темно рыжие волосы и изумрудные глаза

Изумрудные глаза – дар природы для вашей уникальной внешности

Изумрудные глаза, воспетые поэтами и художниками, встречаются в реальной жизни крайне редко. Некоторые люди, следящие за чужими внешними «изюминками», сомневаются в том, что они вообще существуют в природе, поскольку созерцают их только у людей с декоративными контактными линзами.

Существуют ли вообще настоящие изумрудные глаза?

Да! Но этот цвет радужки является фактически уникальным, и им повезло обладать всего 2% мирового населения. Для сравнения, «редкими» зелеными глазами могут похвастаться 15% людей.

На самом деле, изумрудными традиционно называют серо-зеленые, но довольно яркие глаза. Ни для кого не секрет, что цвет глаз, а точнее, их радужной оболочки, зависит от уровня синтеза пигмента меланина. Например, у кареглазых и сероглазых людей этого пигмента наибольшее количество, у зеленоглазых – несколько меньше, у голубоглазых – мало, а у альбиносов нет вовсе.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что у пары голубоглазых людей нередко рождаются кареглазые дети, поэтому данный вопрос по сей день остается спорным и открытым.

У людей с изумрудным цветом глаз уникальна не только внешность, но и характер. Они отличаются смелостью, решительностью, энергичностью и целеустремленностью. А ведь это те самые качества, которых так не достает множеству современных людей!

Кроме того, обладатели столь волшебного и красивого цвета радужной оболочки очень верны и преданны как своему избраннику, так и близким людям в целом. Они – превосходные друзья, готовые всегда прийти на помощь, и даже вызваться на нее самостоятельно, когда их совсем не просят. Порой эти люди бывают мнительными, что, в конце концов, притупляет их собственное мировосприятие и заставляет подчиняться чужим установкам. Партнеров они выбирают самостоятельно, притом зачастую любят их безмерно, вп

Источник

темно зеленые волосы у мужчин

А вам нравятся темно-зеленые глаза у девушек?

Вот мне нравится, они как-то больше похожи на зеленые, чем светло-серо зеленые. Конечно, когда светлый насыщенный зеленый это еще лучше. Вам нравятся темно-зеленые?

Мне больше нравятся светло-зеленые, именно такие не зеленовато-серые, и без примеси коричневого, а скорее с бирюзово-салатовым оттенком. Я такие однажды видела (у ливанца как ни странно)просто волшебно красиво! Особенно с темными волосами...магия

Карие бывают очень даже хороши, а вот черные тоже не нравятся, особенно у женщин: всю душу прям высасывают черные провалы, к тому же глазливые часто

Вы щас про грязно болотные пишете, видимо. Нет, не нравятся. МНЕ нравятся как у меня ярко-зеленые. И на серый они никак не похожи ни при каком освещении, оттенок почти такой же чистый и яркий как у зеленого фломастера. А эти тетки с грязным оттенком зеленого перемешанного с коричневым уже задолбали называть свои глаза "темно-зелеными".

У вас проблемы. Мне нравятся такие, как вы описали. Но не верю вам. Или давайте фото, чаще всего все называют изумрудным свои блекло серо-зеленые.

у меня темно-зеленые,насыщенного изумрудного оттенка глаза,без всяких примесей серого или карего,а волосы темно-рыжие с ярким золотым блеском(не красным,а именно золотым) - довольна как слон=)

у меня темно-зеленые,насыщенного изумрудного оттенка глаза,без всяких примесей серого или карего,а волосы темно-рыжие с ярким золотым блеском(не красным,а именно золотым) - довольна как слон=)

Мне больше нравятся светло-зеленые, именно такие не зеленовато-серые, и без примеси коричневого, а скорее с бирюзово-салатовым оттенком. Я такие однажды видела (у ливанца как ни странно)просто волшебно красиво! Особенно с темными волосами...магия

Загадочные серо-зеленые глаза: подбираем макияж

Людям с с

Источник

Цвет волос для зеленых глаз – зависит от вашего цветотипа

Зеленые глаза - относительная редкость, и неудивительно, что их обладательницы редко остаются без внимания противоположного пола. Предполагается, что они впервые появлялись на тех или иных территориях в результате взаимодействия разных культур - например, когда стали стабильно работать торговые пути между Россией и Китаем. Как бы то ни было, зеленые глаза обладают особым, подчас - мистическим очарованием, и если природа преподнесла вам такой подарок, почему бы не сделать их еще более яркими и выразительными, подобрав подходящий цвет волос для зеленых глаз?

Если выбирать цвет волос, исходя только из окраски радужной оболочки, лучше отдавать предпочтение крайностям: русые волосы, темный блонд, карамельные и пепельные тона, как правило, не подчеркивают красоту зеленых глаз так эффектно, как совсем светлые, темные и насыщенные рыжие тона.

Рыжие волосы и зеленые глаза - классическое, популярное и, тем не менее, неизменно актуальное и притягательное сочетание. Это яркий пример того, как игра на контрасте придает внешности яркость и особую выразительность. О том, какой оттенок рыжего лучше выбрать, зависит от цветотипа.

Блонд. В сочетании со светлыми волосами зеленые глаза кажутся полупрозрачными и переливчатыми - такую иллюзию не может создать какой-либо другой цвет. При ярком солнечном свете золотистые локоны подчеркивают светлые тона в зеленых глазах, делая их почти бесцветными, а в тени глаза приобретают сочную зелень, и благодаря такой игре цвета образ становится совершенно завораживающим.

Черный и темно-коричневый цвет подчеркивают изумрудные тона зеленых глаз. Очень эффектны в сочетании с зелеными глазами волосы цвета воронова крыла - они как будто высвечивают самые темные оттенки зеленого, придавая глазам сходство с драгоценными камнями. Впрочем, на такой цвет решится н

Источник

рыжие волосы зеленые глаза какая помада подойдет

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Гармоничный макияж глаз для рыжих волос (50 фото) —

Источник

русые длинные волосы зеленые глаза

Мелирование русых волос. Модные оттенки этого сезона

В этой статье мы расскажем как сделать мелирование на русые волосы. Девушки славянской внешности чаще всего обладают шевелюрой всех оттенков русого – от светлого пепельного до темно-русого.

Они как никто другой часто экспериментируют с цветом волос, стараясь внести в свою внешность яркие краски и избавиться от серых, так называемых «мышиных» тонов.

Итогом таких опытов над внешностью часто становятся испорченные, пересушенные кончики, либо совершенно не подходящий оттенок, сливающийся с цветом лица, или прибавляющий возраста своим хозяйкам. Отличным выходом из положения может стать мелирование, то есть выделение отдельных прядей.

В новом сезоне особой популярностью пользуется натуральный цвет. Для колорирования русых локонов отлично подойдут все полутона этой же гаммы (на несколько тонов светлее или темнее натурального), золотистые, пшеничные, пепельные гаммы, карамель, медовые оттенки.

Светло-русый тон для мелировки отлично подойдет обладательницам светлых глаз. Даже на темно-русый натуральный основной фон хорошо ложатся светло-русые отливы.

Пепельный цвет замечательно смотрится в сочетании с кожей персиковых оттенков, со светлыми глазами. Необходимо учесть, что пепельные оттенки считаются более «капризными», нежели остальные, они требуют более частых посещений парикмахера для постоянного обновления.

Золотисто-русый – это хит нового сезона! Он очень хорошо подходит девушкам с карими глазами и смуглой кожей. Если кожа лица бледная – золотисто-русый цвет шевелюры не подойдет, он будет сливаться с лицом.

Русые волосы: 111 фото волшебного оттенка

вода с солью для объема волос
Рекомендована для тонких и ослабленных локонов: Смешать в одинаковых пропорциях (по 0,5-1 стакану) морскую соль и Морская соль для волос — рецепты масок и отзывы о применении. Рецепт 2. морская соль в объеме 1 ч.л. Результат

Светловолосая девушка с густой копной роскошных волос, часто заплетенных – образ русской краса

Источник

какой цветотип волосы рыжие кожа белая

Кому идет рыжий цвет волос?

Люди, обладающие  рыжими волосами, всегда привлекают к себе внимание.  Это не случайно, потому как натуральные рыжие волосы встречаются  очень редко.  Приблизительно 3-5% людей на земле  рождаются с  таким цветом. Рыжий цвет ассоциируется с солнцем и олицетворяет жизненную энергию. Наверно поэтому есть много желающих перекраситься в рыжий цвет. Сегодня сайт Штучка.ру  будет разбираться в том, кому идет рыжий цвет

Перед тем как идти в магазин за краской для волос, нужно хорошенько подумать, подойдет ли тебе рыжий, и если да — то какой? Оттенков   существует много: медный, красное дерево, темно-красный, огненно-красный,  золотистый каштан и т.д.  Важно учитывать, что этот солнечный оттенок идет не всем.

Если тебя не страшат перемены и новые заботы о волосах, тогда обрати внимание на оттенок своей кожи, цвет глаз, возраст, конституцию фигуры и темперамент.

Если ты обладательница розового оттенка кожи – этот цвет твой! И оттенки рыжего подойдут самые разные. При темноватом оттенке кожи  нужно выбирать  золотисто-каштановые  краски. А если  у тебя сильно смуглая кожа, в таком случае нужно подбирать тона исключительно в  красных оттенках.  Хуже всех обладательницам  белой кожи, это как раз тот тип,  кому рыжий цвет  противопоказан, практически всегда. Но если очень хочется, в этом случае можно попробовать золотисто-каштановые оттенки,  и то, они должны быть только на пару тонов отличаться от натурального цвета.

Те, кому идет рыжий цвет в идеале,  это девушки  с зелеными глазами.  Этот колдовской оттенок глаз прекрасно сочетается с рыжими оттенками, и будет придавать образу чарующий шарм.

репейник что заваривать для волос
Стрессы, болезни и неправильный уход могут спровоцировать резкую потерю волос. Но не спешите паниковать! Корень репейника от выпадения волос укрепит фолликулы и остановит этот процесс.

Чем полезен лопух?

Мног

С карими глазами хороши темно-рыжие  цвета с медными оттенками.  Голубоглазым или сероглазым девушкам нужно подбирать светлые тона рыжего – это м

Источник

золотистый цвет волос и зеленые глаза

Цвет волос для зеленых глаз

Одним из наиболее магических цветов с давних времен и до нашего времени — считался зеленый. Именно поэтому многие девушки желают сделать акцент на зеленом цвете глаз, благодаря подбору «своего» цвета волос, который придаст их обладательницам изюминку и шарм.

Чтобы наиболее эффективно подобрать цвет, можно представить мысленно, как он будет на вас смотреться. Но перед тем как приступить непосредственно к окрашиванию своих волос, полезным будет рассмотреть все возможные варианты выбора среди множества различных цветовых гамм.

Всем известен такой классический образ: рыжие волосы, кожа в веснушках и зеленые яркие глаза. От такого образа веет привлекательностью, страстью и одновременно нежностью и невинностью. Особенно в золотую осень такая девушка выглядит эффектнее всего.

Однако, если вам страстно хочется измениться, узнайте, какие перемены допустимы в выборе нового цвета волос, и что по этому поводу советуют стилисты.

Для зеленых глаз подойдут практически любые тона. Чтобы сделать весь свой образ более завершенным и загадочным, предпочтительнее будет окрашивать свои локоны в темные цвета, которые имеют насыщенные оттенки.

Но, если вы выбираете красноватые оттенки, имейте в виду, что вам необходимо будет внимательно относиться к своему макияжу, который в этом случае обязан быть совершенным.

Такие оттенки лучше всего подчеркивают цвет глаз, делая его ярче, однако при этом они выделяют недостатки кожи. Поэтому тон кожи, прежде всего, должен быть идеальным, если вы краситесь в медный или оттенки красного.

Если нет дефектов кожи — смело используйте темные оттенки краски. Черный, сливовые оттенки не испортят красоту зеленых глаз, однако учитывайте, что такие цвета могут прибавить к вашему возрасту еще несколько лет.

Источник