каштановый цвет волос краска капус

Карамельный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Карамельный цвет волос отличается отсутствием холодных ноток. Популярность среди женщин завоевал в 2016 году и продолжает лидировать в выборе теплых оттенков из палитры. Занимает свое место среди коричневых, желтых и рыжеватых тонов, поэтому раскрывается в различных вариациях. Теплый цвет вызывает приятные воспоминания о солнце, корице, меде, лете. Поэтому в холодное время года он особенно актуален. Отлично смотрится на локонах, кучерявых волосах и в сочетании со стрижкой каскад. Подходит представительницам любого возраста, раскрываясь, каждый раз по-новому.  Карамельный тон популярен среди голливудских знаменитостей. В свое время его выбирали Дженнифер Лопес, Эшли Грин, Лана Дель Рей, Линдси Лохан.

Кому подойдет мед с карамелью?

Медово-карамельный цвет отличается наличием рыжих ноток. Пряди переливаются золотисто-огненным оттенком. Тон привлекает внимание своим королевским блеском и выделяет обладательницу ослепительной шевелюры из толпы.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей. Рыжие нотки не должны создавать контраст, иначе образ получится неестественным.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей

Девушкам с зимней холодной внешностью не рекомендовано выбирать карамель, так как после осветления волосы перестанут блестеть и будут выглядеть неестественно в сочетании с синими и черными глазами. Представительницы летнего цветотипа не рискуют структурой волос, однако, подчеркнут серые веснушки и близкие сосуды, теплые оттенки будут выглядеть неестественно.

Совет! Чтобы после окрашивания волосы не стали тусклыми и не у

Источник

Краска для волос Capous: фото, отзывы. Краска "Капус": палитра (цвета)

Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются буквально через 1 месяц. Поэтому, чтобы освежит

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Окрашивание > Краска для волос > Инструкция по применению краски для волос капус: палитра цветов, фото до и после окрашивания, преимущества красящего средства

Инструкция по применению краски для волос капус: палитра цветов, фото до и после окрашивания, преимущества красящего средства

Для многих всегда актуальным остается вопрос о том, как закрасить седину или изменить некрасивый цвет волос. Не каждому природа дарит красивые, блестящие пряди. Поэтому решить проблему можно с помощью краски для волос. Достойным отечественным вариантом является краска Капус. Это большой выбор насыщенных оттенков за небольшие деньги.

Состав и особенности краски

Kapous – стойкая краска для тонирования и перманентной покраски прядей. По качеству она не уступает дорогим зарубежным аналогам. Купить краску капус можно в специализированных магазинах, стоимость 1 упаковки продукции варьируется в пределах 140-200 рублей. Окислитель «CremOXON» 60 мл можно купить в районе 20 рублей.

В составе продукта есть активные компоненты, основа которых состоит из растительных экстрактов. Формула краски обеспечивает сбалансированный уход за волосами. Таким образом, они не только окрашиваются, но и восстанавливаются. Kapous содержит несколько растительных масел, благодаря которым сохраняется водный баланс в стержнях, волосы не высушиваются. Масло какао обеспечивает прочность прядей, укрепляет фолликулы. Кератин и гидролизированный шелк делают волосы гладкими и блестящими, защищают их от ультрафиолетового излучения.

После процедуры окрашивания на волосах образуется защитная пленка, которая оберегает их от различных повреждений и внешних воздействий. Продукция Kapous позволяет на 100% закрасить седину, гарантируя стойкость цвета. В краске минимум аммония (в некоторых видах он вовсе отсутствует). Благодаря этому,

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник

Богатый выбор оттенков палитры краски Капус (Kapous)

Если вы решили придать своим волосам новый оттенок, но никак не можете определиться с цветом, то палитра красок Капус от Kapous Cosmetics как никогда лучше справится и поможет вам в этой нелегкой задаче.

А все потому, что в нее входит более ста оттенков естественных и ярких цветов, которые превратят ваши тусклые локоны в роскошную шевелюру, как на фото в глянцевых журналах.

Подробнее о бренде Kapous Cosmetics

Капус Косметикс – российская компания, которая одна из первых начала производство средств для бережного ухода за волосами.

Все продукты Капус – это проверенные профессионалами шампуни, бальзамы, спреи, стайлинговые средства и краски для волос (см. фото).

Самым главным преимуществом на протяжении уже долгих лет остается привлекательная цена средств, качество продукции, а также богатая палитра цветов.

Именно поэтому Kapous Cosmetics выбирают не только девушки и женщины для ухода за волосами в домашних условиях, но и профессионалы, которые с удовольствием используют продукты этой компании на своем рабочем месте и оставляют соответствующие отзывы.

Именно благодаря большому опыту компании и профессиональному подходу ученых, была разработана краска для волос Kapous Professional, которая произвела фурор на современном рынке парикмахерских продуктов.

Это улучшает пользование краской, так как неприятный аммиачный запах не будет вас беспокоить. Особенно актуально это для аллергиков.

Краска Kapous: преимущества и недостатки

Именно этого и придерживаются создатели этой краски. Если вы выбрали для окрашивания именно это средство, то можете быть уверенными в том, что получите непременно тот результат, которого вы ожидаете.

как сделать объем на короткие волосы каре
Тонкие волосы часто становятся источником расстройства для их обладательниц: чтобы создать пышную стильную прическу, приходится потрудиться, а уже спустя час-другой эффектный объем бесследно пропадает. Попытки сдела

Краска обволакивает каждый волос, создавая защитную пленку, которая оберегает структуру от вредного воздейст

Источник

Как выбрать подходящий оттенок: все о краске Kapous (Капус) для тонирования волос

Краска для тонирования Kapous – это не агрессивный состав, «выедающий» структуру волоса, выжигающий его. Это более мягкий, щадящий вариант коррекции цвета. Профессиональные парикмахеры советуют делать именно тонирование, нежели постоянно пользоваться аммиачными средствами. Тонирующая краска Kapous сохраняет волосы здоровыми, и даже помогает восстанавливать красоту шевелюры.

Описание краски Kapous (Капус)

Все серии краски Kapous имеют в своём составе те или иные растительные масла, благотворно влияющие на здоровье волос. Благодаря им, локоны приобретают мягкость и роскошный блеск. Так, например, активные вещества гамамелиса, ромашки и подорожника оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу головы.

А эфирное масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами, глубоко проникая в слои волосков, предотвращает обезвоживание и увеличивает прочность волоса.

Kapous Professional – это линия для профессионального глубокого окрашивания волос с выраженным стойким эффектом ламинирования.

Он мягко обволакивает волос тончайшей плёнкой, придавая им сумасшедший блеск. Волосы выглядят роскошно. Краска Kapous Professional содержит аммиак; это обуславливает стойкое окрашивание.

Вследствие значительного уменьшения доли аммиака негативное воздействие на волосы не будет столь активным. Тем не менее, окрашивание этой краской имеет довольно стойкий эффект.

В Kapous Studio нет парабенов, которые оседают на волосках, препятствуя проникновению питательных веществ и увлажняющих компонентов внутрь. Кроме того, эта линия имеет в своём составе настоящее сокровище: экстракт женьшеня. Он великолепно увлажняет волосы, питает их и даёт им жизненную энергию.

зуд по кромке волос головы
Зуд представляет собой ощущение раздражения участка кожи, причиняющее неудобства и дискомфорт. Является реакцией организма на различные провоцирующие факторы, как внешние, так и внутренние. Зуд кожи головы может прив

Magic Keratin Non ammonia Fragran

Источник

Краска Капус, палитра

Краска Капус, палитра которой предлагает множество модных оттенков, относятся к так называемым профессиональным краскам. Что это значит?

Это значит, что данной краской пользуются профессионалы, работающие в ведущих салонах красоты, что не может не говорить о высоком качестве данного продукта.

Так чем же отличается краска для волос Капус (Kapous Professional), от других? Помимо огромного разнообразия цветов, профессиональную краску отличает ее высокое качество. Формула блеск-стойкость-яркость должна соблюдаться неукоснительно.

Кроме того, хорошая профессиональная краска должна быть по-настоящему универсальной. Продукция Капус, таковой и является. Вы можете использовать краску для волос Капус, как для придания нужного оттенка лишь нескольким прядям волос, так и для качественной окраски даже полностью седой головы. И в том и в другом случае результат превзойдет все ваши ожидания.

Так же профессиональную краску для волос отличает простота ее применения. Согласитесь что в салонах красоты с огромными очередями, слишком сложная процедура окраски прямой путь к потере клиентов. Именно поэтому профессионалы работают только с той продукцией, которая не создает лишних проблем.

Простоту применения краски Капус (Kapous Professional), вне сомнений оценит и обычная женщина окрашивающая волосы в домашних условиях. Все компоненты краски легко смешиваются в однородную массу, не растекающуюся при нанесении на волосы. Компоненты, входящие в состав Капус, чрезвычайно устойчивы к такой агрессивной среде как вода и солнечные лучи и потому окрашенные один раз волосы сохранят свой блеск на очень долгий период.

В наши дни все больше людей начинают серьезно заниматься своим здоровьем. Они следят за тем, что едят и пьют, какую одежду носят и какой краской красят волосы. Учитывая эту тенденцию, о составе краски для волос К

Источник