сколько держать краску концепт на волосах

Все тонкости биозавивки волос

Красивые кудри не теряют своей актуальности. Они делают образ более женственным, романтичным, утонченным. Один из инновационных способов получить красивые кудряшки – биозавивка волос. Используется данный метод не так давно, поэтому у современных красавиц возникает множество вопросов, связанных с проведением процедуры. Они интересуются: делается ли биозавивка на короткие волосы, какие противопоказания имеет процедура, как ведут себя волосы после биозавивки, сколько держится полученный эффект, как ухаживать за шевелюрой после процедуры.

Что собой представляет

Биозавивка волос (биохимическая завивка локонов) – новая технология, которую начали использовать около 10 лет назад. Ее главное отличие и преимущество в сравнении с химической в том, что она не содержит агрессивные вещества.

Химическая завивка — распространенная услуга парикмахерских салонов. Она популярна с семидесятых годов прошлого века. Химическая завивка наносит серьезный урон состоянию здоровья волос, поэтому популярность ее падает.

Состав средства, который наносится на локоны при проведении биозавивки, не содержит агрессивных компонентов. Базируются средства на аналоге цистина, который входит в состав прядей.

До и после биозавивки

Разновидности биохимии

Популярной разновидностью является биокарвинг. Это укладка волос, которая держится длительное время. Локоны постепенно отрастают. Длинные пряди стригут так, чтобы удобно было укладывать.

Японская методика проведения: биотекстурирование волос. Оно выполняется с помощью препаратов, в состав которых входит протеин. Кроме того, что процедура позволяет получить крупные или мелкие кудри, она придает шевелюре естественное сияние. После биотекстурирования, на локоны хорошо наносить краску.

Локальная завивка. Этот метод позволяет сделать так, что кудряш

Источник

Концепт палитра

Концепт, палитра которой предлагает нам 85 разнообразных оотенков, была изготовлена российской компанией "Клевер" в сотрудничестве со специалистами именитой немецкой фирмы Ewald GmbH владеющей именитым брендом C:EHKO.

После окрашивания волосы приобретают шелковистый блеск и вид здоровых, ухоженных волос даже без применения дополнительных препаратов по уходу.

Как сам комплекс, так и его название – это тоже плод совместного творчества российских и немецких химиков-технологов. Оно подчеркивает натуральность большинства компонентов, составляющих кремовую основу стойкой краски CONCEPT Profy Touch. В названии зашифрованы понятия:

Все действительно очень просто. Для начала вы определяете исходный оттенок своих волос по специальной шкале натуральных оттенков. Затем подбираете краску необходимого тона.

Затем наносите получившуюся смесь на сухие волосы и оставляете на 30-40 минут. При окрашивании прикорневой зоны (1-2 см от корней волос) краску следует нанести на 10-20 минут. Если вы хотите получить яркие красные оттенки, держать смесь на волосах следует не менее 40-50 минут.

После окончания окрашивания, во избежание раздражения кожи или иных нежелательных реакций не забудьте тщательно промыть волосы проточной водой. Производить окрашивание лучше в специально предназначенных для этого перчатках.

Кроме заботы о здоровье своих клиентов, цель компании не отстать от быстро меняющихся мировых тенденций в моде. Они преуспели и в этом. В настоящий момент палитра Концепт имеет 85 самых модных оттенков. Благодаря этому даже самые капризные женщины останутся довольны ультрамодным цветом своих волос.

Концепт - палитра:

Что бы вам было удобней выбрать нужный оттенок, познакомьтесь с системой нумерации палитры Концепт:

Содержит сине-фиолетовый пигмент и при работе с золотистой базой дает натурально-п

Источник

Санкт-Петербург

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Безаммиачная краска, питающая волосы во время окрашивания. 60 мл..Goldwell NECTAYA - новая разработка нектарирования (окрашивание нектаром)..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 40 vol - Лосьон для окрашивания 12 % - 725 мл Арт.01893.Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 12 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 10 vol - Лосьон для окрашивания 3 % - 725 мл Арт.01890.Goldwell Nectaya Lotion 10 vol - Лосьон для окрашивания 3 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 9 % - 725 мл Арт.01892.Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 9 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 20 vol - Лосьон для окрашивания 6 % - 725 мл Арт.01891.Goldwell Nectaya Lotion 20 vol - Лосьон для окрашивания 6 % - 725 мл..

09.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов.Goldwell NECTAYA - новая разработка нектарирования (окрашивание нектаром)..

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя со

Источник

Соотношение времени и % оксиданта при мелировании

Девочки, которые постоянно осветляются и обесцвечиваются. Подскажите, что лучше для волос при мелировании (обесцвечивании) - взять оксидант 9-12% и держать полчаса или взять оксидант 6%, но держать час?

Один мастер мне сказала, что лучше дольше посидеть, но оксидант взять с низким процентом. Другой - совершенно противоположное говорит

Полностью согласна. Давным-давно (мне было 15 или 16 лет) в одной парикхмахерской мне передержали 6 % оксид (парикхмахерша ушла куда-то!!!) Результат - волосы-паутина. Хотелось сжечь эту парикхмахерскую от ярости!!!

Когда я делала мелирование, то брала 6 процентный оксид на свои темные волосы, выдержала 25 минут, и на следующий день еще 20 минут с 6 процентным, по структуре волосы конечно отличались, но не сильно.

К тому же волосы и так не в лучшем состоянии после окрашивания, тонирования, а затем мелирования. Правда мне его делали на оксиде 1,9% и держали максимум минут 40. Но цвет, естественно, желтенький, а волосы все равно испортились, стали суше намного.

Вот скоро собираюсь идти в другой салон, где раньше (года 4 назад) неоднократно делала мелирование на высоком проценте. Волосы тогда по качеству были такие же, как и сейчас. Даже мне кажется, что немного лучше, т.к. укладывались легче, а сейчас торчат в разные стороны.

Вот и не знаю, что делать. Попросить, чтобы делали на 6%, но подержать подольше, или на 9, но держать меньше??? Мне не нужен прям белый цвет. Но и "желтым солнышком" ходить не хочу...

Когда я делала мелирование, то брала 6 процентный оксид на свои темные волосы, выдержала 25 минут, и на следующий день еще 20 минут с 6 процентным, по структуре волосы конечно отличались, но не сильно.

А Вы сами делали мелирование? Как опять попали на те же пряди? И почему именно такая последовательность, а не просто 45 м

Источник

Чем хороша краска для волос Keen

0

Сегодня получить интенсивный и стойкий цвет можно только при помощи качественной краски. Сегодня имеется множество производителей и каждый из них гарантирует получение стойкого и яркого цвета. Но сегодня не теряет популярность краска для волос Кин.

Ее палитра представлена в широком ассортименте, так что отыскать нужный оттенок сможет абсолютно любая женщина. Но одного качества красителя не достаточно. Для получения гарантированного результата необходимо придерживаться ряда правил.

Описание

Краска для волос Keen (Кин) относится к разряду профессиональных. Она характеризуется своей высокой стойкостью, причем достигается подобный эффект т применения безаммиачных и тонирующих составов.

Применяют этот косметический продукт в салонах и парикмахерских, но это не мешает применять ее в домашних условиях. Благодаря кремообразной и густой консистенции краска не течет, равномерно наносится способна окрасить одинаково даже волнистые пряди.

Над разработкой крем-краски работали опытные специалисты, которые обладают высокими знаниями в сфере красителей ля волос. После окрашивания локоны приобретают яркий блеск. Этот стойкий косметический продукт способен окрасить равномерно волосы любой длины и типа.

Состав краски содержит такие компоненты, как молочный протеин и кератин. Благодаря им продукт не оказывает отрицательного влияния на структуру волосы. Таким образом, в ходе окрашивания достигается бережный уход.

Добиться невероятного оттенка волос можно, если смешивать красители между собой. При это проводить такую манипуляцию можно абсолютно со всеми средствами. Применять их можно еще и для интенсивного тонирования. Например, если смешивать краску Кин с окислителем, краситель может применяться в качестве тонирующего средства.

лучшие шампуни для волос в аптеке
Моете голову каждый день, а к вечеру локоны все равно превращаются в унылые сосульки? Возможно, вы просто пользуетесь не тем шампунем. В нашем рейтинге попробуем обозначить те шампуни, которые реально помогают при повы

Краска Кин противостоит вымыванию, выгоранию. Процесс ок

Источник

Как правильно использовать корректоры для волос

Микстон или корректор цвета для волос – это концентрат цвета в чистом виде, который есть в любой профессиональной палитре красителей для волос.

Не обойтись без корректоров и в том случае, если стоит задача в создании нового креативного оттенка. Микстоны используют не сами по себе, а только в сочетании с тем или иным оттенком.

Чистый концентрат цвета — нейтрализовать или добавить яркости

Мастера парикмахеры работают с корректорами по такому же принципу, как и с основными цветами в палитре. При этом для определения необходимого цвета микстона используют цветовой круг.

Микстона относятся к хроматическим цветам, которые делятся не первичные, вторичные, третичные и далее по списку. Наиболее часто в микстонах используются две первые группы.

Первичные цвета — являются самостоятельными, их не получить путем смешивания, парикмахерском спектре это — желтый, красный и синий.

Основная суть нейтрализации оттенка — необходимо взять цвет, расположенный в цветовом круге напротив оттенка требующего устранения — это позволит получить при смешивании нейтральный цвет.

Если необходимо убрать желтизну, возникающую после обесцвечивания, в краску добавляют фиолетовый корректор. Он в круге расположен напротив желтого.

Для решения такого рода задач микстон добавляют в краситель в небольшом количестве, и чем волос более светлый, тем меньше должно быть корректора.

Это связано с тем, что такие волосы отличаются пористой структурой, и очень часто тон ложится неравномерно. Особо заметно это на кончиках и в области висков. И если перестараться с корректором цвета, может появиться темный оттенок.

тоник тоника для волос мокко до и после
Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттен

По правилу Десяти: желаемый оттенок цвета вычитаем из десяти, в формуле это выглядит так: 10-6(для примера)=4см это и есть необходимое количество г

Источник

Краска для волос Капус. Палитра Kapous Professional

Краска Капус — достойный отечественный конкурент дорогостоящим аналогам. Стойкая, удобная в использовании, цвета яркие, цена разумная (150-200 руб), богатая палитра цветов (106 красивых оттенков) — все это делает Капус привлекательной для покупателей.

Капус — стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос. Краска содержит активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, а также сбалансированную систему ухода, так что кроме окрашивания волосы получают еще и бережный восстанавливающий уход. В состав краски Капус входят несколько косметических масел, что позволяет защитить волосы от обезвоживания при окрашивании. Крем-краска бережно окрашивает волосы, придает им блеск. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Краска Капус подходит и для седых волос. Использовать ее следует с проявляющим крем-оксидом Cremoxon Kapous 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1,5.

Краска Капус. Рекомендации по окрашивании

Сколько держать краску Капус на волосах, как смешивать — все это Вы найдете в инструкции, которая, конечно же, прилагается к краске. Но Вам следует обратить особое внимание на некоторые советы.

1. Если вы окрашиваете волосы краской Капус в первый раз, нанесите окрашивающую смесь в 2-4 см от корней волос. Когда закончите наносить краску на основную массу волос, только тогда начинайте обрабатывать и корни. Это следует делать потому, что волосы у корней подвергаются воздействию краски несколько быстрее из-за тепла, выделяемого кожей головы. Держать краску на волосах следует 30-45 мин

2. Вторичное окрашивание – это покраска отросших корней. Составом покрывать следует только корни волос, а волосы просто смазать с использованием небольшого процента крем-оксида.

3. Не переусердс

Источник