парикмахерские процедуры для волос новинки

Процедуры для восстановления волос

Давно мечтали опробовать на себе салонные новинки по уходу за волосами, но боитесь выбросить деньги на ветер или испортить локоны? Действительно, современная бьюти-индустрия предлагает десяткивариантов услуг по восстановлению поврежденных и уставших локонов. Однако секрет популярности многих из них кроется лишь в тщательно разработанной рекламной стратегии. Мы подобрали 5 популярных салонных процедур, эффективность и безопасность которых больше не ставится под сомнение.

Салонные процедуры для тонких и ломких волос, лишенных объема

Ламинирование волос – это одновременно защита и улучшение внешнего вида локонов. Сегодня эту популярную процедуру предлагают практически в каждом салоне красоты, что неудивительно – ламинирование пользуется широким спросом у длинноволосых красавиц.

Суть процедуры: специальный состав, обогащенный витаминами, наносится на локоны, создавая защитную пленку вокруг каждого волоска, выравнивая его структуру. Полезные вещества заполняют волосяной стержень и запечатываются внутри, благодаря чему локоны приобретают роскошный блеск и дополнительный объем.

Биоламинирование – ламинирующий состав содержит исключительно натуральные ингредиенты, рекомендовано для чувствительной кожи головы.

вероятность попасть в руки к плохому мастеру, который нарушит технологию или воспользуется некачественными препаратами.

Эффект от ламинирования виден уже после первой процедуры, однако для непослушных пористых волос потребуется несколько сеансов. Ламинирующий состав постепенно смывается, поэтому стоит «обновлять» результат хотя бы раз в пару месяцев.

Кстати, процедура позволяет сделать локоны более эластичными. А вы знаете, что здоровый волос можно растянуть на 1/5 его длины, а затем он вернется в первоначальное состояние?

Глазирование – это настоящая «вкусняти

Источник

Новинки парикмахерских услуг

Одним из новейших достижений науки стала возможность глазировки волос. Итальянское глазирование Selective professional позволяет придать волосам по-настоящему ухоженный, просто сияющий вид. Многие зададутся вопросом, где сделать глазирование волос и как долго продержится эффект от такой процедуры. Это салонная услуга, выполняемая только профессионалами, а эффект от нее продлится от шести до восьми недель, что делает глазирование еще более привлекательным для всех модниц.

Какие волосы можно глазировать

Глазировать можно как окрашенные, обесцвеченные, так и натуральные волосы. Более того, если ваши волосы окрашены, можно выбрать любой цветовой оттенок, который заставит ваши волосы сиять еще ярче. Если же волосы натуральные, то лучше подойдет бесцветное глазирование, покрывающее структуру волос прозрачной сверкающей пленкой. Глазировать можно любые типы волос. Также возможно закрашивание первой седины, когда седых волос не более 30%. С помощью глазирования можно освежить тусклые, безжизненные волосы, усилить яркость цвета, изменить оттенок, если волосы были неудачно окрашены. Этого эффекта можно достичь также масками для волос и специальными лечебными средствами.

Многие спрашивают о безопасности подобной процедуры. Портал выяснил, что глазирование волос полностью безопасная и даже полезная процедура. Ведь в основе смеси для глазирования содержится безаммиачный краситель Mild Direct Colour, который обеспечивает целостность и укрепление структуры каждого волоса. Это происходит потому, что в составе также находятся очищенное оливковое масло, витаминный комплекс, протеины рисовых зерен, экстракты облепихи и ели. Благодаря такому, тщательно подобранному составу волосы оздоравливаются, восстанавливают свои природные свойства, которые и придают з

Источник

Популярные процедуры для волос: что выбрать?

В любом парикмахерском салоне имеется целый перечень услуг для создания красивых и здоровых волос. Мастера обещают чудесный эффект, и внешний вид волос после этих процедур действительно улучшается. Но как надолго? И какие же из них действительно приносят пользу, а у каких – лишь недолговечный внешний результат?

Условно процедуры разделяются на те, которые дают чисто внешний эффект, и те, что имеют лечебное воздействие на структуру волос. Любая из нижеприведенных процедур не нанесет вреда и освежит волосы, но какая их них подойдет больше конкретным волосам, может подсказать только опытный мастер.

Пожалуй, ламинирование можно поставить на первое место по распространенности в парикмахерских салонах. Часто его рекламируют как восстанавливающую волосы процедуру, но это не так.

Ламинирование не восстанавливает волосы, а лишь защищает их специальной пленкой, немного увеличивает толщину волоса, препятствует образованию статического электричества, что облегчает укладывание.

Если ваши волосы в плохом состоянии, сначала их нужно вылечить, а уж потом заняться ламинированием. Часто ламинирование делают перед отпуском, чтобы защитить волосы от солнца и морской воды. Если ваши волосы здоровы - морская вода скажется только на их внешнем виде, в то же время она укрепит корни и поможет восстановиться правильному кожному балансу. Поэтому делать ламинирование нужно скорее после отпуска, чтобы закрепить лечебный эффект моря.

var ic_img = function(small, middle, big, header, title, text) { this.small = small; this.middle = middle; = big; this.title = title; = text; this.images = new Array; this.image; } var ic_2912380_11733659_block = new Array(); var ic_2912380_11733659_block_m = 1; var ic_2912380_11733659_imgs = new Array(); ic_2912380_11733659_imgs[1] = new ic_img("images/2012-05

Источник

Форма поиска

SPA процедуры для укрепления и роста волос

Красота волос — это не только, когда их много на голове и они не выпадают… Красота волос — это во многом их внешний вид, качество поверхности каждой волосинки, ровный цвет, свежая стрижка и элегантная укладка. Более того, ухоженные волосы, даже если их количество невелико, будут смотреться лучше, чем предоставленная самой себе копна, не знающая заботливых шампуней и бальзамов, не балуемая питательными масками и никогда не раскрывающая свою красоту в умелых руках мастера парикмахера.

В наших центрах мы стараемся обеспечить волосам всесторонний уход: наши врачи трихологи помогают при проблемах выпадения, облысения и нарушениях кожи головы, а эстетисты по волосам (мастера –парикмахера) стараются сделать волосы красивыми внешне, восстанавливают поврежденную структуру волос после агрессивных окрашиваний, использования фена и утюгов.

Хочется отметить, что не всегда даже качественные средства ухода за волосами (шампуни, бальзамы, маски) способны реконструировать структуру, так как действуют больше на поверхности и смываются при следующем мытье. Наши специалисты рекомендуют процедуры долговременного восстановления волос, основанные на компонентах, способных проникать в глубину волоса и на долгое время там фиксироваться. Эти процедуры выполняются либо при помощи специальных аппаратов (например, Nanomax), либо заключаются в последовательном нанесении специальных составов и равномерном прогреве волос при помощи климазона (например, шелковая ревитализация CPR).

Ниже мы предлагаем ознакомиться с процедурами по восстановлению волос и с процедурами двойного действия, в которых сочетаются элементы восстановления волос с изменением их цвета и типа.

Из-за многообразия и схожести эффектов от процедур, у наших пациентов часто возникает вопрос: «Какую процедуру мне выбрать?» В этом с

Источник

Парикмахерские в Воронеже

«...этот раз решила рискнуть, и не прогадала. Всем модницам рекомендую! Парикмахер подбирает нужный оттенок по запросу, потом тонирует, и...»

«...понравилось пока стригли ребенка он сидел играл с игрушками, потом парикмахер его заинтересовал всякими историями что он будет как супер...»

«...волос, могла сделать одну и все, зачем столько всего. Елена- Вы же мастер!!! Теперь я плачу большие деньги на салонные процедуры по...»

«...даже фасад здания вызывает приятные впечатления, что это не рядовая парикмахерская а заведение которое следит за своей репутацией,»

«...не плохой салон.Бывал здесь пару раз.Понравилось то что здесь средние цены и с тебя не сдерут огромных денег за стрижку которая...»

«...работают хорошие мастера в частности могу отметить Юлию, прекрасный мастер,всегда посоветует как сделать лучше! сделала косую челку,по...»

«...парикмахерская приезжала сюда после института посоветовала подруга, потому что тут великолепные специалисты, которые знают...»

«...парикмахерская была тут несколько раз, хорошие специалисты понимают сразу что от них хотят, не разу не уходила разочарованной,»

«Хорошая парикмахерская,часто хожу сюда подстригатся.Цены по сранению с другими парикмахерскими недорогие.Хожу сюда по совету друзей.»

«...отличная парикмахерская в нашем городе.Именно здесь мне сделали стильную стрижку.Теперь я все время в этом направлении стригусь.Там...»

«...этой парикмахерской, Ксюша Ксюша) это было отступление, по факту эта парикмахерская которая удобно расположена для живущих в северном...»

нарядные прически на длинные волосы с плетением
Коса – неизменный символ красоты и женственности. Издавна, косы — это не только практичный вариант укладки длинных волос, но и одно из лучших украшений для женской головки. И это вполне объяснимо, женщины могут моде

«...Здесь всегда чисто и тепло. Удобный рабочий график. Так как эта парикмахерская недалеко от дома, я могу запрост

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Существует огромное количество процедур для ухода за волосами, а также для их восстановления, однако только салонные процедуры могут дать видимый результат уже после первой процедуры.

Бразильское выпрямление волос

В процессе процедуры на волосы наносится определенный кератиновый состав, а потом, через полчаса, мастер обрабатывает волосы специальным утюжком, для полного впитывания кератина в структуру волоса.

Увы, несмотря на все плюсы, у бразильского выпрямления также есть и отрицательные стороны – в составе смеси присутствует формальдегид, который в больших количествах может привести к не самым радостным последствиям. По этой причине процедура не подходит беременным и кормящим женщинам.

Каутеризация волос

Данная процедура может проводиться только в салоне красоты, так как является достаточно сложной в исполнении. Представляет собой полное восстановление волоса, благодаря специальным составам, что в итоге дает идеально гладкие, блестящие и послушные волосы.

Во время процедуры мастер сначала тщательно очищает ваши волосы с помощью специализированного шампуня с питательными компонентами (протеинами и липидами). Далее на волосы наносят сыворотку на основе бамбука и сушат феном. Затем чешуйки запечатываются с помощью утюжка. Далее волосы опять промывают и на них наносят протеиновый концентрат, который восстанавливает волосяную структуру.

Молекулярное глянцевание

что сделать чтобы волосы быстрее росли и стали гуще
Когда мы видим рекламу шампуня по телевизору – а это происходит каждый день, нам очень хочется верить, что средства, рекламируемые звёздами кино и известными моделями, действительно могут сделать волосы сильными, блес

Эта процедура полюбилась девушкам за то, что она дает мгновенный результат. Волосы перестают сечься, становятся более гладкими и шелковистыми, а расчесывать их становится гораздо п

Источник

Заказать звонок

Не знаете что подарить своим близким на Новый год? Подарочный сертификат - отличный подарок! В продаже появились НОВОГОДНИЕ СЕРТИФИКАТЫ на ряд услуг...

Безупречная гладкость?! Восстановление структуры?! Абсолютное совершенство!Все это- BEAUTEX. Прямые, гладкие, блестящие, плотные,...

Парикмахерские услуги

Выбор стрижки подбирается индивидуально с каждым Клиентом. Прическа может зависеть от пола, возраста, типа и длины волос, формы лица и шеи, направления моды

Укладка волос                                                                                                                                                                                 

 Если Вы хотите изменить кардинально или несущественно цвет волос, закрасить седину Вам подойдет процедура окрашивания.      

Наши новинки!

Для того чтобы эффективность данного метода была максимальной, основной задачей является достижение стабильных положительных результатов в достаточно короткие сроки. Поэтому разработанный и применяемый комплекс можно разбить условно на две составляющие: базовая терапия и ежедневный уход.

Базовая терапия включает в себя лечение огнем, выравнивание поверхности структуры волоса и запаивание кончика волоса. Повседневный уход подразумевает здоровое сбалансированное питание, употребление витаминных комплексов, насыщение волос жизненно необходимыми элементами и т. д.

Огонь - мощный проводник структурных элементов в сердце волос. Активные вещества глубоко проникают в структуру волос и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики.

Проводящий процедуру мастер

Источник