боб с укороченными волосами на затылке

Ketrin Moda

Модные стрижки для девушек весна-лето 2018 года фото

Как всегда, самое лучшее находится в прошлом. Поэтому стилисты обращают внимание на фильмы прошлого века, где кинодивы щеголяют укладками в стиле ретро. Красавицы из прошлого века любили локоны, прямые длинные волосы, боб. Найти свой индивидуальный стиль в прошлом – это требование моды этого сезона. В сезоне весна-лето 2018 актуальны стрижки на основе каре. Асимметричное с прямым пробором или пробором набок, с прямыми волосами или вьющимися локонами. Каре держала лидерство в прошлом году и не потеряла его в этом. Основа — это ровно, четко подстриженные волосы по всей длине. Длина может легко варьироваться. Универсальность на высоте, она подходит всем женщинам. Каре добавит объем тонким волосам, скроет недостатки круглого и квадратного лица. Позволяет экспериментировать с длиной, с локонами.

Трендом сезона считается и стрижка боб. Самая популярная фишка 19 века, заслуга великолепной Коко Шанель. Небрежность или строгость выбирает женщина только для себя. Хорошо подойдет бизнес-леди и романтической девушке. Боб и боб-каре, это стрижка с укороченными на затылке волосами, с объемом, который переходит к длинным волосам спереди с меньшим объемом. Благодаря челке или ее отсутствию, с помощью этой прически можно корректировать черты лица. Волосы можно оставить прямыми или загнуть концы внутрь, наружу – каждый вариант интересен и меняет облик.

Модные стрижки для девушек на короткие волосы весна-лето 2018

Маленькая женская стрижка должна смотреться женственно не глядя ни на что. Вот поэтому стилисты предлагают ретро-варианты стрижки – в стиле рокабилли и стрижка под заглавием «пикси». Девицам с недлинной стрижкой парикмахеры безотступно рекомендуют открывать лоб, избавившись от челки вполне, либо сделав ее косой. Об ассиметричных челках стоит позабы

Источник

Виды и разновидности стрижек каре

Многообразие и универсальность видов стрижек каре сегодня само по себе — модное явление. За время долгой жизни этой прически стилисты привнесли в неё множество новых нюансов. Благодаря им, этот универсальный фасон всегда популярен, и открывает огромные возможности для эффектного проявления собственной индивидуальности.

Варианты стрижки каре (карэ)

Эта прическа совершила настоящую революцию в 20-х годах прошлого века, когда женщины впервые в истории моды начали носить стрижки на короткие волосы. Первыми стали француженки, вернее, манекенщицы легендарной мадмуазель Шанель. Её знаменитые и слегка скандальные первые коллекции демонстрировали девушки, все как одна, обладавшие такой прической. Стиль, заданный в Париже мгновенно стал популярным, и, не смотря на то, что прическе почти сто лет, он до сих пор не утрачивает своей актуальности.

Сегодня насчитываются десятки вариантов стрижки каре, исполняемые в самых разных техниках. Каждый истинный мастер привносит в неё что-то свое. Но объединяет их одно, эти прически безупречно идут практически всем, важно лишь точно выбрать фасон, подчеркивающий достоинства внешности.

Неизменным на протяжении века остается её форма, с четким прямоугольным контуром. Стилисты, используя этот силуэт, добавляют в него все новые и новые детали, которые отражают актуальные тренды.

Например, в сегодняшних, где ценится смешение необычных техник и, в тоже время, простота – прическа стала по-настоящему базовой. На её основе создаются оригинальные силуэты с удлинением и градуировкой, используется модный каскад и даже ассиметричные решения. Но при этом не утратил своей актуальности и классический фасон.

Прическа великолепно поддерживает образы в самых актуальных стилях. Она считается наиболее удачной для создания женственного образа в деловом стиле. Множество успешн

Источник

Фотообзор лучших стрижек в стиле «Градуированное каре»

Каре – стрижка, которой неподвластно время. Мало того, из года в год она становится еще популярнее и приобретает новые вариации. В последнее время все чаще можно услышать про градуированное каре. В чем особенность этой прически и как она выглядит?

Как выглядит градуированное каре

Прическа также имеет другое название «каре-лесенка». В отличие от классического варианта с ровным срезом, эта прическа имеет более выраженную форму, которая прекрасно сохраняется благодаря различной длине прядей. Играя с длиной волос и различными вариациями стрижки, можно подобрать прическу для любого типа лица, чего нельзя сделать с классическим вариантом стрижки.

Градуированное каре отлично подходит девушкам с прямыми, вьющимися и даже очень кудрявыми волосами. Стрижка выигрышно смотрится на густых волосах. Однако если ее грамотно дополнить мелированием, то можно создать эффект копны волос, что отлично подойдет обладательницам тонкой и редкой шевелюры.

Однако кроме плюсов такая стрижка имеет и значительный минус: ее придется обновлять не реже 1 раза в месяц. В противном случае по мере отрастания лесенка будет терять форму и вид прически потеряется. Хотя для любительниц салонов частое посещение мастера может быть плюсом. Также не стоит забывать о здоровых кончиках: если они секутся или очень сухие, то лесенка подчеркнет этот недостаток.

Различные варианты градуированного каре

Этот вариант стрижки – один из популярнейших. Отлично подойдет для прямых волос или слегка вьющихся. А вот обладательницам озорных кудряшек стоит отказаться от этого варианта, чтобы не обрекать себя на кропотливую и сложную укладку. Угол среза может быть любой и длина передних прядей ничем не ограничена, встречаются варианты, доходящие до уровня груди. У смелых модниц практикуется окрашива

Источник

Мир Стиля Мир стиля и моды 2017-2018

Модные стрижки 2017 фото на средние волосы с челкой женские за 30

Модные стрижки на средние волосы давно завоевали популярность и становятся трендом 2017 года. За волосами средней длины легко ухаживать, волосы именно такой длины могут придать облику изысканности и в то же время мягкости и нежности. До плеча или до середины спины, красиво уложенные или свободно распущенные средние волосы могут сделать женщину моложе, привлекательнее, сексуальнее.

Поклонницами средних стрижек становятся не только звезды, такие как Джулианна Мур, Элизабет Бенкс, Сиенна Миллер, Роуз Бирн, но и все больше девушек на улицах городов.

Женские стрижки для средних волос: модные тенденции

Так же, как и в случае с короткими локонами, для волос средней длины в следующем году необходимо выбирать простые, не требующие долгой и тщательной укладки стрижки. В тренде – распущенные по плечам волны, косые проборы, удлиненный асимметричный боб, классическое каре с креативными дополнениями, нарочитая небрежность, легкая взлохмаченность прядей а также выбритый висок или затылок на фоне остальных – сравнительно длинных – волос. Популярен и объем, создаваемый не многослойными начесами и ультра жесткой фиксацией, а каскадами, «лесенками» и другими видами градуированных причесок.

Модная челка при средней стрижке 2017

Тип волос и форма лица – критерии, по которым подбираются стрижки на средние волосы с челкой. Она является дополнением к стрижке, может быть короткой, длинной, косой, прямой, ровной, ступенчатой, округлой. Широкие скулы и тяжелый подбородок — повод для косой стрижки. Она смягчит видимые угловатости лица, сделает лицо симметричнее. Волосы будут казаться гуще. Косую челку можно сделать на бок, аркой, длинной, или короткой. К более длинным и вьющимся волосам челка на бок станет пр

Источник

Боб, пожалуй, самая популярная стрижка в мире. Ее обожают миллионы женщин за универсальность и красоту, а мужчины на протяжении многих лет теряют голову от озорных обладательниц этой стрижки. Боб постоянно меняет свой облик, благодаря чему сохраняет лидирующие позиции в мире модных причесок. И сегодня уже неважно, кого считать прародителем боба – парикмахера-поклонника Жанны Д’арк, танцовщицу Ирен Кастл или законодательницу моды Коко Шанель. Главное, что этот человек зародил многолетнюю страсть к стрижке боб в сердцах женщин всего мира.

Стрижка боб. История видоизменения боба и особенности стрижки

Считается, что стрижка боб родилась в начале ХХ века. Изначально ее называли Боб Фрайзер. Она представляла собой коротко и ровно подстриженные волосы. Позднее ее стали называть стрижкой под мальчика или Гарсон (Garson) за то, что женщины с этой стрижкой начали носить брючные костюмы.

В 50-х годах боб стал ступенчатым, волосы были длиной ниже подбородка, в стрижке появилась челка. 60-е годы возродили любовь к бобу. Теперь он приобрел объем за счет коротко подстриженного затылка и длиных прядей впереди до подбородка. Законодателем такого универсального варианта стрижки стал парикмахер Vidal Sassoon. В 70-х боб имел прямые пряди, подкрученные на кончиках. 80-е придали стрижке небрежность, 90-е принесли многослойность.

XI век позволил стать бобу асимметричным, объемным или гладким, с ярко выраженной челкой и без таковой, с короткой или средней длиной волос, с локонами и завитками, с художественным беспорядком и четкой укладкой, допустил проборы, придал стрижке цвет путем мелирования и колорирования.

Каре или боб?

укладка волос с от лица
Стрижки каскад невероятно популярны уже несколько десятилетий. Это неслучайно – они подходят женщинам всех возрастов и любой формы лица.

Но есть одна небольшая проблема: когда стрижки и укладки делает парикмахер

Четкой грани между стрижками каре и боб не существует. Сегодня допускается выполнять эти стрижки на волосах разной длин

Источник

Модные женские стрижки 2018 года

Женский образ не будет выглядеть безупречно, если его не довершить стильной стрижкой и укладкой. Сегодняшняя мода – это правильно подобранная одежда, уместные аксессуары и современная прическа. Популярные стилисты представляют будущие модные стрижки 2018 года, которые приятно удивляют смелыми экспериментами и неожиданными решениями, при этом оставляют место и для неизменной классики.

Последние уловки моды отдают предпочтение коротким волосам, однако ниспадающие с плеч локоны не поддаются течению времени и во все века символизируют женственность и естественную красоту. Для каждой длины волос в предстоящем сезоне найдутся выигрышные идеи причесок, а фото новинок фэшн-индустрии визуально помогут сделать правильный выбор.

Современные стрижки для коротких волос

Аккуратно приглаженные короткие волосы в 2018 году сменятся взъерошенными, вьющимися и нарочито небрежными прическами. В тенденции окажутся ступенчатые стрижки, Пикси, Боб и Каре с выбритым затылком. Отличительными ударениями станут рваные срезы, асимметричные локоны и интенсивная филировка, которые превратят чопорные укладки в ультрамодные произведения парикмахерского мастерства.

Грамотно реализованные короткие стрижки практичны в обращении, не требуют больших затрат времени на укладки и постоянных выдумок новых причесок. Они подчеркивают юный возраст и сексуальность молодых девушек, а среди знатоков моды считаются показателем изящества и стиля.

при псориазе на голове выпадают волосы
мне сейчас 27 лет, который распространился глубоко в ткани головы, это не значит, что массового облысения не случается. Псориаз является раздражающим состоянием кожи, а часто это просто выпавшие волосы,Псориаз приносит

Стрижка Пикси – женская вариация прически «под мальчика». Простота укладки делает ее естественной и непринужденной, а различные модификации и привлекательные акценты позволят каждой девушке найти свой образ. Для Пикси фактура волос не отыгрывает роли, поскольку тонкие пряди в этой прическе кажутся объемными и густыми, а пышные от природы – поддаются филировке, прореживанию и выстриганию легких

Источник

Модная стрижка градуированное каре (50 фото) — Варианты на средние и короткие волосы

Среди всего разнообразия ультрамодных женских стрижек особое место занимает градуированное каре – стильная, элегантная и чрезвычайно изысканная прическа, которая завоевала сердца миллионов женщин всех возрастных категорий. Градуированное каре можно назвать миксом двух основных стрижек – классического каре и каскада. Однако строгая и лаконичная форма классического каре подходит далеко не всем девушкам. Отличным способом изменить свой стиль станет градуированное каре – беспроигрышный вариант для каждой женщины.

Градуированное каре представляет собой короткую женскую стрижку, сочетающую в себе укороченный затылок и удлиненные передние пряди, оформленные по типу «зубчиков»

Все прелести стрижки

Градуированное каре представляет собой короткую женскую стрижку, сочетающую в себе укороченный затылок и удлиненные передние пряди, оформленные по типу «зубчиков». Если в классическом каре линия среза волос идеально ровная, то в градуированном оформляется по типу лесенки. Затылочные пряди могут быть как ультракороткими, так и удлиненными. На первом этапе стрижки мастер формирует классическую форму каре, а затем каждая прядь подстригается каскадом. Верхние пряди должны быть короче нижних. Такая прическа может иметь разную степень плавности – в зависимости от используемой техники стрижки и угла оттяжки прядей. Каре с градуированием может быть плавным или контрастным – оба варианта выглядят очень стильно и эффектно.

Такая вариация стрижки поможет подчеркнуть все достоинства внешности как юной модницы, так и дамы более солидного возраста

Ультрамодная стрижка может быть очень разной – каре с удлинением, на ножке, боб-каре. Благодаря такому огромному разнообразию прическа идеально подходит для любого типа волос.

Совет!

Источник