цвета волос и одежды для бледной кожи

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Макияж и цвет одежды для бледной кожи

Сделать макияж для бледной кожи уже не является особо трудным делом. Современная промышленность представила большое количество цветов и оттенков, которые представят бледную кожу в выигрышном свете.

Конечно же, яркий макияж будет нелепо смотреться на алебастровой коже. Не стоит применять яркие синие и голубые, коричневые и розовые оттенки теней. Нужно отдать предпочтение бледным цветам – светлым песочным, мягким розовым, светло-серым, бежевым и коричневым оттенкам. В этой гамме можно использовать и холодные, и тёплые оттенки. Перламутровыми тенями нужно пользоваться с осторожностью: ими можно немного осветлить внутренние углы глаз или нанести тени цвета слоновой кости под бровями, чтобы сделать глаза визуально больше.

Если использовать подводку для наведения чёткой стрелки над и под глазами, это будет смотреться эффектно на бледной коже лица. Можно сделать и тонкие изогнутые стрелки, и прямые, и задекорировать глаза на манер кошачьих.

В сочетании с фарфоровым цветом кожи будет отлично смотреться чёрная тушь для ресниц. Не стоит пользоваться сливовыми, синими и голубыми оттенками туши, так как эти цвета придадут алебастровой коже блёклый вид.

Тональный крем для бледной кожи

Существует возможность подчеркнуть фарфоровый тон кожи, воспользовавшись современными средствами декоративной косметики, например, тональным кремом.

Тональный крем для бледной кожи представлен следующими марками: Chanel, Dior, Clinique. Для бледной кожи не стоит подбирать оттенки тональных средств с жёлтой основой и бронзаторами. Существует хитрость, которая поможет сделать цвет лица более ровным. Необходимо смешать в пропорции 3:2 тональный и увлажняющий крема и наложить на лицо.

Румяна для бледной кожи

Яркие оттенки розовых

Источник

Подобрать цвет волос – это не просто выбрать понравившийся вам цвет. Существует множество факторов, которые необходимо учесть прежде, чем окрашивать волосы. Чтобы определить подходящий вам оттенок, продумайте свой новый образ, а также примите во внимание свой цвет кожи и другие особенности, такие как, возраст.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищите незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более воздушными.

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4-6 недель. Однако если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

Соберите обычные или электронные картинки с тем цвето

Источник

идеальный цвет волос для зеленых глаз и бледной кожи

Цвет волос для светлой кожи

Неправильный выбор цвета волос для светлой кожи может заставить нас выглядеть неуклюже и даже намного старше своего возраста.

Выбрав правильный цвет волос, вы не только дополните тон кожи, но заставите его быть более живым и ярким. Выбор цвета волос для светлой кожи имеет свои хитрости, и если вы их игнорируете то ваша кожа в итоге может казаться серой или желтой.

Зная свой цветотип и тон кожи вы облегчите выбор нужного оттенка. Если вы не знаете, как определить какой же оттенок у вашей кожи, советуем вам прочитать нашу статью " Цвет волос для светлых глаз ", в которой мы приводили два простых способа для определения тона.

Знаете ли вы, что цвет ваших глаз так же играет большую роль при выборе оттенка краски? Новый оттенок волос должен подчеркивать не только красивый цвет кожи, но и делать глаза более яркими и выразительными. Часто при новом знакомстве именно глаза является главной точкой притяжения и при правильно подобранном цвете волос люди могут восхищаться при одном только взгляде на ваше лицо.

Поскольку разные люди имеют разный цвет глаз, то мы предлагаем вам ознакомиться с нашими советами для подбора цвета волос для светлой кожи именно отталкиваясь от цвета глаз.

Такое сочетание кожи и глаз как правило относится к цветотипу "лето". При этом голубые глазза не всегда бывают именно голубые, чаще это смесь с оттенками зеленого или серого цвета.

Привлечь внимание к такому типу внешности помогут "сияющие" волос, например серебристые или платиновые блонды - эти оттенки добавят свежесть и сияние вашей коже. Ультра модным сегодня будет нежно-розовый клубничный оттенок волос.

Многим девушкам с таким типом внешности подходят цветные тонированные волосы. Для этого лучше всего подойдет оттенок пепельный блондин или холод

Источник

Светлая кожа: какие цвета одежды подходят?

Женщины склонны сравнивать себя с другими особами и зачастую, увидев на приятельнице туалет красивого и необычного оттенка, мы буквально « загораемся» и готовы сразу же применить его и в своем гардеробе. Случается, что в порыве энтузиазма мы забываем о том, что существует такое понятие как соответствие цвета кожи и цвета одежды: цвета одежды для светлой кожи не подойдут смуглянкам, и наоборот.

Так как же определить, к лицу ли нам тот или иной цвет?

От выбранного Вами цвета одежды зависит многое: Ваше настроение и то, как воспринимают Вас окружающие. Правильно подобранная одежда, ее фасон, размер и цвет способны либо выгодно подчеркнуть фигуру, цвет лица, блеск глаз и свежесть губ, либо, наоборот, сделать все достоинства невыразительными.

Огромную роль в подборе цветовой гаммы наряда играет цвет кожи: брюнеткам позволено многое, но лишь те из них, кто обладают светлой кожей, могут смело положиться на все оттенки фиолетового, желтого, оранжевого, зеленого и розового. Цвета, что  близки к оттенку кожи, могут сделать образ невзрачным и лишить черты индивидуальности.

Выбирая цвета одежды для светлой кожи блондинок — обладательниц серых и голубых глаз, стоит остановиться на пастельных оттенках синего, оранжевого, серого или зеленого. Эти приглушенные цвета как нельзя лучше подчеркнут матовую нежность кожи и позволят избежать нежелательного эффекта теней под глазами, который так часто встречается на лицах светлокожих женщин.

В том случае, если природа одарила обладательницу светлой кожи яркими глазами темно-синего, зеленого или коричневого цвета, можно смело выбирать яркие цвета. Лучше всего подойдут насыщенные оттенки фиолетового, красного, синего, можно экспериментировать с тканями, украшенными орнаментами, включающими в себя сочетания этих цветов.

Шатенки, как правило,

Источник

какой цвет волос для бледного лица

Какой цвет волос подойдет к бледному лицу?

Лицо бледное, худое. Глаза серо-зеленые. Не могу никак подобрать подходящий цвет: чтобы молодил, освежал, не бледнил, как-то зрительно расширял лицо. Посоветуйте, пожалуйста.

Автор,цветом невозможно расширить лицо.Это можно сделать с помощью стрижки.Насчет цвета-попробуйте на тон темнее вашего натурального.Нам,бледнолицым,нельзя иметь слишком темные или слишком светлые волосы.Какой цвет волос ваш натуральный?

Мой цвет темно-русый. Но есть седые волосы уже. Цветотип как я понимаю лето. В темный красилась-старит как-то, нехорошо. Рыжий вроде не рекомендуют лету, я и в рыжий красилась-что-то не то. В желтый тоже-фу. Блин какой-то светло-русый или натуральный русый не могу получить. Только платиновой блондинкой не была. Боюсь, совсем бледная стану от него.

Мой цвет темно-русый. Но есть седые волосы уже. Цветотип как я понимаю лето. В темный красилась-старит как-то, нехорошо. Рыжий вроде не рекомендуют лету, я и в рыжий красилась-что-то не то. В желтый тоже-фу. Блин какой-то светло-русый или натуральный русый не могу получить. Только платиновой блондинкой не была. Боюсь, совсем бледная стану от него.

Я тоже лето.Перепробовала все цвета,от блонда до иссиня-черного.Пришла к выводу,что подходят шоколадный,каштановый,светло-каштановый цвета-но только холодного оттенка.Еще подходит свой натуральный,с пепельным отливом.Например я волосы красила в графитовый.Лицо сразу очень яркое получается

Я вот бледная но не совсем как белила конечно, крашусь в платиновую блондинку. мне очень нравится (была всякая и рыжая и темная, пшеничная, просто белая ничего не нравилось).

прически для грязных тонких волос
Сайт «Красивая и Успешная» знает, насколько большой проблемой порой могут стать грязные волосы. Наверняка каждая современная девушка попадала в ситуацию, когда необходимо отправляться на важную встречу, а време

Лицо не стало бледнее, мне точно кажется что нет. И другие говорят что сейчас самое то, чем рыжая или коричневая. Причем пробовала я оттенки разные из одной группы. Крашусь Majirel

Источник

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

тени для русых волос с синими глазами
Голубые глаза и белокурые локоны — сочетание поистине нежное, соблазнительное и невероятно красивое. Барышням с такой внешностью необходимо лишь грамотно подчеркивать свою красоту, и верным помощником ей в этом мо

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

Макияж для светлой кожи

Слишком светлый оттенок кожи – это преимущество и недостаток одновременно. Если кожа светится здоровьем и свежая, то это несомненный плюс. А неправильный подбор оттенков макияжа может испортить весь вид. Светлую кожу не стоит прятать за мейк-апом, но и отказываться от него не следует. Обладательницам светлой кожи сложно подобрать подходящий make-up. Советы из этой статьи помогут сделать правильный выбор.

Основные правила макияжа

Наибольшая проблема возникает с подбором тонального крема. Основные правила макияжа заключаются в том, чтобы избежать ошибок. Например, часто девушки предпочитают желтоватый или теплый беж для тонального крема. На деле бледность подчеркивается путем придания свежести. Для этого подходит тональный крем светло-бежевого цвета с оттенком розового.

Важно, чтобы оттенок кожи на лице совпадал с шеей и всем телом. Недостатки стоит маскировать корректором холодного тона. А для того чтобы придать бархатистость, требуется нанести бесцветную или очень светлую легкую пудру.

Придать лицу свежести помогут румяна. Подойдут холодные тона персика, светло-розовый. Здесь важна мера. Специальной кисточкой наносите немного румян на щеки.

Нельзя чересчур выделять брови на бледном лице. Их оттенок должен быть светлее на 1-2 тона цвета локонов. Для этого подойдут тени и карандаш в сером, серо-коричневом цвете или в оттенках зеленого.

Соблюдайте главные советы стилистов и визажистов, чтобы создать правильный макияж. Он должен подчеркнуть красоту кожи, а не скрыть ее.

Особое внимание стоит уделить глазам. Make-up не должен быть очень ярким, в нем не должны присутствовать грубые линии. Обладательницам серых глаз подходят перламутровые и матовые тени: голубые, серые, фиолетовые. Глаза карего цвета подчеркивают путем использования коричневых, зеленых оттенков. Тушь следует брать серо-кор

Источник