как заплести волосы под резинку

Коса с помощью резинок

Коса из резинок – прекрасная альтернатива сложным плетениям. Она доступна даже папам, а выглядит еще красивей, интересней и богаче.

Объемная коса

Эта роскошная прическа ни в чем не уступает сложным парикмахерским творениям, а выполняется буквально за 10 минут. Ее можно создать даже на не очень густых прядях, не имея совершенно никакого опыта.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Коса в виде бантиков

Косички в форме бантиков выглядят очень нарядно и идеально подходят девушкам всех возрастов – от школьниц до молодых мам.

Французская коса

Красиво заплетенная французская коса – идеальное решение для самых разных событий. Она придаст вашему образу шарма и сделает его невероятно женственн

Источник

Как заплести самой себе колосок

Одной из лучших повседневных причесок для обладательниц длинных волос является колосок, который заплести самой себе, однако, довольно трудно. Для успешного результата необходимо терпение, старание и усидчивость. Такая прическа подходит, как для прямых, так и для кудрявых волос. Однако их длина должна доходить до плеч, как минимум.

Плетем самой себе колосок: важные детали

Перед тем, как заплести самой себе колосок, необходимо подготовить волосы и необходимые аксессуары для работы. К счастью, многого такая прическа не потребует, не нужны различные заколки или мягкие бигуди для волос. Возьмите лишь пару простых шпилек и резинку.

Начинаем подготовку с тщательного расчесывания волос. В идеале, они должны быть вымыты с использованием кондиционера, чтобы не образовывались «петухи». Если у вас была биозавивка в домашних условиях, то прическа получится пышной и красивой.

Парикмахеры-стилисты дают один простой, но важный совет – заплетая косичку, захват прядей с каждой стороны должен быть одинаковым, а производить его удобнее ногтями мизинцев.

Как правильно заплетать колосок

— Если вы делаете один большой колосок на всю голову, тогда для начала просто расчешите волосы назад. Но если вы делаете два колоска по бокам или еще более оригинальную прическу, то первым делом делается ровный пробор.

— Мы остановимся на простом варианте плетения одного колоса. Итак, как заплести самой себе колосок? Все очень просто. Расчесав волосы назад, отделяем у верхней части головы три равные пряди. Слева направо мысленно их нумеруем. Перекладываем прядь №1 между прядями № 2 и 3. Затем прядь №3 кладем между второй и первой. Дальше помещаем прядь №2 между прядями №3 и 1. Но при последнем шаге захватим небольшую часть волос сбоку с правого виска.

— Затем по такой же

Источник

как заплести волосы с греческой повязкой

Как сделать греческую прическу с повязкой?

Греческая прическа с повязкой – это очень простой и элегантный способ уложить волоссы. На её создание уходят считанные минуты, но, тем не менее, она выглядит по-настоящему божественно.

Девушка с такой прической смотрится мило и романтично, она словно сошедшая с Олимпа Афродита легкой поступью идет по земле, привлекая взгляды окружающих людей. Итак давайте узнаем, как правильно заплести греческую прическу самостоятельно.

Повязка Повязку можно приобрести в магазине. Сейчас их предлагается великое множество на любой вкус, а можно сделать самостоятельно из нашейного платка или обычной шелковой ленты, которые перекручиваются и завязываются на концах. Если у вас достаточно послушные волосы, то для создания прически вполне хватит лишь повязки.

Шпильки (около 10 штук) Если ваши волосы не хотят укладываться и постоянно растрепываются, то лучше закрепить их шпильками. Количество шпилек зависит от объема волос.

Определяемся: вьющиеся или прямые волосы. Для начала определитесь, вы хотите прическу с кудрявыми или ровными волосами. Так уж случилось, что гречанки от природы кудрявые, поэтому это считается классикой, но современные модницы давно отошли от стандартов. Рассмотрим греческую прическу с прямыми волосами.

Челка Как делать прическу с повязкой, если есть челка? Просто заправляем маленькую, необъемную повязку под челку. А её красиво укладываем сверху.

Начинаем вправлять волосы под резинку Перед тем как вправить основную массу волос под резинку, нужно закинуть за неё небольшие локоны по бокам.

Остальная масса волос. Теперь нужно взять все оставшиеся сзади волосы и заправить под резинку, после чего аккуратно распределить их по всей длите

Как сделать греческую пр

Источник

Как заплести в резинку волосы

Прическа в греческом стиле: как сделать (видео). Greek-style hairstyle for medium hair.

3 варианта: как сделать греческую прическу с повязкой

Как сделать греческую прическу с повязкой?

Греческая прическа с повязкой настолько полюбились звездным дамам — Шарлиз Терон, Кристина Агилера, Кира Найтли и Блэр Уолдорф, что те с удовольствием продемонстрировали их на красных дорожках. Чем же мы с вами хуже? Давайте научимся выполнять эту нехитрую, но очень классную укладку своими руками!

Кому подходит прическа?

Гречанки от природы кудрявы, поэтому такая прическа идеально смотрится на обладательницах вьющихся прядей. Но и в случае с прямой шевелюрой вам не составит особого труда сделать такую прическу. Что касается длины, она также не играет особой роли. Конечно, девушки со средними волосами справятся с задачей намного быстрее, а вот длинноволосым придется потрудиться чуть дольше, но результат будет одинаково хорош и у тех, и у других.

Низкая укладка в греческом стиле

Это одна из самых простых и распространенных причесок, которую летом можно увидеть на каждой третьей представительнице прекрасного пола. Выполняется она с помощью шпилек и резинки-ободка. К тому же, у вас есть целых два варианта.

1. Расчесываем пряди щеткой и наносим на них любое средство для укладки (мусс, пенку, воск). Желательно не мыть голову накануне укладки – чистые волосы не будут держаться, а прическа начнет рассыпаться.

3. Как сделать греческую прическу с повязкой? Пряди у висков и в лицевой части скручиваем в жгут, пропускаем под резинкой в зоне затылка. Концы волос вытягиваем и опускаем вниз.

4. Отбираем еще по две одинаковых пряди и точно также аккуратно оборачиваем ними наш ободок. Их уже можно не скручивать в жгут.

6. Волосы, ниспадающие из-под резинки, скручиваем в л

Источник

Как заплести хвост

Вам надоело делать на своих волосах обычный конский хвост? Мы вам предлагаем несколько интересных вариантов как заплести хвост и получить очень оригинальные прически имея под рукой лишь самые простые аксессуары.

Почему так популярна прическа в виде хвоста? За ответом далеко ходить не надо - сделать на голове низкий или высокий хвост может любая девушка за 2 минуты имея под рукой расческу и резинку. Сделать косу на основе хвоста тоже легко. Это намного легче, чем делать плетение на распущенных волосах, особенно если вы заплетаете сами себя, ведь все волосы уже зафиксированы и вам остается лишь не спеша их переплести. А вот как их переплести мы вам и подскажем.

Конечно самый простой вариант - это сделать конский хвост на затылке, закрепив его первой резинкой. Затем заплести его в обычную косу из трех прядей, конец косички зафиксировать второй резинкой. Используйте или две одинаковые неброские резинки, или одну (на основании или на конце) с декоративным элементом, например в виде цветка. Две резинки с украшениями будут смотреться слишком вычурно.

Как заплести хвост в красивый жгут:

Как заплести хвост в косу из 4-х прядей:

Как и в предыдущем случае собираем волосы в низкий хвост на одном боку (для фиксирования используйте резинку в цвет волос).

Выворачиваем хвост. Для этого волосы перед резинкой пальцем делим пополам, немного раздвигаем и протягиваем через образовавшиеся отверстие сверху вниз весь хвост.

Как заплести хвост в косу с лентой:

Прически с лентами создают более романтичный образ, а подобранная в цвет одежде или аксессуарам лента сделает образ более гармоничным.

Разделите волосы на две половинки. Плести косу будем из 4-х прядей (см. выше). Двумя прядками послужат поделенные пополам волосы, а еще двумя - два конца ленты.

чем подпитать волосы в домашних
Вы обнаружили у себя признаки того, что кудри пересушены и остро нуждаются в увлажнении – отсутствие блеска, тусклость, ломкость, они выглядят хрупкими и безжизненными, а кончики волос заметно посечены? Не расстраивай

Плетя косу, обратите внимание, что бы полоск

Источник

Как заплести косу на бок

Одним из популярных вариантов, подходящим для ежедневного ношения и торжественных случаев, является плетение. Вариаций придумано множество, да и сами обладательницы длинной шевелюры придумывают настоящие шедевры, не уступающие по экстравагантности салонным укладкам. Но особенно привлекательно смотрится боковая коса. Техника настолько проста, что для выполнения потребуется не более 5 минут.

Кому подойдёт такая прическа

Коса на бок подойдёт практически всем. Возраст не играет особой роли, ведь среди вариаций можно подобрать подходящую причёску, соответствующую статусу. Однако следует отметить, что длина волос всё же определяет окончательный результат. Чем длиннее пряди, тем коса смотрится интереснее. Но обладательницам шевелюры средней длины отчаиваться не стоит.

Сейчас без труда можно приобрести накладные пряди и использовать их в плетении. Если прислушаться к советам стилистов, то использование разных оттенков только прибавляет косе привлекательности. Так что с подбором тона прядей возникнуть проблем не должно.

Настоящим спасением коса на бок является для обладательниц тонких волос. Плетение с распушиванием придаст необходимого объёма. Главное, что для создания причёски не требуется начёс, портящий структуру, и применение приборов с термическим воздействием.

Что необходимо для её создания

Для плетения косы на бок многого не потребуется. Достаточно расчёски с длинной ручкой, резинок, заколок, вспомогательных зажимов и невидимок. Чтобы было удобней самой себе заплетать косу, можно воспользоваться двумя зеркалами для контроля перекрещивания прядей.

Пошаговые руководства по разным вариантам плетения

маска для волос после желатином шампуня
Ламинирование волос – это инновационная косметическая процедура для восстановления здоровья, внешнего вида и объема волосяного покрова, технология процесса заключается в нанесении на локоны биологически активных в

Французская коса относится к универсальным причёскам, которые можно создавать для ежедневной носки и в случае торжества. В плетении принимают участие либо все волосы, либо отдель

Источник

как заплести волосы ободком на резинке

Плетеный ободок

Многие девушки с длинными волосами любят носить ободки. Сегодня можно купить самые разнообразные ободки с бантиками, бусинками, цветами и другими всевозможными украшениями. Но можно сделать этот ободок самой. Вы не ошиблись, это не мастер класс по изготовлению украшений для волос. Это описание прически, которая позволяет убрать волосы аналогично ободку. Мало того, эта укладка имеет украшение в виде цветка, также как и некоторые современные обручи.

1. Тщательно расчесываю волосы. Не стоит ни чем обрабатывать локоны, так как основная масса волос останется распущенной. Только в конце можно выпрямить или накрутить пряди, как вам нравится.

2. С помощью длинной ручки тоненького гребешка, я отделяю часть волос по линии лба. Остальные локоны закалываю крокодильчиком, чтобы не мешали. Важно сделать очень ровный пробор, так его будет хорошо видно.

3. Обратите внимание, что нужно выбрать достаточно широкую полоску от виска до виска, то есть всю верхнюю часть волос. Аккуратно расчесываю волосы. Можно дополнительно обработать эту область лаком для волос, чтобы пряди были более послушные. Но если вы будете, так же как и я, делать плотное плетение, то лак не нужен.

4. Начинаю плести косичку от левого виска. Слежу, чтобы все петельки были ровные, и косичка находилась прямо посередине выделенной области. Выполняю обратное плетение, то есть пряди кладу не поверх друг друга, а под низ. Тода косичка будет немного выпуклой, а вытянутые пряди будут смотреться красивее.

5. Сделав небольшую часть косы, начинаю вытягивать из нее пряди, формируя воздушное плетение. Теперь ширина косы почти равна размеру выделенной области. Не забывайте, что пряди нужно вытягивать в несколько этапов, по мере формирования косы. Если делать это, когда прическа полностью закончена, то можно нарушить плет

Источник