наращивать ли волосы в отпуск на море


стоит ли наращивать ресницы перед родами

Можно ли наращивать ресницы беременным женщинам?

Бизнес Спросите у эксперта Ав. Мария Аветисян

В период ожидания малыша каждой представительнице слабого пола ничуть не меньше хочется выглядеть красиво и привлекательно. У будущих мам, привыкших к современным косметическим процедурам, часто возникают вопросы по поводу возможности осуществления тех или иных манипуляций. Часто женщины обсуждают такую тему, как беременность и наращенные ресницы. Все "за" и "против" будут представлены вашему вниманию в статье. Вы узнаете мнения косметологов, докторов и, собственно, самих женщин по этому поводу. После прочтения приведенной информации вы сможете ответить на главный вопрос – можно ли наращивать ресницы беременным.

Если вы спросите своего врача о том, можно ли наращивать ресницы беременным, то, скорее всего, получите отрицательный ответ. Многие медики стараются максимально уберечь будущую мамочку от внешних вмешательств. Они запрещают представительницам слабого пола, находящимся в "интересном" положении, посещать парикмахеров, окрашивать волосы, наращивать ноги и тем более - ресницы. Также гинекологи не советуют будущим мамам ходить в солярий и делать эпиляцию.

Некоторые манипуляции действительно могут навредить здоровью беременной. Если вы доверяете своему доктору, то обязательно прислушайтесь к его мнению. Отметим, что некоторые врачи все же не препятствуют преображению женщины. На вопрос, можно ли наращивать ресницы беременным, они отвечают положительно.

Можно ли наращивать ресницы во время беременности? Можно, однако, в первые месяцы вынашивания малыша этого лучше не делать. Ограничение объясняется несколькими вескими причинами. В первом триместре развития плода будущая мамочка сталкивается с токсикозом. Это абсолютно нормальная реакция орган

Заче

Источник

Наращивание ногтей при беременности: не опасно, но так ли необходимо?..

Беременным женщинам часто приходится отказываться от множества вещей и процедур, которые до беременности были привычными и приемлемыми.

И достаточно часто перед ними встает вопрос о том, можно ли наращивать ногти в этот период, ведь материалы, используемые во время моделирования, не самые натуральные.

Что такое наращивание ногтей?

Эта процедура подразумевает моделирование искусственных ногтей при помощи специальных материалов. Существует две технологии наращивания: гелевая и акриловая.

В первом случае используется специальный жидкий полимер, который отвердевает только под воздействием ультрафиолетового света. Гель не имеет запаха, однако при полимеризации выделяет достаточно токсичные пары.

Акрил – это сухой полимер, который отвердевает исключительно под воздействием специальной жидкости – мономера. У материала ярко выраженный сильный запах.

При выполнении наращивания ногтей мастер не просто моделирует искусственные ногти на натуральных, но и много опиливает пластины, что приводит к образованию достаточного количества пыли, которая может оседать в носовых проходах.

В целом процедура наращивания является безопасной, несмотря на то, что в состав материалов входят токсичные и опасные вещества (формальдегид, толуол, этилметакрилат).

Их количество настолько ничтожно в геле и акриле, что никакого вреда здоровью они не наносят. При условии, что во время процедуры были соблюдены все меры по безопасности.

Существует и третья технология моделирования ногтей – биогелем. В состав этого материала входят смола тисового дерева, кальций, витамины А и Е, протеины.

Биогель не токсичен, пластичен, не имеет запаха. А

Источник

Наращивать ли ресницы? Все плюсы и минусы наращивания ресниц

Наращивание ресниц может быстро и кардинально преобразить женщину. Но перед тем как решиться на эту процедуру, нужно оценить возможные противопоказания и побочные эффекты.

Вредно ли наращивание ресниц?

В любом салоне вам, скорее всего, скажут, что наращивание – совершенно безобидная процедура. Это понятно, ведь мастера хотят получить прибыль. Чтобы решить, стоит ли наращивать ресницы, взвесьте все плюсы и минусы процедуры наращивания ресниц.

Под тяжестью искусственных волосков, естественные могут ломаться и выпадать. В итоге, после снятия наращенных ресниц, вы рискуете увидеть «лысые» глаза, которые не получится «усовершенствовать» даже с помощью туши. Это – временный эффект, но для восстановления потребуется примерно месяц. Вам нужно будет тщательно ухаживать за ресницами – питать, расчесывать. Если вы готовы на такие жертвы – попробуйте.

Вы забудете про использование туши и будете наслаждаться роскошными ресницами 2-3 месяца. Причем, вы можете выбрать материал любой формы, длины, толщины и цвета. Есть разные технологии. Пучковое наращивание «держится» недолго, но и стоит недорого. Поресничная технология наносит меньше вреда натуральным ресницам, дольше имеет «товарный вид» и стоит на порядок дороже. Современное 3D наращивание позволяет добиться театрального эффекта. Подходит для особенно важных случаев.

Правильно подобранные искусственные ресницы позволяют визуально скорректировать форму глаз. Но не стоит долго носить слишком длинные и объемные реснички – они создают большую нагрузку на естественные волоски.

Красота, как известно, требует жертв. Вам придется забыть про многие привычные вещи. Например, ограничить водные процедуры – под воздействием хлорированной и соленой воды реснички быстро отклеятся. Поэтому, посещение бассейна, к

Источник

перед отдыхом на море можно красить волосы

Самые полезные моря находятся в Украине

Не перестаю удивляться, насколько же наша страна богата и уникальна. Ну, все в ней есть для здорового образа жизни: леса и горы, мягкий и умеренный климат, минеральные источники и реки, самый большой в мире процент черноземов, дающих вкусные и полезные фрукты и овощи, солено-грязевой Сиваш, даже два моря умудрились расположиться у подножия Руси-Украины. О них и пойдет речь.

Какое море самое полезное, решил выяснить журнал Здоровье. Большинство из нас не представляют себе лета без моря. И они совершенно правы. Ведь море – это уникальное природное лекарство, которое не только дает возможность отдохнуть, но и укрепить здоровье. Французский биолог Рене Кентон научно доказал: морская вода настолько схожа по составу с плазмой человеческой крови, что способна проникать через поры кожи в кровь, активизируя строительство клеток и обогащая организм минералами. В частности, магнием (улучшает иммунитет), кальцием (укрепляет кости), йодом (нормализует обменные процессы), калием (приводит в норму артериальное давление) и бромом (успокаивает нервы). Главный вопрос – что же выбрать?

эксперт по уходу за волосами
Уход за волосами это неотъемлемая часть нашей жизни. И не последнее  место в оценке нашего внешнего вида занимает  то, как выглядят наши волосы.  Для придания нашим волосам той или иной формы мы, конечно  же, ходим в пар

Черное, Адриатическое, Эгейское и Средиземное моря обладают примерно одинаковыми оздоровляющими свойствами и содержанием солей, сообщает Эхо Москвы. Курорты отличаются теплым летом, умеренной влажностью и отсутствием перепадов давления и температур, что подходит для гипертоников и людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, а также с нарушениями нервной и эндокринной систем. Хвойные леса на многих участках крымского побережья делают местный воздух поистине целебным, насыщенный ионами, солями и фитонцидами растений, что хорошо для профилактики хронического бронхита, пневмонии, бронхиальной астмы и туберкулеза. Кстати, вода Черного моря по составу ближе всего к

Источник

Нарощенные ресницы в отпуск: да или нет?

Вы бы стали делать нарощенные ресницы в отпуск, если бы поехали на 15 дней на море? Как вообще ведут себя нарощенные реснички, когда купаешься в соленой воде, когда много загораешь? С одной стороны - так хочется сделать и не заботиться о макияже, но с другой говорят - что это просто мучение в отпуске: от соли они слипаются, колются, раздражают кожу и отваливаются неравномерно... Кто уже делал ресницы в отпуск - расскажите плииииииз!

а зачем их делать? Лучше ламинирование сделайте либо ничего не делайте с ресницами, отдыхайте и не парьтесь о ресницах, парни их даже не замечают.

Да, наращивала не одно лето, живу недалеко от моря, вышла из воды, зубочисткой аккуратно поправила и красавица! А можно и не мочить)) по началу я не знала и мне потом подруга своими длинными ногтями поправляла, потом просто старалась не мочить, короче, с ними круто и красиво

Я не знаю. Со мной на днях девица летела в самолете с нарощенными. Они и сухие были жуть жуткая. Если делать, то более-менее естественные)))

Я не знаю. Со мной на днях девица летела в самолете с нарощенными. Они и сухие были жуть жуткая. Если делать, то более-менее естественные)))

а зачем загорать "как следует", чтобы всевозможные проблемы побыстрее нажить, начиная с фотостарения,гиперпигментации и заканчивания мелономами и др.онкопрелестями? До многих слишком поздно доходит то,о чем не устают говорить врачи.

Наращиваю постоянно. И на море с ними тоже ездила. Вообще никаких проблем,кроме того,что от морской воды они немного хуже держатся. На две недели как раз хватает. Да и пофиг. Приехала - перенарастила. Что вообще за ужасы тут говорят - слипаются,колются,кожу раздражают 0_0 я вообще свои не ощущаю...

чем легче всего смыть касторовое масло с волос
Растительные масла содержат в своем составе витамины и полезные минералы, воскообразные вещества и жирные кислоты. Вот почему их так часто используют в косметологии, в том числе и в средствах по уходу за волосами. Масл

Я езжу на отдых всегда с нарощенными. И совершенно не жалею. Это очень круто. Главное выбрать хорошегл мастера. Ездила на 2

Источник

наращивать ли волосы в отпуск на море

Совместимы ли нарощенные ресницы с отпуском на море

Вы уже купили купальник, похудели и устранили все визуальные дефекты с кожи лица и тела — казалось бы, к отпуску готовы! Но именно на море желание краситься сводиться к абсолютному минимуму, а потребность всегда выглядеть хорошо никогда не покидает представительниц прекрасного пола. Нарощенные ресницы кажутся хорошим выходом, но сомнительные отзывы заставляют сомневаться в верности решения. Поскольку мастер может слукавить и не раскрыть всех нюансов, лучше самостоятельно взвесить все «за» и «против» искусственной красоты на море.

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Вспомните, как проходит обычное наращивание ресниц. Вы записываетесь к мастеру, приходите на процедуру и возвращаетесь домой в совершенно ином образе. Однако одно неверное движение рукой или недостаточный профессионализм мастера могут быстро испортить настроение в самый неподходящий момент — осыпавшиеся ресницы мало кому добавят привлекательности. Но море риск потерять нарощенные ресницы возрастает в разы.

При нарощенных ресницах немаловажным является использования правильной косметики для лица, а именно гелей и пенок для умывания. Бывает, что случайно гель попадает на ресницы, и здесь проблем не избежать. Все это, потому что в 95 % моющей косметики применяются агрессивные сульфаты (sodium  lauryl />laureth  sulfate ). Для предотвращения таких казусов рекомендуем перейти на натуральную косметику, которая не навредит вашим ресницам и коже лица.

Нарастить ресницы на отдых

На следующей неделе лечу отдыхать в Шарм, краситься естественно на пляж не

Источник