нюдовый макияж для голубых глаз со светлыми волосами

какой макияж подходит для смуглой кожи и светлых волос

Макияж для светлой кожи: секреты преображения

Обладательницам фарфоровой кожи приходится ежедневно трудиться над тем, чтобы создать идеальный макияж. Светлая кожа, как правило, более чувствительная и нежная, чем смуглая. Ее необходимо корректировать. Скрыть недостатки помогают тонирующие и матирующие средства, а также подходящие оттенки косметики. Обладательницы светлой кожи и светлых волос больше других понимают, что излишества в макияже просто недопустимы. Если тональный крем будет темнее необходимого, make up выйдет ненатуральным, яркие тени и помада приведут к вульгарности. Есть несколько правил, которые подготовили визажисты специально для светлого гармоничного образа.

Добавить яркости. Нюдовый макияж вовсе не приравнивается к скучному и незаметному. Хорошо, если кожа излучает сияние – это половина успеха в деле «Макияж для светлой кожи». Следует выбирать косметику с нормальным уровнем пигментации, чтобы создавать излучение и не быть как новогодняя елка.

Скрывать недостатки. Светлая кожа выставляет напоказ все недостатки лица. При необходимости не забывайте о консилере: мягкими движениями подушечек пальцев «прихлопните» проблему, а затем выровняйте общий тон маскирующим кремом или увлажнителем.

Выбрать идеальные румяна. Немаловажную роль в макияже для бледнолицых играют румяна. Вычислить свой оттенок просто: слегка ущипните себя за щечку и отметьте проявившийся оттенок. Для обладательниц светлой кожи и голубых глаз – это обычно приглушенный розовый.

Чтобы создать совершенный make up, важно грамотно подобрать тональную основу. Она должна быть светлей на один-два тона, чем лицо. Распределять ее стоит тонким слоем. В этом поможет влажный спонж. Причем для проблемной кожи важно использование корректора.

Кр

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Макияж для голубых глаз: идеи и советы

Пошаговые инструкции на все случаи жизни, советы по выбору косметики и модные образы: собрали в одном материале всё, что нужно знать о макияже для голубоглазых девушек

Голубые глаза открывают большие мейкап-возможности – девушки со светлыми глазами могут менять их оттенок, примерять самые модные образы и экспериментировать. Но обо всем по порядку!

Особенности макияжа для голубых глаз: 5 правил

Лучше всего ваши глаза подчеркнут теплые оттенки – бронзовый, медный, золотистый, персиковый, кофейный, желто-оранжевый. Особенно красиво они будут выглядеть в сочетании с загорелой кожей. Если же у вас светлая кожа, попробуйте оттенки молочного шоколада, рыжий, лиловый или пудровый.

Выбирая голубые или синие тени, убедитесь, что их оттенок не совпадает полностью с цветом ваших глаз. Лучший выбор – контрастный вариант: например, если у вас светло-голубые глаза, попробуйте примерить ультрамариновые или кобальтовые тени. Избегайте невыразительных и приглушенных оттенков, которые могут придать вам уставший вид.

Замените черный карандаш для глаз на синий, кофейный или серый: ваши глаза засияют еще ярче! О том, на какие еще карандаши и подводки стоит обратить внимание, читайте здесь.

Еще один цвет, который отлично подчеркнет ваши глаза, – фиолетовый: лавандовый оттенок придется кстати в дневном мейкапе, а для вечернего выбирайте сливовый.

Создавая дневной макияж, выбирайте нейтральные оттенки: светло-коричневый, розовый, терракотовый. При этом они могут быть даже с деликатным сиянием: легкий блеск привлечет к глазам еще больше внимания.

Макияж для блондинок с голубы

Источник

Макияж для голубых глаз: идеи и советы

Пошаговые инструкции на все случаи жизни, совету по выбору косметики и модные образы: собрали в одном материале всё, что нужно знать о макияже для голубоглазых девушек

Голубые глаза открывают большие мейкап-возможности – девушки со светлыми глазами могут менять их оттенок, примерять самые модные образы и экспериментировать. Но обо всем по порядку!

1. Лучше всего ваши глаза подчеркнут теплые оттенки – бронзовый, медный, золотистый, персиковый, кофейный, желто-оранжевый. Особенно красиво они будут выглядеть в сочетании с загорелой кожей. Если же у вас светлая кожа, попробуйте оттенки молочного шоколада, рыжий, лиловый или пудровый.

2. Выбирая голубые или синие тени, убедитесь, что их оттенок не совпадает полностью с цветом ваших глаз. Лучший выбор – контрастный вариант: например, если у вас светло-голубые глаза, попробуйте примерить ультрамариновые или кобальтовые тени. Избегайте невыразительных и приглушенных оттенков, которые могут придать вам уставший вид.

3. Замените черный карандаш для глаз на синий, кофейный или серый: ваши глаза засияют еще ярче! О том, на какие еще карандаши и подводки стоит обратить внимание, читайте здесь.

4. Еще один цвет, который отлично подчеркнет ваши глаза, – фиолетовый: лавандовый оттенок придется кстати в дневном мейкапе, а для вечернего выбирайте сливовый.

5. Создавая дневной макияж, выбирайте нейтральные оттенки: светло-коричневый, розовый, терракотовый. При этом они могут быть даже с деликатным сиянием: легкий блеск привлечет к глазам еще больше внимания.

Серые, светло-лиловые и нежно-розовые цвета – ваши лучшие помощники в том случае, если вы подбираете оттенки для светлых волос.

Добавьте в вечерний макияж коричневые, золотистые или бордовые оттенки: они сделают образ по-настоящему праздничным, но при этом не вызывающим.

Источник

Макияж для карих глаз и светлых волос

Чтобы подчеркнуть красоту внешности, светловолосой девушке с темными глазами необходимо выбрать правильный make up. Для этого надо знать его отличительные черты и учитывать индивидуальность лица. Не все знают, какой лучше выбрать макияж для карих глаз и светлых волос. Стоит разобраться с этим более подробно.

Особенности

Светлые локоны и карие глаза – контрастная внешность, не очень частое явление. Чтобы выделить достоинства внешности, необходимо придерживаться следующих правил:

При выборе макияжа необходимо опираться на свой цветотип кожи. Светловолосым девушкам с белой кожей необходимо выбирать холодный или натурально-бежевый оттенок тонального средства. Палитру румян стоит подбирать песочного, персикового, шоколадного оттенков.

Для светлой кожи не следует применять румяна с желтым или оранжевым подтоном, так как они визуально сделают лицо усталым. Светлокожим блондинкам не подходят и светло-розовые румяна. Они подчеркивают изъяны кожи. Девушкам со смуглой кожей следует выбирать средства на тон темнее. При этом на область глаз и крыльев носа следует наносить светлый тон или корректор. Палитра румян может состоять из шоколадных, персиковых, золотистых цветов. Избегать следует палитры румян светлых оттенков.

Следует учитывать цвет волос. Если он относится к холодным тонам (пепельный, платина, блонд), то и косметику для лица нужно подбирать в данной гамме. Если же волосы обладают золотистым, соломенным, или русым оттенком, то и палитра подбирается в тёплых тонах.

Основные этапы мейкапа

Огромное значение для всего макияжа имеет нанесение правильно выбранного тонального средства. Цвет в таком случае должен совпадать с естественным тоном кожи или быть слегка темнее. На кожу в области глаз

Источник

Повседневный и праздничный макияж для блондинок с голубыми глазами

 Белокурым красавицам невероятно повезло, ведь макияж для блондинок с голубыми глазами можно выполнить в различной цветовой гамме. Пожалуй, именно такие природные данные многие мужчины считают эталоном женской красоты. Необходимо только правильно подчеркнуть внешность декоративной косметикой, а не испортить впечатление неграмотным мейк-апом.

Правила макияжа для голубоглазых блондинок

Иногда девушки со светлыми волосами могут сталкиваться с неприятной проблемой – блеклостью. Но она легко устранима при наличии небольшого количества косметических средств. Учитывая все факторы, эксперты дали несколько важных советов для блондинок.

Ресницы разрешено подчеркнуть черной тушью, так как часто от природы у блондинок они тонкие и малозаметные. Нельзя накладывать слишком много слоев, так как вы рискуете сделать образ вульгарным.

Синяя тушь, которую так обожают блондинки, подойдет только молоденьким девушкам. Черная тушь – классика, единственный вариант для женщин постарше. Коричневый карандаш и тушь – оптимальное решение для блондинок любого возраста и статуса.

Особое внимание необходимо уделить бровям. У блондинок они могут быть чересчур светлыми. Безусловно, нужно придать им красивую правильную форму. Их обязательно необходимо подкрашивать, но не усердствовать сильно, чтобы лицо не выглядело искусственным. Опять-таки, забудьте об угольно-черном карандаше. Лучше подойдет коричневый или серый, который будет на 1-2 тона темнее природного цвета бровей.

для чего втирают никотиновую кислоту в волосы
Никотиновая кислота, она же, как известно, витамин РР, весьма интересное вещество – целебное снадобье, которое не только помогает организму изнутри, но и является самым ценным косметическим средством. А всё потому, что,

Наиболее уместно (по мнению специалистов) выбрать синие, серые, небесно-голубые или лилово-фиолетовые тени. Любительницам естественного макияжа подойдут нежные бежевые, персиковые, молочно-кофейные цвета. Тени для блондинок с голубыми глазами о

Источник

Макияж для блондинок

Мэрилин Монро, Катрин Денев, Бриджит Бардо – лишь небольшой список женщин, ставших иконами стиля на все времена. Объединял всех этих красавиц один общий признак – белокурые волосы, ставшие яркой деталью образа каждой. Чтобы современные блондинки не отставали от звезд Голливуда, они должны помнить о том, что гармония между макияжем и цветом волос – одна из главных составляющих великолепного образа.

Особенности

Прежде чем выявить все нюансы макияжа для светловолосых девушек, следует обратить внимание на некоторые особенности их внешности, которые можно с помощью косметики обыграть максимально выгодно и красиво.

Прежде всего, каждая девушка должна учитывать тон своей кожи. У большинства блондинок она имеет светлый оттенок, поэтому тональное средство пастельных тонов станет наилучшей базой под макияж. Выровнять тон кожи можно с помощью пудры, выбрав светло-бежевый оттенок, цвет слоновой кости или даже холодный фарфоровый тон, отлично подходящий для леди с особенно светлым оттенком кожи.

Некоторые девушки обладают пикантной особенностью – веснушками на лице. Блондинкам ни в коем случае нельзя маскировать их тональным средством. Это создаст эффект неестественной маски и испортит всю нежность и трогательность образа. Если веснушчатая барышня желает сделать лицо однотонным, то лучше использовать осветляющие лосьоны или народные средства (сок лимона или огурца) и наносить крем с SPF, чтобы избежать воздействия ультрафиолета на кожу и повторного появления веснушек. Тем же, кто не хочет скрывать пикантную деталь, рекомендуется наносить тонкий слой минеральной пудры, чтобы лицо выглядело естественно.

народные средства от волос на теле для мужчин
Хотите узнать, как избавиться от волос на теле в домашних условиях при помощи народных средств? Наша статья даст исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Сильный рост волос у женщин, как у мужчин, называют оволосенение, а

Обладательницам светлых или русых волос лучше использовать губную помаду нежных оттенков – персикового, бежевого, нежно-розового. Она не перегрузит образ и не придаст вульгарности.

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Макияж для блондинок с голубыми глазами

Голубые глаза и светлые волосы — сочетание само по себе нежное, и с помощью макияжа его можно немного подчеркнуть. Каким образом?

К макияжу для голубых глаз и светлых волос, как и к любому другому, необходимо подходить осознанно – и тщательно выбирать не только оттенки, но и текстуры средств, а также инструменты для их нанесения. В этом материале мы подробно расскажем, как голубоглазым блондинкам сделать макияж пошагово, какие техники, средства и оттенки выбирать – в зависимости от цвета глаз, волос и тона кожи.

Как сделать макияж пошагово?

На подвижное веко нанесите базу под тени Lancôme La Base Paupières Pro в оттенке 01 Beige Ivoire – она выравнивает кожу и продлевает стойкость макияжа до 16 часов.

Бежево-розовым оттенком теней из палетки L’Oréal Paris La Palette Nude пройдитесь по всему веку. Для нанесения можно использовать двустороннюю кисть, которая идет в паре с тенями.

Светло-серый оттенок из той же палетки нанесите в складку века, а персиковый с перламутровым блеском — по центру. Как следует растушуйте границу между ними.

Густо прокрасьте ресницы черной тушью с эффектом объема (мы использовали Lancôme Monsieur Big). Губы накрасьте матовой помадой Color Sensational от Maybelline New York в оттенке 987 Smoky Rose. Макияж готов!

Варианты макияжа для голубых глаз и светлых волос

Классические варианты макияжа — дымчатый, с подводкой и эффектом влажных век — блондинкам с голубыми глазами необходимо адаптировать под особенности внешности. Каким образом?

Чтобы создать на глазах легкую &laq

Источник