краска для волос апельсинового цвета

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

первая краска для волос появилась

Краска для волос Капус

В 2001 году на рынке появилась первая российская профессиональная краска для волос Kapous Professional. Она производится в Италии, но все же бренд наш отечественный. Что это дает нам, простым потребителям? Цена этой краски приятно недорогая как для профессиональной косметики. Но так ли радует ее качество?

Каждая из нас выбирает ту или иную краску для волос по разным причинам. Мы прислушиваемся к советам профессиональных парикмахеров, анализируем отзывы подруг, «ведемся» на рекламу, оцениваем продукт по упаковке (то есть зрительно, по внешнему виду) или по составу и даже берем просто наобум – а вдруг это оно. Но в любом случае девушка ожидает от краски только хорошего эффекта: красивого цвета, бережного обращения с волосами, определенной стойкости. И в этом плане больше доверия вызывают профессиональные краски для волос.

Краска для волос Kapous Professional отвечает всем этим требованием и способна оправдать все ваши ожидания, заверяет производитель. Она подходит не только для окрашивания своих натуральных и прежде окрашенных волос, но и прекрасно справляется с сединой. Отметим, что Kapous Professional – это стойкая краска для перманентного окрашивания.

Специальная формула трикопротектив обещает тройную защиту вашим волосам – блеск, стойкость и яркость. А гидролизированный шелк, входящий в состав краски Капус, заботится о здоровье окрашиваемой шевелюры: он покрывает защитной пленкой каждый волосок, предотвращая потерю влаги и цвета и оберегая пряди от солнца, пыли и других повреждающих факторов.

Краска для волос Капус не повреждает пряди и кожу головы – волосы после окрашивания остаются мягкими и живыми, кожа не пересушивается и не раздражается. Такой эффект достигается введением в состав краски натуральных компонентов, в том чи

Источник

краска для волос цвет кофе палет

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно

Источник

Garnier Color Naturals: одна из лучших красок

Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав краски Garnier Color Naturals

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Преимущества краски от фирмы Garnier

Пряди после процедуры становятся здоровыми, послушными, мягкими, не пересушенными. Этот волшебный эффект длится несколько недель, то есть до следующей окраски;

Разнообразная палитра

делаем вечерние прически сами средние волосы
Визажио – сайт о модных стрижках и прическах для женщин, мужчин и детей. О том, как правильно ухаживать за волосами, делать маски, подобрать цвет волос или заплести косичку.

Источник

Цвета красок для волос (фото)

Ах, как хочется порой что-то изменить в своей жизни, чтобы все вокруг вновь заискрилось счастьем, чтобы почувствовать себя красавицей, чтобы настроение вспорхнуло к верхней планке! Чтобы любимый взглянул восхищенно, как тогда, при первой встрече…

Существует множество проверенных и надежных способов поднять себе настроение, простейшие из которых известны всем: побывать в сауне, изменить прическу, сделать новый макияж и совершить еще миллион (или около) приятных обновлений.

Ну а если пришло время кардинально изменить свою внешность – порой достаточно просто изменить цвет волос, тем более что разнообразие средств и цветов красок для волос, предлагаемых для окрашивания, на сегодня достаточно велико. Главное – заранее представить себе, какой тип женской красоты вы намерены представлять в ближайшее время. Можно обратиться за советом к стилисту или проверенному парикмахеру, но если вы привыкли принимать решения самостоятельно, можно попробовать самой разобраться в широкой гамме красок, внимательно изучив представленный в специализированных магазинах ассортимент.

Цвет, изображенный на упаковке с краской, может не совпасть с цветом ваших волос после окрашивания. В этом случае не стоит обижаться на производителей: это означает, что вы поспешили при выборе нужного цвета или оттенка и не ознакомились с палитрой цветов, которую предоставляет для ознакомления каждая достаточно известная компания.

хим завивка на тонкие окрашенные волосы
В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных в

Палитра цветов представляет собой закрепленные на специальном буклете образцы локонов искусственных волос – эталоны цвета, получаемого при окрашивании каждой конкретной краской. Представленные образцы позволяют получить представление о том, каким цветом и оттенком волос вы будете обладать после окрашивания. Искусственное освещение может

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник