цвет волос как в игре престолов

Актеры сериала «Игра престолов»: фото

Актеры сериала игра престолов, их фото и имена интересуют широкую публику еще с выхода первой серии этого грандиозного кинопроекта. По правде говоря, интересоваться есть чем: актерская игра каждого из исполнителей главных или второстепенных ролей приводит в восхищение. Вокруг участников костюмированного проекта постоянно разгораются слухи и сплетни. В том числе – касающиеся внешнего вида в реальной жизни.

Итак, далее мы предоставим фото актеров сериала «Игра престолов» с именами и кратким описанием их карьеры и личной жизни.

Эмилия Кларк

В «Игре престолов» молодая, но уже довольно известная актриса сыграла Матерь драконов. Безусловно, это – одна из самых ярких и запоминающихся ролей в сериале. Долгое время Милли, как ее называют друзья, играла в знаменитых театрах Лондона, но всю жизнь мечтала добиться успеха в кино. После переезда в Лос-Анджелес, она устроилась на одну из студий Голливуда, но незначительные роли не принесли ей ожидаемого результата.

Все кардинально изменилось в тот вечер, когда агент актрисы позвонил ей, сообщив, что британская студия НВО ищет девушку на роль Дейнерис Таргариен в масштабном проекте «Игра престолов». На пробах Эмилия буквально покорила создателей сериала своим актерским талантом, и ей сразу же предложили примерить образ белокурой королевы драконов.

Впоследствии для многих поклонников сериала стал настоящей неожиданностью тот факт, что в жизни Эмилия является жгучей шатенкой, хотя этот цвет волос идет очаровательной Милли не меньше, чем пепельные локоны Дейнерис. В этом можно убедиться по предоставленным фото актеров «Игры престолов» с именами и краткой биографией.

Конечно, многих интересует вопрос, с кем встречается Эмилия на данный момент, ведь до этого в прессе ходили слухи, что являются парой с Китом Харрингтоном, сыгравшем в этот же сериа

Источник

This video is unavailable.

ГЕРОИ «Игры престолов» В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Transcript

Всем привет! Признаюсь честно я просто обожаю сериал «Игра престолов», ну и конечно мне стало интересно, как же выглядят любимые герои в повседневной жизни. Некоторые актеры меня действительно удивили.

Красавица с золотистыми локонами на самом деле жгучая брюнетка, лично мне кажется, что она мало похожа на свою героиню. И не важно, что будет на ней надето, она просто прекрасна.

Самый яркий, на мой взгляд, персонаж сериала, благодаря которому, Эмилия стала мировой знаменитостью. хоть актриса и не может в жизни похвастаться платиновым цветом волос,она, бесспорно, просто потрясающе красива.

Голландская актриса, исполнившая роль красной жрицы в жизни на мой взгля, намного приятнее... ну тут как говорится на вкус и цвет.

Младшая дочь Неда старка по фильму настоящий сорванец, но в жизни она полная противоположность своему персонажу, она просто обожает всякие женские штучки и умело подчеркивает свои достоинства.

Что тут скажешь, грим творит просто чудеса!Этот нелюдимый по фильму, изуродованный шрамами воин на самом деле очень улыбчивый и веселый парень, который с удовольствием общается со своими поклонниками.

Симпатичная королева интринагка, очаровала всех с самого начала. В жизни эта актриса не боится ничего, к примеру ради роли в голодных играх, девушка выбрила налысо половину головы

И сильные женщины могут выглядеть сногсшибательно. Если в сериале девушка, прямо скажем не вызывает к себе интереса, то в жизни она совершенно другая, да и плаять она любит и носит с удовольствием.

Все мы с нетерпением ждали, когда же справедливость восторжествует и это исчадие ада получит по заслугам. Иван масрески сыграл одного из самых ярких персонажей фильма. В реальности же Иван Реон, как и большинство снявшихся в сериале

Источник

16 звезд сериала «Игра престолов», которые в юности выглядели совсем по-другому!

Сериал «Игра престолов» бьет все рекорды по популярности. На одном только канале HBO последнюю (на данный момент) серию посмотрело более 12 миллионов человек! Актеры, сыгравшие в этой саге, заслуженно купаются в лучах славы. Поклонники узнают их на улице и просят автографы, но так было далеко не всегда...

Редакция «ОФИГЕННО» разыскала фотографии, на которых актеры «Игры престолов» выглядят совсем не привычно. Взгляни, какими они были до съемок в сериале!

Дебютом Джейсона Момоа на телевидении стали «Спасатели Малибу», где он сыграл Джейсона Иоэйн. Нынешнее поколение знает его, как Кхала Дрого.

В фильме «Ниже некуда» Эйдан Гиллен предстал смазливым блондином. А в мире Джорджа Мартина он олицетворяет Петира Бейлиша.

Актер Пол Кэй прославился на родине благодаря своему персонажу Деннису Пеннису, который брал шуточные интервью у звезд для британского телевидения. Мы же знаем его как Тороса из Мира.

Чарльз Дэнс, которого мы знаем в ипостаси Тайвина Ланнистера, перевоплощался во множество персонажей, а наиболее контрастной ролью стал Дэвид Карлтон из фильма «Али Джи в парламенте».

Во втором и третьем сезонах «Игры престолов» Гору Григора Клигана сыграл баскетболист Иэн Уайт. Поскольку он был слишком узким в плечах, на него надевали специальный костюм!

Дейенерис Таргариен, а точнее сыгравшая ее актриса Эмилия Кларк, вовсе не блондинка. Ее натуральный цвет волос можно увидеть в «Атаке из Триасового периода», где девушка сыграла Саванну.

А вот Ричард Мэдден красился ради роли Кирка Брэндона в фильме «Переживая за Боя». Ради перевоплощения в Робба Старка этого делать не пришлось.

Как видишь, все актеры мастера своего дела и могут сыграть абсолютно разные роли. Напиши в к

Источник

Красота в сериалах: 6 женских образов из «Игры престолов»

Лучшее, Укладки, Уход за волосами, Что посмотреть

Смотрите ли вы Game of Thrones так, как смотрю его я? Когда я впервые решила посмотреть этот сериал, мне повезло с таймингом: было 2 января, от нас только уехали друзья, которые с нами встречали Новый год и мы на пару дней были предоставлены сами себе. Смотреть первый сезон мы начали вечером часов в 10 — а закончили только утром, вместе с последней серией:D. С тех пор мы смотрим серию за серией, как только они выходят.

Если приглядеться, то женщину от мужчину в королевстве Вестерос и за Узким морем отличает прежде всего длина волос (вспомните волосы Арии, которые ко второму сезону становятся короче, а у Бриенны они изначально такой же длины, как и у Джейми Ланнистера). И самыми роскошными волосами обладает Серсея. Они светлые, золотистые, они ниже талии и они завиты в некрупные кудри. Причем волосы Серсеи завиты всегда, чем бы она ни занималась: сексом с Джейми, поездкой на Север длиной в месяц без каких-либо бытовых удобств или прогулками по дворцу. Ее волосы – это и ее женственность, и ее оружие и ее символ принадлежности к роду Ланнистеров.

Как делались волосы:  У актрисы Лены Хиди свои волосы темные, поэтому в дело на съемочной площадке пошел парик. Париков здесь вообще было использовано много. У шоу есть дизайнер по волосам Кевин Александр — он был номинирован на Emmy за свою работу в сериале. Он внимательно изучил книгу-первоисточник, поэтому у всех героинь волосы правильного цвета (блондинка Серсея, белоснежная Дейенерис, рыжие Кейтлин Старк и ее дочь, огненная Мелисандра), а вдохновение он искал в работах ранних прерафаэлитов. Всего в шоу используется порядка 30 париков — их носят Дейенерис, Серсея, Мелисандра, Маргери — и каждый стоит до 7000 долларов, в первую очередь, из-за длины волос. Воло

Источник

Игра других престолов

/написал про сериал "Миллиарды" -- судя по киноаналитике к нему, немногие понимают, что увидели -- то же самое можно сказать и про "Игру престолов/

При этом в сценарную конструкцию магическим образом укладывается не только сюжет фильма, но сопровождающие его общественно-политические события, которые по сути становятся независимым от авторов развитием-объяснением как сверхидеи, так и прокатной судьбы картин.

В момент, когда из каждого утюга говорят про “Игру престолов”, захотелось рассказать про другой сериал, где многое сказано гораздо откровеннее.

"Миллиарды" (второй сезон) могли стать кинособытием 2017 года /хотя бы потому, что новый президент США -- эксцентричный миллиардер как и герой сериала… и цвет волос у них одинаковый/, но "Миллиарды" как-то потерялись среди других премьер.

Возможная причина в том, что авторы вложили в уста героев смысловые конструкции, которые большинству зрителей понимать еще рано, которые пока должны осмысливаться и осторожно вводиться в общественное бессознательное.

Нельзя кричать о них открытым текстом. Действуя в открытую, авторы иррационально определили место сериала в рейтинге – "Миллиарды" уступают и ходульному скучнейшему "Карточному домику", и само собой "Игре престолов".

Если оценивать схематично и поверхностно, сериал “Миллиарды” вполне банален: основная масса телезрителей увидит обычную мыльную оперу, оснащенную актуальным конфликтом Уолл-стрит и правоохранительных органов, историей взаимоотношений эксцентричных миллиардеров и политиков.

Федеральному прокурору штата Нью-Йорк Чаку Роадсу хочется сделать большую карьеру. Его антагонисту - миллиардеру-финансисту Бобби Топору Аксельроду, хочется заколотить больше денег.

как правильно сделать твистер на волосы
Заколка Твистер – это прекрасная помощница женщине которая хочет красиво уложить волосы. Она имеет гибкую, удобную конструкцию, благодаря этому, заколка может принимать разные формы для создания причесок различного

В схватке миллиардера и прокурора не сразу понятно, кто злодей (особенно в ныне

Источник

This video is unavailable.

ГЕРОИ «Игры престолов» В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Transcript

Всем привет! Признаюсь честно я просто обожаю сериал «Игра престолов», ну и конечно мне стало интересно, как же выглядят любимые герои в повседневной жизни. Некоторые актеры меня действительно удивили.

Красавица с золотистыми локонами на самом деле жгучая брюнетка, лично мне кажется, что она мало похожа на свою героиню. И не важно, что будет на ней надето, она просто прекрасна.

Самый яркий, на мой взгляд, персонаж сериала, благодаря которому, Эмилия стала мировой знаменитостью. хоть актриса и не может в жизни похвастаться платиновым цветом волос,она, бесспорно, просто потрясающе красива.

Голландская актриса, исполнившая роль красной жрицы в жизни на мой взгля, намного приятнее... ну тут как говорится на вкус и цвет.

Младшая дочь Неда старка по фильму настоящий сорванец, но в жизни она полная противоположность своему персонажу, она просто обожает всякие женские штучки и умело подчеркивает свои достоинства.

Что тут скажешь, грим творит просто чудеса!Этот нелюдимый по фильму, изуродованный шрамами воин на самом деле очень улыбчивый и веселый парень, который с удовольствием общается со своими поклонниками.

Симпатичная королева интринагка, очаровала всех с самого начала. В жизни эта актриса не боится ничего, к примеру ради роли в голодных играх, девушка выбрила налысо половину головы

И сильные женщины могут выглядеть сногсшибательно. Если в сериале девушка, прямо скажем не вызывает к себе интереса, то в жизни она совершенно другая, да и плаять она любит и носит с удовольствием.

комбилипен как использовать для волос
Далеко не все витамины способны усваиваться в полной мере из обычных продуктов питания, особенно если их дефицит внезапно достиг критической отметки, вследствие чего приходится обращаться к альтернативным формам: та

Все мы с нетерпением ждали, когда же справедливость восторжествует и это исчадие ада получит по заслугам. Иван масрески сыграл одного из самых ярких персонажей фильма. В реальности же Иван Реон, как и большинство снявшихся в сериале

Источник

Девушки всего мира следят за преображениями актрисы Эмилии Кларк – звезды самого дорогого фэнтези-сериала «Игра престолов», подписываются на ее Instagram и интересуются секретами ее красоты.

В течение 7 лет брюнетка Эмилия Кларк играла блондинку Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». И только в сентябре 2017 года она наконец-то решила изменить цвет волос и опубликовала фото с новой прической в своем Instagram. Фанаты актрисы отреагировали на долгожданное преображение – за считанные часы фото набрало более 2 млн. лайков.

Прекрасная Дейнерис из серии в серию предстает перед зрителями абсолютной красавицей с фарфоровой кожей. В реальной жизни Эмилии приходится прикладывать немало усилий для поддержания своей красоты и свежести.

Ухаживать за собой и пользоваться декоративной косметикой ее научила мама. Три табу, о которых они договорились еще в ранней юности, звучат так: «Не пробуй наркотики, не занимайся сексом и не трогай свои брови». Актриса рассказывает, что в детстве все смеялись над ее бровями, но мама категорически запретила их выщипывать и заставляла Эмилию каждый вечер сдабривать брови вазелином и расчесывать специальной щеточкой. И оказалась права – теперь все модницы мечтают иметь такие же брови, как у Эмилии.

Кожа лица у актрисы чувствительная, поэтому она с особым вниманием подходит к выбору уходовых средств. Эмилия обязательно два оаза в день тщательно очищает, тонизирует и увлажняет кожу. Даже усталость после долгих съемок или позднее возвращение со встречи с приятелями не является исключением – даже если она с трудом стоит на ногах, героически смывает тушь и протирает лицо тоником.

Чтобы не перегружать кожу макияжем, который ей приходится делать на съемках, в обычной жизни Эмилия обходится минимумом ко

Источник