шампуни для волос всех марок

Ресурс о медицинской трихологии №1

Натуральные шампуни для волос. Список марок без сульфатов, химии и силикона

Для защиты своих волос важно использовать правильные и проверенные свойства. Натуральные шампуни обладают не только моющим, но и лечебным эффектом, и купить их можно в любой аптеке или специализированном магазине. Натуральные шампуни для волос без химии и силикона пользуются большой популярностью у тех, кто действительно беспокоится о здоровье своих волос. Задача таких средств – защищать и укреплять, а не только отмывать от грязи. Многие производители добавляют сульфаты в качестве основы. Они дают густую пену и неплохо очищают от жира, однако это химическое вещество способно вызывать кожный зуд, раздражать слизистую оболочку, а также ослаблять сами волосы. Именно поэтому девушки обращают внимание на натуральные шампуни для волос без сульфатов, которые предлагают в основном в аптеках.

Mulsan Cosmetic

Лидирующие позиции во всех опросах и рейтингах уже который раз занимают шампуни от Мульсан Косметик. Благодаря исключительной натуральности и природности компонентов, вся продукция компании отмечается многими экспертами в области косметологии как самая безопасная.

Из состава шампуней и бальзамов полностью исключены сульфаты, парабены, красители, консерванты и прочие агрессивные вещества, наносящие вред волосам, коже головы и здоровью. Шампуни Mulsan Cosmetic бережно заботятся о вашем здоровье и красоте, наделяя волосы природной силой и упругостью. Благодаря наличию в составе натуральных компонентов, шампуни от Мульсан Косметик хранятся не дольше 10 месяцев. Компания ведет продажи только с официального сайта ( mulsan.ru ), тщательно следя за сроком годности продукции. Сервис предоставляет удобную и бесплатную доставку. Рекомендуем ознакомиться с высококачественной продукцией компании.

Natura

Источник

список марок шампуней для волос

Шампунь без сульфатов и парабенов: 15 популярных шампуней

Желаете отказаться от шампуней и бальзамов, которые наносят вред вашим любимым волосам? Их способны заменить безсульфатные шампуни, которые с каждым годом пользуются все большим спросом.

Безсульфатные шампуни не содержат вредных веществ, в их составе вы найдете лишь природные компоненты. Специалисты выделяют огромный список преимуществ, которыми обладают безсульфатные шампуни. При регулярном и длительном использовании они:

Отсутствие аромата и слишком яркого оттенка – в органических шампунях нет синтетических отдушек и красителей, которые и отвечают за наличие запаха и неестественного цвета.

Наличие на упаковке соответствующих знаков, которые подтверждают, что шампуни натуральны («Не содержит парабенов», «Сontains organic ingredients», «Европеский сертификат Эко Био косметики» и др.).

В составе моющей основы указаны ингредиенты – моно- и диглицериды жирных кислот, бетаины, лимонная или сорбиновая кислота (Citric Acid, Sorbic Acid), эфирные масла, растительные экстракты.

В органическом шампуне нет животных компонентов. Да и тестирование на животных, как классические средства, они также не проходят.

К сожалению, даже органическая косметика вряд ли сможет обойтись без химических добавок (эмульгаторов, консервантов), но их доля минимальна.

Большинство самых известных косметических компаний занимается производством шампуней без парабенов. Познакомимся подробней с богатым ассортиментом!

На первое место с уверенностью можно поставить Российскую компанию Mulsan Cosmetic. Продукция данной компании пользуется невероятным успехом у женщин, которые заботятся о своем здоровье. И это не удивительно. Каждое средство имеет уникальный и безопасный состав для здор

Изучаем список шампуней без сульфа

Источник

Шампунь для объема волос

Внешний вид женщины в большей степени зависит от ее прически. Но многие сталкиваются с проблемой тонких локонов, из-за которых создать объемную укладку просто невозможно. На помощь вам придут различные шампуни для объема шевелюры.

Состав средств для тонких волос

Объемная прическа выглядит всегда презентабельно. Но не всегда женщины награждены с рождения пышной шевелюрой. Начесы иногда бывают некрасивы и неуместны. На помощь приходят шампуни, которые помогут придать объем вашим тонким локонам.

Данное вещество может быть как в обычных шампунях, которые продаются в магазинах, так и в профессиональных линиях. Силиконы бывают несколько разновидностей.

Высокополимерные силиконы. В основном входят в средства профессиональных серий. Долго держаться на волосах, дают наилучший результат в плане объема.

Кроме данных веществ, нередко в составе шампуней для объема локонов встречаются кератины, аминокислоты, различные витамины и минералы, настои целебных трав. Такая продукция стоит дороже средств с силиконами, зато намного полезнее для вашей шевелюры.

Заменой использования шампуней для объема волос может быть косметологическая процедура по введению питательных веществ в структуру волос. Она обеспечивает насыщение локонов витаминами и микроэлементами, которые необходимы им, укрепляет пряди и приподнимает их у корней, тем самым создавая объем. Но данная манипуляция весьма дорогостоящая, и не всем будет по карману.

Существуют и шампуни, в состав которых входят кератины, протеины, аминокислоты, витамины и минералы. Такие средства стоят на порядок дороже, чем продукты, в состав которых входят силиконы, но обеспечивают питание вашим локонам и придают им здоровый вид и восхитительный блеск изнутри.

Очень неплохо, если в состав ш

Источник

Шампуни из Израиля

Не всем дано иметь с рождения роскошные волосы, их состояние зависит на 7 % от правильного ухода. Результат воздействия жесткой воды с содержанием хлора, некачественных средств по уходу, перепада температур можно исправить шампунями из Израиля, в состав которых входят натуральные компоненты Мертвого моря.

Мертвое море – одно из самых соленых озер на земле, находящееся между Израилем и Иорданией. Соленость в нем составляет 300–310 %, содержание минералов составляет 260-270 %. Минерализованные целебные грязи, глина и ил добываются со дна озера, в состав которых входит бром, йод, хлорид калия, цинк, бромистый калий, кальций, магний и другие минералы. В воде и лечебной грязи содержится 21 минерал, которых нет нигде в мире.

Свойства шампуня

При себорее очень важно правильно его подобрать. Израильские шампуни оказывают оздоравливающее и восстанавливающее действие благодаря содержанию полезных микроэлементов Мертвого моря. Все натуральные компоненты оказывают питающий, заживляющий, укрепляющий эффект. Постоянное применение шампуней с компонентами Мертвого моря дает здоровье, мягкость, блеск волосам. Чтобы обеспечить максимальный уход, рекомендуется применять шампунь в сочетании с кондиционерами, масками и бальзамами.

Разнообразие торговых марок

Продукция Planeta Organica серии "Dead Sea Naturals" считается кошерной, в состав которой входят натуральные компоненты без консервантов и химических добавок. Питательные и восстанавливающие свойства шампуня укрепляют и ускоряют рост волос.

Средства для мытья волос "Galan Cosmetics" компании Sea of Spa Dead Sea снабжают волосяной покров головы витаминами и минералами, способствуют быстрому росту, делают их послушными и легко расчесываемыми, оказывают заживляющий эффект.

В состав, кром

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Шампунь для жирных волос — обзор 10-ти лучших средств

Жирные волосы уже на следующий день после мытья становятся тусклыми, быстро теряют объем, пряди слипаются и у корней, будто смазаны маслом. Они доставляют хозяйке массу неприятностей и требуют подходящего средства для мытья. Как выбрать лучший шампунь для жирных волос?

Как подобрать шампунь для жирных волос

Огромный ассортимент шампуней заводит в тупик и сложно выбрать, чем мыть жирные волосы. Кто-то предпочитает использовать средства профессиональных линеек, другие приобретают шампунь в ближайшем магазине, а некоторые доверяют только косметике из аптеки.

Средство для жирных волос не должно содержать много питательных веществ. В противном случае луковицы будут выделять еще больше сального секрета.

Для подбора средства для мытья можно обратиться к хорошему парикмахеру. Опытный мастер с одного взгляда оценит состояние волос, возможно, потребуется шампунь для жирных волос у корней и сухих на кончиках. Еще один плюс такой консультации – возможность приобрести профессиональные средства, которыми пользуются в салонах. Но если такой возможности нет, то придется выбирать самостоятельно.

11 лучших шампуней для жирных волос

Шампунь для жирных волос должен быть без кондиционера. То есть не обладал двойным действием. Также желательно найти средство, которое будет поддерживать волосы чистыми хотя бы 2 дня. Жирные волосы нельзя мыть ежедневно, от этого раздражается кожа головы и еще больше выделяется сало.

Универсальных шампуней для жирных волос, подходящих абсолютно всем не существуют. Но можно выделить лучшие средства, которые пользуются популярностью у женщин и имеют множество положительных отзывов.

вазелиновое масло уход за волосами
Наверное, многим людям хорошо знаком такой продукт минерального происхождения, как вазелиновое масло. В настоящее время его повсеместно применяют в медицине и косметологии, парфюмерии и промышленности. Благодаря мно

Уже в который раз шампуни от Мульсан Косметик занимают первые места.

Источник

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

средства от жирности волос у корней аптека
В любом магазине косметики сегодня представлен огромный ассортимент различных средств для ухода за волосами. Это разнообразные шампуни, кондиционеры, ополаскиватели, бальзамы, маски, лосьоны и пр. Однако все эти средс

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник

Шампуни без парабенов и сульфатов — Список лучших марок, отзывы

Шампуни без парабенов и сульфатов, список и разновидности которых позволяют изменить взгляд на средства по уходу за волосами, стали альтернативой шампуням с химикатами. Какой вред наносят здоровью ПАВы и SLS?

«Здоровье не купишь» — это изречение знают все. Но, порой, необдуманно без разбора покупают продукты, косметические и моющие вещества, обращая внимание лишь на кричащее название бренда. Игнорируя изучение состава содержимого красочной упаковки, несознательные потребители обрекают себя и своих близких на подрыв здоровья.

Современные косметические средства и шампуни, на которых написано «без сульфатов и парабенов», используют другой список веществ в качестве пенящихся агентов и консервантов

Сульфаты и парабены – бомбы замедленного действия?

Парабен – это косметический эфир, выполняющий роль консерванта. Он препятствует возникновению микроорганизмов внутри шампуня и тем самым продлевает его срок годности.

В чем же опасность парабенов? Обладая эстрогенным действием, они могут концентрироваться в тканях молочной железы и провоцировать развитие раковых опухолей. Дезодоранты, антиперсперанты, различные лосьоны для тела входят в зону риска. Чем больше срок годности у косметических и моющих средств, тем больше в них антиокислителей – парабенов.

Надпись на упаковке «Paraben free» говорит лишь о том, что парабены в продукте заменили другими химикатами. Например, бензоатом натрия или сорбатом калия.

Сульфаты. Их существует несколько видов и это продукты переработки нефти. Наиболее часто встречающийся – это лаурил сульфат натрия (SLS). Область его применения не ограничивается одним лишь изготовлением веществ по уходу за волосами. Он также используется для мытья машин, уборки дома. Одним словом, там, где нужна обильная пена. Он снимает грязь и убира

Источник