если перестать пользоваться утюжком для волос

Как защитить волосы от утюжка, чтобы не выглядели потом мочалкой?

Здравствуйте! Меня зовут Лия. У меня вопрос к форумчанкам - как защитить волосы от утюжка, а именно от жуткого высушивания? Я пользовалась долгое время утюжком (фактически каждый день), теперь волосы напоминают мочалку((( Но и пользоваться мне нравится - не хотела бы отказываться. Может просто какие то маски могут помочь убрать эффект сухости?

После мытья на влажные волосы щедро наносите масло для волос. Особенно на кончики. Вот прям чайную ложку масла в руках разотрите и на волосы.

ну прежде всего состричь уже высушенные концы (хотя бы постепенно по 3-4 см остригать) и постоянно ухаживать за вновь отрастающими волосами. Уже высушенные концы вы никак не "оживите" маслом. Помимо масок из масла (кокосовое, виноградных косточек, оливковое) пользуйтесь хорошим проф термозащитным средством, обычно это спреи которые перед использованием утюжка надо на волосы наносить. Еще есть куча разглаживающих шампуней, попробуйте подобрать себе, я тоже долго мучилась и все время утюгом выпрямляла, потом попробовала шампунь с разглаживающим эффектом (не помню точно как правильно называется) и после него достаточно было брашингом и феном с холодным воздухом высушить и волосы были гладкие, конечно не прям как после утюга, но эффект хороший, утюжком стала пользоваться только для укладки по особому случаю.

Никак. Утюжок всё равно волосы сожжет как бы вы не старались. Выход - отрезать мочалку, начать восстанавливать волосы и перестать пользоваться утюжком

После мытья на влажные волосы щедро наносите масло для волос. Особенно на кончики. Вот прям чайную ложку масла в руках разотрите и на волосы.

ну прежде всего состричь уже высушенные концы (хотя бы постепенно по 3-4 см остригать) и постоянно ухаживать за вновь отрастающими волосами. Уже высушенные концы вы никак не "оживите" маслом

Источник

Какие средства для восстановления волос посоветуете?

Я крашенная блондинка. Волосы осветляла много раз, пользуюсь утюжком. Сейчас они выглядят как солома, без слез не взглянешь(((Что бы вы посоветовали мне? как помочь волосам и снова вернуть им жизнь?

Мне нравится маска глискур полное восстановление или как то так,в такой коричневой упаковке.волосы блестят, более мягкие и увлажненные.мне нравится,тк я тоже часто пользуюсь утюжком

Если блонд теплый - можно делать маски из теплого масла 2 раза в неделю по 3-4 часа - только берите нормальное масло, а не фирм аспера и биаск. Галенофарм хорошие масла, Стикс, масла с сайта аромашка.

Если блонд платиновый - масла нельзя, только профессиональная косметика, хороши восстанавливающие линии moltobene, kerastase, loreal professional absolute repair тоже неплох.

И не пренебрегайте несмываемыми средствами для длины и кончиков! Используйте перед каждым расчесыванием, чтобы не рвать и не повреждать волосы

Ответ прост- перестать пользоваться феном и утюжками-от них выпадает огромное количество волос и портят структуру оставшихся.

Попробуйте Мон платин термобильдер, лечебное действие начинается при нагревании феном или утюжком. Это несмываемое средство в виде крема, волосы не жирнит.

Вы же в блонд красите, тут нечему удивляться.еще и утюжек... Перестаньте портить волосы и они у вас будут хорошими.Попробуйте кефир, кокосовое масло нерафинированное, но и это не поможет,если будете продолжать палить волосы.Как они могут быть красивыми?

Во-первых, перестать пользоваться утюжком. Во-вторых, лично по своему опыту могу порекомендовать бальзамы и маски для волос от лореаль профессиональные. Они продаются в профессиональных магазинах, салонах и в рив гош. Очень хорошие серии есть для окрашенных и для очень поврежденных волос. Меня лично только они и спасли. Еще могу порекомендов

Источник

как ухаживать за утюжком для волос

Красота и здоровье волос после использования утюжка

Любительницам делать укладку утюжком для стайлинга следует быть осторожнее, ведь можно раз и навсегда испортить волосы. Как бы прекрасно ни держалась прическа благодаря высокой температуре укладки, для сохранения здоровья волос следует помнить несколько важных правил по использованию утюжка.

Укладывая волосы утюжком, следует помнить, что максимально допустимая температура нагревания – 150–160°С. Бесспорно, при более высокой температуре укладка держится дольше, но есть большой риск повредить волосы. Для того чтобы добиться желаемого эффекта при более низкой температуре, перед использованием утюжка вытяните волосы с помощью фена и круглой расчески. После завершения укладки воспользуйтесь спреем или воском с закрепляющим эффектом. Как правило, эти средства защитят прическу от влажности и не утяжелят их.

Ни в коем случае нельзя забывать про защиту волос. Стилисты рекомендуют термозащитные спреи и муссы, которые наносятся на мокрые волосы непосредственно перед укладкой.

Для того чтобы добиться максимально гладкого эффекта и минимального воздействия на волосы, необходимо правильно пользоваться утюжком. Подождав, пока он нагреется до нужной температуры, расчешите волосы и, выделив несколько прядей, заколите наверху. Как правило, лучше начинать укладку от затылка до макушки, снизу вверх. Взяв прядь волос, ведите по ней расческой, а вслед за ней проведите по волосам утюжком.

Однако брать слишком тонкие пряди не рекомендуется, так как можно сильно повредить волосы. При процедуре выпрямления стилисты рекомендуют проводить утюжком по волосам один или два раза, не больше. Как правило, этого достаточно.

Уход за волосами при использовании утюжка

На море я не пользовалась им, использовала восстанавливающий шампунь,бальзам и маску, в

Источник

На море я не пользовалась им, использовала восстанавливающий шампунь,бальзам и маску, вследствие этого они заблестели и я бы сказала выздоровели.

Но опять пришли будни и нужна укладка, посему хочу спросить какие средства для сохранения волос при таком интенсивном издевательстве порекомендуете? Первое и самое необходимое я считаю спрей—термозащита, но я никогда его не покупала и понятия не имею как им пользоваться?:( Нанести на волосы (в каком количестве?), подождать пока высохнет (опять же, сколько он высыхает?) и аж тогда плоить волосы?

Для справки: волосы у меня ниже плеч, почти до груди, становятся жирными у корней на следующий же день, по длине нормальные, на концах сухие + попрошу не советовать среди средств ухода чего-то слишком дефицитного и того, чего невозможно достать за Мск

Ага. Ну прям вообще... Бред. Я рада, если вам помогло, но вы - это единичный случай. Это просто выкачивание денег. Причем, независимо от того, где ты ее делаешь

До использования утюжка волосы были сухие. Теперь и с утюжком вполне здоровые. Но я делаю так - медовый шампунь + маска ореховая Боди шопа, волосы мягкие становятся. И перед утюжком использую Hempz для термозащиты. Долго очень по косметичке выбирала средство, в итоге в магазине вместо Матрикса и Керастаз посоветовали его.

Если волосы сильно вьются, нанести термозащитный спрей на мокрые волосы. Высушить на 100%. Нанести спрей повторно (или в первый раз, если волосы вьются не сильно). Выпрямлять.

Если отращиваете совет один-ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УТЮГОМ. какие бы защиты и маски не делали, волосы все равно будут портиться

А почему именно утюжок? ну делайте укладку на бигуди, "расчешите" ручками и чуть феном. Или средстом для кудряшек, типа эффекта мокрых волос - и вреда меньше и на волнистых волосах меньше видно, что они пачкаются.

хорошим феном ничуть не хуже выпрямля

Источник

Вы здесь

Краска для волос Лореаль Диаришес

Профессиональная краска L'Oreal Dia Richesse предлагает вашему вниманию глубокие оттенки для усиления естественного цвета волос. Она не содержит аммиака, предназначена для окрашивания волос тон в тон.

В отличие от других безаммиачных красок краска Лореаль Диаришес имеет щелочную формулу, которая идеально подходит для окраски натуральных волос.

После окрашивания вы заметите, что волосы имеют глубокий насыщенный цвет. На ощупь они мягкие. Краску можно использовать для закрашивания седых волос. Натуральный цвет волос можно осветлить на 1 – 1,5 тона. Палитра Лореаль Диаришес содержит 19 естественных оттенков.

Основное применение краски:

Палитра краски Дореаль Диаришес

Палитра включает в себя 62 цвета и оттенка. Данная краска отлично подходит для натуральных волос, позволяет закрасить их до 70% первой седины и придать натуральным волосам желаемый оттенок. Не имеет эффекта отросших корней.

Отзывы о краске L'Oreal Dia Richesse

Красила волосы краской без аммиака Капус. Но после нее волосы становились ломкими, сухими. Никакие масла и ухаживающие бальзамы не могли справиться с этой проблемой. Решила перестать портить волосы. Пошла в салон, там мастер предложила покрасить волосы краской Лореаль Диаришес. Подобрала оттенок близкий к моему натуральному цвету волос номер 7.23 медовая лаванда. Запах у краски не противный. Цвет волос получился красивый. Но проблемы с волосами так и остались. Парикмахер посоветовала перестать пользоваться утюжком. В общем краской довольна.

она тоже не расчесывало волосы
Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то

Всем привет! Долгое время я обесцвечивала волосы. После этого они у меня стали ломкими и сухими. Решила покраситься ближе к моему натуральному цвету. Пошла в салон, там мы подобрали краску 7.23 медовая лаванда. Мастер развела ее с 3% оксидом. Запах у краски приятный. Кстати, в инструкции напи

Источник

А как вы отказались от утюжка для волос?:)

Не могу перестать пользоваться утюжком для волос,а без укладки не могу,волосы не красиво ложаться,в разные стороны,феном тоже не красиво выходит:(((

Подскажите какие то рецепты,как избавиться от выпрямления утюжком и иметь более мягкие и послушные легкоукладываемые волосы.?:)

посмотрела на свои волосы после полугода использования утюжка и термозащиты- и вопрос сам по себе отвалился. Жуть, не волосы стали, а солома.

сама не могу отказаться,единственное могу сказать-чем длиннее волосы,тем реже выравнивание,только после того как помыла!

Я уверенна что от длины не зависит - если волосы от природы пушатся, то никакая длина не поможет, проверено на себе. Мне наоборот при коротких волосах, каре, хватало укладки феном, теперь волосы до лопаток и без утюжка как здрасте.

Сама не могу отказаться. Но регулярно волосы лечу.. Использую в укладке масло..термозпщиту.как то спокойно все с волосами. Может ещё от утужка зависит и температуры,которую используете

В Лонде есть - Лосьон для волос Londa Professional Лосьон-кондиционер для кудрявых волос Londacare Curl Definer Conditioning Lotion,очень классная штука, на вымытые влажные волосы и феном укладывайте с брашем,очень разглаживает,волосы мягенькие,ровные.

Я отказалась,хотя раньше только утюжок. У меня их аж 2 шт(утюжка),но сушу только брашем, феном отлично выравнивает.(термозащита и лосьон)

Отрастила волосы, когда они длинные, то тяжелее и почти не завиваются. А вообще муж говорит, что некрасиво эти прилизанные ровные волосы смотрятся. Слишком просто. Завитки, художественный беспорядок, прически, плетение гораздо более женственно и привлекательно выглядят, говорит на работе с коллегами обсуждали даже, все млеют от женственных причесок.

бальзам для волос медных оттенков
Поможет скорректировать или насытит цвет волос и придать им дополнительную красоту и блеск. Продукт разработан специально для поддержания яркости цвета окрашенных волос в перерывах между основными окрашиваниями. Ег

посмотрела на свои волосы после полугода использования утюжка и термозащиты- и воп

Источник

Пользовалась утюжком где-то пол года. волосы были ниже лопаток, а сейчас до груди. вообщем стали короче см на 10. ( при этом я их не подстригала) что мне теперь делать? перестала пользоваться утюжком и феном. отрезала кончики. как думаете будет результат? и подскажите какие нибудь маски для волос, пожалуйста)

Подбери лучше хороший шампунь для волос. По началу результат тебя будет не радовать, т. к. волосам нужно востановится после такого обращения к ним. Потом всё будет хорошо))

Если до пользования утюжком волосы не секлись так сильно, то все должно восстановится. Вопрос в том, какой вред вы нанесли всей длине волос. Возможно, эта длинна так и будет сечься, пока вы всю не сострижете. С такими пугающими тенденциями (волосы без стрижки стали настолько короче) вам бы отказаться от фена. При минусовой тем-ре прячьте волосы под одежду. Делайте маски для волос (кофе+коньяк+яйцо+мед или другие). В общем, не давайте волосам пересыхать.

Масляные маски, увл. шампуни. И рости они не переставали, просто на концах будет обламываться. Я бы советовала срезать. У меня такая же проблема (

они у вас итак росли в любом случае, только после утюжка стали слабые и теперь обламываются.. советую обязательно средства с силиконом для кончиков волос например сыворотки несмываемые и конечно питательные маски на длину волос

хм странный вопрос. вы сделали правильно что перестали пользоваться утюжком, они и так растут но не которые маски ускоряют процесс, сама пользуюсь маской, раз в неделю волосы отросли, а когда вымоешь после маски просто восхитительные волосы. сейчас напишу маску

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, плато

Источник