лонда краска для волос уход

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник

профессиональная краска волос лондаколор палитра

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине ещ

Источник

лонда краска для волос каштановый

Преимущества палитры краски для волос «Лонда»

У палитры красок для волос «Лонда» есть большое преимущество. Ее составляет огромное количество цветов, предназначенных для стойкого окрашивания, а также для тонирования.

Кроме создания качественного красящего состава, эта компания занимается производством шампуней, бальзамов и другой косметики для волос.

Сначала нужно приготовить состав. Под него желательно приспособить пластиковую тару. Первым делом выдавливается содержимое большого тюбика, а к нему добавляется проявитель.

Применять красящий состав необходимо на немытых сухих прядях. Процесс окрашивания, как это принято, начинается с области корней.

Кисточкой, обмакнутой в тару с краской, проводят по каждой пряди поочередно. Из виду нельзя упускать ни одного участка, иначе шевелюра будет не прокрашена.

Когда окрашиванию подвергаются только корни, отросшие на несколько сантиметров, то специальный состав наносится исключительно на корни с натуральным цветом.

По истечению трети часа, можно воспользоваться расческой, чтобы распределяя эмульсию по всем волосам, подкрасить немного смывшиеся участки.

После того как истечет время выдержки красящего состава, пряди нужно хорошо очистить с помощью теплой воды. Затем применяется бальзам той же серии, что и красящая эмульсия.

В таком разнообразии тонов очень просто выбрать один действительно подходящий, то есть способный подчеркнуть индивидуальность.

Блондинки могут искать «свой» цвет в гамме, где представлены приятные матовые оттенки. Для брюнеток создана палитра с разнообразием темных тонов.

Рыженькие девушки тоже без проблем могут искать нужные оттенки, так, для них разработана палитра из 16 оттенков, базирующихся на красном или на медном цвете.

Каштановые волосы

Выбирая цвет для

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

палитра оттенков красок для волос лонда

Краска для волос Лонда палитра

Краска для волос Лонда Londa Professional обладает широкой палитрой красивых оттенков. Эта стойкая крем-краска обеспечивает эффективный уход за волосами и стопроцентное покрытие седины. В состав краски для волос Лонда входят уникальные микросферы Vitaflection, а также липиды и натуральный воск, которые придают волосам глубокий цвет, мягкий блеск и шелковистость. При относительно низкой цене Лонда предлагает довольно высокое качество своей продукции.

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional предлагает широкую палитру оттенков стойкой крем-краски, в том числе и 9 микстонов для ваших творческих идей.

Как видите палитра красок для волос Лонда профессиональная Londa Professional очень богата и впечатляет количеством цветов — осталось только выбрать оттенок по вкусу.

Краска для волос Лондаколор и ее палитра

0

Каждая девушка мечтает улучшить свой натуральный оттенок волос или сменить цвет шевелюры кардинальным образом. Самые смелые идут в магазин и на свой страх и риск выбирают понравившуюся краску, не задумываясь о ее стойкости, составе и воздействии на волосы.

Если сомневаетесь, лучше спросите совета у консультанта косметического отдела, который наверняка первой из всех назовет краску Londacolor. И неспроста, она уже несколько десятков лет занимает лидирующие позиции.

Эта краска завоевала российский рынок в далеких 60-х годах прошлого столетия и до сих пор удерживается на лидирующих позициях. Компания изготавливала краски только для домашнего использования, а 2004 году выпустила профессиональную серию красок.

как сделать локоны на длинные волосы без челки
Волосы с давних времен – это символ изобилия, плодородия, богатства и счастья. Даже в славянской мифологии Велес (Волос) был богом богатства.

Про девушку, обладающую длинными волосами, всегда говорили, что она краса

Содержащиеся в нем микросферы «Vitaflection» при попадании на волос соединяются друг с другом и обеспечивают стойкую защиту получен

Источник

Краска для волос Londa: палитра, cерии, отзывы

Современная косметика по уходу за прядями, выпускаемая компанией Londa, относится к категории Professional. Фирму основал Франц Штреер еще в 1880 году, начиная с изготовления аксессуаров для стилизации причесок (сеток для укладки искусственных прядей – шиньона и парика). Претерпев изменения, изначально основанный семейный бизнес по уходу за волосами, лишь с 1956 года получил название Londa. Бренд был зарегистрирован как дочернее предприятие с начала 90-х прошлого века, представлял компанию «Wella» и только с 2006 года выделился в самостоятельное направление, именуемое маркой Лонда. Особый акцент сделан на высокий профессионализм в покраске.

Краска для волос Londa

В каталоге представлена лучшая продукция для профессиональной окраски локонов. В таблицах уникальной коллекции предлагается выбрать, среди разнообразия тонов, стойкую краску для окрашивания самых разных прядей. Предлагаемая сегодня в интернет-магазинах продукция от Londa обеспечит:

Разрабатывая и производя профессиональные составы для окраски волос, ТМ Londa успешно трудится над продукцией, постоянно совершенствую технологии, изучая спрос своих реальных пользователей. Уже несколько поколений используют продукты этого легендарного производителя средств, созданных для профессионального ухода за волосами. Постоянно расширяется ассортимент не только по тонированию и особенностям окраски прядей, но и для перманентной завивки и стайлинга. Ценится продукция за профессиональные характеристики, сбалансированность в оптимальном соотношении цен и ожидаемых результатов, доступную гамму для среднего потребителя.

как мазать никотинку на волосы
Для отращивания волос девушки используют разные средства, от самых простых (горчица, лук и др.) до дорогих салонных продуктов. Никотиновая кислота для роста волос – одно из дешевых и простых средств, которое доступно в

Продуманность всего ассортимента продукции – это отличительная и важная особенность рекомендуемого бренда косметики, где гарантированно обеспечат профессиональный уход за всеми типами волос. Ухоженные и блестящие пряди – осн

Источник

палитра профессиональных красок для волос лонда профессиональная

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначают

Источник