как покрасить волосы цветной краской в домашних условиях

Покраска волос в домашних условиях — видео и рекомендации

Женщинам свойственно меняться. И самое простое, что обычно можно изменить — это прическа и цвет волос. Современные технологии окрашивания дают нам возможность меняться так часто, как мы хотим, не повреждая при этом структуры волос.

Конечно, есть случаи, когда лучше окрасить волосы в салоне, например, вы хотите редкий цвет, или вам предстоит ответственное мероприятие, и вы просто не можете позволить себе никакой оплошности. Кроме того, некоторые оттенки блонда получаются только при помощи смешивания профессиональные красок, которыми запрещено пользоваться в домашних условиях.

Как подобрать свой оттенок

Холодные оттенки подходят девушкам с розовой кожей. Обычно эти женщины носят розовую, зеленую, пурпурную одежду и серебряные украшения. Холодные оттенки волос как нельзя лучше нейтрализуют всю «красноту и розовость» и подчеркивают черты лица.

Теплые оттенки выбирают женщины с оливковой или золотистой кожей. Тона одежды в основном красные, оранжевые и коричневые, а украшения золотые. Теплые оттенки волос подчеркивают всю красоту этих цветов и отлично гармонируют с ними.

Натуральные оттенки подходят всем, но особенно девушкам с кремовым или персиковым цветом лица. Эти оттенки универсальные, поэтому одежду и украшения с ними носят любые.

Общие правила окрашивания окрашивания волос

приготовьте еще одно старое полотенце или тряпку, чтобы покрыть свою одежду при окрашивании — отстирать краску вы потом вряд ли сможете

на уши, шею и линию роста волос наносите перед процедурой толстый слой жирного крема — это защита вашей кожи от возможных «ляпов»

Процесс окрашивания волос

В первую очередь сделайте тест на аллергию. Нужно нанести небольшое количество краски на участок кожи и выдержать некоторое время. Если появится раздражен

Источник

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Как красиво покрасить кончики волос

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

В какой цвет по

Источник

Топ цветной краски для волос: правила подбора и окрашивания и многое другое

Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола из серой толпы.

Топ ярких цветных красок для волос

Manic Panic – производители долгие годы изготавливают краски насыщенных цветов. Важным преимуществом подобных средств считается полное отсутствие в составе элементов, имеющих животное происхождение. Кроме того окрашивание производится щадящим методом не вызывая нарушений структуры волос. Смешивая тона красителей данного производителя можно получить индивидуальный ни с чем не сравнимый оттенок. Палитра отражающая все цвета радуги обойдётся модницам около 900-1200 рублей за тюбик.

La Riche – довольно широкий ассортимент (более 30 оттеков) красок содержит как натуральные палитры, так и необычно яркие тона. Производители заботясь о состоянии шевелюры после окрашивания выпускают целую линию средств по уходу за локонами. Палитра едких синих, голубых, зелёных и розовых оттенков обойдётся не менее 1000 рублей за тюбик.

Crazy Color – производитель избрал направления изготовления красителей для волосяного покрова как пастельных, так и непривычно ярких оттенков. Кроме того при желании можно приобрести специализированный набор Crazy Color, предназначенный для осветления локонов перед процедурой окрашивания. Стоимость средства около 550 рублей.

StarGazer – марка известна широким ассортиментом цветовых гамм, которые можно приобрести за доступную цену. Наблюдается высокий уровень продаж наборов, с которым нет необходимости в индивидуальном подборе сочетающихся между собой оттенков. Любители неонового освещения могут подобрать на со

Источник

Учимся правильно красить волосы в домашних условиях

Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашивания следует выбирать краску наиболее подходящую вам, и щадящую. Большой риск могут вызвать краски на основе аммиака, или иных сильных красящих веществ. Без специальных знаний сложно рассчитать количество краски и время нанесения.

Прочитайте инструкцию, по применению как правильно использовать средство. На какие волосы следует наносить краску: чистые или грязные. При грязной голове наносится средство, которое имеет сильные вещества, меняющие структуру волоса. Жир, присутствующий на загрязненной коже спасает волосяную луковицу от химического ожога.

Для окрашивания не используйте металлические предметы, возможна химическая реакция и красящие пигменты могут окислиться и результат будет неожиданным.

Окрашивание краской

В зависимости от длины ваших волос подбирается количество упаковок. На среднюю длину, до плеч, уходит 1 пачка краски. На короткую стрижку расходуется половина пачки, на длинные локоны 2 и более упаковки. В комплектацию чаще всего входят: тюбик с краской, проявляющая эмульсия и перчатки. В набор иногда добавляется шампунь и бальзам.

Самый распространенный способ покраски волос

Нередко девушки задаются вопросом как же правильно покрасить волосы самой? Уже есть устойчивый алгоритм по проведению данной процедуры:

В неметаллической посуде (подойдет керамика, или пластик) размешать пластмассовой палочкой, или зубной щеткой эмульсию и краску. Довести до однородного цвета.

Потом начните окрашивать пряди, пряди должны быть не очень толстыми. На данном этапе следует следить за равномерным распределением краски, иначе у вас

Источник

Как покрасить волосы дома

Как покрасить волосы в домашних условиях

Цвет волос – один из основных факторов внешности в целом. Правильно подобранный оттенок оживляет цвет лица, делает внешность ярче, подчеркивая, все достоинства и заставляет глаза сиять. Но посещать салон красоты бывает не всегда удобно, да и покраска салонного уровня обходится не дешево.

Поэтому, мы создали список советов и пошаговую инструкцию от опытных стилистов – колористов, о том, как покрасить волосы в домашних условиях.

С этими советами покраска волос не займет у вас много времени, а результат ни чем не будет отличаться от салонного, в добавок окрашивая волосы в домашних условиях вы значительно сэкономите свои средства.

Как утверждает профессор Шэрон Доррэм, представитель компании Sally Hershberger (Салли Хершбергер) в Нью Йорке, – «Окрашивание волос в современном мире стало предельно простым и прозрачным. Вы больше не будете обладательницами тяжелых монотонных оттенков»,

Выбор цвета: Если хотите выглядеть естественно, не стоит выбирать цвет, который будет темнее вашего родного цвета волос. Если хотите добавить себе яркости, выбирайте оттенок на 2-3 тона темнее. Будьте внимательны, обязательно обратите внимание на палитру марки краски, которую выбираете, на оттенки цветов.

Зеркала: Вам понадобится несколько зеркал, чтобы Вы могли посмотреть на себя со всех сторон, так вы сможете убедиться в том, что при покраске не осталось непрокрашенных участков.

Освещение: Освещение в закрытой ванной комнате не даст вам возможности по достоинству оценить новый оттенок ваших волос. Поэтому процедуру окрашивания лучше проводить в хорошо освещенном помещении, желательно дневным светом.

сонники толкование снов подстригли волосы
Что это означает, если вам во сне приснились волосы, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Если сон приснился женщине и там её волосы были в ухоженном виде и красивые, то это сули

Кондиционер для волос: Обязательно используйте кондиционер, после того как смоете краску и тщательно вымоете голову. Если Вы будите использовать бытовую кра

Источник

как покрасить волосы цветной краской в домашних условиях

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

только два предлога а волос
Чтобы нарисовать сочный и вкусный мясной стейк карандашом - понадобится только немного фантазии, карандаш, бумага и краски, при необходимости. Рисуем условный четырех-пятиугольник со сглаженными углами. Внутри фигуры

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

Источник

Как покрасить волосы дома самостоятельно

Салонное окрашивание волос, выполненное мастерами-стилистами, отличается качеством и делает внешний вид каждой девушки привлекательным. Однако, зная несколько нехитрых секретов, вполне можно покрасить волосы самостоятельно и в домашних условиях, тем более что домашнее окрашивание волос обойдется намного дешевле и займет меньше времени, чем на поход в салон.

Что необходимо иметь для окрашивания волос в домашних условиях

Для того чтобы самой покрасить волосы, независимо от выбранного цвета и длины шевелюры понадобится практически один и тот же набор инструментов:

Если волосы короткие, то достаточно 1 упаковки краски. При очень густых волосах до плеч или, если они длиннее, понадобится 2 упаковки.  Кроме того, если вы решили покрасить длинные волосы, то лучше запастись 4 крупными заколками или специальными зажимами, которые используют парикмахеры.

Как правильно покрасить волосы дома самостоятельно

Те девушки, которые красили волосы сами себе, знают, что процесс это достаточно трудоемкий, приходится находить способы и позы, чтобы прокрасить всю голову. Особенно сложно самой прокрасить волосы на затылочной части головы, делать это приходится в прямом смысле наощупь. При этом всегда случается так, что одно неловкое движение приводит к тому, что краска остается на шее, на лбу, на висках. Заранее обезопасьте себя от этой проблемы, нанеся на кожу вокруг волосяной части головы жирный крем или пройдитесь по этим местам бальзамом для губ или гигиенической помадой. Заметите потом, как легко оттирается краска с защищенной этими средствами кожей.

Окрашивать волосы надо начинать с затылка, поэтому разделите при помощи расчески волосы на 4 части: передняя ото лба к затылку, левая височная, правая височная и затылочная. Краска лучше впитывается на влажных волосах, поэтому, неплохо будет сл

Источник