как парню уложить волосы на верх

Укладка волос для мужчин, или как создавать модные образы на каждый день

Ухоженный внешний вид – обязательное правило современных людей. Стильная одежда, маникюр, аккуратно уложенные волосы – если раньше все это ассоциировалось только с женщинами, то сейчас эти требования предъявляются и к мужчинам. Мужская укладка волос отличается от женской. Как мужчине лучше уложить волосы, какие средства для этого использовать – обо всем этом мы поговорим в данной статье.

Укладка волос для мужчин: как сделать удачный выбор?

Во многом выбор укладки зависит от того, какой образ жизни ведет мужчина, какой стиль предпочитает. Для того чтобы стрижка смотрелась стильно, мало, чтобы она подходила форме лица мужчины. Не менее важно, чтобы она гармонировала с его темпераментом, характером. Бунтарю по натуре или креативному молодому человеку вряд ли подойдет аккуратная – волосок к волоску – укладка. А вот мужчине педантичному и серьезному такой вариант подойдет как нельзя лучше.

Кроме того, что укладка должна гармонировать с вашим внутренним миром, важно также, чтобы она соответствовала образу жизни. Если вы сотрудник банка или серьезной компании, вряд ли будет уместна прическа в стиле панк или дреды. С другой стороны, если вы талантливый программист или другой узкий специалист, то, возможно, вы можете позволить себе любой внешний вид и с вами в любом случае будут считаться, поскольку вы – на вес золота.

Важно учитывать при выборе укладки волос для мужчин и возраст. Когда взрослый мужчина выбирает стрижки, рассчитанные на молодых парней (например, с длинными челками, падающими на глаза), это смотрится жалко. Однако не стоит и молодому человеку выбирать очень уж сдержанную классическую стрижку. В любом случае при выборе того или иного варианта стрижки и укладки хорошо взвесьте все «за» и «против».

Инструменты и средства для мужской укладки

Источник

Как уложить каскад???

Девочки, постриглась каскадом чуть ниже плеч. Как укладывать?? Без укладки выглядит ужасно. С бигудями спать не могу. Утюг цепляет волосы. На круглую расческу не получается, не держится ничего ((( Как вы делаете????

у меня каскад, я просто либо феном с хорошим напором просто сушу и назад причесываю волосы или же как куда мне надо пойти, то как в парикмахерской только еще можно пенки добавить или мусса что нибудь в этом роде и вот по-очерёдно каждый ярус, подкалываете и сушите на круглуюю расческу)

я утюжком, больше никак не уложить так я я хочу, я люблю идеально гладкие прямые волосы. а каскад красиво именно на гладких прямых волосах, тогда виден стиль, а если волосы вьющиеся, пушистые то это на голове неухоженный ужас.

мою голову, наношу немного пенки для объема,сушу "вниз головой" феном, затем круглой расческой поправляю, и выделяю пряди укладочным средством (наношу его на ладошки, растираю, и..как бы попонятнее выразится... растопыреными пальцами разгребаю волосы так, как мне нужно чтоб они лежали)

и еще, автор у вас какая расческа? для меня удобная расческа-брашинг -это та, где зубчики пластмассовые вперемешку с жесткими волосяными.. такая наполовину щетка.

Каскад отлично и легко укладывается,просто феном укладывала и расческой скелетной.И вообще,жалею о своем каскаде,которому я изменила,постригшись под каре(оч уже захотелось ровности).Вот где морока,настоящая.

А у меня шапочка длиной по виски,но к лицу сходит лесенкой,а от шапочки каскад, каждый ряд каскада сходит на угол к центру. Сушу феном вниз головой и выглядет как грива. Плавные переходы ряда в ряд,объем и легкая волна. Очень эффектно смотрится:)

6, я пока мучаюсь со своим новым каскадом, уже неделю. До этого были прямые волосы - никаких поблем, но ума хватило постричся................ Как расческой? каждую прядь накручивать

Источник

Волосы зачесанные назад – стильно, обаятельно, эффектно, мужественно

Женщина считается живым воплощение моды. Но быть модной и стильной — это прерогатива не исключительно женская. Мужчины, как и женщины, ведут активный социальный образ жизни, который обязывает выглядеть подобающим образом. Возможно, не все они прилежно следуют трендовым направлениям в прическах и стрижках, мужчины все же больше опираются на личные ощущения, но уже большинство из них понимают важность аккуратного внешнего вида и хотят так выглядеть.

Многие представители сильной половины человечества носят короткие стрижки. Но и немало их в тот или иной период жизни обзаводились средней или длинной шевелюрой. Особенно эта тенденция заметна среди звездных кино-мужчин, которых профессия обязывает периодически меняться. А им вдвойне важно выглядеть всегда презентабельно. И зачастую с удлиненной шевелюрой мужчины справляются, зачесывая их назад. Кстати мужчинам, предпочитающим новомодные короткие стрижки с объемными челками или удлиненными волосами в области лба и макушки, тоже стоит задуматься над тем, как зачесать волосы назад. Пригодиться!

3 причины зачесывать волосы назад

Это эффектно, аккуратно и немного брутально, напоминая об американских гангстерах 30-х годов. Но ведь женщины любят плохих парней.

Техника укладки волос назад

Укладывая шевелюру назад можно добиться самых разнообразных эффектов: от гладко и сдержанно прилизанных вариантов до модных и объемных укладок.

Назад уложить волосы мужчине можно и с короткой, и с средней, и с длинной шевелюрой. Обязательно предварительно их надо вымыть. На короткие стрижки следует нанести гель для укладки с подходящей степенью фиксации или воск и пригладить пряди назад. Для удобства можно воспользоваться расческой или гребнем это сделает укладку сдержанной. Для более небрежного вида пройдитесь по во

Источник

Как уложить волосы мужчине?

Выглядеть ухожено и красиво желает не только девушка, но и парень. Сегодня молодые люди уделяют своему внешнему виду достаточно много внимания. Причем это относится не только к одежде, но и прическе. Раньше гладко уложенные волосы были свойственны только дл девушки, но сегодня мода не стоит на месте, поэтому мужчины также прибегают к использованию ряда косметических средств по уходу за волосами и создании стильной укладки.

Использование лака

Лак – это важный элемент при создании укладки. И сегодня его активно стали применят мужчины при создании определенного образа. Как правило, лак – это закрепляющий продукт который стоит наносить уже тогда, когда процесс укладки окончен. Обработка должна вестись в малом количестве, тогда можно не переживать за укладку, так ей не страшен ветер и другая непогода.

Как показывает практика, мужчины не так часто любят применять лак для волос, хотя этот продукт очень выручает при создании креативных идей на голове. Очень часто лак используют для создания модно прически ежик или хулиганского ирокеза. В последнем случае лака понадобиться очень много.

Укладка с гелем

Гель – это косметический продукт, при помощи которого можно создать совершенно любую укладку. Применять его можно мужчинам с любой длинной. Он отлично закрепляет пряди в произвольной форме. Очень сильно гель помогает при формировании короткой укладки. Таким образом, можно создать прическу ежик. Для этого волосы нужно зачесать назад, предварительно обработав их гелем. Воспользоваться гелем могут парни с длинными и средними прядями. Можно просто обработать волосы небольшим количеством геля и придать шевелюре недостающий объем.

Так как вариантов укладки с гелем существует множество, стоит остановиться на самой простой. Она предполагает использование удлиненной челки. Для этого прид

Источник

Как красиво уложить волосы средней длины — фото вариантов причесок

Несмотря на модные тенденции, благодаря которым многие женщины то делают ультракороткую стрижку, то наращивают волосы, большинство женщин является обладательницами волос средней длинны, поскольку:

короткие стрижки идут не всем, и у многих ассоциируются с типично мужскими чертами характера – независимостью, практичностью, настойчивостью и решимостью;

длинные волосы, требующие более тщательного ухода, отрастить получается далеко не у всех. Современный темп жизни, нерациональное питание и стрессы оказывают на волосы пагубное влияние, а красиво смотрятся только здоровые длинные волосы.

Кроме того, средняя длина волос удобна и практична, и при этом сохраняется возможность делать разнообразные укладки, придавая новизну своему образу.

Средняя длина волос и модные прически

Стилисты считают, что именно средняя длина волос позволяет воплотить в жизнь большую часть модных на сегодняшний день причесок.

Средняя длина волос – стрижка, при которой кончики волос находятся на уровне мочки ушей и до линии плеч. Стрижка с концами волос выше мочки ушей считается короткой, а ниже линии плеч относится к длинным волосам.

Если у вас волосы средней длины, следите за состоянием кончиков волос – при данной длине они очень заметны, и посеченные концы очень бросаются в глаза.

стрижку «Каскад», введенную в моду в конце 90-х Дженнифер Энистон. Эта стрижка одинаково эффектно смотрится как на прямых, так и на вьющихся волосах, и благодаря отсутствию четких геометрических границ прически смотрится женственно и мягко. Рекомендуется женщинам с овальной или вытянутой формой лица. Круглолицым женщинам такую стрижку желательно не делать. Свежие нотки придают прическе окрашивание «омбре» и завитые внутрь кончики волос;

как сделать волосы для вальдорфских кукол
Для начала подберём цвет волос. Я кладу куклу, на неё -материал для платья и начинаю "примерять" разные цвета шерсти. Определившись с цветом, прикидываю варианты причёски. Вот как-то так...

Шерсть у меня Семёновская, 100-

Рекомендация: Стрижка «

Источник

Варианты укладки мужских волос и причесок

Если мужчина имеет короткую стрижку, это не означает, что для великолепного внешнего вида достаточно их просто вымыть и высушить. Даже на маленькой длине реально уложить пряди оригинально и сделать несколько различных причесок. Можно использовать и обычные женские косметические средства для моделирования, а можно приобрести комплекс для мужских волос. В принципе, разница в том, какими из них укладывать, минимальна: наборы для сильной половины человечества будут содержать лишь измененный комплекс витаминов и полезных веществ для кожи.

Любая укладка мужских волос требует подготовки: голову хорошо вымыть, расчесать и слегка подсушить естественным способом или феном. Это касается стрижек любой длины. Большинство несложных укладок легко сделать самостоятельно. Ещё для моделирования понадобятся расчески разной формы и, при желании, специальный утюжок.

Универсальный гель

Гель представляет сильное стайлинговое средство, которое позволяет смоделировать любую прическу. Он прекрасно закрепляет пряди в произвольной форме. Гель подойдет мужчине с короткой стрижкой: с помощью средства можно сделать волосы взъерошенными вроде прически «ежик », зачесав их слегка назад. Пригодится он и для парней с волосами до плеч: достаточно втереть небольшое количество в корни, и пряди станут пышнее.

Перед использованием гель нужно нанести на ладони и слегка растереть. Необходимо научиться контролировать количество средства. Если геля будет слишком много, волосы станут тяжелыми и клейкими. Если мало – они не будут зафиксирована. Не рекомендуется использовать параллельно лак – пряди будут выглядеть неестественно.

Мягкий мусс

маска для волос из бесцветной хны и касторового масла
Хна – это порошок из высушенных листьев растения лавсонии. На востоке хна с древнейших времен считалась одним из полезнейших средств народной медицины. Хна обладает ранозаживляющими, антисептическими свойс

Мусс позволит сделать пышную прическу или наоборот – слегка приглаженную. Он подойдет для волос до ушей, а так же для несимметричных стрижек. Мусс могут использовать и те парни, к

Источник

как поднять длинные волосы на верх

Как красиво собрать волосы — предлагаем множество вариантов для Вас

Красота женщины во многом зависит от ее прически. Ухоженные, «накормленные» волосы – ключик к созданию эффектного и яркого образа. Для этого мы покупаем качественные шампуни и бальзамы, регулярно делаем маски и используем различные средства для защиты волос.

Но порой, мы забываем о самом главном – любому бриллианту необходимо хорошее обрамление. Так, даже самые безупречные волосы нуждаются в умелом оформлении в красивую, подчеркивающую все их достоинства, прическу. Давайте попробуем вместе рассмотреть, как можно красиво собрать длинные волосы и волосы средней длины.

Решив оформить волосы в прическу, сразу определитесь с тем, каково ее назначение. Как и макияж, прическа может быть и ежедневной и торжественной.

Здесь существует большое количество вариантов: это и косы, и пучки, и различные хвосты. Но у них есть одна общая черта – уложенные таким образом волосы должны смотреться аккуратно, но ни в коем случае не помпезно. Здесь более актуальна элегантная простота, которая, несмотря на свою внешнюю легкость исполнения, требует немалых усилий от своего «создателя».

Необходимо суметь собрать свою шевелюру так, чтобы не появлялись «петухи», не выбивались отдельные локоны, а средства для закрепления прически были незаметны окружающим. Ну и, конечно, они должны гармонично дополнять весь ваш образ, что тоже требует некоторых навыков и умений.

Способ укладки здесь очень схож со схемой собирания волос в прически для ежедневного ношения. Но существует ряд особенностей, позволяющих превратить обычную укладку в праздничную:

собранные на торжество волосы необходимо дополнять различными украшениями. Это могут быть аксессуары, в которых используются стразы, перья, камни, бусины, ленточки, цветы и др.;

Как п

Источник