раскладка для волос в капусе

Богатый выбор оттенков палитры краски Капус (Kapous)

Если вы решили придать своим волосам новый оттенок, но никак не можете определиться с цветом, то палитра красок Капус от Kapous Cosmetics как никогда лучше справится и поможет вам в этой нелегкой задаче.

А все потому, что в нее входит более ста оттенков естественных и ярких цветов, которые превратят ваши тусклые локоны в роскошную шевелюру, как на фото в глянцевых журналах.

Подробнее о бренде Kapous Cosmetics

Капус Косметикс – российская компания, которая одна из первых начала производство средств для бережного ухода за волосами.

Все продукты Капус – это проверенные профессионалами шампуни, бальзамы, спреи, стайлинговые средства и краски для волос (см. фото).

Самым главным преимуществом на протяжении уже долгих лет остается привлекательная цена средств, качество продукции, а также богатая палитра цветов.

Именно поэтому Kapous Cosmetics выбирают не только девушки и женщины для ухода за волосами в домашних условиях, но и профессионалы, которые с удовольствием используют продукты этой компании на своем рабочем месте и оставляют соответствующие отзывы.

Именно благодаря большому опыту компании и профессиональному подходу ученых, была разработана краска для волос Kapous Professional, которая произвела фурор на современном рынке парикмахерских продуктов.

Это улучшает пользование краской, так как неприятный аммиачный запах не будет вас беспокоить. Особенно актуально это для аллергиков.

Краска Kapous: преимущества и недостатки

Именно этого и придерживаются создатели этой краски. Если вы выбрали для окрашивания именно это средство, то можете быть уверенными в том, что получите непременно тот результат, которого вы ожидаете.

Краска обволакивает каждый волос, создавая защитную пленку, которая оберегает структуру от вредного воздейст

Источник

Краска для волос Капус. Палитра Kapous Professional

Краска Капус — достойный отечественный конкурент дорогостоящим аналогам. Стойкая, удобная в использовании, цвета яркие, цена разумная (150-200 руб), богатая палитра цветов (106 красивых оттенков) — все это делает Капус привлекательной для покупателей.

Капус — стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос. Краска содержит активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, а также сбалансированную систему ухода, так что кроме окрашивания волосы получают еще и бережный восстанавливающий уход. В состав краски Капус входят несколько косметических масел, что позволяет защитить волосы от обезвоживания при окрашивании. Крем-краска бережно окрашивает волосы, придает им блеск. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Краска Капус подходит и для седых волос. Использовать ее следует с проявляющим крем-оксидом Cremoxon Kapous 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1,5.

Краска Капус. Рекомендации по окрашивании

Сколько держать краску Капус на волосах, как смешивать — все это Вы найдете в инструкции, которая, конечно же, прилагается к краске. Но Вам следует обратить особое внимание на некоторые советы.

1. Если вы окрашиваете волосы краской Капус в первый раз, нанесите окрашивающую смесь в 2-4 см от корней волос. Когда закончите наносить краску на основную массу волос, только тогда начинайте обрабатывать и корни. Это следует делать потому, что волосы у корней подвергаются воздействию краски несколько быстрее из-за тепла, выделяемого кожей головы. Держать краску на волосах следует 30-45 мин

2. Вторичное окрашивание – это покраска отросших корней. Составом покрывать следует только корни волос, а волосы просто смазать с использованием небольшого процента крем-оксида.

3. Не переусердс

Источник

Расшифровка номеров красок (с примерами)

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные мягкие краски, и осветлители, и стойкие краски. Кроме того, в каждой категории представлен товар десятков разнообразных производителей, различный по цене и качеству.

У каждой женщины в этом непростом выборе свои ориентиры – для кого-то решающим фактором станет бренд, для кого-то – цена, для кого-то – внешний вид упаковки. Далее следует выбор оттенка, в процессе которого покупательницы рассматривают фотографию девушки на упаковке, вдумываются в загадочное, не всегда понятное название тона, а вот на цифры, пропечатанные довольно мелким шрифтом рядом со звучным названием оттенка, практически никто не обращает внимания. А ведь именно они способны дать наиболее точную информацию о представленном оттенке.

Строение волос

Человеческий волос состоит из корня – живой части, которая находится под кожей, и ствола – внешней части, состоящей из мертвых клеток. Строение ствола, в свою очередь, представлено следующими уровнями:

Именно пигмент меланин отвечает за натуральный цвет волос. Натуральный – это так называемый чистый цвет, без каких-либо дополнительных оттенков. Чем больше этого пигмента содержится в волосах человека, тем они светлее.

Что значат цифры в номере краски

Большинство тонов обозначаются одной, двумя или тремя цифрами. Итак, попробуем разобраться, что же скрывается за каждой из них.

Первая цифра обозначает натуральный цвет и отвечает за уровень его глубины. Существует международная шкала натуральных тонов: цифра 1 соответствует черному цвету; 2 – темно-темно каштановому; 3 – темно-каштановому; 4 – каштановому; 5 – светло-каштановому; 6 – темно-русому

Источник

Все к не хорошо

Всем Доброго! Да, мы гуляем вместе с Лизой. Нет, Лиза не запуталась в моих девушках, потому что, она видела до этого только одну. Таня относится к этому хорошо, потому что Лиза счастлива и к Лизе отношение очень хорошее. Лиза знакома с Викой с весны и у них замечательные отношения. Да, для... Всем Доброго! Да, мы гуляем вместе с Лизой. Нет, Лиза не запуталась в моих девушках, потому что, она видела до этого только одну. Таня относится к этому хорошо, потому что Лиза счастлива и к Лизе отношение очень хорошее. Лиза знакома с Викой с весны и у них замечательные отношения. Да, для меня нормально знакомить ребёнка с моей девушкой, я же не говорю ей, что это ее новая мама. Надеюсь, я заранее ответил, на все глупые вопросы. Нам классно, все счастливы, никто не скучает, и все друг к другу относятся с пониманием и уважением. Берите пример, те кто не может найти общий язык, со своими бывшими и детьми. А мы гуляем по Дубай Марине, и точим десерты 🍨 👍🏻 #дубай #буржхалифа #дубаймарина #моя #жизнь #тыия #тнт #дом2 #любовь #есть #дом2новости #чуев #виктория #победа #бородина #бузова #счастье #хорошо #тупить #плохо #легко #тому #кому #легко😂

Ну во уже половина 2015 года прошла(. Пора подвести итоги прошедшей половины.. За эти полгода я пережила бурю различных эмоций: Были и слезы, и безумная радость, счастье и разочарования... Но я выдержала все с улыбкой на лице. За это время я обрела маленькую семью #СПО_Кристалл где каждый... Ну во уже половина 2015 года прошла(. Пора подвести итоги прошедшей половины.. За эти полгода я пережила бурю различных эмоций: Были и слезы, и безумная радость, счастье и разочарования... Но я выдержала все с улыбкой на лице. За это время я обрела маленькую семью #СПО_Кристалл где каждый из них со своими причудами и все они разные,но в то же время похожи все... Закончила учебу на #хорошо и это для меня тоже маленькая побед

Источник

Подбор цвета из палитры Эстель Делюкс

Реализуемая брендом Эстель продукция, прошла строгие тестовые испытания, благодаря чему ее можно считать безопасной для окрашивания любого типа волос.

Обусловлена безопасность правильным соотношением активных химических веществ с натуральными питательными и увлажняющими компонентами.

Также своими уникальными характеристиками палитра красок Estel обязана входящему в ее состав ХЭК – хромоэнергетическому комплексу, разработка которого также принадлежит специалистам компании «Юникосметик».

Составляющими этой эмульсии является интенсивный увлажняющий реагент хитина и комплекс поливитаминов, за счет их сочетания становится возможным:

формирование на поверхности каждого волоска пленки, защищающей структуру от негативного воздействия химических активных веществ;

Все указанные факторы не теряются даже при введении хромоэнергетического комплекса в состав осветляющих, стойких и полустойких красителей для волос.

Помимо эмульсии, в красках палитры Эстель Deluxe присутствует натуральная вытяжка желудника или как его еще называют – каштана конского, и ряд полезных микроэлементов.

Входящий в состав краски Estel Делюкс кератин, действует обновляюще на структуру волосков, делает их мягкими и эластичными.

Так как кератин — это белок, являющийся строительным материалом волосков, очень важно его присутствие в других косметических продуктах, предназначенных к уходу за локонами.

Именно об этом производитель позаботился, создавая ухаживающую серию косметики Эстель Кератин, рекомендуемую к использованию после процедуры кератинового восстановления.

Как говорят отзывы покупательниц, инструкция по использованию продукции, включающей кератин, очень проста, а результаты компенсируют затраченные средства.

Уникальные свойства и назначение палитры Estel Делюкс

окрашивание волос хной как получить нужный цвет
Натуральные компоненты закрашивают седину ничуть хуже, чем дорогие краски для волос. Но для того, чтобы покрасить волосы хной и басмой в домашних условиях, нужно знать нюансы и хитрости процедуры.

10 свойст

Эта

Источник

Есть ли смысл переплачивать за дорогие бренды? Состав и преимущества краски для волос Kapous

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за шевелюрой. Разработанные и протестированные профессионалами средства производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска Капус.

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты локонов позволил компании создать «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий пряди от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов, которая дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши пряди от повреждения. Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, она сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Палитра цветов по номерам

красный махагон, медно–золотой и еще много сочетаний красного – для тех, кто предпочитает яркость огня и танец языков пламени в противовес серым будням;

осветляющий и специальный блонд – коллекция суперосветляющих оттенков, позволяющих изменить цвет на 3-4 тона, не повреждая их структуры;

Инструкция по использованию

как сделать красивые бантики для волос из ленточек
Банты – это основные атрибуты праздника. С помощью них оформляют подарки и сувениры. А как научиться делать красивые и оригинальные бантики? Это очень просто!

Из чего можно делать банты?

Бантик – это красиво и

Помните, что использовать данную продукцию нельзя без крема–ок

Источник

Насыщенная палитра цветов краски для волос Капус

Проблема седых и некрасивых волос актуальна и сегодня. Красивые и шелковистые волосы от природы— это большая редкость на сегодняшний день.

Решить возникшую проблему поможет краска для волос Капус. Ее основными преимуществами является натуральность, большой выбор оттенков. Благодаря этому каждая модница сможет подобрать цвет, подходящий под ее образ.

Преимущества и недостатки красителей Капус

Продукция косметики для волос Kapous производится на испанских и итальянских предприятиях. По этой причине контроль качества эта краска проходит 2 раза: в стране-изготовителе согласно европейским стандартам и в России. Как получить шоколадный цвет волос можно узнать тут  http://ilhair.ru/uxod/okrashivanie/kaleydoskop-ottenkov-shokoladnogo-tsveta-volos.html

В основе краски для волос положены натуральные, качественные компоненты, поэтому состав считается безопасным для использования.

Благодаря присутствующим в составе красящего средства маслам на волосы оказывается мягкое и нежное влияние. Масло какао способствует укреплению корней волос и приданию им прочности. В составе краски имеются природные ингредиенты, кератины и гидролизированный шелк. Для любой продукции свойственны свои минусы и плюсы. Начнем с преимуществ:

Простота в использовании. Состав легко смешивается, ровно ложится на пряди. Процесс покраски можно осуществить в домашних условиях собственноручно.

Прекрасно закрашивает седые пряди. Например, широкая палитра concept для волос позволяет выбрать любой оттенок, который хорошо закрашивает седину.

Любая продукция, кроме достоинств, обладает своими недостатками. Представленный состав для окрашивания волос не является исключением. Выделяют следующие минусы краски:

Инструкция по использованию красящего состава расположена на внутренней стороне упаков

Источник