тоник тоника для волос мокко до и после

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник

тоник тоника для волос мокко до и после

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливае

Источник

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Вреден или нет

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.). Палитра очень велика, что чрезвычайно понравится любительницам ярких образов.

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции как при покраске. Со временем оттенок сам сходит на нет, сначала он становится немного светлее и блеклее, а после практически вымывается (за исключением Лореаль – Loreal и Грин Мама – Green Mama – они придают локонам сероватого оттенка).

Можно использовать

Источник

Наш друг-мотогонщик Антон Еремин  @ereminvalit  решил принять участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял прикольный ролик для этапа «Приветствие»:

Тоник для волос. Фото до и после

Девочки, привет!) Мне тут захотелось перед Новым годом перекраситься. Но не краской, а тоником. И хочется в какой-то интересный цвет!) Ну может синий, красный!)

Я блондинка, пару лет назад пользовалась Тоникой. Перекрасилась в рыжий ей. Но очень долго отмывала потом. Ещё и ужасный желтый оттенок был. Было лето и на солнце, скажу честно, выглядело стремно. Я ещё и красила сама и первый раз, поэтому моментами взялось слабее. Короче ужас)))

Поэтому хотела спросить каким тоником лучше пользоваться? Какая фирма хорошая? И есть кто светлые волосы красили тоником в необычные цвета? Смывается ли он потом полностью? Или все таки оттенок остается? В общем жду, девочки, ваши истории и фото до и после!)

Ещё по теме:

Наш друг-мотогонщик Антон Еремин  @ereminvalit  решил принять участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял прикольный ролик для этапа «Приветствие»:

​Катюша, вы говорите, что у вас светлый волос, а он крашеный или свой? Если волосы крашенные, то тоником не пользуйтесь ни в коем случае. Во-первых, дело в том, что оттенок может получиться совершенно непредсказуемый. Был у меня такой опыт. Захотелось мне покрасить волосы в пепельный цвет и я решила это сделать тоником, что б если не понравится, быстро смыться. Тоник я брала фирмы Тоника, это самая популярная фирма, на сколько я знаю. И что вы думаете? Покрасившись, мои волосы стали фиолетового оттенка! И смыть этот цвет было очень сложно, так как тоник был нанесен на окрашенные светлые волосы!

Ну а если красить тоником на свой цвет волос, то цвет плохо проявится. Хотя, ели на светлые, свои, волосы, красить синий, рыжий или розовый, то думаю он проявится!

Как и всем наверно девочкам

Источник

Тоник для волос

Особенности и преимущества.

Если отталкиваться от состава, то главное преимущество средства - это щадящее окрашивание шевелюры. Тоник не вреден, не портит шевелюру, укрепляет, увлажняет и питает пряди. После тонирования волосы блестят, кончики не секутся.

для придания насыщенности оттенку шевелюры. Многим людям нравится свой «родной» цвет волос. Но естественный вид волоса, в зависимости от его здоровья и окружающих условий, может быть недостаточно насыщенным или однородным. Поэтому тонирование, к примеру, летом, когда на волос влияет солнце, поможет сделать «родной» цвет более привлекательным. При этом постепенное вымывание тоника не будет заметно, то есть волосы по-прежнему будут выглядеть естественно.

для небольшого осветления и затемнения шевелюры. При таком тонировании цвет остается тем же, меняется его яркость. Наряду со всеми тониками, оттеночные шампуни не осветляют волос.

для придания определенного цветового оттенка к основному. К примеру, к каштановым волосам можно добавить оттенок насыщенного красного. Волосы станут ярче, и со временем красный пигмент будет вымываться до первого каштанового. За все время тон будет выглядеть естественно и красиво.

для кардинальной смены тона. Такое тонирование выполняется на «родном» светлом волосе, либо после предварительного высветленния. Здесь нужно обратить внимание: после мытья головы цвет постепенно не только тускнеет, но и меняет оттенки. К примеру, насыщенный синий через время может принимать оттенки зеленого. Кому-то такой оттенок будет нравиться. Другие будут использовать смывающие средства, либо тонировать волосы в новый насыщенный оттенок.

Тонирующие средства, в отличие от классической краски, не проникают глубоко в структуру волоса и, следовательно, меньше разрушают её.

сколько держать краску концепт на волосах
Красивые кудри не теряют своей актуальности. Они делают образ более женственным, романтичным, утонченным. Один из инновационных способов получить красивые кудряшки – биозавивка волос. Используется данный метод не та

В составе тоника отсутствуют, либо содержаться в небольшом количес

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

веледа для волос с розмарином
я стараюсь отрастить волосы всеми методами, да нет, конечно такая любовь пришла не случайно, а после того, как я решила обстричься. Как мы меня не отговаривала мама, я была решительно настроена на то, чтобы мне сровняли д

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Тоника — оттеночный бальзам

Оттеночный бальзам Тоника — прекрасное средство для тех, кто любит менять образы. Его главное достоинство в том, что он не наносит вред волосам. Но есть и свои недостатки. Чтобы не быть голословной, привела достаточно развернутые отзывы, как положительные, так и не очень.

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.).

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции, как при покраске.

Со временем отт

Источник