оттенок для волос золотистый шоколад

шоколад золотистый светло каштановый цвет волос

Кому подходят оттенки каштанового цвета волос, как его подобрать

Выбирая краску для окрашивания волос, женщина отдает предпочтение натуральным оттенкам. Наибольшей популярностью пользуются каштановые волосы. Окрашенные или натуральные локоны подчеркивают все достоинства, скрывает недостатки, обладают интенсивностью и не выглядит кричащими. Чтобы получить желаемый результат нужно знать некоторые особенности выбора цвета.

Принято относить волосы каштан к группе шатенов. Они символизируют мягкий характер, домашний уют и самодостаточность. Натуральный оттенок шевелюры встречается у девушек европеоидной расы. Если от природы локоны другого оттенка, но очень хочется перекраситься, то встает вопрос, кому идет каштановый цвет волос?

Коричневая краска для волос подходит всем. Главное правильно подобрать оттенки каштанового цвета, а их большое множество.

Каштановые волосы обладают удивительной уникальностью. На шевелюре каждой девушки будут смотреться эксклюзивно, придавая образу различное настроение.

Светло каштановый отлив смягчает резкие, грубые черты лица. Подходит цвет волос для голубых глаз или серых, а так же светлокожим девушкам. Хорошо ложится на пепельную основу. Красноватый отблеск придает образу уверенности. Холодные оттенки перевоплощают в элегантность и изысканность. Золотистый каштан сделает лицо милым и нежным. Рыже коричневый перелив позволит быть всегда в центре внимания. Шоколадно-каштановый тон делает образ строгим, интеллигентным.

Если глаза имеют темную радужку, то выбор лучше остановить на теплых тонах. Холодный каштан, а так же светлые, яркие ноты подходят светлым глазам.

Любой оттенок каштанового цвета волос красиво смотрится, если сделать на макушке хвост. Такая прическа подойдет для повседневного ношения. На праздники можно завить локоны. Ро

Источник

Модный женский журнал 2018 Актуальные советы для самых модных

Волосы «молочный шоколад»

Несмотря на противоречивые ожидания, цвет молочный шоколад стал одним из самых востребованных на косметическом рынке. В чем его главный плюс, а также кому идет этот оттенок – в сегодняшней статье.

Говорят, новый образ способен творить чудеса. На этот раз стилисты предлагают нам попробовать новый оттенок краски для волос под названием «молочный шоколад». Этот цвет нечто среднее между коричневым и пшеничным и рыжим.

Как и другие цвета волос, он может иметь множество оттенков, а также сочетать самые разнообразные блики. А еще парикмахеры обращают внимание клиентов на то, что сегодня существует множество вариантов процедур для окрашивания волос.

Цвет молочный шоколад относится к теплым оттенкам и темным цветам волос. Такой цвет волос обязательно должен иметь золотистые блики, который подчеркивают все теплые цвета волос.

Такой оттенок отлично подойдет девушкам со смуглой кожей и карими глазами. Оттенок светлый шоколад подойдет обладательницам голубых глаз и светлой кожи.

Оттенок волос молочный шоколад очень популярен среди звезд Голливуда. Сегодня носить волосы шоколадного цвета предпочитают Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер, Леди Гага и пр. Звезды подчеркивают, что этот цвет волос подчеркивает их соблазнительный образ, делает его более ярким и запоминающимся. Какими же бывают оттенки цвета волос «молочный шоколад»?

Светлый оттенок краски для волос молочный шоколад может иметь самые разнообразные названия. К примеру, светло-карамельный, насыщенный русый и пр. Это светлый оттенок, который находится между пшеничным и русым. Он обязательно должен иметь теплые нотки: золото, каштан, капучино и пр. В этом году модно сочетать светлый шоколад с карамельным цветом, рыжими нотками, мелированием волос.

Темный оттенок кр

Источник

Золотистый цвет волос: кому идет?

Золотистый цвет волос сочетается со всеми оттенками кожи, между прочим в Древней Греции он считался даром богов. У богини любви Афродиты были великолепные золотистые локоны, покорившие многие сердца. впрочем как у других народов имеются легенды и сказания о златовласых красавицах.

Золотисто-русые волосы были невероятно популярны во многих странах Европы, ведь они придают образу мягкость, нежность и женственность. Этот образ у нас сопоставляется с людьми спокойными и глубоко мыслящими, имеющими довольно покладистый характер, отличающимися щедростью и надежностью, склонными к общественной деятельности и творчеству.

Медовые и карамельные оттенки больше подходят светлокожим и светлоглазым девушкам, например, жителям северной и восточной Европы.

Золотисто русый цвет волос

Платиновый цвет уже не так популярен, поэтому в последнее время уступил место моде на естественные оттенки. В первую очередь это глубокий, утонченный нежный золотистый цвет волос. Многие думают, что такой цвет волос подходит только голубоглазым и светлокожим девушкам, но они ошибаются. Ведь существует огромное количество оттенков золотистых цветов, что позволяет подобрать тон, идеально подходящий именно вам.

В первую очередь поговорим о девушках с природным даром, о весеннем цветотипе. Для красавиц золотистым цветом волос от природы свойственны следующие черты:

Много звезд могут продемонстрировать эффект золотисто-русых волос, одними из них являются Наталья Водянова, Эмми Адамс и Роузи Хантингтон Уайтли.

Существует еще и холодный цветотип девушек, для них теплый и мягкий золотистый цвет не подойдет из-за резкого контраста между цветом волос и цветом кожи и глаз. В таких случаях лучше придерживаться сливочного и бежевого оттенков золотистого блонда.

Натуральные блондинки с платиновыми оттенками

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник

Шоколадный цвет волос в сочетании с Вашим цветом глаз и кожи

С вами бывало так, что однажды, взглянув на себя в зеркало, вы понимаете, что дальше так жить нельзя? Нужно срочно что-то менять! Это отражение в зеркале вам не нравится. Бледная кожа, невыразительные глаза, размытые черты… Обычно такие «светлые» мысли посещают женщин в межсезонье, так мы переживаем смену времен года.

Потому что женщина — часть природы, чуткая к ее изменениям и сама стремящаяся к переменам. К счастью, ушли в прошлое времена, когда в таких случаях перекрашивались в белый цвет. Времена блондинок прошли. То есть, блондинки, конечно, остались, но это явление уже не носит массового характера.

Будем надеяться, что и мужчин, которые предпочитают блондинок, становится все меньше. Большинство представителей сильного пола хотят видеть в женщине индивидуальность, наделенную особенными чертами.

Давайте постараемся подчеркнуть свои выигрышные черты и скрыть недостатки (крошечные и почти незаметные), используя по-настоящему королевский оттенок волос – шоколадный.

Вы встречали людей, не любящих шоколад? Они не совсем искренни или страдают сахарным диабетом. Посочувствуйте им и назовите этот цвет волос каштановым. Посудите сами, разве может цвет, который ассоциируется с такой любимой сладостью, вызывать какие-нибудь эмоции, кроме положительных.

Оттенков шоколадного цвета довольно много, так же много, как сортов шоколада. Гамма цветов от светлого молочного шоколада до черного и горького. Объединяет все шоколадные оттенки насыщенность, яркость и естественность. А чего еще можно желать?

Мы совсем не призываем всех перекраситься в шоколадный цвет, но настаиваем, что какой-нибудь из оттенков шоколада подойдет почти каждой представительнице прекрасного пола.

Цветотип внешности и выбор шоколадного оттенка волос

сделать темные полоски на белых волосах
Омбре на светлые волосы - идеальный вариант сделать из банальных осветленных волос новый современный образ, и еще один плюс такого окрашивания - в дальнейшем вам уже не нужно следить за отросшими корнями!

Далее мы р

Вы, конечно, знаете о том ч

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы. В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

окраска волос на тон темнее натурального
Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то р

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттенок молочного шоколада, который в цветовой палитр

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник