сухой шампунь для волос улыбка радуги

Сухой шампунь: особенности применения, рецепты, отзывы

Сухой шампунь – это порошок или спрей-аэрозоль, который при нанесении на волосы абсорбирует с них жир и грязь без использования воды, превосходная альтернатива обычному шампуню для волос в особых случаях.

Если вы слабо представляете для чего необходимо сухое средство, когда со своими обязанностями прекрасно справляется и жидкий шампунь, вспомните, сколько раз вы “проклинали” все на свете, когда опаздывая на работу, вам приходилось в спешке мыть и сушить волосы. Или, когда неожиданно приглашали на какое-нибудь мероприятие, но вы были вынуждены  находить оправдание и отказываться, из-за невозможности выделить несколько  часов на сборы. В определенных экстренных ситуациях сухой шампунь просто незаменим, ведь это самый быстрый способ “вымыть” голову! Кстати, очень хорошо брать его с собой в загородные и тур поездки, когда нет возможности очистить волосы стандартным способом.

Сухой шампунь использовался еще нашими прабабушками, правда, состав он тогда имел совершенно иной. Главным в линейке сухих шампуней на тот момент был шампунь-мучной. Им присыпали волосы, довольно эффективно убирая с них жир, а затем долго и мучительно его вычесывали. Наиболее находчивые красотки не ограничивались мукой, а пробовали практически все, что попадалось под руку и имело порошкообразный вид – крахмал, детский тальк и присыпку, и даже поваренную соль.

Первый сухой шампунь в его современном виде был разработан для благих целей – ухода за лежачими больными. Люди, которые не могли обслуживать себя сами, нуждались в эффективном и быстром средстве ухода. В состав такого средства включили белую глину, экстракт овса, кукурузы, риса. Первый сухой шампунь имел прессованный вид, и растирался перед применением. Сегодня вы можете выбрать или порошковый-шампунь или шампунь-аэр

Источник

Сухой шампунь Finesse Dry shampoo - отзывы

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДАМОЧКИ))   На повестке дня вопрос о реально крутом шампуне, с которым я последние 4 месяца неразлучна, а он всё ещё не думает заканчиваться!)) Я перепробовала 5 брендов сухих шампуней, 2 из них - каталожные, и так вышло так, что Finesse - самый лучший! Есть конечно 1 косяк...

Я готова расцеловать и сказать огромнейшее спасибо тому человеку, который придумал сухой шампунь. Это палочка-выручалочка, когда: совсем нет времени на помывку волос, а хочется выглядит прилично; отключают на 2 недели горячую воду и нет никакого желания носиться с тазиками и ведрами и изощряться…

Иногда так бывает что нужно срочно выглядеть хорошо. С чистой головой и макияжем. А времени нет. Особенно если волосы длинные и их мытье сушка отнимает часы времени. Некоторое время назад я познакомилась с сухим шампунем от Сьес.

Доброго времени суток, мой дорогой читатель! Сухие шампуни появились относительно недавно, но уже успели заполучить всеобщую любовь и признание. Но не все они хороши: есть как и волшебные, так и ужасные продукты. Сегодня я расскажу Вам о волшебном - от американского бренда Finesse!

Всем привет! Немного с опозданием данное чудо прогресса дошло и до меня.   На данный момент у меня такое состояние волос, что необходимо мыть голову раз в 2 дня, при этом на второй день волосы все равно немного "уставшие".

Уж очень спорное впечатление на меня оставил сухой шампунь Finesse производителя Lornamead. К слову, это мой первый сухой шампунь, и возможно мой отзыв будет немного более субъективным, ибо сравнивать мне не с чем.

Всем привет! На сей раз речь пойдет о сухом шампуне для волос Finesse Dry Shampoo. Представлен он в виде аэрозоля. Флакон насыщенного синего цвета, компактный, объемом 150 мл, очень удобный формат как для дома, так и для путешествий.

Пользуюсь сухими шамп

Источник

Сухие шампуни: отзыв и сравнение

Уход за волосами, Шампуни, кондиционеры, маски

— Вот уже пару лет не представляя себе жизни без сухих шампуней и выяснив эмпирическим путем, какие из них работают на моих волосах и какого именно эффекта можно с ними добиться, я подумала, что эта информация может быть полезна и читателям Beauty Insider.

Началось все с сухого шампуня с экстрактом овса Klorane во время отпуска, так как приличный вид для фотографий, как оказалось, нужен ежедневно, а времени на такие глупости, как мытье (и тем более укладка) волос сопровождающие спутники отводить не планировали. С тех пор я с этим шампунем не расстаюсь – честно выполняет, что обещает: снимает сальный блеск у корней, матирует и слегка придает объем. Может оставить легкий белесый налет на темных волосах, поэтому не игнорируйте совет производителя о том, что через пару минут после распыления шампуня (дайте ему возможность поработать — собрать излишки себума) волосы надо тщательно прочесать.

Цена: около 500 рублей,  этот сухой шампунь в России продается во многих аптеках; собственный российский сайт марки также дает ссылку на продукцию Klorane на mr.ru ; но стандартный поиск выдает много других оффлайн- и онлайн-магазинов, где можно найти эту довольно популярную в России марку.

Еще одним из опробованных был сухой шампунь Naturia René Furturer, который я могу отнести в ту же категорию, что и Klorane – честно выполняет заявленное, освежает, матирует и далее по тексту. Минус тот же самый – не забыть тщательным образом прочесать.

Следующим был сухой шампунь из ассортимента Syoss Volume Lift. Производитель обещает «дополнительный день свежести без мытья». Все было по-честному, как положено для сухого шампуня: и белый пудровый налет, и тщательное прочесывание, но оказалось, что на мне он совершенно не работает. После того, как белый налет тщательно вычес

Источник

Сухой шампунь для волос

Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.

Новое — это хорошо забытое старое. Еще в советские времена находчивые женщины экстренно приводили волосы в порядок, используя обычную муку или тальк. Со временем список спасительных средств пополнился детскими присыпками, картофельным и кукурузным крахмалом.

В настоящее время производители косметических линий выпускают множество сухих шампуней, которые обладают не только абсорбирующими свойствами, но и содержат растительные экстракты, улучшающие состояние волос. А минеральные и протеиновые добавки укрепляют волосы и помогают бороться с неблагоприятным воздействием окружающей среды.

Сухой шампунь нетрудно приготовить в домашних условиях, и он будет выполнять свою функцию не хуже профессиональных средств. К тому же можно подобрать состав рецепта порошка индивидуально для каждого типа волос. Но в данном случае форма имеет не меньшее значение, чем содержание. Ведь так удобно за 2-3 минуты наносить средство тонкими струйками из флакончика-спрея.

Кто нуждается в сухом шампуне

- Во-первых, это средство будет незаменимо для тех, кто моет волосы каждый день из-за повышенной выработки себума сальными железами. Сухой шампунь позволит устроить «выходной» в ежедневном мытье волос.

- Обладательницы тонких волос, страдающие от того, что укладка быстро теряет форму. Им стоит использовать этот шампунь, чтобы вернуть прическе первоначальный объем и живость.

- Девушки, которые носят челку, часто испытывают трудности с укладкой в жа

Источник

Сухой шампунь для волос Dry Shampoo от Finesse

Отзыв

В настоящий момент, тема сухих шампуней для волос остается все так же популярна. Одно время на них был прям своеобразный "бум", который на тот момент частично обошел меня стороной. Но, совсем недавно, мне предоставили на тестирование Dry Shampoo от Finesse, чему я была очень рада. Так вот, после этого и я прониклась любовью к данному средству и теперь без него некуда. Но, обо всем по порядку.

Теперь пару слов о самом бренде Finesse (вернее для тех, кто еще с ним не знаком): это из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead.

В ассортименте Finesse представлен широкий спектр продуктов для ухода за волосам и стайлинга. Принципы компании основаны на: ювелирно выведенных формулах продуктов; высочайшем качестве средств; высоких ухаживающих свойствах.

Ну и собственно немного о продукте от производителя: сухой шампунь предназначен для сухого очищения волос, придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы в перерывах между мытьем головы. Абсорбенты природного происхождения эффективно устраняют загрязнения и возвращают естественный блеск волос. Может использоваться как стайлинговое средство для придания укладке объема.

Итак, начну с аромата. У данного продукта он весьма выраженный, но при этом не вызывает раздражения или отвращения. Напротив, вполне сносный и, как по мне, приятный. Я бы его охарактеризовала как цветочно-косметический. Слышен он только в процессе применения, после чего, почти без остатка исчезает с волос за короткий период времени, что для многих - немаловажный критерий.

обесцвечиваются ли волосы после хны
Многие люди не знают ответа на вопрос: почему появляются прыщи на голове? Высыпание прыщей считается довольно неприятным явлением, которое может проявиться в разных местах на теле. Большое количество прыщиков может си

Голову я мою через день.Напомню, что волосы у меня сухие, после окрашивания и кожа головы достаточно чувствительная, склонная к перхоти. Но, несмотря на это, уже на следующий день после мытья головы, порой, вол

Источник

Вы здесь

Улыбка радуги

Что может быть чудесней, чем теплые и семейные вечера! Подарите нам волшебство своего новогоднего уюта, и мир ответит вам улыбкой! Участвуйте в нашем новом конкурсе и выиграйте приятные подарки от Nivea и FlyStation!

Накануне праздника дня всех Святых мы объявляет новый конкурс на самую классную прическу и образ для Хэллоуина!   Поделитесь идеей в какой роли вы предстанете перед друзьями: вампир, или оборотень, ведьма или зомби, а может этот герой пока никому не известен, но оооочень страшен:) Грим, костюм, прическа все важно! 

Размещайте в нашем новом свадебном альбоме - «Жених и Невеста» свои свадебные фотографии и при выполнении всех  условий  конкурса - становитесь счастливым обладателем годового запаса женской и мужской серии от ТМ  Palmolive, Palmolive Men, Lady!

- Невеста станет обладательницей годового запаса женской серии:  гелей для душа (разные наименования - по 250 мл всего 12шт), дезодорантов (3 спрея, 3 геля, 3 стика, 3 ролика - тоже разные наименования), кусковое мыло (24 шт - в ассортименте), жидкое мыло (6 шт в ассортименте), жидкое мыло для Интимной гигиены (6 шт в ассортименте).

-  Жениху будет вручен:  годовой запас продукции Palmolive Men и MennenSpeedStick,  а именно:  по 12 шт:  гель для душа: Palmolive Men 250 мл. (2 в 1 гель и шампунь),  кусковое мыло:Palmolive Men 90 гр.,  дезодоранты MennenSpeedStick (4 спрея 150 мл, 4 гелевых дез-та, 4 стика 50 гр.),  лосьоны после бритья,  пены для бритья 200 мл

Размести до 27.07.2014 лучшую фотографию из своего путешествия (фото должно быть с красивым пейзажем и участником конкурса), участвуя в нашем новом конкурсе:"Путешествуй с Улыбкой",  и выиграй главный приз -  навигатор.

цвет янтаря в окрашивании волос
На что в первую очередь обращают внимание при встрече с женщиной? Верно – обувь, одежду и прическу. И это вполне нормально. Поэтому  все женщины  стремятся освежить свой образ и стать более привлекательной. Особое вним

3-е место - набор косметики ТМ "Himalaya Herbals" из 3 продуктов*****Набор из 5-и продуктов: ос

Источник

У всех нас периодически возникают такие ситуации, когда нужно оперативно куда-то собраться, при этом выглядеть на 100%, а голова не очень свежая. В таких случаях я заплетаю волосы в косу, или завязываю в хвост. Но, подобные прически мне не нравятся, обычно я так хожу дома. Мои волосы тонкие, хвост выглядит жидким, а про косичку и говорить нечего - как мышиный хвост. По этой причине в основном хожу с распущенными волосами. Они пушатся, пористые, визуально лежат объемно, когда чистые и свежие.

Сухой шампунь возникло желание попробовать как раз на такие непредвиденные дни, когда времени нет, а выглядеть и чувствовать себя хочется красивой. Для меня подобный формат "моющего средства" был в новинку. Интересно, смогу ли я иногда заменить обычное мытье головы сухим шампунем, и сэкономить себе часы, дни, недели, месяцы свободного времени?))

Металлический, удобный баллончик, по типу лака для волос, с дозатором-распылителем. Флакончик белый с информационными надписями зеленого цвета. Подробная информация о продукте есть на английском и русском языках.

Меня больше всего интересовал способ использования сухого шампуня, срок годности и состав (любопытно из чего его делают).

Сам дозатор работает вполне исправно. Нажимаем на него сверху, предварительно отступив от волос сантиметров на 30. Сухой шампунь окутывает волосы беловатым облачком, похожим то ли на пыль, то ли на муку.

Приятный, но, несколько навязчивый. Я долго думала, на что же похож этот аромат, который преследует меня весь день, после использования шампуня. Пахнет чем-то свежим, сладким, напоминающим зубной порошок.

Шампунь распыляется на волосы белой пылью. Даже мои светлые волосы выглядят "припыленными мукой", матовыми после этого средства. На темных волосах, как мне кажется, данный сухой шампунь будет слишком заметен.

<

Источник