как уйти от рыжего цвета волос без смывки

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Девочки, ну как избавиться от этого рыжего отттенка волос?!?

У меня летний <a href="http://www.woman.ru/beauty/face/article/50979/" class="keyword">цветотип</a>, и свои волосы пепельно-русые. Покрасилась в темный, сделала смывку-и всё. Ни пепельно-русый цвет краски, ни жемчужная Ирида(от которой, кстати, волосы испортились) не спасают от этого рыжего оттенка на солнце. Что делать, я уже не знаю. ПосАветуйте что-нибудь, а?

Идите в магазин профессиональной косметики. Покупаете оттеночный шампунь Лореаль цвета кофе с молоком. Прекрасно убирает рыжий и желтый оттенок

Опыт показывает -что только отращмвание родоного цвета волос будет действительно результативным. Краски смываются через неделю, а оттеночные шампуни мало помогают. И волосы портят вдобавок...

Мики, мне тоже хочется узнать про оттеночный шампунь,как он точно называется? Поможет ли он убрать рыжий оттенок с темно каштановых волос?

Купите шварцкоповский шампунь "BLOND ME" для холодных оттенков волос и после окрашивания мойте им волосы через раз (чередуя с обычным шампунем), волосы будут сохранять серебристый оттенок.

автор, такая же хня!( я щас цвета, сорри, какашки. смывалась три раза и все равно какашка. сказали серебристым ополаскивателем ополоснуть волосы для холодного оттенка. все равно плохо помогает. надо краской какой-то, либо хз чем. я то вообще блондинистый оттенок в идеале хотела. темный мне не нужен, хотя, темным проще простого затонироваться!

Очень понимаю...Года 4 назад покрасилась в рыжий(чёрт дёрнул...)и как раз пару лет спустя решила выровнить оттенок и избавиться от рыжины.Купила дорогущую коаску своего цвета(офигенный пепельно-русый) и уже представляла себя с этм цветом, но то ли в парикмахерской передержали, то ли ещё что, но я не только не избавилась, но снова стала какой-то рыжей! У меня истерика началась сразу, как меня пове

Источник

как избавиться от красного цвета волос без смывки

Как качественно смыть черный цвет с волос?

Все знают, что представительниц прекрасного пола особенно украшают волосы. Любая дама, желая быть привлекательной и модной, уделяет своим прядям немало внимания. Чтобы выглядеть хорошо, девушки и женщины делают стильные прически, а если природный цвет волос им не нравится, при помощи красок с легкостью становятся блондинками, шатенками или брюнетками. Одни дамы довольствуются годами красками схожей цветовой гаммы, другим нужно часто кардинально менять свой имидж вместе с цветом волос.

Часто девушка, окрашивая свои кудри в черный цвет, не может дать себе никакой гарантии в том, что через 6-9 месяцев ей не захочется стать златовласой феей или рыжеволосой фурией. Но когда такое желание возникнет, начнутся проблемы: краски более светлых тонов не возьмутся на слишком черные локоны. Чтобы добиться нужного цвета прядей, понадобится вначале свести с них темный пигмент, и лишь затем покупать осветляющую краску. Как смыть черный цвет волос быстро и без вреда для них?

Многие дамы хотят свести краску с волос в профессиональных салонах. Преимуществом процедуры, проводимой в парикмахерской, является равномерное и быстрое нанесение химического препарата на локоны. Но и опытные мастера не смогут предугадать исход данного метода, т. к. он будет зависеть от разных факторов: структуры прядей, частоты их окрашивания, качества самого красителя и времени выдержки его на волосах. Поэтому, даже заплатив хорошие деньги за услугу, можно остаться недовольной ее результатом. Желая сэкономить, девушки и женщины рассчитывают свести черный цвет волос самостоятельно, в домашних условиях. Легко ли это сделать, будет ли заметен эффект от таких процедур?

как избавится от рыжего и красного оттенка волос?

Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос русый. Я решила

Источник

Как избавиться от черного цвета волос в домашних условиях?

Крашусь в черный цвет около 3-х лет, то одной краской то другой, в основном аммиачными, периодически прокрашивала всю длину (лопатки). Вот думаю надо как-то уйти от черного, но как?!

есть спецсредства, чтобы его вымывать, в несколько этапов... де-то читала... но наверное это и есть смывка, которую не хочет автор.

моя племяшка выводила многократным блондированием... получился грязный блонд, который потом перекрасили в темно-русый родной, но волосам все равно пришла та самая...

Даже в салонах красоты не каждый мастер даст гарантию, что результат будет хорошим и Вы уйдете с нормальными а не выжжеными волосами

но 1) парикмахер- не вариант, в Симферополе по крайней мере. хорошего мастера днем с огнем не найти...может плохо ищу...но был опыт печальный с супер мастером и потому - страшшшнннооо.

Сначала два дня я смывала краску смывкой, раз семь, ( пользовалась глубокоочищающим шампунем, нейтрализатор не наносила) потом нанесла блондор с 1,9% оксидом, как написано в инструкции и вообще, на многих форумах:evil: и в итоге стала опять черной. Расстроилась и на следующий день пошла купила все тот же блондор но взяла оксид на 9% и произошло чудо:P, я стала рыжей ( хотя до сих пор не пойму, дала мне что-то смывка или нет, может стоило самого начала нанести осветлитель и не мучать волосы смывкой, не знаю:roll: ). После уже нанесла краску Лореаль, 8.23, цвет выровнялся и стал светло-каштановым, с ним теперь отхожу две недели и опять буду осветлять, только в этот раз думаю все той же Лореаль, 1 или 3.

с форума нашла, девочка пишет как избавлялась дома от черных волос...долго долго искала, спрашивала и вот пишет: Но сегодня ’о чудо’, я наконец-то рыжая, даже не рыжая а каштановая. Расскажу чего делала, может кому нужно будет. Сначала два дня я смывала краску смывкой, раз сем

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

длина волос перед элос эпиляцией
С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Эффективное избавление от рыжего цвета

Яркие рыжие волосы – настоящая мечта тысяч девушек. К тому же исполнить ее не так уж сложно – в магазинах представлены краски для волос всех возможных рыжих и красных оттенков. Однако есть и такие девушки, которые хотели бы избавиться от рыжего цвета; оказывается, сделать это не так уж просто.

Избавляемся от натурального цвета

Обладательницам натуральной рыжей шевелюры крупно повезло и не повезло одновременно. С одной стороны, яркий, солнечный цвет волос непременно привлечет к ним внимание окружающих, кроме того, эти люди обычно оптимистичны, жизнерадостны и никогда не унывают, а многие барышни добиваются такого цвета только путем окрашивания. С другой стороны, кардинально поменять имидж рыжей девушке не так уж и просто: из-за высокого содержания красящих пигментов эти волосы очень тяжело поддаются обесцвечиванию и окрашиванию вообще. Тем не менее способы есть, но все же окрашивание натуральных рыжих волос займет длительное время.

Чтобы его избежать, необходимо, во-первых, окрашивать волосы постепенно. Выберите краску, которая осветляет на 2–4 тона, не больше. Проведите процедуру осветления и старайтесь сделать так, чтобы волосы не стали светлее насыщенного золотистого тона.

После этого можно повторять процедуру еще 1–2 раза с более сильными осветлителями до получения платинового тона. Чтобы волосы не стали отдавать желтизной, время от времени окрашивайте их оттеночными бальзамами с нужным оттенком.

Не проводите несколько процедур окрашивания в один короткий промежуток времени, после каждого окрашивания обязательно пользуйтесь восстанавливающими масками, иначе ваши волосы сильно пострадают от многоэтапного окрашивания

мезотерапия для волос в купон
К сожалению, продажи купонов по акции Сеансы чистки лица, пилинга, комплекса для глаз или лица либо мезотерапии кожи головы, процедуры по уходу «Лифтинг-эффект» в кабинете косметологии «Эстелайн», завершены.

В темные оттенки рыжие волосы перекрасить несколько проще, но если вы пропустите этап осветления и нанесете темный тон сразу, то по мере смывания краски начнет

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник