окрашивание на стрижку пикси темные волосы

Техника окрашивания омбре темных и светлых волос

Покраска волос может за считанные минуты полностью изменить имидж. Но что, если девушка хочет не кардинальных перемен, а просто освежить образ? В таком случае идеально подойдет окрашивание омбре, которое легко выполняется на длинные, средние и короткие локоны.

Виды омбре

Визуально, новое омбре немного напоминает брондирование – профессионалы подбирают оттенок волос, который всего на несколько тонов отличается от натурального. Это позволяет обеспечить эффект естественности.

Классификация этого стиля окрашивания производится по длине прядей, количеству используемых тонов и высоте покрашенных локонов.

Деграде или растяжка цвета (до 3 тонов). Наиболее часто это окрашивание волос омбре выполняется на темные волосы. От середины пряди цвет растягивается до кончиков. Соответственно, на концах получается максимально светлый оттенок, а по длине наблюдается градиентный переход. В результате получается эффект «естественных» обесцвеченных волос;

Окрашивание шатуш отличается от классического омбре тем, что на месте покраски образовывается четкая линия. Но, при этом он относится к одному из видов этого моделирования прически. Это двутональное окрашивание;

Современное теневое омбре также может быть представлено в двутональном окрашивании в разные цвета. Например, натуральные волосы темные, дальше делается растяжка, а осветленные участки окрашиваются в красный, синий, рыжий и т. д.

По длине можно выделить покраску на короткие, средние и длинные волосы. При этом, чем пряди короче, тем больше эффект будет похож на балаяж. Калифорнийское мелирование , балаяж и омбре отличаются максимальной высотой покраски. В первых двух случаях, красящий пигмент растягивается на всю длину практически до корней, в

Источник

покраска на черные волосы каре

Удлиненнное каре

Длинные красивые волосы безусловно украшают любую женщину, но это не значит, что только длинные волосы могут придать женственности и привлекательности. Существует множество коротких стрижек, которые ни в коем случае не сделают вас неприметной, а, наоборот, придадут очарования и дерзости.

Нам это доказали многие известные женщины, такие как: Виктория Бэхкем – большая любительница коротких стрижек, перепробовшая множество вариантов, начиная от стрижки боб и заканчивая каре, а также супер-модель 60-х Твигги, сделавшая короткую стрижку пикси своей визитной карточкой.

В последнее время хитом среди стрижек является удлиненное каре. Эта стрижка имеет массу преимуществ, о которых мы вам расскажем.

Удлиненное каре – это более современный вариант классического каре, при котором, обычно, длина волос не ниже линии подбородка. В варианте удлиненного каре стрижка намеренно делается небрежно отросшей, с длиной волос примерно по плечи.

Существует масса вариантов удлиненного каре – асимметричное, без челки, с косой челкой, с прямой челкой, с удлиненными прядями у лица, с прямым или косым пробором.

Короткая стрижка – это не всегда экстремально короткая длина волос. Если вы боитесь или не хотите иметь очень короткие волосы, то удлиненное каре для вас. Отвечая на вопрос: «Кому подходит удлиненное каре?», можно с уверенностью сказать, что эта стрижка подходит практически всем, для любой формы лица и для любого типа волос. Исключением являются лишь афро-волосы, или волосы схожего типа, имеющие очень крутой завиток, пористость и объем, но и в данной ситуации, можно сначала сделать кератиновое выпрямление волос, а затем уже стрижку.

Важно подобрать свой вариант удлиненного каре(а их крайне много), и научиться правильно укладывать стрижку, чтобы подчеркнуть

Мо

Источник

Стрижка пикси – кому идет, советы и фото примеры

0 Стрижка пикси уже около трех лет, остается модной и популярной. В чем ее секрет? Почему все больше голливудских красавиц кардинально меняют свой образ и выбирают эту короткую стрижку? Причин тут на самом деле несколько. Но для того, что бы иметь полную картину, давайте заглянем немного в прошлое, и посмотрим с чего все начиналось.

А началось все в далеком 1953 году. Именно в этом году вышел на экраны фильм «Римские каникулы» (завоевавший сразу три Оскара) с очаровательной Одри Хепберн. Стрижка была частью сюжетной линии - главная героиня обрезает свои локоны в погоне за свободой и независимостью. Сразу после премьеры, пикси становится модной и популярной, особенно у молодых девчонок в желании подчеркнуть свою индивидуальность.

С тех пор, время от времени интерес к этой стрижке возвращался. В свое время носили ее: Лайза Миннелли, Мадонна, Шэрон Стоун, Кира Найтли, Пинк, Натали Портман, Холли Берри, Агнесс Дейн, Элиша Катберт, Виктория Бекхэм, Кимберли Уайатт, Эмма Уотсон, Рианна, Энн Хэтэуэй и многие другие знаменитости.

Название стрижки пикси, происходит от английского слова pixie, что значит – эльф или фея. Возможно потому, что девушка с этой стрижкой становится похожей на сказочного беззащитного персонажа. Пикси – короткая стрижка, когда волосы на затылке и висках короче, чем на макушке.

Одна из основных особенностей пикси, это способность подчеркнуть форму лица и линию шеи, женщина при этом становится визуально моложе. Эта стрижка способна сделать ваш образ дерзким или хулиганским, женственным и сексуальным. Прически на основе стрижки пикси, могут придать вашему образу разные оттенки. На фотопримерах это хорошо видно.

Считается, что стрижка пикси подходит только обладательницам овальных лиц или удлиненных худых. Возможно это так, если речь идет о классическом ва

Источник

Модная стрижка пикси (50 фото) — на короткие и средние волосы

Девушка с пикси похожа на маленького эльфа, фею, сражает своей беззащитностью и элегантностью. Многие представительницы прекрасного пола идут на смелый шаг, избавляются от прядей для создания образа «очаровашки». Какая это стрижка пикси? Кому она идет? Какой длины должны быть волосы для пикси.

Характеристика и история появления

Прическа пикси имеет многослойность. Она делает девушку достаточно женственной. Как правило, впереди оставляют довольно длинные локоны, бока укорачивают. Эту стрижку легко перепутать с « бобом ». Стоит сказать, что она сделана на его основе. Стилисты создают неровный силуэт. В облике женщин, которые решились на эту прическу, соединяются мальчишеское хулиганство и женская сексуальность. По сравнению с классическим вариантом, в пикси сейчас преобладает дерзость.

История прически началась с 60-х годов. Очаровательная Одри Хепберн в известных «Римских каникулах» срезала красивейшие локоны для обретения счастья и свободы. Будучи принцессой, героиня пошла на подобный необычный шаг. В 1963 году молоденькая англичанка Лесли Хорнби решилась прорваться в сферу модной индустрии и начала она этот шаг с решения подстричь волосы. Это ей удалось, она действительно обратила на себя внимание, так появилась знаменитая Твигги.

Другая, не менее известная, личность, Миа Ферроу, украсила себя этой прической. Ей помогли ее же маникюрные ножницы. Однако вслед за ее поступком, кинокомпанией Paramount Pictures был нанят знаменитый стилист для того, чтобы придать изящество прическе Миа и придать ей медийный вид.

Среди «звездных поклонниц» пикси можно назвать Мадонну, Лайзу Минелли, Линду Евангелисту, Натали Портман, Шарлиз Террон. Каждый раз, появляясь на красной дорожке, эти женщины вызывали пристальное внимание публики. Такая прическа значительно омола

Источник

Окрашивание волос Омбре: техника, фото и виды

Прежде чем перейти к фото-примерам окрашивания Омбре, давайте поближе познакомимся с данной техникой окрашивания. В переводе с английского Ombre означает «тень», причина такого названия кроется в самой технологии покраски волос, которая заключается в оттенении основного цвета (как натурального, так и ранее окрашенного) с помощью нескольких схожих или, наоборот, контрастных тонов. Последние пару лет всевозможные вариации Омбре можно было увидеть в каждом модном журнале и на подиумах самых популярных показов мод, при чем выглядит оно одинаково прекрасно как на блондинках, брюнетках, так и рыжих волосах. Окрашивание Омбре остается одной из самых горячих тенденций цвета волос 2018 не только потому, что имеет так много различных вариантов, но и потому, что является достаточно бюджетным методом покраски и в то же время одним из самых щадящих волосяные фолликулы.

• Для того, чтобы покрасить волосы этой техникой, не обязательно полностью окрашивать всю длину, начиная от корней. Данная техника прекрасно смотрится на натуральных волосах. Более того, окрас только кончиков – это лучшее решение для тех, кто боится навредить структуре волос, ведь выполнение на естественном цвете не затрагивает корни и, следовательно, не вредит волосяным луковичкам;

• Материальная сторона вопроса – еще один плюс. Поскольку волосы можно покрасить и в домашних условиях, затраты сводятся к минимуму. Но даже если вы решите обратить к специалисту в салоне красоты, стоимость в столице колеблется от 5 до 10 тысяч рублей, в других городах цена значительно ниже.

как избавиться от волос в зоне паха
1) Взять корень растения ГЕОЦИНТ, почистить и помыть его, вытереть салфеткой и на мелкой тёрке натереть. Марлей выжимаем, потом смешать с куркумой (порошок) и смазывать места на 20 минут и после смыть - так делать 15 - 20 дней

• Для того, чтобы сделать светлое Омбре на натуральных темных волосах необходимо прибегнуть к процедуре осветления волос на желаемом участке, после чего на осветленные волосы наносится краска любого оттенка блонда. Вред волосам будет нанесен в том случаи, если неправильно

Источник

Знаменитая короткая стрижка пикси с фото: правила подбора и варианты укладок тренда, проверенного временем

Стильная стрижка пикси – одна из самых популярных для коротких волос. Оригинальная мальчишечья причёска идёт молоденьким девушкам и дамам зрелого возраста.

Пикси в переводе с английского означает «фея». Решившись на такую стрижку, вы превратитесь в милую, нежную красавицу с открытым взглядом. Неважно, сколько вам лет – 20 или 45: пикси подарит ощущение свежести, отличное настроение от осознания своей привлекательности.

Общая информация

Немало известных персон выбрали этот вариант короткой стрижки. Пикси удачно смотрится на званом ужине, в спортзале, в офисе, в институте. Стильная укладка практически не доставляет хлопот.

строгий вариант пикси подходит для делового костюма. Если вы высоко продвинулись по карьерной лестнице, остановитесь на элегантной, эффектной причёске, которую наверняка оценят коллеги и партнёры по бизнесу;

удачно выполненная пикси молодит, придаёт образу динамичность, лёгкость. Короткая стрижка – идеальный вариант для женщин после 40;

короткие прядки открывают лицо, подчёркивают красоту изящных линий. Правильные акценты – длина, густота, цвет чёлки помогут скрыть недостатки, скорректировать форму лица;

пикси практически не теряет формы под головным убором. Если пряди слегка примялись, за 5 минут легко восстановить идеальный вид: достаточно уложить прядки руками, сбрызнуть лаком;

причёска имеет немало вариантов укладки – от небрежного, дерзкого «художественного беспорядка» до гламурного образа с идеально гладкими прядями;

стрижка позволяет чаще обновлять длину, что положительно сказывается на качестве шевелюры. Кончики не успевают портиться;

средство от того чтобы волосы не магнитились
Что делать, если волосы «магнитятся» и электризуются: самые полезные и эффективные советы от трихологов и парикмахеров, как избавиться от «намагничивания» волос.

Очень многие девушки и женщины жалуются на то,

короткие прядки подойдут обладательницам тонких и густых волос. Даже лёгкие кудряшки – не помеха для создания модного образ

Источник

Модное окрашивание коротких волос

Каждая женщина по своей природе переменчива, поэтому нет ничего удивительного в том, что любая дама хочет меняться и быть разной. Можно сменить стиль одежды, начать слушать новую музыку или сделать пирсинг, но также многие из представительниц прекрасного пола нуждаясь в переменах, отдают предпочтение покраске волос.

Окрашивание прядей дает нам возможность выглядеть по-новому и, конечно же, намного проще покрасить длинные волосы, но и девушки с короткими локонами хотят выглядеть модно и стильно, так давайте же рассмотрим, какие техники окрашивания коротких волос сейчас неимоверно востребованы и какие именно виды покраски, можно применять для коротких волос.

Модное окрашивание коротких волос 2015 года

Сразу надо отметить, что на пике популярности сейчас находится метод окрашивания под названием омбре. О подобной технике наверняка слышала каждая женщина. Особенность омбре – это плавный переход от темного цвета волос у корней к светлому цвету кончиков или наоборот.

Также актуальными становятся такие виды окрашивания как шатуш и балаяж, по сути эти две техники являются некими подвидами омбре, но если омбре – это явная окраска волос с плавным переходом, то балаяж и шатуш – это некая имитация выгоревших на солнце прядей. Можно было бы отнести шатуш с балаяжем к одному виду покраски, но техники у этих окрашиваний разные, поэтому мы рассмотрим их отдельно. Модные стрижки для коротких волос всегда выделяют девушку.

Нельзя не упомянуть про креативное окрашивание на короткие волосы, ведь все вышеперечисленные техники схожи между собой благодаря выбору более естественных цветов для покраски волос, а вот креативное окрашивание волос позволяет вам экспериментировать с оттенками и видами нанесения краски. Теперь подробно рассмотрим каж

Источник