, и не даст проникнуть краске... Поэтому у вас два варианта либо краска не возьмется вообще, либо результат будет непредсказуемым (обычно это лимонный, цыплячий, или зеленый цвет волос) При том в салоне никто вам гарантии ожидаемого результата не даст... Взяться могут толь

Источник