краска для волос розовая пантера

Как покрасить волосы в розовый цвет

В данной статье расскажем о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Ни для кого не секрет, что девушки любят экспериментировать со своей внешностью.

Это касается и стиля в одежде, и косметики, и, конечно, стрижек и цвета волос. Когда универсальные цвета надоели и хочется чего-то необычного, то настало время попробовать яркие необычные цвета.

Розовый отлично подходит для любительниц привлекать внимание, кроме того, этот цвет волос находится сейчас в настоящем тренде. Безусловно, это смелый поступок, но оно того стоит. Многие звезды используют этот цвет или его оттенки. Розовый отлично подойдет обладательницам светлой кожи и светлых глаз (особенно голубых).

- если это Ваш первый опыт окраски волос, то знайте, что они будут лучше поддаваться изменению цвета. Краски и тоники будут действовать лучше, в особенности, если волосы светлые;

- если Вы являетесь обладательницей светлых (или обесцвеченных) волос, то получить розовый оттенок будет совсем несложно. Для этого не возникнет необходимости прибегать к осветляющим средствам;

- если Вы брюнетка (особенно крашеная), процедура окрашивания должна будет проходить в несколько этапов. Прежде чем наносить непосредственно розовую краску, необходимо будет обесцветить волосы и стать блондинкой либо воспользоваться специальной смывкой, которую наносят предварительно на сухие волосы. Смывочное средство делает нейтральными пигменты темного цвета, что позволит избежать проявлению неожиданного эффекта.

Как покрасить волосы в розовый цвет:

Итак, первый этап покраски в розовый для брюнеток – осветление. На данном этапе нужно определиться чем Вы будете окрашивать волосы в розовый – тоником или краской. Тоник быстро смывается и рассчитан на недолгий период. Стойкие краски способны окрасить волосы надолго. При выборе тоника остановите

Источник

Самовыражение рыжим цветом: выбор собственного стиля

Желая ярко выразить свою индивидуальность, некоторые женщины окрашивают свои локоны в рыжий цвет. Натуральный такой оттенок встречается крайне редко.

Яркое рыжее пламя привлекает сотни восхищённых взглядов, если окрашивание выполнено в соответствии со всеми нюансами – особенностями лица, цветом кожи, правильно подобранной тонировкой. Широкая вариация оттенков позволяет сделать именно свой выбор: от имбирной палитры до цвета спелой клубники.

Кому идёт

Если ваш образ совмещает каштановые волосы и оливковую кожу, отличным решение будет интенсивно красное или махагонное окрашивание.

Светловолосые девушки могут смело экспериментировать с золотисто-каштановой, медовой, светло-медной тонировкой, а также изумительно будет смотреться цвет корицы.

Смуглянкам предлагается насыщенная золотисто-каштановая гамма. Не рекомендуется использование медно-красной, ярко-рыжей и светлой палитр.

Подбираем оттенок рыжего

Зима. Обладает достаточно контрастными чертами, благодаря чему подкрашивание необязательно. Кожа чистая без малейшей пигментации, плохо поддаётся загару. Все вариации глазных цветов, при этом белки достаточно выразительные. Подходящая палитра – рудо–апельсиновая, интенсивно-красная.

Весна. Натуральная блондинка или обладательница золотисто-русых волос с голубым либо серым цветом глаз. Кожа светлая, приобретающая при загорании красноватый оттенок. Все оттенки золотистой палитры, а также рыже–русое, песочное и шафрановое окрашивание.

Лето. Холодный светлый тон лица. Кожа способна быстро приобретать ореховый загар. Светлые волосы от природы с пепельным отливом. Глаза серые. Идеальный вариант – рыжевато-каштановая, красно-коричневая и медная тонировка.

Осень. Тёплый цвет ко

Источник

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС   C R A Z Y COLOR

Желание выглядеть ярко, добавить в свой образ красок и эмоций возникает у многих девушек и женщин. Одним из способов добиться этого является профессиональное окрашивание волос CRAZY COLOR.

Данная краска, пришедшая к нам из Великобритании, – это идеальное средство для неординарных личностей, с помощью которого можно не только выделиться из толпы, но, прежде всего, продемонстрировать свою индивидуальность.

Широчайшая палитра CRAZY COLOR включает в себя 26 самых ярких тонов. В линейке красок присутствуют как светлые, так и темные оттенки, но все они будут придавать волосам сияние насыщенных цветов.

Важным достоинством средства для окрашивания волос CRAZY COLOR является возможность его применения без негативных последствий для структуры волос. В составе краски отсутствует аммиак, а кислотность находится на достаточно низком уровне (pH=4).

Стоимость окрашивания является приблизительной и может немного варьироваться.В стоимость включена работа мастера и обязательное осветление волос перед цветным окрашиванием.

CRAZY COLOR – средство для окрашивания профессионального уровня. С момента своего появления и до настоящего времени оно активно используется многими известными стилистами по всему миру. С его помощью можно выполнять не только полное окрашивания волос – средство идеально подходит также для уникального омбре или техники “dip dye”, которые мы рады предложить своим клиентам.

Для получения максимального эффекта, важно строго выполнять все рекомендации по применению CRAZY COLOR . Прежде всего, желательно предварительно обесцветить волосы. Для этого мы используем специальный осветлитель этого же производителя. Также важно тщательно вымыть голову

Источник

краска розовая для волос в баллончике

Несколько секретов по применению розовой краски для волос

Голливудский модный тренд-2014 – это яркие необычные цвета прядей. Благодаря им современные барышни выглядят героинями сказочных сюжетов: Мальвиной, Русалочкой, Барби. Не обошел этот тренд и нашу страну, а потому покраска в необычные оттенки сегодня очень актуальна. Например, розовая краска для волос привлекает все больше девушек и женщин, желающих выглядеть по-особенному.

Розовые волосы самых разных оттенков неминуемо ассоциируются у многих с образом куклы Барби. И, конечно же, основной аудиторией для подобных стилистических находок будут юные девушки, которым розовый цвет идет априори. Он выигрышно смотрится на блондинистых прядях в виде мелирования, а более насыщенный оттенок малинового или клубничного тонов подойдет тем, у кого темные пряди и кожа смуглая или персикового цвета.

Для взрослых женщин, впрочем, розовый цвет тоже не под запретом, просто использовать его стоит намного аккуратнее. Он может быть частью сложного окрашивания типа венецианского мелирования, входить в набор оттенков для колорирования вертикальными прядями наряду с вишневым и цветом темного дерева или даже быть реализован в виде акцента отдельной широкой прядью в прическе или окрашенными кончиками, которым можно придать модный эффект «омбре».

Конечно же, он ни в коем случае не должен быть использован в виде полного окрашивания седых волос, если, разумеется, вы не хотите быть похожей на бабушек, пользующихся краской «Ирида».

Прежде чем приступать к преображению при помощи розового цвета, стоит узнать о том, какие виды красителей сегодня предлагает косметическая индустрия. Они могут различаться по своей форме, набору оттенков и назначению, а также по степени интенсивности окрашивания, так что, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать наиболе

Источник

ESTEL PROFESSIONAL 5/6 краска д/волос / DE LUXE SILVER 60мл

лучшие травы для полоскания волос
Травы для волос часто применяются женщинами для укрепления и лечения волос. Травы способны устранить многие проблемы волос и могут конкурировать с разными косметическими средствами, так как в них содержатся эфирные

5/6 Светлый шатен фиолетовый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура приготовления, мягкая и эластичная консистенция. Крем-краска DE LUXE SILVER от ESTEL Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении. Она обладает мягкой эластичной консистенцией, легко смешивается, быстро и просто наносится. Имеет привлекательный внешний вид, приятный запах и содержит мерцающий пигмент в составе красителя, которые создают атмосферу максимального комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания. Палитра цветов: 43 оттенка. Цифровое обозначение тонов в палитре: Х/хх - первая цифра – уровень глубины тона х/Хx - вторая цифра – основной цветовой нюанс х/хХ - третья цифра – дополнительный цветовой нюанс Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Способ применения: ПЕРВИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ Рекомендуемые соотношения: Для волос с сединой до 30%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 3) Для волос с сединой 30–50%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 2) Для волос с сединой 50–70%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 1,5) Для волос с сединой 70–100%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 1) ВТОРИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ Оксигент Крем-краска Соотношение крем-краска / оксигент 1,5% Х/Х + 0/00 N (1: 3) 1: 2 3% Х/Х + 0/00 N (1: 2) 1: 1 6% Х/Х + 0/00 N (1: 1) 1: 1 Время воздействия при первичном и вторичном окрашивании – 45 минут с момента последнег

Источник

Несколько секретов по применению розовой краски для волос

Голливудский модный тренд-2014 – это яркие необычные цвета прядей. Благодаря им современные барышни выглядят героинями сказочных сюжетов: Мальвиной, Русалочкой, Барби. Не обошел этот тренд и нашу страну, а потому покраска в необычные оттенки сегодня очень актуальна. Например, розовая краска для волос привлекает все больше девушек и женщин, желающих выглядеть по-особенному.

Кому подойдет

Розовые волосы самых разных оттенков неминуемо ассоциируются у многих с образом куклы Барби. И, конечно же, основной аудиторией для подобных стилистических находок будут юные девушки, которым розовый цвет идет априори. Он выигрышно смотрится на блондинистых прядях в виде мелирования, а более насыщенный оттенок малинового или клубничного тонов подойдет тем, у кого темные пряди и кожа смуглая или персикового цвета.

Для взрослых женщин, впрочем, розовый цвет тоже не под запретом, просто использовать его стоит намного аккуратнее. Он может быть частью сложного окрашивания типа венецианского мелирования, входить в набор оттенков для колорирования вертикальными прядями наряду с вишневым и цветом темного дерева или даже быть реализован в виде акцента отдельной широкой прядью в прическе или окрашенными кончиками, которым можно придать модный эффект «омбре».

Конечно же, он ни в коем случае не должен быть использован в виде полного окрашивания седых волос, если, разумеется, вы не хотите быть похожей на бабушек, пользующихся краской «Ирида».

Разновидности

ламинирование волос дома как часто
Как известно, именно кератин является основным компонентом волос, в том числе и ресниц. Белок из состава проникает вглубь волосяного стержня, разглаживает, выравнивает и уплотняет его, ресницы становятся гуще, объемне

Прежде чем приступать к преображению при помощи розового цвета, стоит узнать о том, какие виды красителей сегодня предлагает косметическая индустрия. Они могут различаться по своей форме, набору оттенков и назначению, а также по степени интенсивности окрашивания, так что, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать наиболее

Источник

ESTEL PROFESSIONAL 8/0 краска д/волос / DE LUXE SILVER 60мл

8/0 Светло-русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура приготовления, мягкая и эластичная консистенция. Крем-краска DE LUXE SILVER от ESTEL Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении. Она обладает мягкой эластичной консистенцией, легко смешивается, быстро и просто наносится. Имеет привлекательный внешний вид, приятный запах и содержит мерцающий пигмент в составе красителя, которые создают атмосферу максимального комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания. Палитра цветов: 43 оттенка. Цифровое обозначение тонов в палитре: Х/хх - первая цифра – уровень глубины тона х/Хx - вторая цифра – основной цветовой нюанс х/хХ - третья цифра – дополнительный цветовой нюанс Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Способ применения: ПЕРВИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ Рекомендуемые соотношения: Для волос с сединой до 30%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 3) Для волос с сединой 30–50%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 2) Для волос с сединой 50–70%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 1,5) Для волос с сединой 70–100%: крем-краска ESTEL DE LUXE SILVER + оксигент 9% (1: 1) ВТОРИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ Оксигент Крем-краска Соотношение крем-краска / оксигент 1,5% Х/Х + 0/00 N (1: 3) 1: 2 3% Х/Х + 0/00 N (1: 2) 1: 1 6% Х/Х + 0/00 N (1: 1) 1: 1 Время воздействия при первичном и вторичном окрашивании – 45 минут с момента последнего нанесения.

Источник