краска для волос веллатон палитра цветов все

Палитра "Веллатон" от Wella

Перманентная краска "Веллатон" от Wella представлена палитрой, включающей в себя 32 оттенка. Профессиональная формула средства способствует надежному закреплению пигментов в локонах. Основное преимущество продукта — возможность получить стойкий результат и полное закрашивание седины в сочетании с яркими, сочными нюансами. Палитра "Веллатон" включает в себя гамму натуральных, шоколадных, светлых, красных и медных оттенков. Все они отличаются удивительным блеском и насыщенностью.

Преимущества красителя

Компания Wella тщательно следит за качеством своей продукции. Поэтому при производстве используется только качественно сырье. При регулярном применении средства структура волос выравнивается, они приобретают гладкость. Технология окрашивания осуществляется на кислородной основе, что позволяет получить зеркальный блеск и сохранить его до следующей процедуры. Особого внимания заслуживает не только сама палитра "Веллатон", но и качество красителя. Его преимуществом является удобная кремовая консистенция и отсутствие резкого аммиачного запаха. Этот момент уже сумели оценить многие женщины, использующие средство. Продукт содержит качественные отдушки и имеет приятный аромат. В комплекте с красителем находится восстанавливающая сыворотка Color Therapy. В ее состав входят комплекс аминосиликонов, лечебные масла, покрывающие локоны тонким слоем после окрашивания и защищающие их.

Палитра "Веллатон"

Цветовое разнообразие красителя позволяет экспериментировать с тонами и оттенками. Здесь сочетаются естественные и экспрессивные нюансы. Сейчас в моде натуральность, поэтому особы, активно следящие за последними тенденциями, могут подобрать русый оттенок любого тона - от темного шатена до светлого блондина. В основную линейку продукта входят золотистые, медовые нюансы, например, мускатный орех, золотая рожь, л

Источник

Краска Веллатон - палитра

Компания Wella уже на протяжении двух столетий выпускает качественные средства по уходу за волосами, и одним из таких продуктов является краска Веллатон, палитра которой будет представлена ниже.

Краска для волос Wellaton занимает лидирующее место среди всех средств по окрашиванию волос. Это косметическое средство пользуется огромной популярностью среди женщин и по праву считается одним из лучших.

Эффектный и модный образ немыслим без красивых и ухоженных волос. Специалисты компании Wella при создании краски Wellaton используют инновационные технологии и натуральные компоненты, которые не только дарят волосам красивый цвет, но и ухаживают за ними, делая их послушными и здоровыми. Это средство для окрашивания волос изготавливается на кислородной основе с добавлением уникальных светоотражающих частиц, которые способны поглощать ультрафиолетовые лучи, а также с добавлением лечебных масел и сыворотки Color Therapy, которая способствует быстрому росту волос и насыщению их, ярким и сочным цветом, а также стимулирует обменные процессы. Именно комплекс амино-силиконов являются самым ценным компонентом краски, который обеспечивает бережный уход за волосами. Он защищает волосы естественной пленкой, что сводит к минимуму риск повреждения волос в процессе окрашивания. Экстракт кокоса в составе краски дарит волосам шелковистость, блеск, природную мягкость и здоровый вид, а также защищает их от механических воздействий при расчесывании. Высокоэффективные цветовые пигменты краски эффективно закрашивают седину.

Цветовая палитра краски для волос очень насыщенна яркими и сочными, но в то же время натуральными и естественными оттенками. В палитре найдется подходящий цвет для каждой девушки и женщины, независимо от образа и стиля. Для динамичных особ прекрасно подойдет цвет "Красный вулкан", "Темный шоколад" или "Медный закат". Бо

Источник

Краска «Веллатон», палитра

Wella – популярная марка надежной косметики для ухода за локонами. Компания развивается больше 200 лет. Постоянно появляются новейшие средства для преображения прядей. Последней разработкой является краска «Веллатон». Состав наносится очень легко. В его основе лежат натуральные компоненты, поэтому воздействие средства щадящее. Среди средств есть мусс и крема-краска Wellaton. К каждому виду косметики есть инструкция для правильного выполнения работы.

Плюсы продукции

Косметика «Веллатон», палитра которой богата разнообразием цветов, состоит из натуральных компонентов. Краска наносится очень легко, поэтому процесс обновления оттенка приносит много удовольствия. С этим средством происходит не только изменение оттенка, но и оздоровление локонов. После процедуры волосы обретают прекрасное сияние. В составе краски присутствуют кислород, инновационные компоненты, поглощающие ультрафиолет. С ними оттенок сохраняется в течение длительного времени.

Состав обогащен натуральными маслами и сывороткой, которая улучшает рост волос. Благодаря амино-силиконовому комплексу происходит уход. Локоны покрываются защитной пленкой, которая ограждает их от вредного воздействия краски. А с помощью экстракта кокоса волосы становятся блестящими и шелковистыми.

крем и мусс для волос Wellaton не включает аммиак, поэтому процедура полностью безопасна. С помощью пигмента устраняется седина. Палитра состоит из насыщенных цветов, позволяющих создать естественный образ;

после процедуры получается насыщенный цвет. Если в дополнение использовать сыворотку с восстанавливающим действием, то оттенок сохраняется до следующего использования красящего состава;

Палитра

Марка Wella создала различные средства для обновления оттенка волос. Вся косметика обладает бережным воздействием, так как включает натуральные компонент

Источник

Веллатон краска для волос палитра фото

Краска для волос Веллатон: палитра цветов серий Крем и Мусс, видео и отзывы попробовавших

Все в жизни меняется, так почему же и нам не измениться? Предлагаем начать с изменения цвета волос. Предлагаем вашему вниманию потрясающую краску для волос Веллатон с необыкновенной палитрой цветов.

В комплект краски входит окислитель, тюбик с сывороткой, ее необходимо применять после завершения процесса окрашивания, перчатки и подробная инструкция. Женщины с короткими волосами могут разделить краску на два раза. А вот обладательницам длинных локонов необходимо покупать сразу две пачки. Краской можно пользоваться не только в салоне, но и дома, что значительно сохранит ваш семейный бюджет.

В палитре представлены только натуральные насыщенные оттенки. Например, такие, как Горький шоколад, Ракушка, Красный колорадо и Шоколад с карамелью.

Чтобы воспользоваться этой краской, предварительно необходимо смешать все компоненты в специальном флаконе. Мусс очень легко наносится и его достаточно просто распределить равномерно на всю длину волос. Краска-мусс очень экономична, потому что одной упаковки хватит даже на очень длинные волосы.

С этой маркой вы с легкостью можете сделать себе стильное разноцветное колорирование и даже радикально изменить свой цвет волос. Она занимает лидирующее место в списке самых популярных средств для окраски волос.

После многочисленных опросов мы пришли к выводу, что данное средство очень бережно окрашивает локоны. Секрет заключается в особой формуле, главная составляющая которой - кислородная основа. К ней добавляют специальные светоотражающие частицы, функция которых заключается в поглощении вредных ультрафиолетовых лучей.

Краска осуществляет бережный уход за волосами, так как содержит различные лечебные масла и сыворотку Color Therapy. Она стимулирует активны

Источник

Палитра цветов красок для волос Веллатон

0

Какая женщина не любит меняться? Причем особое внимание она уделяет именно волосам. Кроме модной стрижки девушка долго выбирает цвет и фирму краски, которая качественно закрасит все седые волоски и позволит надолго сохранять свой цвет красивым и насыщенным. Сегодня большим спросом пользуется такая продукция, как Веллатон. Выпускают краску в двух формах: крем-краска и краска-мусс.

Описание

Кроме того, важно, чтобы их цвет в течение длительного времени сохранял свою насыщенность. Лидирующая компания Веллатон постоянно усовершенствует свои составы, устраняя из них вредные компоненты.

Крем-краска, изготовленная представленным брендом, осуществляет бережный уход за волосами, придавая им шелковистость и мягкость. Характерной особенностью этого продукта остается возможность использования его в домашних условиях. Благодаря густой консистенции краска равномерно наносится и не растекается.

Процесс покраски краской Веллатон – это одно удовольствие. Для получения необходимого результата состав наносится на немытые пряди. Содержимое пачки отправить в любую посуду. Не стоит добавлять в емкость только пакетик со средством для получения видимого блеска и сыворотка цвета. Наносить продукт необходимо при помощи кисти, начиная от корней. Так как состав краски щадящий, то длительность ее влияния составляет 40 минут. Удалять состав чистой теплой водой.

Продукция Веллатон произведена на кислородной основе. В составе содержатся компоненты, которые способны поглощать УФ-лучи. Кроме этого, в ходе производства краски были добавлены сыворотка и лечебные масла. Благодаря им рост волос увеличивается и они приобретают насыщенный яркий цвет.

актер черные волосы голубые глаза
Романтичные стихи про зеленые глаза девушки – не редкость. Что-то есть в зеленых глазах таинственное, притягательное, потому и вдохновляют они поэтов и писателей.

Выражать свое отношение к окружающему миру сегодня

Самой ценной частью краски является амино-силиконовый комплекс. Его роль – бережный уход за локонами. Благодаря уникальному со

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

как выпрямить волосы без утюжка надолго
Регулярно нам приходится видеть с экранов телевизора, а также, на рекламных щитах, актрис, моделей, спортсменок, имеющих шелковистые и, на удивление, прямые волосы, наполненные жизненной силой и блеском. У женщин сразу ж

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Веллатон Палитра

Wella – одна из крупнейших марок, выпускающих качественные товары для ухода за волосами. Существуя на рынке больше 200 лет, фирма разрабатывает новые и совершенные способы придать красоту вашим волосам. Одной из последних разработок стала краска Веллатон. Краска Wellaton считается популярной и лидирует на стезе окрашивания волос.

Думая о вас, специалисты стараются подобрать оптимально удобное нанесение своей продукции, а также создать наиболее щадящие структуру волос формулы, включающие максимально натуральные вещества. Так появился продукт уникального нанесения — палитра Веллатон в виде мусса.

Веллатон Палитра: выбор и преимущества

Разрабатывая принципиально новую палитру, технологи компании постарались удивить нас натуральными компонентами, вошедшими в состав, а также уникальной технологией нанесения краски на голову, превратив процесс изменения цвета в сплошное удовольствие. Окрашивание волос стало не только обновлением вашего стиля, но и оздоровлением.

Проникая вглубь, палитра натуральных веществ бережно заботится о волосах, придавая сияние и силу. Краска основана на входящем в основу кислороде и инновационных частицах, способных поглощать ультрафиолетовые лучи, сохраняя цвет как можно дольше.

В составе есть и натуральные масла, а также специально разработанная сыворотка ColorTherapy, направленная на стимулирование волоса к быстрому росту и регуляции процессов, протекающих в структуре и корне волос. Комплекс амино-силиконов бережно ухаживает, покрывая каждый волос плёнкой, защищающей от повреждений при окрашивании. А введённый экстракт кокоса способствует насыщению блеском, шелковистостью, а также придаёт волосам здоровый вид.

Отсутствие аммиака. Пигменты краски качественно прокрашивают волосы, закрашивая и седину. Цвета Веллатон насыщенные, оттенки натуральные и пос

Источник