что нужно сделать чтобы волосы были белыми

Как увеличить густоту волос в домашних условиях?

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Издревле главным украшением девушки считались волосы, густые и шелковистые. Помните как говорили “коса в руку толщиной”? Но сейчас все меньше и меньше барышень могут похвастаться объемной гривой здоровых волос, к большому сожалению.

В этом виновата и экология и наше, порой ужасающее, невнимание к собственному здоровью — разве мы употребляем достаточное количество витаминов ежедневно, разве мы заботимся о своем сбалансированном рационе? Нет! Зато девушки в угоду модным прическам неутомимо жгут волосы утюжками, окрашивают далеко не безвредными красителями, сушат феном и поливают лаками для супер-фиксации и специальными гелями. Все это приводит в истончению волоса, к омертвению волосяных фолликул, и как итог, мы имеем безжизненные, лишенные блеска и лоска волосы, которые совершенно точно потеряли всю густоту и объем.

Что же нужно делать, чтобы волосы стали гуще? Как из тонких волос сделать густые? Как вернуть здоровье и пышность своей шевелюре? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Как вернуть густоту волосам в домашних условиях?

Советы, которыми мы будет делиться на этой странице подойдут только для тех, кто задался целью действительно оздоровить свои волосы. А почему? Потому что, если ваши волосы ослаблены, скорее всего, вам потребуется и много времени, и много терпения для того, чтобы возобновить густоту. Процесс восстановления довольно трудоемкий и совершенно точно не быстрый. Мы предупреждаем заранее о том, что пользуясь средствами, которые обещают придать супер-силу и супер-объем практически моментально, вы очень сильно рискуете. Вероятнее всего, как только эффект закончится, вы обнаружите свои лок

Источник

Советы девушкам, как осветлить волосы до белого

Осветлить волосы до белого цвета не всегда получается в парикмахерских, не говоря уже об окрашивании в домашних условиях. Блондинки всегда выделяются из толпы и выглядят они очень экстравагантно. Именно поэтому окрашивание волос является очень популярной процедурой. Как добиться нужного эффекта?

Осветление волос без желтизны

1. Отбеливание перекисью водорода лучше всего производить в парикмахерских. В домашних условиях можно неправильно подобрать концентрацию и получить желтоватый оттенок.

2. Даже обладательницам светлых волос от природы нужно использовать перекись водорода. Концентрацию осветлителя подбирают в зависимости от толщины волос.

4. Смывать краску нужно теплой водой, после чего нанести бальзам от эффекта «желтых волос». Также можно использовать серебряный шампунь или тоник голубого цвета, держать на волосах около 20 мин.

Методы осветления в домашних условиях

Для окрашивания в домашних условиях подойдет такой рецепт. Для русых волос приготовить 6% раствор перекиси водорода, достаточно 60 г. В эту смесь добавить 5 г нашатырного спирта и 2 ч. л. шампуня. Раствор готовить только в стеклянной посуде. После нанесения осветлителя держать препарат от 20 до 40 мин. Сполоснуть волосы теплой водой с шампунем и бальзамом.

Как осветлить рыжие волосы до белого? Сделать это можно только за несколько приемов, с первого раза не получится. Для рыжих волос подойдет 10% раствор перекиси водорода. Сначала нужно нанести краску на одну прядь и посмотреть на результат. Если удалось добиться нужного эффекта, средство можно наносить на всю голову.

Эффект осветления зависит от натурального цвета волос. Рыжим и брюнеткам нужно проходить процедуру окрашивания в несколько этапов. Светловолосые девушки могут осветлиться с первого раза без желтизны, если будут использова

Источник

Совет 1: Как сделать волосы белыми

Пожалуй самым популярным цветом волос является белый. Все больше женщин и девушек отдают ему свое предпочтение. Но достичь идеально белого цвета без желтизны нелегко. Задача эта вполне выполнимая, следует лишь придерживаться нескольких правил.

Если вы все-таки решили стать блондинкой, вам не обойтись без перекиси водорода. Это первый шаг на пути к ровному белому цвету волос. Перекись сделает ваши цвет ваших волос на несколько тонов светлее. Но использовать ее стоит очень осторожно. Обычная краска портит волосы , а перекись - тем более.

После того, как вы использовали перекись водорода, чтобы осветлить волосы, вам необходимо приобрести краску для волос, которая предназначена для использования в домашних условиях. Вы можете воспользоваться тоником для волос, но при этом следует помнить, что цвет его должен быть либо синим, либо голубым, в противном случае должного эффекта не достичь. Нанесите на волосы и оставьте на 30 минут, затем смойте прохладной водой и прополощите волосы водой с добавлением лимонного сока.

После окрашивания уход вашим волосам просто необходим. Белый цвет постоянно необходимо поддерживать, так как очень скоро начнут отрастать корни. Сохранить цвет можно используя специальные оттеняющие шампуни. Раз в неделю стоит обязательно делать питательные маски, чтобы поддерживать здоровый вид волос.

Совет 2: Как сделать белый цвет волос

Природных блондинов появляется на свет все меньше и меньше. Это связано с тем, что ген, отвечающий за светлые волосы, является рецессивным. В результате этого темноволосых людей с каждым днем становится все больше. Многие женщины, которых природа не оделила блондинистой шевелюрой, пользуются красящими средствами для осветления волос.

Есл

Источник

что сделать чтобы волосы были белыми

Как сделать волосы белыми

Шикарные локоны Мэрилин Монро всегда вызывали восхищение у множества поклонников. На сегодняшний день любая девушка может позволить себе сделать волосы такими же белыми, как у великой актрисы – хотя это потребует от нее некоторых усилий.

В первую очередь необходимо знать, что обладательницам секущихся и ломких волос лучше отказаться от экспериментов по окрашиванию волос в белый цвет - слишком велика возможность «сжечь» их. Перед процедурой следует непременно проконсультироваться со специалистом. Это позволит минимизировать возможные риски.

Добиться того, чтобы прическа была по-настоящему белой, довольно сложно. Для этого необходимо осветлить волосы на четыре либо шесть тонов. Первым и непременным этапом в данном случае является использование перекиси водорода.

Следует приобрести специальную осветляющую краску для волос, содержащую в своем составе данное соединение. Затем нужно приготовить осветляющий состав и равномерно распределить его по всей длине волос – от корней до самых кончиков. Время выдерживания краски на волосах зависит от желаемого результата. Слабое обесцвечивание требует около 15 минут, в то время как сильное – 45 минут и более. После этого состав следует смыть с волос.

Стоит помнить о том, что весь процесс обесцвечивания занимает довольно много времени – он может растянуться на полтора-два часа. В некоторых случаях желаемого результата не удается добиться с первого раза. Если происходит такая ситуация, то спустя какое-то время процедуру следует повторить.

После завершения процедуры полезно прополоскать волосы раствором уксуса или лимонного сока. Это закрепит результат и сделает волосы более блестящими.

Нужно обязательно иметь в виду, что обесцвеченный эффект будет держаться достаточно продолжительный промежуток времени (два-три

Источник

Если вы хотите получить смелую и красивую прическу, попробуйте покрасить волосы в белый. Если лишить волосы их натурального пигмента, они могут стать сухими, однако при правильном подходе можно минимизировать последствия. Узнайте, как использовать осветляющие и тонирующие средства, и гордитесь своими безупречно белыми волосами.

Шаги

Прежде чем покрасить волосы, оцените их состояние. Если вы хотите получить белый цвет, волосы изначально должны быть как можно здоровее. За несколько недель до окраски начните избегать всего, что может повредить волосы, особенно химических веществ и высокой температуры.

Если волосы кажутся сухими и безжизненными, сначала их нужно будет восстановить. Это можно сделать с помощью средств для глубокого кондиционирования или отказа от фена и укладки (это касается и инструментов, и косметики для укладки).

Не наносите на волосы химические вещества. Лучше всего осветляются здоровые волосы, которые ранее не окрашивались, не подвергались химической завивке или выпрямлению.

Как правило, парикмахеры рекомендуют подождать не менее двух недель после химической обработки. Этот период можно сократить или продлить в зависимости от состояния ваших волос.

Если после окрашивания волосы выглядят здоровыми и кажутся приятными на ощупь, обесцветьте их через две недели, и все будет хорошо.

Как минимум за три часа до обесцвечивания нанесите на волосы кокосовое масло. Разотрите масло в ладонях, чтобы разогреть его, а затем массирующими движениями распределите по волосам и коже головы. Смывать масло перед окрашиванием не нужно.

народные средства при сожженных краской волосы
При неправильном проведении процедур обновления волос может произойти их сожжение. Если так и произошло, то возникает вопрос, что делать. Обычно сожженные волосы сильно выпадают после обработки краской. В этом случае

Пользуйтесь неагрессивными увлажняющими шампунями и кондиционерами. Покупайте средства, которые будут увлажнять волосы, не утяжеляя их и не лишая их естественной жировой оболочки. Если вы ограничены в средствах, поищите салонную косметику для волос в а

Источник

как высветлить волосы чтобы были белыми

Как сделать волосы белыми

Попробуй смочить волосы лимонным соком и выставить их минут на 20 под солнечные лучи и так до достижения нужного эффекта. Если у тебя неубиваемый рыжий пигмент, то купи оттеночный шампунь платинового оттенка (синий или фиолетовый), волосы после него приобретут благородный светло-русый, пепельный, жемчужный или платиновый оттенок, в зависимости оттого насколько отбелены.

Сделать волосы белыми очень просто-НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАТЬСЯ!!! Поседеешь в два счета)))))))) ) А если серьезно, ты и так красивая, зачем тебе этот искусственный белый цвет, выбирай более натуральные оттенки блонда, а лучше сходи к хорошему парикмахеру, он поможет подобрать тебе оттенок и не сожжет волосы так сильно, как ты сможешь сделать это в домашних условиях. Удачи))))))))))))))

В старину, когда люди еще никаких красок и химии не знали, они заваривали ромашку и постоянно полоскали ей волосы, это давало некоторое осветление.

Никак. Хна сушит волосы так же как и окислительные краски. А басма ж ничего не осветляет, просто дает тошный сине-зеленый цвет, поэтому и без вреда...

Обесцветить. Но до снежно белых волос пигмент удалить не удастся сохранив при этом их "здоровье". Только если затонировать обесцвеченные в пепел, они приобретут холодный оттенок.

появилась краска которая делает волосы идеально белыми, ЭСТЕЛЬ, применять после обесцвечивания, как еще одна краска, стоит рублей 200.

Нужен опытный парикмахер. У меня такой проблемы никогда не возникало, никакой желтизны. Конечно денег это стоит, но что не сделаешь ради мечты)

Чтобы получить желаемый результат вам нужно окрасить волосы краской из ряда блондов либо супер-блондов - выбор красителя зависит

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

можно будет сегодня стричь волосы
Говорящие дни для стрижки валов в картридже года для профилактики по большому опыту стрижек. Когда извиниться ногти в сентябре. Нобелевский календарь пятка в пункте Сегодня вопрос.

Замечено, что танин волос сохран

Если менять кардинально цвет лок

Источник

Как осветлить волосы, чтобы были белыми

Осветление волос – одна из самых популярных парикмахерских процедур. Кто-то радикально меняет свой родной цвет, кто-то только придает им более светлый оттенок. Для каждого шага есть определенное средство, которое поможет вам достичь желаемого результата.

Для того чтобы ваши волосы стали светлыми, парикмахер сначала их обесцветит, а затем окрасит в блонд нужного оттенка. Современные красящие продукты содержат окислитель и собственно краску кремообразной консистенции. Солидные фирмы, специализирующиеся на профессиональной косметике, выпускают окислитель и краску раздельно. Окислитель бывает разной концентрации и применяется в зависимости от того, насколько тонов вы хотите осветлить волосы.

Самостоятельно можно осветлить волосы, как при помощи красок, так и другими средствами, например, хной, перекисью водорода или народными средствами.

Это самое популярное средство для получения белого цвета волос. Чем больше вы сделаете концентрацию раствора перекиси, тем светлее получится оттенок. Для того чтобы результат был более устойчивым к перекиси и воде нужно добавить нашатырный спирт и жидкое мыло. На 50-60 граммов смеси вполне достаточно 5-6 капель нашатырного спирта. Цвет у вас получится как у голливудских кинозвезд 30-40 годов, вот только нельзя слишком часто проводить эту процедуру – можно серьезно повредить волосы.

Это не натуральная хна, а ее химический заменитель, в который часто добавляют бесцветную хну. Это очень сильный препарат, поэтому применяйте его осторожно: если у вас тонкие волосы, лучше не рискуйте. Белая хна осветляет волосы на несколько тонов, но если вы брюнетка или темная шатенка, для вас он не подойдет. Вместо ожидаемого белого цвета вы рискуете получить рыжий, причем очень стойкий. Если вы передержите этот состав на голове, то можете получить ожоги и выпадающие пучками волос

Источник