как я добилась красивого оттенка волос

чем добиться холодного коричневого цвета волос

Как добиться карамельного цвета волос

Карамельный цвет волос очень изысканный и утонченный. Он подходит мягким и романтичным натурам, придавая образу легкость и обаяние. Карамельный оттенок можно найти на красках с четвертого по девятый уровень. Благодаря ему русый становится не обычным натуральным, а с изюминкой. Золотистые, шоколадные, медовые переливы притягивают взгляды и завораживают.

Если у вас натуральные русые волосы, то покрасить их в карамельный не составит труда. Сложнее будет тем, кто уже ранее подвергал локоны воздействию химических составов. Дело в том, что карамельный сочетает в себе оттенки рыжего, желтого и бежевого, которые, во взаимодействии с другими пигментами, дают непредсказуемый результат.

Обладательницам темных глаз подойдут каштаново-карамельные и шоколадно-карамельные оттенки. С такими волосами образ будет гармоничным и естественным. Лучше всего карамельные локоны сочетаются с каре-зелеными или ореховыми глазами, выгодно подчеркивая необычную внешность.

Девушкам со смуглой кожей стоит быть немного аккуратнее, так как на фоне темного лица и карих глаз волосы восьмого или девятого уровня будут выглядеть неуместно. Можно порекомендовать сделать модное мелирование на свой натуральный оттенок. Тогда прическа будет выглядеть свежей и объемной.

Лучше всего карамельный сочетается с кожей молочного цвета. Обладательница такой внешности выглядит как фарфоровая куколка. Вы можете выбрать оттенки от чистой карамели до карамельно-шоколадного.

Выбрать карамельный оттенок для зеленых глаз не составит труда. Ведь лучше всего с ними сочетаются рыжие и медовые оттенки. Главное правило, которого стоит придерживаться при выборе краски, заключается в следующем: чем интенсивнее цвет глаз, тем ярче должны быть волосы.

Холодный цвет волос

Если вы

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шоколадный цвет волос 10 фото

Шоколадный цвет волос – это классика. Сегодня такие оттенки в тренде из-за моды на все натуральное. Если резко поменять имидж, стать брюнеткой или блондинкой, решится не каждая, то шоколадный цвет нейтрален и подходит для постепенного преображения.

Этот цвет украсит волосы любой длины, подойдет практически к любому оттенку кожи. Он подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль. Самое главное, сделать правильный выбор в богатой гамме шоколадных тонов.

Покрасить волосы в шоколадный цвет

Несмотря на общее мнение, что коричневый цвет волос лучше всего сочетается с бронзовым загаром и карими глазами, это не совсем правильно. Посмотрите вокруг: природа наградила массу женщин таким цветом волос. Можно встретить шатенок с глазами и кожей любых оттенков.

Если у Вас светлые или русые волосы, то при окрашивании в шоколадный тон, получится именно тот цвет, что указан на упаковке. Но важно не передержать краску на волосах, чтобы не стать жгучей брюнеткой. Хотя несколько смывок и осветлят волосы, но настроение будет испорчено. Есть еще тонкость при окрашивании светлых волос в шоколадный цвет: быстро отрастают светлые корни, что выглядит не опрятно. В этом случае Вам придется постоянно подкрашивать локоны.

Если брюнетка решила добиться шоколадного оттенка, потребуется смывка волос. На темных волосах краска способна дать лишь оттенок горького шоколада, который будет виден только на свету.

Шоколадный цвет волос 10 фото

Краска для волос шоколадного цвета: отзывы

Ольга: « GarnierColorNat

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Идеальная блондинка, кто как добивается

Приветик всем!Девочки вот уже лет 10 я блондинка.сколько я всего перепробовала и не счесть,с уходом немного легче а вот с покраской прошло несколько лет пока не подобрал более ли менее подходящий вариант)))Парикмахеры вообще "радуют"-такое впечатление что в блондинку красят только гдето в супер пупер салоне по великой тайне))) меня свои русые,но краской до блонда красивого не поднять,поэтому приходится осветлять и тонировать.

аналогично ))) осветляюсь, а потом тонируюсь моя парикмахер очень хорошо смешивает разные оттенки, так что хожу то с пепельным, то с платиновым, то с жемчужным отблеском )))

раньше красилась гарньер,потом узнала про профессиональную лонду и крашусь ей уже год где-то...на фото видно цвет волос-теплый оттенок,мне холодные не идут.

Если не секрет какой краской пользуетесь?я то веллой (проф конечно),то индолой,в последнее время не нравится велла,подумываю перейти на что то другое.

а я решила покраситься в обратно в блондинку после того как отрастила свой русый цвет волос и теперь хожу уже 2 недели с рыжеватым оттенком, дальше осветляться страшно)))

раньше красилась гарньер,потом узнала про профессиональную лонду и крашусь ей уже год где-то...на фото видно цвет волос-теплый оттенок,мне холодные не идут.

У меня краска неподнимает до такого уровня как у вас на фото я светлоглазая и теплые оттенки делают из меня "деревню".Да мешаю-этоочень хорошо,не так быстро вымывается оттенок да и цвет благороднее и богаче.А какой у вас натуральный?

а я решила покраситься в обратно в блондинку после того как отрастила свой русый цвет волос и теперь хожу уже 2 недели с рыжеватым оттенком, дальше осветляться страшно)))

Чтобы убрать рыжий оттенок надо не осветлятся а тонироватся,если уровень светлости вас устраивает и светлее нехочется -тонируйте и наслаждайтесь)))

Источник

Живя в большом и современном городе нет проблемы купить, чтобы то не было, будь то шкаф или окно. Сотни фирм и тысячи компаний круглосуточно предлагают свои услуги. В таком изобилии сложно не заблудится и сделать правильный выбор. Ваш правильный выбор - компания «Мир Уюта». Низкие цены, кратчайшие сроки, грамотный специалисты - это наше кредо. Обращаясь...

Живя в большом и современном городе нет проблемы купить, чтобы то не было, будь то шкаф или окно. Сотни фирм и тысячи компаний круглосуточно предлагают свои услуги. В таком изобилии сложно не заблудится и сделать правильный выбор. Ваш правильный выбор - компания «Мир Уюта». Низкие цены, кратчайшие сроки, грамотный специалисты - это наше кредо. Обращаясь к нам, вы получите грамотную консультацию, правильный замер и монтажников с большим опытом работы, для которых нет ничего невозможного.

Как правильно смешивать цвета красок для волос

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off - отзывы - Как смешивать краски для волос таблица технология

можно ли выпрямлять волосы после покраски
«В них полно титана, циркония, бензалкония, висмута, антимония, бария, стронция, алюминия, олова, хрома, не говоря о таких токсичных примесях, как бензол, полихлорированные бифенилы и азокрасители».

А покрасив

Смешивание разных тонов краски сложная технология, которой владеют лишь опытные специалисты. В результате опять стала яркорыжей, в том числе и после повторного нанесения нейтрализатора на 3 минуты как правильно смешивать цвета красок для волос. Смыть черный цвет в домашних условиях Реально. Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off отзывы не врут, она и вправду отлично смывает краску с волос при неудачном окрашивании. ПОШАГОВАЯ ФОТО ИНСТРУКЦИЯ Сегодня я расскажу вам о средстве под названием Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off в народе просто смывка для волос. Я долго искала подходящую краску, пока в салоне меня не покрасили в темный шоколад. Марина, сходите в магазин профессиональных красок у нас в Киеве есть такие магазины в Ашане и Квадрате и купите специальное средство

Источник

как покрасить волосы в блондин без желтого оттенка

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

как сделать красивый волосы мальчикам
Текущий год мира моды мужских стрижек можно назвать – свободой выбора, т.е. сегодня выбор прически исключительно дело вкуса и нет необходимости стремиться к модному идеалу и соблюдать определенные тенденции: любая ст

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник